Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• загадочный "раздел" 20 дома

• пять на пять = 25

• стой! кто идет?

• Joe Moe вы меня сейчас вообще в ступор ввели... :шок: Мы перед тем, как заключить с Дискусом договор выбирали квартиры именно с выходом во двор... А вы сами получается не знаете куда у вас квартира выходит? Вопрос к maripa1983 : можете точно номер квартиры сказать своей?:смущ:Да, и с 22 дома в основном с 5-го подъезда общаются люди, а не с 4-го...

Исправлено пользователем aliya01 (01.05.10 22:21)

• В ответ на: просто в 25 уже первый поезд заселяют ...мы там почти каждый день круги наворачиваем)
    Это действительно правда? просто судя по сегодняшним фото Простобоба, там ещё работы....

• В ответ на: Joe Moe вы меня сейчас вообще в ступор ввели... :шок: Мы перед тем, как заключить с Дискусом договор выбирали квартиры именно с выходом во двор... А вы сами получается не знаете куда у вас квартира выходит?
    Я знаю только то, что мы менеджеру сказали, что окна нужны во двор, она нам выбрала несколько квартир, а мы выбрали единственную. Как там будет на самом деле не узнаем пока не пойдём квартиру принимать :безум: Морально готовимся к обоим вариантам:улыб:

Happiness is a warm gun

• У знакомой также было..
    она выбрала окнами во двор когда платила..а при подписании ДДУ выяснилось что квартира окнами в лес:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• №22 .

• №22-2 .

• №26 .

• №70-е. Балконы достраиваются потом?

• Между №22 и №26.

• №20 докрасили.

• Спасибо за фото. 26-ой наконец-то начали красить:улыб:

26 дом

• ААААААААААААА :ха-ха!:

может там не балконы будут, а типа "французские окна"? Хотя по планировке вроде как балконы....

• В ответ на: Между №22 и №26.
    Отчёт просто супер!Спасиб!26-ой хоть зашевелился!! :respect:

26

• В ответ на: и как мне объяснили не все стены бетонные- несущие
    Вас обманули. Все железо-бетонные стены - несущие. Не несущие сделаны из другого материала.
    Больше там не слушайте.

• В ответ на: в кухню спальни.... а в зале... зал и кухню....?
    Много тут было таких "фантазий". Разбивались о банальное "нельзя". Ссылки на законы приводились.

• вот все таки про БТИ так до конца пока не понятно: когда нас запустят на ремонт (с черновой отделкой или без) - уже можно будет делать легкие перепланировки типа установка душевой кабины и звукоизоляция стены??? БТИ уже будет пройдено или придется самим вызывать на осмотр? Юрист в дискусе не смогла внятно ответить на этот вопрос.
    Просто помню по 46 дому - когда пошла оформлять право собственности, то в БТИ были уже готовые документы- я их только забрала там. :umnik:

• По тому же 46-му, я лично бегал за тётками БТИшницами, приглашал к себе из других подъездов, потому как проворонил время обхода в своём. Вероятно, в те кв. куда они не попали - просто вывели среднее арифметическое..

• вот и думаю: дискус сам будет делать БТИ...так скажем по своим средним замерам..или потом это все будет...

• написала про четвертый подъезд))) хотела про пятый....четвертый - это мой этаж...так вот....у нас на четвертм этаже 2-ка с окнами на дорогу и заканчивается на 16, у моей сестры на пятом этаже, над нами (по крайне мере так просили) в договоре номер заканчивается на 21...нумерация эта не точная, номер может изменится после сдачи дома...а сколько квартир на этаже?

• В ответ на: №26
    спасибо за фото! да, вот и на нашем доме появляется краска, радостно )

• на счет 25 дома.. там в первом подъезде на втором этаже люстру повесили и цветы на подоконнике стоят...просто вечером проезжали видели...и в этом же подъезде еще в 2 квартирах свет горел....

• пять квартир на этаже...

• если пять...значит сестра точно над нами и окна у нас выходят на дорогу....надеюсь помогла прояснить ситуацию для соседей с 8 этажа)))

• Новоселам Дискуса:
    имеется садовый участок в 100 метрах от Дискуса.
    Предлагаю его использование на 2-3 года.
    Платить только за воду / охрану (типа коммунальных)
    2 года не обрабатывался, сейчас трава высокая.
    Кому интересно пишите в личку.
    Имеется домик только укрыться от дождя.

пп. 3, 9

• Да я это уже поняла... Тока вот не ПОНИМАЮ отношение менеджеров Дискуса :dry: Какого ф.... нам этот менеджер тогда на плане этажа вырисовывал типа нашу квартиру, давал выбирать как раз из тех "оставшихся" на тот момент квартир, у которых окна выходят "во двор"... Этот менеджер за это причем деньги получает ведь... Как будто не квартиры продает, а колбасу... Дороговата только тогда их "колбаса".

• ремонт в такой же квартире, но в 65 доме, типа тренируемся :миг:

Тимофеюшка появился на свет)))

• ой)) в 64 доме))

• да, кстати, насчет интернета на высоцкого!!! в 64 доме его нет и не предвидется, а оооочень хочется, ну и в наших скоропостроенных домах тоже охота было бы сразу. Я разговаривала с ЭГ, они казали, что чем больше будет заявок по телефону, тем быстрее они проведут. Может оперативно вместе позвоним?

• что есть,то есть.. мы три раза договор переписывали пока на нужную сторону квартиру не получили...

• В ответ на: да, кстати, насчет интернета на высоцкого!!! в 64 доме его нет и не предвидется, а оооочень хочется
    а 64 это какой дом? здесь, насколько я понял, по умолчанию идет инет от Голден телекома, его подключают прямо в ТСЖ
    инет нормальный, сейчас с него и выхожу, но увы нет никаких ресурсов, типа кино-музыка
    ЭГ будет со временем, подробности по его внедрению можно почитать здесь: http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581

• В ответ на: ЭГ будет со временем, подробности по его внедрению можно почитать
    Как ни странно, ни смотря на высокую форумную активность на тему ЭГ, живьем буквально на днях видел только мальчика, собиравшего подписи "в пользу" СибСетей.

• В ответ на: про БТИ так до конца пока не понятно: когда нас запустят на ремонт уже можно
    По-моему (на сколько позволяет судить опыт общения с БТИ и Д+) - не стоит сильно заморачиваться этим вопросом. Успеете до БТИ перенести конструкции - ну и хорошо, не успеете - потом отдельно вызвать техника. Все равно фик угадаешь.

• ко мне тоже в съемную квартиру никто не приходил пока, ну да будем надеяться на лучшее
    сам 4 года был абонентом ЭГ, устраивало все на 100%, если в новый дом получится их подключить, буду весьма и весьма доволен

• Здравствуйте Zachetnaya!
    Я тоже с 21 дома.
    Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться. Но все равно 9 этаж 3 подъезд. Я тоже думаю поставить водолеевскую дверь и сделать минимальную отделку. Хотел бы тоже встертиться с тем человеком, как бы мне его найти подскажите. :help.gif:

• В ответ на: Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться
    что?

• В ответ на: Тока вот не ПОНИМАЮ отношение менеджеров Дискуса :dry: Какого ф.... нам этот менеджер тогда на плане этажа вырисовывал типа нашу квартиру, давал выбирать как раз из тех "оставшихся" на тот момент квартир, у которых окна выходят "во двор"... Этот менеджер за это причем деньги получает ведь... Как будто не квартиры продает, а колбасу... Дороговата только тогда их "колбаса".
    В ответ на: написала про четвертый подъезд))) хотела про пятый....четвертый - это мой этаж...так вот....у нас на четвертм этаже 2-ка с окнами на дорогу и заканчивается на 16, у моей сестры на пятом этаже, над нами (по крайне мере так просили) в договоре номер заканчивается на 21...нумерация эта не точная, номер может изменится после сдачи дома...
    вот примерно такое и слышал.
    надеюсь даже нумерации это не коснется.
    а еще в 2008 на стадии заключки договора по форумам тоже читал что по соц программам могли поменять на квартиру из тех что остались по факту... но и расхватывали квартиры как семечки...

• В ответ на: Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться.
    Агенство ОБС?? сказки какие-то.

В ответ на: а еще в 2008 на стадии заключки договора по форумам тоже читал что по соц программам могли поменять на квартиру из тех что остались по факту...
    Именно про Дискусс? ссылочкой на такие форумы не поделитесь?

Исправлено пользователем KSergey (03.05.10 13:05)

• ННП
    Кто-нибудь в курсе сколько примерно составляет стоимость Дискусовских квартир по БТИ?

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• на сайте Дискуса новые фотки, если кто пропустил

• ДимычК скажите, а вы как узнавали про расположение квартир на этаже по номерам? И в какие сроки меняли договора? Я вот сегодня поеду в Дискус, может что нибудь изменится :dnknow: Я звонила туда, мне сказали - не знаем чем можем вам помочь, приезжайте, пишите заявление на имя директора... :not_i: Зато благодаря форуму я это все узнала, а не при получении ключей - тогда был бы шок хуже, думаю :спок:

• В ответ на: Я тоже думаю поставить водолеевскую дверь и сделать минимальную отделку. Хотел бы тоже встертиться с тем человеком, как бы мне его найти подскажите. :help.gif:
    Звоните в Дискусс менеджерам, высказывайте пожелания про дверь и отделку. Вас позовут подписать бумажку.

• ну мы номера меняли в течении пары дней после подписания договора.. а про номера узнали просто - сели и посчитали, и на нужную сторону неполучилось ни при каком подсчете... вот и ездили, разбирались...

• Алия, привет! По поводу номеров квартир: У меня 218 двушка окна во двор, а у maripa1983 - 216 (двушка окна на дорогу), а между нами ещё однокомнатная (либо студия). Так что вроде бы сходится. Если на площадке 5 квартир, то попробуйте высчитать свой номер.

• А что у вас в договоре не прописан подъезд, этаж, номер квартиры ...и план расположения квартиры при покупке вы не видели? :umnik:

• Прописан и подъезд, и этаж, и номер квартиры, а план помещения не приложен. У меня предварительный договор.

• ааа... выищите где будет ваша квартира расположена?
    при покупке показывали....
    потом только к ДДУ прикладывается...

• План квартиры и на какой стороне должны были вам показать в офисе Д+.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: