Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• В ответ на: видео-зарисовка, тучи над районом

p.s. не лепится файл, может нельзя видео, поэтому просто кадрик

26

• всем спасибо за спасибо, в ближайшее время постараюсь зарисовать 26-й дом, может быть 30-е, ну там и что еще попадется в кадр
    кстати, вопрос к тем, кто уже бывал на территории непосредственного строительства - там вообще как с проходом, пущают или нет? я хоть и живу там, но в гущу событий, так сказать, еще не лез

• С проездом пущают туда)) Доезжала до 38а он на самом краю, дорога конечно жесть но при желании проехать можно))

Невеста 3 сентября 2011 года

• да я пешочком :хехе:

• Если пешочком тогда точно можно:хехе:

Невеста 3 сентября 2011 года

• отлично, тогда на майских праздниках попробую найти время для похода

• Если туда зайти и уверенной походкой проходить мимо охраны, они думают свой работник и не трогают, а если идти и рассматривать всё как турист в лувре, они выходят и просят на выход.У меня так и получилось, когда ездил смотреть свой 38, уверенно и целенаправленно дошёл к нему, даже собаки ухом не повели, а когда встал возле него и стал рассматривать свою "джаконду" ,вышел охранник и попросил покинуть территорию, т.к. на ней находиться без представителя дискуса запрещено, а когда я ему в ответ сказал что я еще хочу посмотреть и типичную квартиру но в готовой коробке, у него челюсть "отвисла" и слюни "потекли", после долгих дебатов, он сказал что я могу куда угодно идти, но только не рядом с его будкой(50 метров в радиусе), так я попал в дом 34 первый подъезд 1этаж 2-ка слева и справа!
    Так-что смелее мой друг, не робея, прикиньтесь главным инженером (брови покучней) и главное фотоаппарат не забудь !!! Мы ждём "ВЕСТЕЙ С ПОЛЕЙ" народ с вами :friends:

• спасибо за напутствия, надену тогда свой камуфляжный ватник, оставшийся после работы в охране и брови тушью намажу :спок:

• Посмотрела ваше видео и ещё раз вздохнула от мысли про балкон отсутствующии...зрелище и музыка...впечатляет...

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• да я вам потом без балкона еще лучше видео сделаю )
    хотя, конечно, эх, но чего уж теперь )

• может все таки кто-нибудь знает про стеночку в ване в двушке 75, какая она будет...прямая или на искосок???:хммм:

• Это изначально вам вряд ли кто скажет - как строители именно в этом доме положат - так и будет, а насколько я знаю в нашем доме пока перегородок этих не строили, по крайней мере на тех выходных этого еще не было. :dnknow: А у вас какая квартира? Будем соседями :agree:

• А, получается у вас тоже двушка на 4 этаже? На одной площадке с Nayanochka - ой

• по договору...если память не изменяет - 416. Сегодня заезжали - со стороны дороги 2 последних подъезда покрасили а со двора швы заднлывают...а вот в 26 кирпич затаскивали...а к нам только шпатлевку

• незнаю...только вчера зарегестрировалась..а возможно ли просто чтоб в квартире кирпич оставили а как нам надо так и выложим...мы хотели объеденить. а то вана - не развернутся не повернутся, да и дверь туалета в кухне не очень))

• Здорово! Так быстро красят! Нам на тех выходных сторож рассказывал, что в 26 строят эти перегородки как раз между ванной и туалетом, а в нашем еще не начали. В нашем только отопление проводили по этажам к тому времени. Мне кажется вряд ли они вам такое сделают, а если и сделают - это надо вам уже договариваться со строителями, т.к. думаю после 26 в нашем начнут строить. Хотя кто их знает :dnknow: А про ванную - да, сама не представляю как там разместится, то ли ванную ставить не вдоль, а поперек... У меня двушка с 8-го этажа, окна во двор, а у вас получается на дорогу?

• у нас да на дорогу....а мы думали машинку стиральную в кухню запрятать в шкаф, а вот вместо ванны кабинку что ли ставить....примерно прикинули что она должна быть 1мХ0,9м... да мы туда почти каждый день ездим...хоть что-то продвинется пусть на см - уже радостно)))) :appl:

• Это точно :улыб:А у вас в договоре какие сроки прописаны? У нас до 31 мая заключить основной договор, до 1 июня принять ключи от квартиры... Вы не узнавали насчет реальных сроков в самом Дискусе? Мы машинку думали в туалете ставить, он все равно большой получается:улыб:
    Так а если вы объедините ванную и туалет, и поставите душевую кабинку - у вас же там куча места останется?..

• В ответ на: Так а если вы объедините ванную и туалет, и поставите душевую кабинку - у вас же там куча места останется?..
    А разве у вас не бетонная стена между ванной и туалетом? Если она бетонная, значит несущая, и убирать её нельзя :not_i:

Т. Снежиной, 46/1.

• Между половинами 20-го дома начали что-то делать, привезли сваи и поставили сваибойную машину, все-таки будет там что-то построено!:улыб:

• а как же боковые окошки в подъездах? зря их получается вставляли?

• и еще раз по 38а
    по документам он осень 2011... нет источников о том возможно ли раньше окончание?

• Первые несколько этажей точно зря вставляли!

• :respect: Это выход из метро, станция Лобова. :friends: Все таки успеют к сдаче дома. А я сначала не поверил. Каюсь

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на: :respect: Это выход из метро, станция Лобова. :friends: Все таки успеют к сдаче дома. А я сначала не поверил. Каюсь
    жгете ребят)))
    сорвался)) магазин)) промышленных мелочей)))
    а если ждать метро к сдаче)) то лет через 15 можем заезжать)))

• демонстрационная квартира-студия
    с ремонтом за 1000р/м2

• вид2

• вид3

• вид4

• вид5

• вид6

• вид7

• вид8

• вид9

• вид10

• вид11

• больше всего понравился потолок))

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• ))) и мне)

• Вид на жилмассив с крыши ТЭЦ

• Наши дома поближе

Исправлено пользователем aliya01 (30.04.10 19:57)

• а где там говорят озеро есть?

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Вопрос к тем кто знает точно)
    в дубль гисе)) три водных глади)

• В ответ на: Вид на жилмассив с крыши ТЭЦ
    Ничего себе, как вы там оказались? :eek: :respect:

Т. Снежиной, 46/1.

• ну насколько я поняла стена между туалетом и ванной не несущая...а если даже и так ..можно вырезать...а можно туалет убрать и кухня поболее...что-то прям размечталась еще не сдали ничего))) а вообще сроки в договоре прописаны точно такие же...31мая и 1 июня...а точно ничего не говорят - позвонить должны

• В ответ на: ну насколько я поняла стена между туалетом и ванной не несущая...а если даже и так ..можно вырезать...
    Не вздумайте..
    В ответ на: а можно туалет убрать и кухня поболее...
    Ну да.. поболее, только в туалет тогда на улку ходить.. ога, логично..

• почему нельзя вырезать? а в туалет к соседям или дырку в полу ванны)))...трубы вывести разве нельзя подальше?

• Обычно в панельных домах все бетонные стены являются несущими. Я интересовалась этими вопросами у менеджеров, наши дома не исключение. Поэтому перепланировки могут быть чреваты... Нужно обязательно делать проект у лицензированной проектной организации.
    Сами сейчас живем в квартире, в которой туалет рядом с кухней :bad: Вот бы его убрать :злорадство:

Т. Снежиной, 46/1.

• вырезают бетонные стены ...алмазной фигней (слово забыла) этот пролет можно обыграть аркой сделать... и как мне объяснили не все стены бетонные- несущие

• В соседней ветке: Дискус - строительство 30х домов, была информация о том, что могут до НГ сдать дома, если все по плану пойдет...Сильно губу раскатывать не стоит... ждем, ждем, ждем :спок:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• Как минимум на квартал раньше срока чтоли?

Т. Снежиной, 46/1.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: