Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• И правда, какое озеро из трех то - волшебное))?

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• да 100% стена между ванной и туалетом несущая....
    в этом и проблема...
    а никто не думал сделать из однешки... двушку студию?
    в кухню спальни.... а в зале... зал и кухню....?
    вопрос такой... как с переносом коммуникаций... будут дела обстоять?

• Это вам всем стояком придется тогда делать, потому что нельзя располагать кухню над жилыми помещениями)

Т. Снежиной, 46/1.

• Волшебное озеро к вашим, тридцатым, домам самое ближнее. Квадратка называется.

Т. Снежиной, 46/1.

• если очень захотеть можно в космос улететь)))...мы смотрели...там можно сделать из ванны в туалет с помощью алмазной резки проход и заложить дверь в туалет, чтоб она не выходила грубо говоря на кухню...не люблю такое расположение...вот еслиб в 2-ке 75 квадратовсделали где "гардероб" туалет с ванной - ммм было бы шикарно)))

• Видео впечатлило (музыка, вечер, небо, тишина), только взрыва "ядерного" в конце, как предполагалось ТЭЦ-5 - не было:улыб:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• плохо )) надо тогда на первый этаж перебираться)))

• )))) это же сколько этажей сверху то будет))))

• А на первом этаже можно ломать стены? :beee:

Т. Снежиной, 46/1.

• Странное название какое-то :umnik:

35а,подъезд 2,студия

• а на первом это страшнее всего))) столько этажей сверху)))

• В ответ на: Странное название какое-то :umnik:
    Да. На самом деле оно по форме почти идеальный прямоугольник.

Т. Снежиной, 46/1.

• вчера была в своей квартире в 21 доме 1 пд. 7 этаж... у нас стена прямая...и почему то ванна показалась очень маленькой,меньше чем видели в 64 доме...

• (...в 64 доме стена наискосок идет, потому и поболее ванна...ладно хоть стена кирпичная, можно с ней что-нибудь сделать

• итак, фотографии нашего промежуточного ремонта в студии: туалет еще не сделали толком, только пол в кафеле, поставили ванну и унитаз, до раковины, коробов, полотенцесушителя еще далеко)))

Тимофеюшка появился на свет)))

• туалет с другой стороны, вид на дверь

• без шторы не обошлись. Ванну сделали простой штукатуркой, чтобы вода не убегала на пол за ванну

• коридор, просто наклеили обои, дверь еще не делали красиво, линолеум, шкафчики тож думаем куда сделать, потолок оставили в первозданном виде (ровный и белый), висит просто лампочка

• вид на коридор из комнаты, не знаем куда гипсокартон поставить, вот и стоит в комнате....

• типа спальня)))

• гардеробная))) ухахаха :rofl:

• стена напротив спальни (если смотришь на окно, то слева

• потолок в комнате - ничего не делали

• вид из комнаты на кухонную зону, тупо наклеены обои, гарнитур думаем какой , стиралка переедет в ванную, планируем сделать барную стойку

• кухня :ха-ха!:

• Большое спасибо за фото!!!
    А что у вас на полу в комнате лежет?
    Судя по подписи соседями будем :agree: в 35а:хехе:

35а,подъезд 2,студия

• а в каком доме ремонт показан)?

• В ответ на: Волшебное озеро к вашим, тридцатым, домам самое ближнее. Квадратка называется.
    нет, тут на другое озеро ходят
    которое по той картинке из Гиса справа вверху

• Вообще не пущают. Мы вчера с мужем ездили встречаться с человеком на территории 25-го дома, заходили в последний подъезд. Он объяснил, что пока не желательно в подъездах ходить будущим жильцам ибо плитка только только выложена, мало ли что повредят.
    Показали нам водолеевскую дверь :p, показали китайскую :bad:
    Будем доплачивать, брать водолеевскую, китайская типо по умолчанию. Еще сказали, что за 65-68 тыр. нам сделают стяжку на полу, выровняют стены, потолок, от шпатлюют. Мы с мужем посчитали, выходит выгоднее, опять же посмотрели как делают, неплохо сделано. Вот, что еще. Говорит, что т.к туалет большой, народ стиралку ставит в туалет, ванна, кстати шпатлеваная кажется больше. Так что жить можно. Еще говорил, что из тещиной комнаты делают детскую, вырезают окно в зал и усе. Но не знаю...для детской воздуха там нет свежего.
    Короче, в среду уедем двери говорить какие надо, будут нам их устанавливать.
    А, и еще, гардеробную отделять они не будут, так и будет сдаваться без стены, жильцы сами должны гипсокартоном ее отделять.

• а кто-нибудь знает что строится во дворе 26 и 22 дома за огромной кучей щебня?

• В ответ на: гардеробную отделять они не будут, так и будет сдаваться без стены
    это как так?

• Ну как на фото я выкладывала, просто большой коридор, стенку сами поставите.

• В ответ на: а кто-нибудь знает что строится во дворе 26 и 22 дома за огромной кучей щебня?
    Вообще он нам показывал, что строится торговый центр, но не знаю эту ли кучу щебня вы имеете ввиду:улыб:Кстати, мужчина сказал, что 25,20,21,22 дома сдаются ОДНОВРЕМЕННО!!!

• В ответ на: коридор, просто наклеили обои, дверь еще не делали красиво, линолеум, шкафчики тож думаем куда сделать, потолок оставили в первозданном виде (ровный и белый), висит просто лампочка
    Я смотрю у вас водолеевские двери. Как вам они?

• В ответ на: Показали нам водолеевскую дверь :p, показали китайскую :bad:
    Будем доплачивать, брать водолеевскую
    В чём основные косяки китайской? Плохой прихлоп, продувается или что-то другое? Толщина металла и взломостойкость меня не очень интересует, всё-равно буду на охрану ставить.

• В ответ на: Ну как на фото я выкладывала, просто большой коридор, стенку сами поставите.
    глянул ваше фото - стены есть
    имеется ввиду входная перегородка так сказать, а не боковая? то бишь - нет той стенки, в которой могла быть дверь?

• Не знаю насчет косяков. Она просто страшная, причем показали мне "лучшую" из всех китайских.

• В ответ на: глянул ваше фото - стены есть
    имеется ввиду входная перегородка так сказать, а не боковая? то бишь - нет той стенки, в которой могла быть дверь?
    Йес. Нет стены, где должна быть дверь в гардеробную.

• ну это еще ладно, я уж испугался, что нет боковой, соседней с залом стены

• В ответ на: нет, тут на другое озеро ходят
    которое по той картинке из Гиса справа вверху
    Ходить-то на него ходят, но оно обыкновенное, а за тридцатыми - волшебное (в смысле пейзажа):улыб::):улыб:

Т. Снежиной, 46/1.

• В ответ на: вырезают бетонные стены ...алмазной фигней (слово забыла) этот пролет можно обыграть аркой сделать... и как мне объяснили не все стены бетонные- несущие
    никто не спорит, что физически в бетонной стене можно вырез сделать. Его нельзя делать по соображениям безопасности (даже если это будет безопасно, БТИ такие переделки не простит). Стена между ванной и туалетом несущая, как тут в форуме уже не раз говорили. Неудачная конструкция, но с этим ничего не поделаешь

Happiness is a warm gun

• По-моему у вас окна не во двор всё-таки... т.к. во двор - у нас:смущ:(а мы с Вами на одном этаже, если помните :), тоже 2-ка)
    Сами посчитайте, у maripa1983 на 20 меньше номер, это ровно 4 этажа, а у неё окна на дорогу. Зато со стороны дороги вроде как солнца днём больше (сам не замерял, только догадываюсь)

Happiness is a warm gun

Исправлено пользователем Joe Moe (01.05.10 19:03)

• а разве 25 уже не сдается? а куча в этом дворе единственная...но фундамент не большой, наверно просто магазин будет

• такое ощущение что заселенным будет только 4 подъезд в доме 22)...а где остальные подъезды

• В ответ на: сказали, что за 65-68 тыр. нам сделают стяжку на полу, выровняют стены, потолок, от шпатлюют.
    Короче, в среду уедем двери говорить какие надо, будут нам их устанавливать
    Это цена так понимаю за 75 кв.м, разводка водопровода входит? Что за "мужик" о котором речь, договариваетесь с кем то напрямую и заранее или Вас пригласили из Д+ по выбору отделки?

• В ответ на: а разве 25 уже не сдается?
    вы о чем?
    я же написала все одновременно. в т.ч 25

• В ответ на: Это цена так понимаю за 75 кв.м, разводка водопровода входит?
    Да за двушку. В цену водопровод не входит, но мне на это все равно, у меня отец водопроводом занимается, он нам сделает.
    В ответ на: Что за "мужик" о котором речь, договариваетесь с кем то напрямую и заранее или Вас пригласили из Д+ по выбору отделки?
    Нет, нас никто не приглашал, но насчет дверей, думаю, надо всем уже начинать звонить-спрашивать.
    Я не знаю кто этот мужчина, я так поняла, он самый главный по строительству у них там.
    Муж с ним знакомился, я не вникала особо.

• просто в 25 уже первый поезд заселяют, а у нас в 22 даже кирпич не занесли чтоб перегородки в с/у ставить(((...мы там почти каждый день круги наворачиваем)

• прошлогодняя зарисовка с озера

• трактор едет мимо 20 дома

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: