Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя serega205
п.3
|
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя serega205
п.3
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя rdsden
Вчера когда уходил спросил у охранников по поводу открытых подъездов - сказали, что открывают в 7:30, закрывают в 19:00. Думаю, если приходить до 19:00, то можно там оставаться сколько надо, только перепишите телефон охранника с двери. Вешают телефон охранника на внутренней стороне двери почти всегда в новостройках, пока не поставят домофон. Сегодня во вторник в 8 утра был на стройке, охранник открыл дверь и сказал, что будут закрывать часов в восемь, в девять. Но если вдруг кто не успеет уйти, то на двери висит телефон охранника, можно позвонить и он выпустит.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Averon123
У меня седня целый день будет работать сантехник, сделает полностью всю разводку (для стиралки, мойки, душевой кабинки, для кухни и унитаз поставит). Поэтому вечером узнаем. Подскажите, может кто точно узнавал - канализацию уже ведь подключили? Ей пользоваться можно?
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя Averon123
Замерщик из Альянс-Строя сегодня будет на доме с 18 до 19, желающие установить -- присоединяйтесь! О своем желании сообщите по т. 263-73-13 (Максим). С собой нужно иметь предоплату не менее 80%.Там на предыдущей странице есть пост от Евы_21со списком желающих. А где заказывать двери собираетесь и по какой цене? А то я на две недели выпал из форума.
Двери стальные 2,2 мм - 10500 с установкой. Альянс-строй. Фрунзе 49.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя rdsden
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Doragysha
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Dimanchik00
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Doragysha
Решил больше ничего сегодня не делать.Жизнь изнашивает человека.(c) Бук
Исправлено пользователем gidro_eles (05.07.11 16:43)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя gidro_eles
Чтобы войти не нужен телефон охраны - они в вагончике, который на асфальте живут - к ним стучаться и просить открыть. напишите номер тел. охраны пожалуйста, а то вечером надо проникнуть в квартиру - завезти сантехнику. заранее благодарю
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя stevgenia
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя принц_Уэльский
п.3
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Ева_21
Мы тоже виделиЗамерщики сказали что в общей сложности 4 человека заказали. Мне заодно сказали посчитают потолок. Хотя бы приценюсь. Ура!!! Я сегодня заказала входные двери....(и не только я) Обещали поставить до 12-13 июля...
На стройки народ шибуршит, по большей части жильцами и все улыбающиеся - приятно.Видела даже, что в 5 секцию, кому-то доставили дверь ФОРТПОСТ(есть еще оказываются те, кто верит, что она не Китайская)....
Желающие присоединится в ряды "наших" дверей мы все еще ждем Вас
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя stevgenia
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Elena513
трубы у меня с одной стороны.. а сантехник хороший знакомый, поэтому про цену говорить не буду, скажу только что комплект труб (а они у меня будут идти по трем стенам) обошелся в Леруа около трех тысяч. К сожалению работы у меня начнутся только завтра. Если нужен телефон, пишите в личку, сантехник ищет подработку. Потом сделаю фотки проделаной работы. Присоединюсь к вопросу, если н секрет, у Вас иоде волшебная разводка когда трубы с двх сторон двери? И есл понравться можно телефон в личку?
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Ева_21
Вчера и мне Альянсовцы сделали замеры дверей. Кстати, у них на сертификатах, которые они вместо приходных кассовых ордеров используют (насчёт того, что эта бумажка - только бумажка, это другая история) написан адрес Ура!!! Я сегодня заказала входные двери....(и не только я) Обещали поставить до 12-13 июля...http://dveros.narod.ru.
На стройки народ шибуршит, по большей части жильцами и все улыбающиеся - приятно.Видела даже, что в 5 секцию, кому-то доставили дверь ФОРТПОСТ(есть еще оказываются те, кто верит, что она не Китайская)....
Желающие присоединится в ряды "наших" дверей мы все еще ждем Вас
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Averon123
http://dveros.narod.ru.Вчера и мне Альянсовцы сделали замеры дверей. Кстати, у них на сертификатах, которые они вместо приходных кассовых ордеров используют (насчёт того, что эта бумажка - только бумажка, это другая история) написан адрес http://dveros.narod.ru/skidka_7/ тут написано про скидку 7% - ее еще как-то можно получить уже заказавшим ?
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Dimanchik00
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Doragysha
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя serega205
п.3
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Elena513
Ключ взять не получится, так как дверь запирается на железную балку с внешней стороны. А вариант взять у охраны ключ? (ребята вроде очень адекватные и компанейские) и сделать дубликат? По каким то приинам не рассматривается?
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя rdsden
очень жальКлюч взять не получится, так как дверь запирается на железную балку с внешней стороны. А вариант взять у охраны ключ? (ребята вроде очень адекватные и компанейские) и сделать дубликат? По каким то приинам не рассматривается?
п.3
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя rdsden
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Astra8
Поддерживаю - взнос адекватный и всё равно эти деньги нужны ТСЖ для нашего же обустройства. Главное чтобы было где-то зафиксировано, что Вы заплатили, и что Вы заплатили именно 2000, а не 50р. Взнос 2000 - это НОРМАЛЬНО.
Даже разговаривать не о чем. Даже если сейчас нет сметы, то все равно на общем собрании (которе когда-нибудь да будет) ТСЖ за эти деньги отчитается.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя ImmortPol
Так в четверг или 15 -го? В четверг (15 июля 2011 года) в 18-00
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя ripper666
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя принц_Уэльский
Решил больше ничего сегодня не делать.Жизнь изнашивает человека.(c) Бук
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя ImmortPol
по подробней пожалуйста об этом Насколько я знаю, договор по оплате за коммуникации до акта приема-передачи заключен на компанию-строителя
Исправлено пользователем Vahmyrka (07.07.11 22:02)
http://sibsk.com/. Может кто-нибудь уже заказывал такую работу? Подскажите сколько, примерно, стоит сама работа (полипропелен)? Штробление, канализацию и дырку в стене под разводку на кухню мы сами сделаем.Стоимость уже известна? А то мне счет другая фирма выставила на металлопластик только материалы обходятся в 15 тысяч рублей + работа.... И настойчиво посоветовали сменить батареи, пока я зимой не замерзла. .... Сегодня должен прийти товарищ, посмотреть всё (тоже замеры), оценить. Если цена подойдёт, то ванну, раковину с тумбой, унитаз и разводку труб будем у одной фирмы заказывать. Про эту фирму уже была речь -
Ответ на сообщение Re: Двери, разводка труб. пользователя Ева_21
Стоимость скажут сегодня в обед или после него. Так как много что влияет на цены, то заранее скажу, что я собираюсь делать, а потом цену скажут - выложу. Итак: Стоимость уже известна? А то мне счет другая фирма выставила на металлопластик только материалы обходятся в 15 тысяч рублей + работа.... И настойчиво посоветовали сменить батареи, пока я зимой не замерзла.