Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Elena513
|
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя alexpal
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя geneshke
п.3
Счётчики воды и электричества будут вводиться в эксплуатацию ТСЖ. Они поставят на электричество, зарегистрируют у себя все номера и цифры. А с водных они спишут цифры, которые считаются нолём и опломбируют. Была на стройке, укладывают асфапьт, на этажах номера этажей написаны, в квартире стоят водосетчики, ет только электрческих счетчиков, что немного смущает, ни кто не в курсе? кто и когда их будет ставить?
Ответ на сообщение Re: Про счётчики пользователя Averon123
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя stevgenia
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя ripper666
Мы тоже сегодня получили ключи. Осталось с электриком договориться, чтобы он поставил счётчик и подключил квартиру и можно будет ехать смотреть/заказывать двери. Все на ремонт!!!)))
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Averon123
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Averon123
п.3
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя stevgenia
Как закрыты?? я хотел в выходные поставить сантехнику и уже в понедельник приехать с вещами жить! Ура!!! тоже полчили ключи!!) только возникли маааленькие сомнения, в выходные подъезды закрыты (оно и праильно в принипе н очтся без примотра оставлять), в будни открыты с 8 до 17(((( и вот когда ремонт делать?(((
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя alexpal
Надеюсь, за счётчики не пришлось доплачивать? Сегодня получили ключи от квартиры и от почтового ящика. Успел договориться с электриком и установил электросчетчик. Сегодня он устаовил только в трех квартирах, но заявок на установку у него уже около тридцати. Массовая устанока начнется в понедельник, хотя и в выходные электрик говорил, что придется выходить на работу.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя rdsden
просто прораба не будет в выходные (с его же слов), а без присмотра тоже оставлять не хорошо( думаю есл в секциях будет по несколько хоябы человек уже перебравшихся о вопрос будет както решаться Как закрыты?? я хотел в выходные поставить сантехнику и уже в понедельник приехать с вещами жить!
п.3
Странно, то есть по выходным пока что ремонт делать не получится? Может домофоны бы сразу поставили и ключи от домофона выдали? просто прораба не будет в выходные (с его же слов), а без присмотра тоже оставлять не хорошо (думаю есл в секциях будет по несколько хоябы человек уже перебравшихся о вопрос будет както решаться
п.3
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Ева_21
Стоимость двери с замерами, доставкой и монтажом(а так же демонтаж приведущей) - 10400 рублей (без наличника)
...а именно полотно стальное 2, 2 мм на уголке 5 мм из 5 мм уголка коробка, внутри 2 поперечных профиля, утеплитель минеральная вата, 2 замка (сувальдный и цилиндрический), 2 уплотнительных контура, 2 шарнира, 2 противосъемных штыря
по желанию дополнительно:
+ подъем без лифта - 80 руб\этаж
+ 1000 рублей наличник(приваривается в уголку), в приведущей фирме стоимость наличника 1200 рублей
+ 400 рублей замена цвета двери
+ 700 рублей если рейка с внутренней стороны
+ 1500 рублей, если лист металла с внутренней стороны
....изначально стоимость замка 600 рублей(можно привести свой, его и установят)
Дверь российского производства (Новосибирск) изготавливается 5 дней
адрес Фрунзе 49 фирма "Альянс строй"(натяжные потолки и входные двери), находятся на 1 этаже в середине здания... двери называются "Страж-А"
Список желающик совместно установить ДВЕРИ до ремонта ( не менее 10 человек):
1) Ева_21
2) potomushto
3) тигра
4) Natali
5) Dimanchik00
6) ....
7) .....
8) .....
9) ....
10) ....
11) ...
Желающие, добавляйтесь самостоятельно или можно заявки в личку
Потороплаваемся с принятием решения , а то звук ключей уже слышен, а есть еще ведь время на изготовление....
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Ева_21
По идее у ТСЖ с кем-то уже подписан договор по домофонам. Делается от ТСЖ заявка на установку и вперед. про домофон вообщеидеальа мысль, о для того я так понимаю надо собрание как минимум подъезда принятием решения, скидыванием установкой - силы, время и деньги)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Dimanchik00
Решил больше ничего сегодня не делать.Жизнь изнашивает человека.(c) Бук
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Dimanchik00
... до потолка мне пока далеко...., для начала въеду, а затем уже фирму по потолкам искать буду... причем натягивать потолок только в ванной собираюсь (по крайней мере пока так решила) А потолки у них никто заказывать не собирается ?
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Vahmyrka
Исправлено пользователем gidro_eles (03.07.11 01:48)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя gidro_eles
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя potomushto
Исправлено пользователем gidro_eles (03.07.11 14:34)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя gidro_eles
Исправлено пользователем Painter (03.07.11 18:01)
Кто-нибудь ему на выходных дозванивался ? - мне говорят абонент временно заблокирован взяли номер тел. электрика, который щас разрывается на подключение оных
В субботу утром созванились, в районе 14 нам поставили счетчик, телефон был доступен Кто-нибудь ему на выходных дозванивался ? - мне говорят абонент временно заблокирован
п.3
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Doragysha
У вас какая секция? у меня 1-3. Я бы тоже через неделю заехал уже. Думаю, если наберется достаточно человек, то подъезды закрывать не будут. Кто-нибудь в курсе? Можно ли через неделю переезжать в квартиру и жить?
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя rdsden
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Doragysha
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Женни
Да, это акт приёма передачи помещения именно "под самоотделку". Все комиссии (как я понимаю всё же ВСЕ) уже состоялись - теперь объект регистрируется, на это тоже время надо. Как только объект будет сдан (полностью везде зарегистрирован) мы будем подписывать уже полноценный акт приёма-передачи и регистрировать свою собственность. Сегодня звонила в Акрополь Елене Николаевне. Она сказала, что необходимо подписать акт о передаче квартиры под самоотделку, после чего получить ключи. НО: тот акт, с которым можно пойти в Росреестр и зарегистрировать право собственности на квартиру будет подписываться может быть в конце месяца, точно она не знает. То есть акт о передаче под самоотделку подписывается только для возможности проведения ремонта, с этим актом в росреестр не пойдешь, соответственно не сможешь снизить проценты по ипотеке до регистрации права собственности.
Ответ на сообщение Re: Про двери пользователя Averon123
Я тоже пока на них остановился. Может на одно время их вызвать вместе ? По всей видимости не набралось нас на скидку на двери.
Были у них в субботу часа в три (15:00) - никого уже не было, там ещё кто-то ходил вокруг - может тоже к ним (8 Странно - в 2ГИСе написано, что по субботам до 16:00...
Думаем приглашать их на замеры и обсуждать всякие ручки, панели, потому как более выгодных предложений найти так и не смог.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя Женни
Сожалею Вам. У меня ставка по ипотеке хоть и меняется на целый процент после сдачи дома, но это всего 500-700 рублей в месяц, то есть 2 декоративных плитки в ванну. Получается, что мне, хоть и дешевле, но не на много. кому-то надо делать ремонт, а мне лучше бы снизить ставку по ипотеке. ремонт мне пока не нужен. хотя за людей, которым негде жить конечно приятно.
Я это и имел ввиду - им проще будет и с замерами и с установкой. По поводу дверей - как закажу замеры - сразу отпишусь (8 можно на близкое время записаться вдвоём.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой пользователя ripper666
Я завтра на 18:30 договорился. Подключайтесь! Им позвонить надо оставить данные - там парнишка обзванивает и договаривается (в течение часа перезванивает). Думаю на 18:00 или на 19:00 можно позвать Вам. Я это и имел ввиду - им проще будет и с замерами и с установкой.
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя Averon123
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя Doragysha
Это плохо - где можно узнать до скольки открыты двери в подъезд? Рекомендую вам заранее узнать до скольки открыта стройка, например сегодня она открыта до 18:00(((
Ответ на сообщение Re: Замер двери пользователя serega205
Там на предыдущей странице есть пост от Евы_21со списком желающих. А где заказывать двери собираетесь и по какой цене? А то я на две недели выпал из форума.