Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Может навоселье все вместе отметим?что нибудь откупим на выходные :)Как Вам такая идея? :live: :pivo:
    товарищчи новосёлы, пишите сразу сколько ждали новоселься, чтоб ещё не осчастливленные инвесторы примерно представляли какой дозой терпения запасаться :))

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• А я - на 8-ом, в однешке, которая 57 квадратов. не над вами, случайно?)

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• По однешкам однозначно не торгуются, все стрелки на Акцепт переводят, дескать"не разрешают". Вот если от двух и более - был бы предмет разговора.
    А вот подрядчиков с квартирами я найти так и не смогла...(((

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• У нас трёшка,но это не важно,всем соседям привет и удачного ремонта.

• Господа, ремонт можно начинать? Или хотя бы дверь железную поставить? Лифт работает? Подскажите кто знает, спасибо

• Друзья, опять вопрос по Байрону.
    Вроде на сайте ПТК они до 10го обещали полностью остеклить. Никто не видел так или нет??

• В ответ на: Друзья, опять вопрос по Байрону.
    Вроде на сайте ПТК они до 10го обещали полностью остеклить. Никто не видел так или нет??
    Только что из-под дома, похоже на правду. Хотя уже пару недель назад стёкла до последнего этажа стояли, несколько окон пропущено, тех в которые кран закреплён.

• Понятно. Спасибо. Будем надеятся, что и фасадные работы стартуют в оговоренный срок :улыб:

Исправлено пользователем 0ld Melnik (08.07.10 19:07)

• В ответ на: Понятно. Спасибо. Будем надеятся, что и фасадные работы стартуют в оговоренный срок :улыб:
    А когда, кстати, этот срок ?:улыб:я слышал только о сроках окончания.

Ещё сегодня обратил внимание - балконная стена на байроне на первом этаже завешана утеплителем - очевидно тоже предполагалось закрывать керамогранитом, однако на арамисе эти стены просто оштукатурены, без утеплителя... как раз к вопросу о том, что то, что хотели слегка отличается от того, что сделали..

• Судя по размещенной на сайте ПТК-30 информации фасадные работы должны стартовать в июле.
    Ниже план работ по Байрону с сайта ПТК-30

Жилой дом "Байрон"

Планируется завершить монтаж оконных блоков до 10 июля 2010 г.
    Планируется завершить кладку внутренних кирпичных стен до 31 июля 2010 г.
    В стадии оформления договор на выполнение фасадных работ. Планируемый период работ июль-октябрь 2010 г.
    Планируется выполнить кровельные работы до 30 августа 2010 г.
    Ведутся сантехнические работы по подготовке к пуску тепла.

• аа ну пока по фасаду никаких работ не видно... внутри тоже сколько был - труб не видел вообще.. так что насчёт "пуска тепла" это скорее желаемое за действительное... к сожалению. ПТК выдали мне "постоянный пропуск" на стройку, так что как лицо заинтересованное обещаю регулярно информировать о ходе работ:улыб:

• Исправлено пользователем dudon (09.07.10 11:07)

• В ответ на: Может навоселье все вместе отметим?что нибудь откупим на выходные :)Как Вам такая идея? :live: :pivo:
    рановато вы про новоселье заговорили :спок:

• В ответ на: Зато с парковками не видится проблемы, жильцы эдельвейса это подтверждают.
    это вы так пошулити???? вы видели парковки арамиса??? такое ощущение, что они под велосипеды приспособлены. особенно если учесть количество квартир дома.
    и причем тут эдельвейс? думаете жильцы арамиса будут парковаться на парковках эдельвейса?

• В ответ на: Господа, ремонт можно начинать? Или хотя бы дверь железную поставить? Лифт работает? Подскажите кто знает, спасибо
    ремонт начинать можно. железную дверь мы уже поставили больше месяца назад. лифт ни фига не работает, и неизвестно когда заработает - постоянно завтраками кормят, из-за чего ремонт встал (тупо кафель поднять не можем).

• С начала в тсж подписывать договор с управляющей компанией с 9-00 до 18-00 понедельник-пятница,находится в цокольном этаже.
    Ремонты уже начали делать и двери ставят.

• to Challenger

Спасибо, будем ждать вестей с полей :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Зато с парковками не видится проблемы, жильцы эдельвейса это подтверждают.
    это вы так пошулити???? вы видели парковки арамиса??? такое ощущение, что они под велосипеды приспособлены. особенно если учесть количество квартир дома.
    и причем тут эдельвейс? думаете жильцы арамиса будут парковаться на парковках эдельвейса?
    .Там у кардиоцентра паркуйся-нехочу.

• To Dudon

Спасибо за информацию.
    Материалы поднять можно с помощью грузчиков. Только они по-разному берут, некоторые считают вес и этажи, тогда дорого получается в случае плитки например. Но думаю можно и джамшутов найти, главное чтобы не уронили ничего-)

• Смотрела квартиру от подрядчика на 18 этаже поднималась на лифте, в 2 часа дня. у многих двери уже стоят капитальные. вид очень хороший из окон, панорамный.

• В ответ на: из-за чего ремонт встал (тупо кафель поднять не можем).
    Относитесь проще:улыб:Народ в гималаях таскает брёвна по горным тропам для строительства избушек :)) А тут какой-то кафель на 80метров по лестнице поднять :)) В тренажёрных залах центнеры поднимают и километры пробегают по дорожкам... тут занимайся-не хочу:улыб:

• цитата с сайта ПТК-30:

"4. Жилой дом "Нельсон"
    * Заключено партнерское соглашение по завершению строительства дома. С июля активно начнутся строительно-монтажные работы. Мы планируем строить 3-4 этажа в месяц и сдать дом уже в июле 2011 года."
    ---
    Прошла первая половина июля. По расчётам птк, они должны были возвести уже два этажа. Сможет ли кто-нибудь найти изменения на строительной площадке!??

• и ещё одна фотография

• они же написали "планируем" :ха-ха!: опять планы не сбылись :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• http://picasaweb.google.ru/bezcensuri/hSUMTD#

вид с разных сторон из арамиса.:yes.gif:

• А вот этим замечательным видом мы можем любоваться уже на протяжении нескольких лет! Вопрос к компании ПТК - сколько ещё ждать, пока начнут строить дома в которые вложены наши деньги?

• последнее время мне кажется что они и сами незнают, говорят нам что-нибудь для успокоения, что-бы их по судам не таскали, денежки потратили на зарплату и аренду участков, строить не на что, так тусуется контора что бы не развалится да и все:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Для ya_sibiryak:
    Вы звонили в ПТК-30? Узнавали, как обстоят дела с продолжением строительства "Нельсона"? По-моему, паника - не лучший способ доносить какую-либо информацию (которой, насколько я понял, пока никакой нет - ни хорошей, ни плохой). ПТК-30 пишет, что "С июля активно начнутся строительно-монтажные работы". Где Вы видите, что они обещают начать работы именно с 1 июля? А мы еще не дожили до середины месяца. Подождем еще 2-3 недели.

• Да к сожалению похоже так, мне про Атос все время разную инфу говорят, что вот вот до конца месяца вопрос с банком решится. И так с апреля.
    Теперь говорят что строить будут уже 2 дома, вместе с Партосом, опять решается до конца месяца вопрос с банком, что тот банк который вложится в 2 дома и будет спонсором показа.
    И достроят они обязательно до конца года.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• до конца 2010 года????? :eek: это к сожалению физически невозможно:хммм:скорее всего затянут до конца 2011, по-хорошему им нужно "подобрать" все хвосты и смотреть что строит, а что продать как площадку. Где можно переместить инвесторов с одного объекта на другой, короче заняться оптимизацие своей деятельности! А они все по банкам ходят да отказы получают :tantrum: так можно всю жизнь ходить, только за аренду площадок денежки капают, у людей недовольство накапливается, так и до судов с прокуратурой рукой подать. Во всех долевиках срок стоит от декабря 2010 до сентября 2011, и что потом? нам раскажут что все деньги "честно потрачены" на оплату бесхозяйственности и имитацию бурной деятельности????

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Зато с парковками не видится проблемы, жильцы эдельвейса это подтверждают.
    .Там у кардиоцентра паркуйся-нехочу.
    какое отношение к птк-30 имеет кардиоцентр???

• предлагаю арамис отделит от этого топика и перенести на коммунальный. ибо другие проблемы и задачи, чем у байронистов и нельсинистов....
    (про кардиоцентр - чего непонятного. Проблема с парковкой для арамисовцев решается за счет рядомстоящего кардиоцентра. В то время как у байронистов и эдельвейсистов реально с этим есть и будут траблы)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: предлагаю арамис отделит от этого топика и перенести на коммунальный. ибо другие проблемы и задачи, чем у байронистов и нельсинистов....
    Я за!!

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• Для ArtX:
    Год назад я действительно звонил и ходил в ПТК-30, пытался узнать что планируется, и байки про кредиты которые дадут "вот-вот" гуляют уже не первый год, равно как и обещания возобновить стройку, которая остановилась уже больше полутора лет назад!!! На фоне это Ваше возмущение мне вообще не понятно, или объяснимо тем, что Вы как и многие в форуме отстаиваете позицию менеджеров офиса ПТК-30.
    ---
    На мой взгляд все эти новые планы по строительству мера вынужденная, рекламная и связана с первыми исками на банкротство ПТК-30. Показали людям конфетку в виде грандиозных планов и успокоили народ на пару месяцев, а потом новую байку придумают. Так компания ПТК-30 поступает постоянно.
    Одно радует, что они ещё как-то держатся на плаву во время кризиса, и что-то даже предпринимают. Только от этого не легче, когда вспоминаешь, сколько ты заплатил им денег за то, чего нет, и неизвестно будет ли вообще.

• В ответ на: А вот этим замечательным видом мы можем любоваться уже на протяжении нескольких лет! Вопрос к компании ПТК - сколько ещё ждать, пока начнут строить дома в которые вложены наши деньги?
    Ну по весне мембрана которая закрывает утеплитель стояла порванная - закрыли новой, похоже:улыб: Cтройка эта не стоит, кран работает каждый день... уж что он там поднимает пока не знаю, но факт. Полно компаний и строек у которых дела ещё хуже - стоят совсем замороженные со снятыми кранами, или достроенные, но на федеральной земле и всё - тупик. Да и как уже говорилось, инвесторы байрона пока не спешат продавать свои доли... Посмотрим динамику ближайших месяцев. Не уверен насчёт нельсона, хотя если птк будет жить, достраивать его всяко выгодно, но байрон уж точно сильно будет портить им карму если будет и дальше стоят долгостроем.

• Добрый день. Я жилец Арамиса вот уже две недели.
    Сегодня в тсж мне сказали что подъём груза на лифте будет стоить 100 руб! А сегодня вечером повесили объявление что надо сдать деньги на развитие тсж, а кто не сдаст у того отключат воду и электричество :шок:!!??

• В ответ на: Добрый день. Я жилец Арамиса вот уже две недели.
    Сегодня в тсж мне сказали что подъём груза на лифте будет стоить 100 руб! А сегодня вечером повесили объявление что надо сдать деньги на развитие тсж, а кто не сдаст у того отключат воду и электричество :шок:!!??
    :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день. Я жилец Арамиса вот уже две недели.
    ПРЕДЛАГАЮ ..... Жителям Арамиса, создать топик в коммунальном форуме... чует моя ..... натура, что проблем мы наберемся....
    И еще.. какое ТСЖ??? на сколько я знаю там УК..

P.S. я на коммунальный..

Сегодня в тсж мне сказали, что подъём груза на лифте будет стоить 100 руб!
    :eek: дануна ? Бред какой-то, те кто вывесил объявление сильно рискуют имхо. Я б сразу в прокуратуру пошёл, c просьбой проверить правомочность таких объявлений:улыб:

Может Вы что-то не так поняли ? Знаю раньше лифтёры колымили на переезжающих, когда двери нужно подержать в открытом состоянии и всё такое.

• Да бред какой то... не может быть такого.. я лично буду протестовать и ругаться..

Я что каждый день Эверест должна покорять??? Или за свой вес платить, как за подъем по стоимости груза??? Кстати 100 руб.. это за один раз подъема или кг?? :umnik:

• Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

жилец - в смысле вы уже там живёте???
    о какой воде идет речь? никакой воды там нет!
    бред какой-то. :безум:

• Что значит - нету? Есть вода! Вы спросите у УК!!! Они включат! Только теперь начинают, что ли, какими-то взносами шантажировать?

• Странно у меня уже два месяца вода есть!!!!
    Свежие новости развитие тсж будет стоить 80 рублей квадрат....

• В ответ на: Странно у меня уже два месяца вода есть!!!!
    Свежие новости развитие тсж будет стоить 80 рублей квадрат....
    ага, это мы уже слышали. причем сбор денег на развитие тсж осуществляет ук. :шок:

• А табличка висит "ТСЖ"!!!! Хотя там комфортно и очень просторно разместились представители УК!Так может они деньги собирают на развитие УК?!!! :ха-ха!:

• На Байроне начали возводить строительные леса для отделки дома, сегодня была там-видела

• Сегодня 20 июля 2010 года, был на площадке "Нельсона" - приступать к возобновлению строительства никто и не пытается. Даже трава не примята у ворот. Так и хочется сказать нецензурно слово - обманщики.
    Месяц подходит к концу, ни о каких двух-трёх этажах и речи не идёт. Не понятно есть там охранник, не то что рабочие.

• Tri, что скажите по Нельсону?

• Tri - скажет тоже самое, что говорит нам сайт ПТК-30.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: