Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя maniken
P.S. А понял вопрос - просто я помню с МДМ довольно долго терли тему с Нельсоном (еще весной)... но видимо, что-то не срослось.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя Tri
Огромное спасибо за новость! Если это будет так я буду просто счастлив. Думаю о покупке квартиры, сомнений больше нет 1) По Байрону обещают достеклить до 10 июля. Также говорят, что уже есть договоренность по фасаду, срок завершения работ - октябрь.
Как-то так...
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя ArtX
Ответ на сообщение ПТК-30 (Часть 2) пользователя scanner
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя fifazzz
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 2403
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя scouser
1 с людьми не знаком, но с чего бы им быть плохими в этом районе ? 1. как вообще район, контингент людей?
2. как с экологией?
3. как с транспортной доступностью, долго ли добираться до центра?
4. как с инфраструктурой?
5. сколько примерно будет стоить ремонт 1-ком квартиры в Арамисе?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Challenger
5рочка на богдашке, + на залесского есть небольшой павильон а вот насчёт продуктовых в пешей доступности не в курсе..
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя maniken
Исправлено пользователем scanner (30.06.10 22:18)
Та ж фигня :)) На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, планировки хорошие, место хорошее, вид с верхних этажей просто супер... вообще дома не банальные коробочки, хочется думать, что технологичные... на байрон теперь молюсь лишь бы достроили :)) Я просто влюблена в этот дом..!!
Ну с 25го естественно Это вид с какого этажа???
[ На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, http://news.ngs.ru/more/67001/
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя madeAll
Ну о том и речь, "задумывались"[ На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, http://news.ngs.ru/more/67001/
а здесь пишут - эконом-плюс))
(Ведь Нельсон и др по одной технологии строятся)
Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.1 с людьми не знаком, но с чего бы им быть плохими в этом районе ? 1. как вообще район, контингент людей?
2. как с экологией?
3. как с транспортной доступностью, долго ли добираться до центра?
4. как с инфраструктурой?
5. сколько примерно будет стоить ремонт 1-ком квартиры в Арамисе?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
2 экологичнее в черте города, наверно, только в заельцовском парке.
3 если есть машина до центра минут 10 по ипподромской не в час пик. Если нет машины, до метро заельцовская 20минут пешком или 2 остановки на автобусе.
4 самому интересно. садик прямо под домом, мегас в 5ти минутах на машине.. а вот насчёт продуктовых в пешей доступности не в курсе..
5 по минимуму - кафель, двери, сантехника, полы, обои, потолки, думаю, тычяч 100-150.
По моему личному мнению, место просто супер, по квартирам погулял - навскидку всё хорошо, разве что отделка балконов как-то совсем простовата.. но это всё исправляется. Самое главное, чтоб не вылезли косяки с началом эксплуатации дома.. чтоб свет, вода, тепло, лифты всегда были и без перебоев.
Ну на вкус и цвет... про 100-150 я имел ввиду с материалами если делать самому. Кафелю тыщ на 10, сантехники тыщ на 20, ламинат 15, потолок 20.. В общем-то, материалы сейчас на любой бюджет, можно и в 500 не уложиться... Покупать квартиру с ремонтом я б, наверно, не стал - на продажу врятли кто будет делать хорошо. Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.
1-комнатные сейчас предлагают за 2,3-2,4 млн. рублей.
Может имеет смысл сразу купить квартиру с ремонтом за 2,5-2,7 млн. рублей?
Тем более за такую цену вариантов достаточно.
Кто как считает?
Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?Ну на вкус и цвет... про 100-150 я имел ввиду с материалами если делать самому. Кафелю тыщ на 10, сантехники тыщ на 20, ламинат 15, потолок 20.. В общем-то, материалы сейчас на любой бюджет, можно и в 500 не уложиться... Покупать квартиру с ремонтом я б, наверно, не стал - на продажу врятли кто будет делать хорошо. Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.
1-комнатные сейчас предлагают за 2,3-2,4 млн. рублей.
Может имеет смысл сразу купить квартиру с ремонтом за 2,5-2,7 млн. рублей?
Тем более за такую цену вариантов достаточно.
Кто как считает?
Вообще район расположения комплекса - Совдеп в чистом виде. Б.Хмельницкого "уснула" еще во времена моей юности и просыпаться не собирается... Всем Здравствуйте!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Я не профессионал в этой сфере Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
(включая работу и материал)
Все возможно зависти от Вашего вкуса, а то действительно не которым и 500 тыс. не хватает на материалы. Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя sartary
А где по вашему расположен Арамис, Нельсон, Байрон?? Вроде бы мне казалось что на Иподромской и в близ (20 мин ходьбы) от пл. Калинина... Причем самое главное не на дороге, а в удаленности, что позволяет жить в тишине!!!! (для меня это самое главное... надоело просыпаться от звука машин, трамвая и тд..) Более или менее интересные места появляются ближе к Площади Калинина и Ипподромке.
Про остальные места я не знаю, я говорю про Арамиса. Ну я бы не сказала, что он находится уж очень близко к Калинина и Ипподромке. А где по вашему расположен Арамис, Нельсон, Байрон?? Вроде бы мне казалось что на Иподромской и в близ (20 мин ходьбы) от пл. Калинина... Причем самое главное не на дороге, а в удаленности, что позволяет жить в тишине!!!! (для меня это самое главное... надоело просыпаться от звука машин, трамвая и тд..)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Дело в том, что мои финансы позволяют приобрести квартиру до 2,4 млн.рублей.Все возможно зависти от Вашего вкуса, а то действительно не которым и 500 тыс. не хватает на материалы. Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
У меня другой вопрос..
1. заплатив за вторичку 2,3-2,4 млн. руб.. думаете не будете делать ремонт??? и во сколько он обойдется при условии что надо будет сдергивать все старое???
2. сколько квадратов возьмете за 2,3-2,4 млн??
Я выбирая по своим возможностям квартиру, решила что лучше 1-ая 57 кв.м, чем 2-ка за эти же деньги 44 кв... и ремонт я сделаю такой какой я хочу, а не переделывать хлам... А то что квартир по такой цене с нормальным ремонтом (про хороший я молчу)..НЕТ... ну конечно если не брать отдаленные районы, там другие цены!!
Вы просто решите для себя что хотите!!! иметь квартиру которая в будущем имеет цену, или жить там где живеться... Насколько я понял, в Нске заельцовский район котируется, а октябрьский - в районе выборной не очень, там есть варианты с ремонтом за 2,2 млн.
Исправлено пользователем fifazzz (01.07.10 23:41)
Ответ на сообщение ПТК-30 (Часть 2) пользователя scanner
Лифты в новостройках боятся включать в период массового заезда жильцов, первые полгода-год.... боятся что угробят... обычная практика.. Главное что бы лифт работал...![]()
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Traveler_N
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя dudon
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя usmir
просто когда начнётся ремонт, тогда и выявятся все косяки работы компании птк-30. Может хватить флудить про ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь всетаки идет обсуждение работы компании ПТК-30. Модератор почистите тему!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя dudon
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Traveler_N
А что стрёмного прогуляться по лесу 500м ? Хотя может Вы и правы, но лично я вообще не думаю о общественном транспорте выбирая квартиру, разве что о близости к метро. Зато с парковками не видится проблемы, жильцы эдельвейса это подтверждают. вот уж действительно, всё дело вкуса.
По мне так Арамис хорош всем, кроме места.
Добираться до Богдашки пешком, особенно зимой - стремно.
Лучше в птк, им деньги нужны, ещё байрон достраивать Если позволите, еще пару вопросов.
1.Как лучше приобрести квартиру в Арамисе?
Обратиться в ПТК-30 или к риэлторам?
Конечно, никто не согласится ждать денег месяц, обычная практика платить до, так что тут только можно посоветовать тщательно проверять документы, с этой точки зрения тоже приобретать у застройщика более безопасно. 2.Какой способ оплаты наиболее оптимальный?
Думаю использовать банковскую ячейку, хочу минимизировать риск при регистрации в юстиции, но говорят, что продавцы часто не соглашаются, потому что не хотят ждать 30 дней.
Отдавать сразу деньги тоже как-то желанием не горю.
Попробуйте позвонить в банк Акцепт. Возможно у них ценник поинтереснее будет. 1.Как лучше приобрести квартиру в Арамисе?
Обратиться в ПТК-30 или к риэлторам?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 987654321m
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Pozitron1
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 987654321m