Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя maniken
P.S. А понял вопрос - просто я помню с МДМ довольно долго терли тему с Нельсоном (еще весной)... но видимо, что-то не срослось.
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя Tri
Огромное спасибо за новость! Если это будет так я буду просто счастлив. Думаю о покупке квартиры, сомнений больше нетпо срокам готов терпеть, лишь бы стройка не стояла. 1) По Байрону обещают достеклить до 10 июля. Также говорят, что уже есть договоренность по фасаду, срок завершения работ - октябрь.
Как-то так...
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30. Часть - 2 пользователя ArtX
Ответ на сообщение ПТК-30 (Часть 2) пользователя scanner
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя fifazzz
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 2403
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя scouser
1 с людьми не знаком, но с чего бы им быть плохими в этом районе ? 1. как вообще район, контингент людей?
2. как с экологией?
3. как с транспортной доступностью, долго ли добираться до центра?
4. как с инфраструктурой?
5. сколько примерно будет стоить ремонт 1-ком квартиры в Арамисе?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Challenger
5рочка на богдашке, + на залесского есть небольшой павильон а вот насчёт продуктовых в пешей доступности не в курсе..
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя maniken
Исправлено пользователем scanner (30.06.10 22:18)
Та ж фигня :)) На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, планировки хорошие, место хорошее, вид с верхних этажей просто супер... вообще дома не банальные коробочки, хочется думать, что технологичные... на байрон теперь молюсь лишь бы достроили :)) Я просто влюблена в этот дом..!!
Ну с 25го естественно Это вид с какого этажа???
[ На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, http://news.ngs.ru/more/67001/
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя madeAll
Ну о том и речь, "задумывались"У меня такое чуство, что задумывалось немного иное с тем, что получилось в итоге... Посмотрите как распланирован, например, аналогичный "преемник" на выборной - это уже не однёшки по 53-54ре квадрата.. а студии по 33. Да и что строят другие - цельно кирпичных домов очень мало, монолит я думаю получше КУБ2,5 (несущие колонны)[ На самом деле они правда хорошие, задумывались в прошлые докризисные времена как элитные, http://news.ngs.ru/more/67001/
а здесь пишут - эконом-плюс))
(Ведь Нельсон и др по одной технологии строятся)
Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.1 с людьми не знаком, но с чего бы им быть плохими в этом районе ? 1. как вообще район, контингент людей?
2. как с экологией?
3. как с транспортной доступностью, долго ли добираться до центра?
4. как с инфраструктурой?
5. сколько примерно будет стоить ремонт 1-ком квартиры в Арамисе?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
2 экологичнее в черте города, наверно, только в заельцовском парке.
3 если есть машина до центра минут 10 по ипподромской не в час пик. Если нет машины, до метро заельцовская 20минут пешком или 2 остановки на автобусе.
4 самому интересно. садик прямо под домом, мегас в 5ти минутах на машине.. а вот насчёт продуктовых в пешей доступности не в курсе..
5 по минимуму - кафель, двери, сантехника, полы, обои, потолки, думаю, тычяч 100-150.
По моему личному мнению, место просто супер, по квартирам погулял - навскидку всё хорошо, разве что отделка балконов как-то совсем простовата.. но это всё исправляется. Самое главное, чтоб не вылезли косяки с началом эксплуатации дома.. чтоб свет, вода, тепло, лифты всегда были и без перебоев.
Ну на вкус и цвет... про 100-150 я имел ввиду с материалами если делать самому. Кафелю тыщ на 10, сантехники тыщ на 20, ламинат 15, потолок 20.. В общем-то, материалы сейчас на любой бюджет, можно и в 500 не уложиться... Покупать квартиру с ремонтом я б, наверно, не стал - на продажу врятли кто будет делать хорошо. Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.
1-комнатные сейчас предлагают за 2,3-2,4 млн. рублей.
Может имеет смысл сразу купить квартиру с ремонтом за 2,5-2,7 млн. рублей?
Тем более за такую цену вариантов достаточно.
Кто как считает?
Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?Ну на вкус и цвет... про 100-150 я имел ввиду с материалами если делать самому. Кафелю тыщ на 10, сантехники тыщ на 20, ламинат 15, потолок 20.. В общем-то, материалы сейчас на любой бюджет, можно и в 500 не уложиться... Покупать квартиру с ремонтом я б, наверно, не стал - на продажу врятли кто будет делать хорошо. Если только работа тысяч 100, плюс материалы тысяч 200-300. Выходит ремонт будет стоить тысяч 400.
1-комнатные сейчас предлагают за 2,3-2,4 млн. рублей.
Может имеет смысл сразу купить квартиру с ремонтом за 2,5-2,7 млн. рублей?
Тем более за такую цену вариантов достаточно.
Кто как считает?
Вообще район расположения комплекса - Совдеп в чистом виде. Б.Хмельницкого "уснула" еще во времена моей юности и просыпаться не собирается... Всем Здравствуйте!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Я не профессионал в этой сфереНедавно считал ремонт в убитой хрущёвке на продажу.. площадь 30квадратов - 100тысяч за глаза включая окна, делать самому... материалов полно - большая медведица в километре от дома. Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
(включая работу и материал)
Все возможно зависти от Вашего вкуса, а то действительно не которым и 500 тыс. не хватает на материалы. Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя sartary
А где по вашему расположен Арамис, Нельсон, Байрон?? Вроде бы мне казалось что на Иподромской и в близ (20 мин ходьбы) от пл. Калинина... Причем самое главное не на дороге, а в удаленности, что позволяет жить в тишине!!!! (для меня это самое главное... надоело просыпаться от звука машин, трамвая и тд..) Более или менее интересные места появляются ближе к Площади Калинина и Ипподромке.
Про остальные места я не знаю, я говорю про Арамиса. Ну я бы не сказала, что он находится уж очень близко к Калинина и Ипподромке. А где по вашему расположен Арамис, Нельсон, Байрон?? Вроде бы мне казалось что на Иподромской и в близ (20 мин ходьбы) от пл. Калинина... Причем самое главное не на дороге, а в удаленности, что позволяет жить в тишине!!!! (для меня это самое главное... надоело просыпаться от звука машин, трамвая и тд..)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Дело в том, что мои финансы позволяют приобрести квартиру до 2,4 млн.рублей.Все возможно зависти от Вашего вкуса, а то действительно не которым и 500 тыс. не хватает на материалы. Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
У меня другой вопрос..
1. заплатив за вторичку 2,3-2,4 млн. руб.. думаете не будете делать ремонт??? и во сколько он обойдется при условии что надо будет сдергивать все старое???
2. сколько квадратов возьмете за 2,3-2,4 млн??
Я выбирая по своим возможностям квартиру, решила что лучше 1-ая 57 кв.м, чем 2-ка за эти же деньги 44 кв... и ремонт я сделаю такой какой я хочу, а не переделывать хлам... А то что квартир по такой цене с нормальным ремонтом (про хороший я молчу)..НЕТ... ну конечно если не брать отдаленные районы, там другие цены!!
Вы просто решите для себя что хотите!!! иметь квартиру которая в будущем имеет цену, или жить там где живеться... Насколько я понял, в Нске заельцовский район котируется, а октябрьский - в районе выборной не очень, там есть варианты с ремонтом за 2,2 млн.
Исправлено пользователем fifazzz (01.07.10 23:41)
Ответ на сообщение ПТК-30 (Часть 2) пользователя scanner
Лифты в новостройках боятся включать в период массового заезда жильцов, первые полгода-год.... боятся что угробят... обычная практика.. Главное что бы лифт работал...
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Traveler_N
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя dudon
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя usmir
просто когда начнётся ремонт, тогда и выявятся все косяки работы компании птк-30. Может хватить флудить про ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь всетаки идет обсуждение работы компании ПТК-30. Модератор почистите тему!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя dudon
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Traveler_N
А что стрёмного прогуляться по лесу 500м ? Хотя может Вы и правы, но лично я вообще не думаю о общественном транспорте выбирая квартиру, разве что о близости к метро. Зато с парковками не видится проблемы, жильцы эдельвейса это подтверждают. вот уж действительно, всё дело вкуса.
По мне так Арамис хорош всем, кроме места.
Добираться до Богдашки пешком, особенно зимой - стремно.
Лучше в птк, им деньги нужны, ещё байрон достраиватьЕсли платите наличностью - торгуйтесь, на живые деньги без кредитов и рассрочек продавцы довольно падкие. Если позволите, еще пару вопросов.
1.Как лучше приобрести квартиру в Арамисе?
Обратиться в ПТК-30 или к риэлторам?
Конечно, никто не согласится ждать денег месяц, обычная практика платить до, так что тут только можно посоветовать тщательно проверять документы, с этой точки зрения тоже приобретать у застройщика более безопасно. 2.Какой способ оплаты наиболее оптимальный?
Думаю использовать банковскую ячейку, хочу минимизировать риск при регистрации в юстиции, но говорят, что продавцы часто не соглашаются, потому что не хотят ждать 30 дней.
Отдавать сразу деньги тоже как-то желанием не горю.
Попробуйте позвонить в банк Акцепт. Возможно у них ценник поинтереснее будет. 1.Как лучше приобрести квартиру в Арамисе?
Обратиться в ПТК-30 или к риэлторам?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 987654321m
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Pozitron1
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 987654321m