мы влипли в договор займа с нельсоном.
заключая договор предварительный с ПТК оговаривалась дата сдачи Нельсона 2009-2010 год, потом ПТК не могло больше года начать оформлять долевые договора, каждую неделю перенося срок на неделю. В итоге с большим трудом оформили в прошлом году долевой договор, в котором дата сдачи была уже июль 2011 года. Кинуть не кинули, но правды не говорили никогда, и постоянно сроки переносили. Как бы там ни было, при полностью оплаченном договоре в 2009 году, на сегодня мы имеем каркас на уровне 2-ух этажей, который стоит уже без движения полтора года, и долевой договор, в котором прописаны сроки сдачи дома в июле 2011 года.
менеджеры и юристы ПТК - это действительно отдельный разговор! сволочи настоящие, других слов нет просто, обязательно во всех документах, которые дают эти нечестные и не читсые люди, разбирайтесь очень внимательно, читайте, вчитывайтесь в каждое слово!
ребят, да элементарны вам пример. дают нам договор долевого участия от 16 апреля. при этом суммы, прописанные в договора - неверные (неправильное соотношение первоначального с основным). менеджер хлопает глазками и говорит *ой, дак это банк делал, я ничего не знаю* дело было в субботу, и если бы он тупо переделал нам первый лист как положено, мы уже в субботу отнесли бы его в юстицию. а так мы потеряли время - понесли его в банк. юристов банка не было. а в понедельник выяснилось, что именно тот менеджер, который говорил *это не я, это банк* и делал наши договоры.
про дату. пытались объяснить им - как может стоять дата 16 апреля, если дом сдан и после сдачи дома заключать долевку нелогично? убеждали их 3 (!!!) дня. пока они не сказали *ой точно* и влепили дату 29 марта. после чего возник вопрос - если расторжение между птк и акцептом произошло 30 марта (как они утверждали), то как они могли с нами заключить договор ранее, чем прошло расторжение??
и тут вообще крах. выясняется, что по каждой квартире свое расторжение. и прошло оно 12-13-14-15-16 марта (!!) у кого как. вопрос: почему раньше нельзя было оформить долевку??? зачем нам нужно было тупо непонятно на что тратить почти месяц??
я уже не говорю про то, что за все несколько месяцев общения на *мы перезвоним вам через 5 минут (10-час-как будет что известно - варианты всегда разные* нам не перезвонили НИ РАЗУ!!!!! перезваниваем ВСЕГДА мы сами, когда понимаем, что на нас тупо забили.
интересно, мы одни такие?
limpo - вы не одни такие! точно тоже самое и со мной вытворяли. До сих пор желаю чтобы менеджеры испытали тоже самое что испытывал я сам на своей шкуре. Особенный поклон Оксане, сволочь последняя, чего только стоило, как эта особа глумилась в этих идиотских комнатах для клиентов.
Поддерживаю.
ПТК-30 врут, тупят, поворачиваются к своим клиентом задом.
Но, я как и многие инвесторы, заинтересован чтобы ПТК-30 жил и развивался.
Непонятна позиция руководства - зачем врать, зачем тупить.
Господин, Коновалов, будте честными и люди, скорее всего, вас поймут.
у меня за ускорение просят уже 50 000.
Ну а в принципе, пройдет под губернаторскую? пусть и по усеченной программе?
мне долевик от 16 марта поставили (когда у меня еще ипотечного решения и в помине не было). Просто теперь ВТБ отказывает и все прахом. А ПТК естественно говорит, что все чисто и другой банк даст ипотеку под них. Но где гарантии, что и банк даст, и под губернаторскую такая сделка (с расторженем права собственности накануне заключения ДДУ) пройдет? А что касается предлагаемой схемы - пойти через договор займа - так даже если тут все чисто, где гарантия, что в мае ПТК получит свидетельства собственности на дом? и я тогда возьму ипотеку "на готовое жилье"? причем здесь тогда ДДУ со мной? и как соотносятся между собой договор займа, ДДУ, ипотека и все остальное. запуталась совсем.
если честно, мы тоже давно уже во всем запутались.
у вас сейчас на руках что есть? договор долевого участия? предварительный или основной? зарегистрирован ли он в юстиции?
по поводу ипотеки все-таки советую в акцепт обратиться. хоть и они ведут странную политику, но так или иначе идут нам навстречу. и ипотечное решение выдали нам без проблем.
насколько я понимаю, оксана - это та, которая ушла в декрет. к счастью, перечесься нам с ней удалось ровно один раз.
ныне доводят до паралича два других их удальца вкупе с молодым человеком, который не имеет привычки ни здороваться ни прощаться со своими клиентами и ведет себя так как будто мы простите *насрано* (их специалист по работе с юстицией).
в итоге у меня нет пока ничего с ПТК. есмть только ипотечное решение от ВТБ, который отказывает по долевику с ПТК давать кредит. ищу другой банк (другой путь вообще) - уж больно место нравится. теперь наверное, пойду в газпром ну и в акцепт заодно.
ПТК предлагали основной ДДУ подписать, заплатить за ускорение 50000 (чтобы в юстиции отрегистрировать договор до 27.04), ну а потом дело только за банком. Но вот тут то все и началось. банк отказал по долевику с ПТК давать кредит. А с предлагаемой схемой с липовым займом я точно не буду связываться
Уважаемый Tri, прокоментируйте пожалуйста вопросы от worman, я присоединяюсь к ним.
Может Вам известны номер постановления, может ФИО лица или (номер дела) в отношении которого было вынесено решение суда.
Заранее благодарен.
<< ЦИТАТА
Уважаемые господа, клиенты ПТК - 30 ! Могу сообщить, что от 15.02 2010г. решением Центрального суда, приставы приостановили исполнение взыскание с ПТК - 30 по финансовым долгам ( всем ) в связи со слияниям с другой компанией. Окончание неизвестно, но как пояснила судья время не ограничено, либо по решению арбитражного суда. Можете забыть про возвращение денег минимум на 2 года. Слава Российским законам !
КОНЕЦ ЦИТАТЫ >>
С какой компанией?
Почему приостановили?
Как это отразится на дольщиках?
Господин Tri, либо кто может прокомментируйте, плиз.
Да похожая ситуация сейчас сложилась и меня, только по квартире в Байроне. На протяжении 3 (трех0 месяцев пришлось добиваться ряда документов от сотрудников ПТК. Такое ощущение иногда складывалось что работаем с компанией по отмыванию денег, каждый докеумент выскребали у них с боем. Осталась как в вашем случае квитанция об оплате пошлины в юстиции и похоже платить придется за нее мне.
Мне кажется что они просто безграмотные. очень многие вопросы приходится им самим объяснять. Впечатление такое что люди в первые столкнулись с документами.
Звонила в ПТК про Атоса, говорят получили деньги на строительство, банк озвучить не могут, стройка началась, закончат до конца года.
Кто что слышал, а то соврут не дорого возьмут.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Мда, а вот тут меня злость взяла Арамис до конца не доделан, на Байроне еще 8 этажей вообще не застеклено, про Нельсон я вообще молчу. Зато Атос до конца года закончат, да... (ну не в обиду тем, кто с Атоса). У меня уже спортивный интерес прям, когда можно будет начатьв Нельсоне ремонт. Зато на новый год открытки присылают...
29 апреля 2010 года в 17.00 возле Областной администрации состоится митинг организуемый «Ассоциацией Обманутых Дольщиков и Инвесторов».
Все мы, хотели жить и работать в Новосибирске. Хотели работать на благо нашего города, растить детей и иметь нормальные условия жизни.
За прошедший год мы увидели, как кризис 2008 года менее чем за год превратился в разруху. Кризис всё спишет решили большие чиновники и перестали делать вообще что бы то ни было. Всего за одну зиму город остался без дорог, и ремонтировать их в этом году уже не будут. Фактически сорвана программа по расселению ветхого и аварийного жилья.
На наших глазах все бурное развитие города превратилось в ничто. Встали стройки, И десятки тысяч людей, еще недавно думавших о том, что поставить в своей нововй квартиры остались без надежды её получить.
Оказалось, что кто-то решил не только на нас заработать, но и просто обмануть. Не осталось безучастным и местная власть. Теперь они разводят руками, мол, мы тут не причем.
Неправда.
Они как зарабатывали на нас, так и продолжают зарабатывать.
Только делают это еще более цинично, понимая, что нам все равно не куда деться.
Мы понимаем, что в сложившихся условиях большинство домов, в которых мы купили квартиры, построены не будут, именно поэтому, мы хотим все это изменить.
Если ты готов бороться за свои права, как инвестор, дольщик и как просто неравнодушный человек.
Приди и поддержи нас.
29 апреля в 17.00 возле Администрации Новосибирской области.
сегодня птк довели нас до нервного срыва.
за исправления своего же косяка потребовать 48 тысяч с каждого договора (а у нас их два) - это, конечно, сильно.
все идет к тому, что мы пошлем их на хер и никаких квартир покупать не будем.
А что Вы ждёте, всё построили http://news.ngs.ru/more/63932/ , а Вы ещё что то хотите от этой гнилой организации. Коноваловы врут как дышат.
Собрались достраивать остальные мушкетёры, а СТУПЕНИ когда строить будем?!. Да не будут стоить мой дом, не выгодно, квартир на продажу нет, деньги получены и растрачены, растащены!!!!!!!! А статью разместили на правах рекламы, видимо бояться что комментарии будут далеко не лестные!
Мимо Байрона проезжал сегодня. Продолжили вставлять окна. Что то около 4 этажей им осталось до конца. Неделю назад еще было 15 застеклено, сегодня 20 с лишним насчитал.
у меня на 17мая договоренност, принимать собираюсь,всем вам скоро разошлют письма.Можете за ранее позвонить и договорится по тел.2899907,и договорится,что вы готовы принять квартиру по дому ул.Кузьмы Минина 1
Был там недавно, поднялся на 24 этаж у меня там однешка с большой кухней, вид из нее прекрасный.Только поставили вентиляцию не по плану.
На Атосе работы не ведутся.
Уважаемые инвесторы ступеней, во вторник 18 мая в 16-00, возле нашего дома, состоится встреча инвесторов. Эту встречу назначил Коновалов В.И. Желательно присутствие всех инвесторов.
Да-да, очень интересует сегодняшнее состояние дома!!! Пишут, что сдали его с недоделками((
А у меня на носу подписание договора....
Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели жилплощади!
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
мы пока только двери заказали, но вот не знаем теперь, дадут ли нам их поставить - почему-то в дом не пускают. да и лифт, который обещали включить 15 мая, пока так и не включили
с бти документы забрали, сдали в юстицию на право собственности.
Коновалов перенёс время встречи, сегодня звонила секретарю, С 16-00 на 18-00 возле нашего дома "Ступерни". Давайте все придём!!!!!! Нам есть что обсудить!!!!!!!!!!!
не знаю, кто там от чего отказался. мы звонили в птк и просили, чтобы нам был обеспечен доступ в наши квартиры. птк дали нам номер телефона жэу (именно жэу, а не тсж).
жэу сказали, что мол готовят акты приема-передачи и посему нам в дом нельзя. на то, что акты нами давно уже подписаны они были крайне удивлены. и произнесли фразу, которая нас просто убила *а зачем вам в дом???*
действительно, на кой нам в дом, где мы купили квартиры??????