Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)

• Часть 2

• во дворе прокладывают канализацию

• утепляют вход в подъезд

• поставили щитки для эл.счетчиков

• Дааааа как много-то сделано за столдько лет. Дискус уже жилмассив отсроил с площадками! А тут 3 тополя на плющихе доделать не могут!

• Добрый день!
    Предлагаю квартиры от подрядчика в следующих домах застройщика Ситех:
    Петухова 19/3/1б.
    Если готовы предметно общаться - сбрасывайте заявку в личку, проработаем и сформируем предложение по вашей заявке.

• Предметно можно общаться когда дома сдадут! а сроки даже по 19-му дому неизвестны!!!!! Вы можете срок окончательный дать?

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• Для Подрядчика 1.
    (Мы работаем с различными застройщиками, рекламой мы не занимаемся.
    Мы сообщаем ту информацию которой располагаем и в рамках наших обязательств.) Вот и работайте с застройщиками, а "риэлтерством" не занимайтесь.

Исправлено пользователем Cactus1957 (16.07.11 07:37)

• А я выражу своё мнение, подрядчик молодец, что самостоятельно продаёт полученное от строителей жильё, экономия для желающих купить неплохая (на услугах АН). Так сказать, убирает лишнее звено.

Эксперт)

• Вести с "полей" 18.07.2011, 1 -я часть

• Вести с "полей" 18.07.2011, 2 -я часть

• Вести с "полей" 18.07.2011, 3 -я часть

• спасибо за фото) интересно, в трансформаторной подстанции есть необходимое оборудование,которое там должно быть (не знаю как оно называется -трансформаторы, ячейки, конденсаторные установки и т.д.)

• Всем доброго дня!
    Кто-нибудь был недавно на стройке, заходил во 2ой дом? Приступили там к отделке 3его подъезда?

• в Ситехе сказали: отделка 2го подъезда в доме 2 закончена, про 3 и 1ый ничего не сказали, также идет работа над придомовой территорией, на комиссию выходят в конце сентября, к этому времени обещают все закончить

• Спасибо за фото! Неужели последний подъезд 3-го дома выложили? Надо же, не прошло и пяти лет!

• На фото канализация чугунная что-ли?

• Еще лет пять, смотришь и заселимся (((

• Хотелось бы более оптимистичный прогноз.

• я 2 раза в день мимо стройки езжу, постоянно кто то находиться на домах...кран работает - может всё успеют к концу года!

• Здравствуйте соседи по второму дому!!! Вчера была на стройке. В первом подъезде положили плитку на площадках на полу и стены побелили. В квартирах только шпаклевка и штукатурка. Обои не наклеены. Во втором подъезде тоже шпаклюют и штукатурят, также подъезд белят. В третьем подъезде ничего не начинали делать. Перед домом землей отсыпали и бордюр положили!!!

• очень хорошая новость! спасибо))))) :live:

• Эх ... а что же к 3ему подъезду не приступают?

• Они только второй делать начали!!!

• ничего сильно хорошего нет, Ситех говорит что 2 подъезд уже закончили отделывать, а на самом деле только начали!!!

• Добрый вечер!
    Я вам хочу сообщить что мы являемся инвестором по данному объекту и выполняем часть подрядных работ.
    На текущий момент у нас есть в продаже ряд квартир в данном доме и мы предлагаем их на наиболее гибких условиях.
    Мы работаем практически со всеми крупными строителями Новосибирска, что касаемо ООО "Стройцентр", мы являемся его партнёром по всем его объектам, таким как Гоголя, Толстого, Сибиряков Гвардейцев, Петухова в том числе.
    Я думаю данная информация внесет ясность по этому вопросу и "риэлторством" как вы говорите мы не занимаемся.
    Что касаемо вопроса сроков сдачи дома, я думаю полную и исчерпывающую информацию вам предоставит застройщик по данному объекту.

• ну так и огласите весь список. А то взяли манеру от народа секреты делать: то со сроками сдачи, то со списком продаваемых объектов. То ли партизаны, то ли жулики очередные.

• Добрый день!
    Мы ведем переговоры с клиентами заинтересованными в данном вопросе, это первое.
    Второе - информация по предлагаемым к продаже квартирам предоставляться всем заинтересованным сторонам.
    Нашим клиентам мы предоставляем все юридические документы подтверждающие право собственности и юридическую чистоту сделки.
    По вопросу сдачи обращайтесь к застройщику, данный вопрос в его компетенции., и не в компетенции инвесторов и ген подрядчиков.

• вот как раз в инвесторах и тем более в генподрядчиках!

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• Здравствуйте, Подрядчик 1.
    Я не могу понять, Вы предлагаете квартиры на продажу или нет?
    Если продаете, то когда в Вашу компанию обратится потенциальный покупатель строящейся квартиры, он, есстественно, спросит о сроках сдачи, причем это будет один из первых вопросов... Вы его тоже к застройщику пошлете?

• а я вот вообще не пойму.. форум среди покупателей. Внимание, вопрос! НАХРЕНА нам же предлагать квартиры, которые мы уже купили и читать сообщения о том, что сроки сдачи неизвестны????

Исправлено пользователем apport (02.08.11 12:21)

• 5+++

• В ответ на: а я вот вообще не пойму.. форум среди покупателей. Внимание, вопрос! НАХРЕНА нам же предлагать квартиры, которые мы уже купили и читать сообщения о том, что сроки сдачи неизвестны????
    Ну вот допустим...
    У меня есть несколько знакомых, которые интересуются ходом стройки с целью покупки квартиры именно в этом жилмассиве... А раз у Подрядчика 1 есть ряд квартир "по гибким ценам", почему бы их не свести между собой?

• Согласна, но отчасти... Подрядчик 1 если уж и предлагает квартиры, то пусть и даёт полную информацию.. а то денежки ему, а про сроки сдачи - к Застройщику и Инвестору ( мы тоже инвесторы)...

• Езжу уже несколько дней мимо стройки, сдвигов не наблюдаю... Что за беда у нас такая: как лето, так у Ситеха нет денег на строительство; как зима, так морозы...

• сейчас только разговаривала с одной строительной компанией. поделились информацией. оказывается, Ситех хотел сделать лазейку, т.е, собрать дольщиков и чтобы мы подписались под незавершённым строительством. т.е., бремя завершения строительства легко бы на наши плечи, типа мы согласны, а Ситех как и не причём. сказали, что они просто обязаны теперь сдать 3 дома свои в этом году!

• Во блин нашли дураков...

• А как же антикризисная стратегия генерального директора ООО «Ситех-Жилстрой» Александра Семенова. О которой он недавно так распинался в средствах массой информации...

• так сколько раз он нам на собраниях о своих "стратегиях" рассказывал?))

• Ну видимо это и есть его новая стратегия, свалить все на дольщиков... Я ему тоже могу предложить стратегию: пусть господин Иноземцев перекинет денежные средства со своих нефтянных объектов на наше строительство и проблемы решены...

• вроде, говорят, что в Ситехе руководство поменялось... не в курсе?

Исправлено пользователем apport (03.08.11 17:53)

• Я ничего об этом не слышала (((

• Руководство ситех-жилстрой, явно не справляется со своими обязанностями...вот там то точно всех разогнать пора...

• Разогнать-это не получится, а вот обратиться в отдел по жилищным вопросам Администрации Кировского района, а заодно и к местным депутатам с предложением прояснить ситуацию и с жалобой на наплевательское отношение к инвесторам, можно. Можно и Юрченко отписать или Городецкому по поводу затягивания строительства и с просьбой помочь. Много чего можно, особенно, если коллективно. Накануне выборов, слуги народа могут пойти на встречу – им не выгодно игнорировать электорат.Что это даст - трудно сказать, но это лучше, чем жаловаться друг-другу.

• Привет! Поддерживаю такое предложение. Меня зовут Александр. Я вложился в стройку и хотел переезжать в конце 2010 года, потом меня перенесли на 31.07.2011 со словами " да сдадим раньше, в марте будете справлять новоселье" в Итоге сегодня я со слезами проезжаю мимо и продолжаю снимать квартиру дальше до неопределенного срока. Считаю что Ситех поступает мягко сказать нечестно. Многие пишут вот молодец, что строит. Да он обязан строить. Он взял на себя обязательства, получил поддержку по губернаторской программе(то есть освоил бюджетные деньги). Приведу пример. Я работаю в торговой фирме и если я задержал бы поставку товара стоимостью свыше миллиона рублей более чем на ПОЛГОДА, да мне бы голову оторвали. Я мы всё терпим, всё жалеем. Я хочу написать письма везде куда можно. И хочу призвать всех в этом поучаствовать. Давайте разработаем шаблон и завалим всех своими жалобами. Есть такая шутка "Зачастую шаг вперед-это пинок в зад"

• Я вас поддерживаю, давайте писать уже куда-нибудь...может сразу президенту, смотришь хоть что-то сдвинется с мертвой точки...

• И я за, можно попробовать как-то публично что ли, с втягиванием посторонних лиц в процесс стройки, обратить на себя внимание и на ПРОБЛЕМУ строительства данных домов :зло:

• когда собираться будем?

• Лучше в начале сентября. Период отпусков, в основном, должен закончиться.

• По-моему ничего не изменилось за месяц...

• мне кажется, что сейчас все силы какие есть у Ситеха, брошены на 2 и 19 дома. Идут внутренние работы, поэтому почти не видно как в общем обстоят дела, насколько мы приблизились к счасливому дню заселения. если кто - нибудь собирается на стройку вближайщее время сфоткайте как обстоят дела, очень интересно. а то отчеты на сайте и в правду делают как под капирку из месяца в месяц. а и еще кажется поменяли время посещения стройки, сейччас можно: в понедельник и пятницу с 11 до 13.

• вчера проезжала мимо, на 3 доме, 14-я секция, 5,6 этаж выложили внутренние стены из кирпича и стоит кирпич на этажах выше. На прошлой неделе этого не было, но такими темпами только к концу след. года достроят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: