Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.

• В ответ на: [Неужели Ленты недостаточно?!!
    Только не говорите "далеко", а то я лопну со смеху.
    а что недалеко? нет, ясен пень, если ты на машине - то недалеко, даже близко
    а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселиться

• В ответ на: а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселиться
    Можно лично посмотреть, если есть желание. Периодически с работы на 44 до Ленты - и пешком до 50-го дома, отлично вполне.

Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.
    Ну тогда Авоська, от нее на автобусе можно.

Исправлено пользователем KSergey (10.03.10 13:18)

• В ответ на: отлично вполне.
    не ну я рад за тебя, что уж говорить :хехе:ну, а мне больше по вкусу, когда магазин под боком, все мы такие разные :хехе:

• В ответ на: Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать? [/цитата
    Чёт мне за авто становится страшновато.... :безум:

Не яйца красят человека, а человек яйца.

• В ответ на: Чёт мне за авто становится страшновато.... :безум:
    точняк, выйдешь утром - а в твоей тачке цыгане устроили наркоточку, а чурки в багажнике грязные беляши жарят

• В ответ на: Чёт мне за авто становится страшновато.... :безум:
    Сколько живу тут, у 38 дома стоят 2 близняшки короллы. Так они как там встали рядом, их никто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность. Вчера мимо шёл - даже мелочёвка пластмассовая на колёсах на месте. Может беспризорность кажущаяся, но 4 год там как вкопанные.

• В ответ на: икто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность.
    кстати, да, я за три недели проживания обратил внимание, что количество брошенных машин на районе довольно высокое
    по пути следования от остановки машин пять вижу - включая старенький "ниссан" без стекла, с балкона еще парочку беспризорников можно узреть
    а почему так? я бы даже забрал одного беспризорника для себя, раз хозяину не нужен ))

• А что это у нас "28-ых" не видно не слышно, поди уже все в ремонте увязли?

• В ответ на: Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.
    А вы не думаете о том, что на МЖК не только мужчины живут, но и девушки...им тоже предлагаете с пакетами до дома пешком тащиться?

• Здравствуйте всем, вот наконец-то дошли руки зарегистрироватья на форуме. Хотелось бы найти будущих соседей!

Исправлено пользователем Riga85 (10.03.10 14:48)

• А вы сейчас в каком доме живете?
    Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?

• В ответ на: Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?
    на 16-й маршрутке до дома Ленина 30-40 минут

• В ответ на: не только мужчины живут, но и девушки...им предлагаете
    Я никому ничего не предлагаю в плане как жить.
    А с гендерными проблемами предлагаю обратиться на какой-нибудь МЖ форум и поискать там поддержки.

• Нет Дмитрий, к сожалению пока что нет=( Звонила в доп.офис 06.03 сказали, что заселение начнут с 15.03. Вот ждём не дождемся уже. Да и на счёт обязательной отделки - не будет в 28 стр.

28 стр. 3 подъезд

• Новости по 21 дому, сегодня в 6-й подъезд через окна затаскивали кирпичи и раствор, наверное делают перегородки в квартирах. И еще - начали красить со стороны подъездов, вернее, сегодня только затирали швы! :улыб:

• Ура!!! Спасибо за приятные новости! :friends:

• Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).
    Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.

• Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...
    Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.:улыб:

• В ответ на: Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят.
    Ну с Гусинки туда нормально пешком.. Вот вчера прогулялся пешком с работы туда, собственно как и раньше вспомнил про большой минус дороги обратно - ветер. Он как правило получается в лицо и с сумарями через лог по дамбе и по аэродин.трубе до массива очень неприятно. На машине это конечно не ощутимо. Ну вот по мелочи - в 44м минимагазин есть. Хлеба точно можно купить экстренно.

• В ответ на: Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).
    Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.
    Жестоко! :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: а что строят напротив 50-го дома?
    Если роют там где
    вот про это я интересовался (см. файл)

• На плане там 3 двухподъездника в ряд. Самый верхний уже есть - для ветеранов.

• Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:

• В ответ на: Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:
    а 26-й, а 26-й?

• А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!:миг:

• В ответ на: а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:
    Ура-Ура.Добрались довести до конца начатое! :respect:
    А вот интересно, видела у моего дома первые этажи все в этой краске.К сдаче дома наверное приведут в порядок всё? :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!:миг:
    ждем'с )

• http://diskuss.ru/object.php?num=22
    а из 22-го окна кто вытащил? ))

• Конечно приведут все в порядок, докрасят, подкрасят, уберут лишнее и т.д.:улыб:

• Это они по ошибке 23 сфотали и выставили! :ха-ха!:

• В ответ на: Это они по ошибке 23 сфотали и выставили! :ха-ха!:
    вот и я думаю - что-то не то ))

• Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...

Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вести с "полей"
    20 дом

• 20 дом - 1 часть, торец

• 20 дом - 2 часть

• гора между 22 и 26

• 25 дом - осталось совсем чуть-чуть

• еще бы фото того че краном делают:улыб:(касательно 20го дома)

Исправлено пользователем ДимычК (11.03.10 17:31)

• 21 дом - пенять и разгружают

• 28 дом - до понедельника, наверное, закончат

• В ответ на: еще бы фото того че краном делают:улыб:(касательно 20го дома)
    Кирпичи поднимают в открытое окно (фото нет)

• ясно...
    все ближе и ближе счастливый миг:улыб:

• Мерси! А мы во уже во всю ждем приглашение. И я даже расстроилась, когда узнала, что срок сдвигается к концу марта, они не успевают. Пару недель назад срок был в районе 15 марта. Щас красят подъезду, скоро будут ставить лифты и двери жильцам.

Мысли материальны!

• Спасибо!!! Как всегда радуете свежими фотографиями! :flowers:

• Как по-Вашему, долго ли проживёт на солнце и открытом воздухе пена, которая торчит изо всех щелей между панелями? Иными словами, когда понадобится домикам новое утепление?

• Всем привет!
    А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ :смущ:Просили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра! :спок: Эх....приближаеся тот момент!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• как показывает практика Дискус через год все проблемные места переделывает....
    а проживет пена достаточно спокойно до момента ее затирки...

• В ответ на: Всем привет!
    А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ :смущ:Просили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра! :спок: Эх....приближаеся тот момент!
    Это хорошо :бебе:А мне ещё не звонили...

• Поздравляю! :bottle: Отпишитесь, пожалуйста, как подпишете ДДУ, что там, да как - про черновую отделку и т.д.:улыб:

• :хммм:мы тоже рады за вас :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: