Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.

• 28 - это число, а не номер дома имелось в виду, я тоже запутался прочитав то сообщение:улыб:

• Так вы узнали,что март нереальный срок на Бетонке или это ваши мысли? Кто-то говорил, что у них проблемы с электричеством или узнавали на бетонке? Не паникуйте раньше времени!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Так вы узнали,что март нереальный срок на Бетонке или это ваши мысли?
    Скоро будет 9:00 и Вы сами сможете всё узнать на Бетонной или сейчас на Высоцкого (они с 8:00)...
    В ответ на: Кто-то говорил, что у них проблемы с электричеством или узнавали на бетонке?
    Может я... Но я писал - что тепловой энергии не хватило, как выяснилась по расчетам, - и надо запитываться от другой ветки, что требует время на согласование...
    В ответ на: Не паникуйте раньше времени!
    Вот именно!!!

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Значит, еще раз... внимательно читаем, нужные слова выделены... "ДУМАЮ, что март - нереальный срок. Кто-то ГОВОРИЛ уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. ДУМАЮ, что реально ближе к осени дом заселять будут"... Теперь лучше?:улыб:Не паникую я совсем, просто делюсь информацией и собственными мыслями, что, в принципе, все здесь и делают:улыб:

• Ну тогда не начинайте со слов "я узнавала на Бетонке...", а просто выражайте мысли:улыб:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Последний раз... Я написала: "Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домика Обязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта (да ну?), сейчас в доме ведутся "отделочные работы в местах общего пользования" ура "

Panasru меня спросил: "это вы в каком офисе узнавали, на Высоцкого или на Бетонной? Нам бы такую радость)))"

Я ответила: "Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут".:улыб:Так что лучше Вы учитесь читать, а не учите людей излагать свои мысли:улыб:У всех прошу прощения за офф-топ:улыб:

• Спасибо за новости. Значит в Дискусе обещают март? Значит март и будет. Если черновой отделки не будет, то заселяться будем летом. Осень навряд ли.

• В ответ на: Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... :смущ:
    А вы случайно не звонили не узнавали про наш 25 дом? Два дня назад заезжала вечером на массив :knix: , было видно в 6 подъезде, где разместились джамшуты, что есть черн. отделка в квартирах,стены и потолок. Что в остальных подъездах не знаю...поэтому в нашем доме,как вариант,если к сроку не успевают всё сделать, то кому как достанется :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Нет, не узнавала. По мне так если не будет - хорошо, а если будет - тоже неплохо. Ведь ремонтировать в любом случае придётся, навесных потолков не собираюсь делать, так что полагаюсь на волю судьбы (в лице Дискуса) :knix:

• Вчера звонила по этому вопросу, сказали, что пока еще точно неизвестно, будет или нет черновая отделка...вот...а еще сказали, что вероятно со след недели начнут приглашать на заключение основоного дог-ра

• В ответ на: Вчера звонила по этому вопросу, сказали, что пока еще точно неизвестно, будет или нет черновая отделка...вот...а еще сказали, что вероятно со след недели начнут приглашать на заключение основоного дог-ра
    Это Вы про какой дом?

• Судя по предыдущим сообщениям, про наш, 25 дом. Но что-то верится с трудом... :смущ:

• Мне вот тоже очень интересно, а о каком доме речь то идёт???

28 стр. 3 подъезд

• Как вам могли такое сказать? Да рааааано ещё приглашать :смущ:
    Вчера вот приехала в гости на Выс 41/3 - нас с лифта встретила тётечка, такая уже весёёёленькая, разговорчивая, видимо где-то уже налили :ха-ха!: В общем ходила подписи собирала по жильцам дома голосавать за Черных, типа чтобы построил школу и садики. Интересно -я думала, что за Джулая :umnik:

• Это я про 25-й, разговаривала с юристами

• Спамеры, флудеры где вы. Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. Я вот позвонил в офис на бетонке и мне сказали, что по 20 дому пускать будут только в апреле - мае. Если повезет то квартиры будут без черновой отделки.
    Милые будущие соседки, с наступающим вас 8 марта. Всегда оставайтесь красивые, любимые и добрые!!! :flowers:

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на: Спамеры, флудеры где вы. Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. Я вот позвонил в офис на бетонке и мне сказали, что по 20 дому пускать будут только в апреле - мае. Если повезет то квартиры будут без черновой отделки.
    Милые будущие соседки, с наступающим вас 8 марта. Всегда оставайтесь красивые, любимые и добрые!!! :flowers:
    да мне тоже сегодня сказали, что на заключение основных договоров будут приглашать в марте (после праздников или в конце марта) а пускать на ремонт будут не раньше мая... по поводу отделки сказали, что сейчас решается вопрос о приеме дома без отделки, если у дискуса примут дом без минимальной отделки, то квартиры будут нам переданы под самоотделку полностью...

а я живу и радуюсь!!!

• надеюсь что дом у них примут без мин.отделки... дом самый длинный и если они начнут там ремонт, то это удовольствие может сильно затянуться...
    пс: всех женщин с наступающим 8 марта!

• Спасибо,мужчины,за поздравления! :смущ:

По поводу: Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. -Вот в 16 доме свет видела всего в 2-3-х окнах...
    Да уж....если будет без мин отделки ваш дом-действительно вам повезёт!

• Дорогие соседи по 28 дому, расскажите,есть ли какая нибудь информация о нашем доме, я так поняла,что первый подъезд уже всех вызывали на счёт дверей, а нам,что то даже по этому поводу не звонили:хммм:Расскажите,если есть новости, когда мы уже ремонтиком то займемся:хммм:

28 стр. 3 подъезд

• В субботу 27-го заезжали на Бетонную, хотели узнать насчет обязательной отделки по 25 дому. Менеджер сказал, что насчет отделки будут приглашать инвесторов ближе к концу весны и если Дискусс договориться с мэрией, то квартиры будут сдаваться ВООБЩЕ без отделки :спок:

• В ответ на: если Дискусс договориться с мэрией, то квартиры будут сдаваться ВООБЩЕ без отделки :спок:
    ФСЕ? :хехе:

• :eek: что и наш дом тоже?
    Просто я видела в 6 подъезде, в квартирах,есть отделка, потолок ,стены. Так что если не спеют весь дом доделать, то, я предполагаю, позовут как будет. :смущ:
    Вот к концу весны это хорошо, по договору так и должно быть :бебе:

• В ответ на: Дорогие соседи по 28 дому, расскажите,есть ли какая нибудь информация о нашем доме, я так поняла,что первый подъезд уже всех вызывали на счёт дверей, а нам,что то даже по этому поводу не звонили:хммм:Расскажите,если есть новости, когда мы уже ремонтиком то займемся:хммм:
    Ну, я когда договор на установку двери заключал, спросил у менеджера что да как. Он ответил, что директор сказал, чтобы в марте передали квартиры инвесторам и чтобы рабочих в марте у нас в доме уже не было. Вот так сказал, ну а как на самом деле будет, посмотрим.

• По моим подсчетам нас должны уже приглашать в конце следующей недели. Высчитывают так: когда выбирали дверь сказали через 2 недели принимать квартиру будете. Вот на след. недели истекают эти 14 дней. После праздников буду звонить на Высоцкого узнавать. Недавно в очередной раз дозвонилась до юристов с Бетонки, говорят звоните в конце марта, т.к. по вашему (28-му) дому ПОКА НЕ РЕШЕНО какой договор будут с нами заключать - купли-продажи или инвестиционный договор о долевом участии. В чем существенные различия для нас (инвесторов) и для компании кто знает? Каждый раз у юристов ответ разный :dnknow:

Мысли материальны!

• Если 26 дом будут сдавать без отделки. то мы будем счатливы! Сегодня с мужем уже приобрели мебель в гостинную, просто не удержались! Рады покупке! Доставку сделают когда нам надо будет.

• главное, к тому времени как она вам понадобится, не забыть, что вы её уже купили... :ха-ха!:

Happiness is a warm gun

Исправлено пользователем Joe Moe (06.03.10 19:55)

• №20 .

• №28 .

• Трубы

• Уважаемы, есть ли у кого -нибудь планировка 2-х комнатной квартиры, которая 55 м2 в доме 50/3(стр.18). очень буду благодарна

• планировка с размерами!!! :смущ:

• В ответ на: планировка с размерами!!! :смущ:

Исправлено пользователем nulll (07.03.10 22:45)

• Наверное оно

• спасибо :), но не то, такие планировки в 20-х домах тут однушка 53 кв, а мне надо 18 дом там двушка 55 м2. Такой нет случайно?

• Все что было...)))

• Можете сходить в офис Д+ на Высоцкого, взять под залог паспорта ключ и пойти посмотреть своими глазами и рулеткой померить.

• А в 30х можно таким же образом двушку 58 кв.м. посмотреть? под залог паспорта? А то так внаглую пытался посмотреть- не пустили)))

• Поздравляю всех с 8 марта!!!! :роза:

• Я тоже хотела пройти в свой 25 дом, приезжала в воскресенье - тётя из будки охранница вышла, зыркнула, и сказала незззяяяяя:хммм:
    Всё таки впечатление положительное от массива, расстояния между домами приличное, детские площадки...ляпота! Но....нехватаааает цивилизации чувствуется...
    Зашла в 16 дом, народ стучал, ремонт делают. Люди ещё не живут, а стены в подъезде уже заметно ободраны,углы обшарпаны-видимо строй материалами что ли так.
    А ещё вопрос, тем кто живёт уже в домах,а в подъезде кто-нибудь убирает? Пол то панель голая, как моют :umnik:

• В ответ на: А ещё вопрос, тем кто живёт уже в домах,а в подъезде кто-нибудь убирает? Пол то панель голая, как моют :umnik:
    я не заметил, что убирают - окурки валяются ужо две недели одни и те же
    видел, что сосед по площадке шваброй елозил - но насколько это результативно, не могу сказать
    радует то, что поскольку подъезды малонаселенны - мусора кроме окурков (впрочем, не слишком многочисленных, большинство обитателей все же культурно кидает в баночки из-под горошка) сильно и не видать
    это я про 50/3

• В ответ на: Люди ещё не живут, а стены в подъезде уже заметно ободраны,углы обшарпаны-видимо строй материалами что ли так.
    А ещё вопрос, тем кто живёт уже в домах,а в подъезде кто-нибудь убирает? Пол то панель голая, как моют :umnik:
    У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют, сама видела много раз. :хехе:

• Шваброй по голой панели...мдя :umnik:
    Получается не убирают в подъездах, видимо некому...наверное пылищщиии.
    Мусорки зато убраны, не переполнены, как это бывает, чистенько возле них было-может как раз перед моим приездом ревизию провели. :ха-ха!:

• а что строят напротив 50-го дома? роют яму с утра и до вечера
    по карте не могу найти сей загадочный объект, дом ли это какой или еще что?

• В ответ на: наверное пылищщиии.
    Мусорки зато убраны, не переполнены, как это бывает, чистенько возле них было-может как раз перед моим приездом ревизию провели. :ха-ха!:
    да вроде сильно и не пыльно
    уличные мусорки? их вытряхивают регулярно, с этим порядок
    а вот будут ли в подъезде мусоропроводы, я так и не понял

• У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют, сама видела много раз. :хехе:
    Вот, это радует. Потому что реально к заеду половины дома, подъезд в нелучшем виде будет.

• В ответ на: а что строят напротив 50-го дома? роют яму с утра и до вечера
    по карте не могу найти сей загадочный объект, дом ли это какой или еще что?
    Если роют там где раньше заброшенная стройка была в 3 этажа. То после её демонтажа там будет 2х подъездный дом по генплану. Или автостоянка...

• В ответ на: У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют
    Подтверждаю.
    Не так, чтобы слишком часто - но моют регулярно. Пыли/грязи точно нет.
    Если б еще не ссали иногда какие-то суки (никак выловить не могу!) - вообще б здорово было.

Исправлено пользователем KSergey (09.03.10 14:07)

• В ответ на: Шваброй по голой панели...мдя
    А как надо? научите.

• В ответ на: Но....нехватаааает цивилизации
    Это как? ночных клубов нет?
    Это прекрасно! Именно это и нравится лично мне в этом ж/м.
    Магазины, к стати, уже появляются, дело времени (доходности).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: