Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.

• В ответ на: Сейчас покажу пару фоток на форуме: Дискус - строительство 30х домов
    а где 30-е дома?:хммм:

• В посте про 30-е дома!

• В ответ на: а где 30-е дома?:хммм:
    Дискус - строительство 30х домов

Каждый дом - ценное народное достояние.

• оууу... просмотрел простите :смущ:

• В ответ на: Конечно, там СОВСЕМ нет бетона:улыб::):улыб:
    когда изменят технологию строительства,то может и будет, а пока - нету:улыб:

• [i]

Елки! раскажите уже че там есть что нету,нам же жить там!

Исправлено пользователем scanner (28.02.10 15:28)

• [i]

В панельном доме нет бетона?! :eek:

Исправлено пользователем scanner (28.02.10 15:28)

• Эти кошмарные трубы спрячут в траншеи или вся эта "красота" так и будет снаружи?

• Трубы не спрячут еще несколько лет. А в траншеях будут укладываться коммуникации для каждого из домов.

• Довольно таки симпатично...
    Это наверно как отказ от балконов, - дешевле основные магистрали снаружи проводить... Вот по такому принципу.

• с нашими домами все нормально, все что положено - там есть:улыб:прогревы бетона применяются при производстве МОНОЛИТНОГО ж.б. (монолитные фундаменты, стены, колонны, перекрытия и т.п.) в зимнее время, прогрев необходим для предотвращения замерзания воды в составе бетонной смеси и правильного графика набра прочности (об этом и пытались сказать)...
    но!..
    наши дома панельные, тоесть собраны из элементов заводской готовности (она же панель), а значит бетон в них (панелях) уже набрал необходимую прочность в заводских условиях.. прогревать такие дома на стройке не имеет смысла...
    еще возможен прогрев при возведении кирпичных домов (опять же в зимнее время), но там греют не бетон, а кладочный раствор, устраивают так называемые "тепляки"... цель таже - правильный набор прочности кирпичной кладкой... в противном случае, по весне стены могут уплыть (в прямом и переносном смысле), дом просто разрушится...

короче - нашему дому это все не нужно, у нас все гуд!!!:улыб:греют именно для отделки подъездов - что не может не радовать, так как во первых - работа идет, а во вторых - технология соблюдается:улыб:радуемся дальше, ждем звонков от Д+ с приглашениями на заключение договоров :бебе:

• А раствор между панелями греть не надо (в зимнее время)?

• нет, не надо...
    для растворов в зимнее вреня используют специальные добавки... да и панели держутся на месте не только за счет раствора, они все перевязаны арматурой, все заварено...

пс: в кирпичной кладке раствора очень много, 65мм кирпич,потом 10-30мм раствора, а еще с торцов кирпича и по краям.. и так повторяется бессчетное количество раз... а в панельном доме 30мм раствора через 3м!! конструкции... тоесть на 10ти-этажку грубо говоря 13швов.. всего 13!.. а в кирпичном доме 13 швов на метр высоты... как говорится - почувствуйте разницу...:улыб:

Исправлено пользователем ДимычК (28.02.10 22:06)

• Здрвствуйте друзья дискусплюсовцы! Хочу поделиться своими задумками по поводу звукоизоляции. Вот реально не нужна-бы даже минимальная отделка, все стены которые соприкасаются с соседними квартирами и потолок зашью гипсокартоном междукоторым прокладывается звукопоглащающийся материал, вот и всё! Теже деньги которые потратил на минимальную отделку. Квартиры большие и высокие потолки чтобы жадничать на площадь. Многие наверняка собираются делать освещение точечными светильниками, а это переходы меж стен и потолков плюс к этому разводка по электричеству проще.

• Будем надеяться, что для растворов в зимнее время используют специальные добавки...
    Ну а так я сам видел как заварили.
    Про то, что в панельном доме 30мм раствора через 3м - не аргумент.
    Всё будет в норме и по ГОСТу

• Присадки для раствора эфективны до минус 15.

• ну кому не аргумент... ну да ладно...
    в общем лично меня в их качестве все устраивает пока, выводы делаю с того что вижу...:улыб:

• потолки не очень чтоб высокие... хотя я с вами согласен, потолки все равно будут делать подвесные/натяжные... вопрос лишь в том что отделку сделают и не спросят... надеемся на лучшее..

• Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?

• В ответ на: Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?
    Это очень интересный вопрос.:хехе:Когда мы покупали двушку 75 квадратов, я спрашивала, будут ли в ближайшем будущем другие планировки двушек (меньше по площади), но в ответ только развели руками. Однако не прошло и полгода, как двушки 58 квадратов появились...

• да.. но теперь и 75 нет и 58 вроде как анриал урвать. Всё в мелких студиях и однёшках.

• а скажите, пожалуйста, кто заключил договор на 23 дом!
    у кого какие сроки прописаны и очень интересует адрес!!!
    у нас 3 квартал, но не позднее 31.12.2010, у кого-то другие сроки как я понимаю и адрес Высоцкого, а не Лобова

23 дом 5 подъезд

• у нас Высоцкого 23
    заключение основного договора до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010

• Я вам ранее писала уже: Высоцкого 23,
    основной договор до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010, предварительный заключала 26.11.2009

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• у нас все как у вас. заключали предварительный договор в феврале. это кто раньше заключал, у тех по -другому.

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• на сайте Дискуса выложили новые фотки
    26-й блин все стеклят

• че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нет :biggrin:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• это фото 23))

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Скажите пожалуйста, а что собой подразумевает фраза "монтаж внутренних коммуникаций"? Какие коммуникации делают, что входит вообще в это вид работ? Какая следующая стадия после монтажа?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нет :biggrin:
    http://www.diskuss.ru/object.php?num=28 а это что?

• Это про даты имелось в виду :улыб:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Народ!есть кто из 14стр(Высоцкого,64)?
    Кто-нибудь получил свидетельство на право собственности??У меня почему-то приостановили оформление в юстиции,сказали,что уведомление выслали.Что-то мне это все кажется подозрительным...

• Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домика:улыб:Обязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта (да ну?), сейчас в доме ведутся "отделочные работы в местах общего пользования":улыб:ура:улыб:

• А это вы в каком офисе узнавали, на Высоцкого или на Бетонной? Нам бы такую радость)))

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• и нам немножко :хехе:

• В ответ на: Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домика:улыб:Обязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта
    20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.

• В ответ на: 20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки
    наверно все 20-е так из-за некоторой пробуксовки строительства
    может оно и к лучшему

• В ответ на:
    В ответ на: Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домика:улыб:Обязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта
    20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.
    а это уже точно известно? не узнавали когда будут приглашать 20-й дом?

а я живу и радуюсь!!!

• говорят, что в мае будут приглашать на ремонт.

• писали раньше, непомню кто...

1. 28 дом
    2. 20, 21 дома одновременно
    3. 22,26,25,23 дома одновременно

• Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... :смущ:Такой вывод напрашивается сам собой, исходя из графика сдачи домов. Лично я так полагаю. Иначе просто никак не уложиться с тем, чтобы сдать все дома в этом году в срок... Тогда хотелось бы, чтоб подъезды побыстрее ремонтировали :хехе:

• В ответ на: Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... :хехе:
    мы были бы только рады, лучше самим сразу делать как хочется, чем переделывать...:смущ:

• и нам тоже так было бы лучше... зачем платить за то что савсем не нужно...

• [а получается 20 и 21 не одновременно :dnknow:
    В марте приглашать будут 20 и 21, для заключения ДДУ.

• А дат на сайте, про 28 дом никогда и не было ))

Мысли материальны!

• Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.

• В ответ на: Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.
    узнавала, думаю, кто-то говорил.

Так все таки, что узнали на бетонке?)

• На Бетонке узнавала про 21 дом, см. пост выше. "узнавала, думаю, кто-то говорил" - фразу не поняла:улыб:

• А, понял, невнимательно прочитал:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: