Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.

• В ответ на:
    В ответ на: Если роют там где раньше заброшенная стройка была в 3 этажа. То после её демонтажа там будет 2х подъездный дом по генплану. Или автостоянка...
    я по этому рисунку не могу понять
    потом сфотаю с балкона - выложу

• Я написала,что я плясать хочу каждый день!!!??
    Имела в виду да, магазинов, стомотологии, парекмахерских, ремонта обуви -типа того. Конечно дело времени -массив новый! Видела, что возле дороги дом, в нём магазинчик кто то видимо купил квартиру под него )))Я уверена-в будующем обязательно будет всё.
    А в общем впечатление позитивное! Мне вот тоже понравилось,что как то спокойно.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Мы вчера тоже ездили на массив. В 21 доме у 6-го подъезда огромная бочка с водой стоит, видимо уже отопление проверяют, где бежит, где не бежит (хотя я в этом не разбираюсь). Осмотрелись кругом и ка-то грустно стало. Не уютный все-таки район (деревьев много посажено только около 28 дома, у остальных по 3 калеки торчит, во дворе качели только и какая-то фигня, остальное пустошь), конечно, лет через 5 может он и будет красивый, но сейчас, увы и ах. Еще больше всего смущает близость барахолки. Вначале утешалась, что все будет позже, сейчас уже это не утешает. Еще и эта теплотрасса не понятная, будут ее закапывать или эта страхолюдина так и будет торчать?

• В ответ на: Еще больше всего смущает близость барахолки
    ну чем это может смущать, я не разумею

• Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?

• В ответ на: Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?
    нет, можно не продолжать, ибо ничего этого там нет

• В ответ на: продолжать?
    В ответ на: нет, можно не продолжать, ибо ничего этого там нет
    К стати да.
    Откуда такой стереопит - не очень понятно. Но больше всего радует, что это заявляется не глядя.

Люди, мне вот интересно, кто-нибудь заценил дороги на массиве? сейчас, конечно, не сезон, но все ж.

Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!

• В ответ на: парекмахерских
    Имеется.

В ответ на: ремонта обуви
    Имеется.

В ответ на: магазинов
    Если честно, я не знаю что надо кроме "ленты" по большому счету. А учитывая, что доехать до любого желаемого магазина не трудно - и вовсе не понимаю.

• В ответ на: Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!
    Этого не может быть!
    PS
    У меня такое впечатление, что засланцев ТСЖ все больше на форуме.

Вот раньше жила в другом районе нашего города, дома там уже стояли много лет (больше 40), за исключением тех, которые тут и там пытались впихнуть с помощью точечной застройки, отчего впоследствии даже места для детской площадки не оставалось, деревья загораживали свет, и их срубали, да много чего было ещё... Так вот там все названные "прелести" были, здесь же наркоманов и грязи не наблюдала, как и цыган тоже.

• В ответ на: Откуда такой стереопит - не очень понятно. Но больше всего радует, что это заявляется не глядя.

Люди, мне вот интересно, кто-нибудь заценил дороги на массиве? сейчас, конечно, не сезон, но все ж.
    а черт его знает откуда - может пересмотрели люди НТВ

насчет внутридворовых не подскажу, да и под снегом сейчас они
    а вот прямая дорога от Гусинобродского шоссе радует своей прямотой, ровностью (хотя может опять же снег виноват), широтой и фонарями по бокам
    от Ленты можно с комфортом домчаться за пару минут (кстати, от Ленты до Высоцкого бомбят таксисты за 50-70 рублей)

• У нас на жилмассиве есть магазинЫ, стоматология, парикмахерская, ремонт обуви... как ни странно!:улыб:
    Вы хотите деревья около дома который еще не построили? :ха-ха!: За что вы их (деревья) так?

• :ха-ха!:
    Цыгане, наркота, грязь? Покажите!
    Из ТСЖ? Да еще и засланец! :live:

• :улыб:очень хорошо,что всё это есть! Может не обратила внимание просто. Просто я в этой стороне, где массив, не жила и в гостях не бывала....поэтому для меня немножко глуховато показалось для начала.

• В ответ на: Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!
    Ну тогда, слава богу. Я этому только рада. Просто как мы с мужем ни приезжаем смотреть наш домик, все время не русские детки, да цыгане там по дорогам шастают.

• Мне вот интересно, все зацепились за мою фразу про барахолку, а теплотрасса всем нравится? Или ее там тоже нет и она мне мерещится?
    Вообщем, было бы здорово, если бы ее закопали. Кто-нибудь в курсе, будет это в обозримом будущем или нет?

• Может Вы за цыган кого то ещё принимаете? Таджико-киргизо- и т.п. подобных, которе естественно тут есть.

• трубу еще года два точно не закопают

• Труба кажется особенно большой в первое посещение массива. Чем чаще бываешь там, тем труба малозаметней. На личном опыте проверено )

• В конце концов не на улице ж у трубы жить. Насколько будет уютно в кватрире, настолько и будет приятно проживание там. Хотя и к прелестям свежего ремонта и т.п. также привыкается.. через пару недель-месяцев..

• Прям такие возмущения по поводу трубы, но не соседних с ней инвесторов домов (например 20 дом), а из 21 который совсем от неё далеко....

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Вопрос!! Зачем вы вообще тут квартиру купили. если вас можно скахать ничего не устраивает??? Думаю с таким настроем негативным ждать квартиру очень тяжко!

• Были сегодня в Дискусе и нам сказали что 26 дом будут сдавать к 1 сентября....У кого какая еще информация?

• Меня многое устраивает, на 80%. Мне повезло, что я купил здесь квартиру которую хотел. Правда со второго или даже третьего раза. И настроение у меня очень позитивное, не только из-за этого, - ведь строительство идёт, ничего плохого не предвещает. Думаю Вы меня с кем-то спутали, т.к. негатива вовсе нет. А к трубам я привык за 19 месяцев. Привыкнуть бы ещё к построенному новому садику, которого пока нет.

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!
    Ну тогда, слава богу. Я этому только рада. Просто как мы с мужем ни приезжаем смотреть наш домик, все время не русские детки, да цыгане там по дорогам шастают.
    цыган там нет
    А вот смотря где гулять можно увидеть либо одних русских детей, либо одних не русских, почему то игровые площадки сами собой по нац. признаку поделились.

• В ответ на: Правда со второго или даже третьего раза
    Что то мне подсказывает, что возможен 4 и 5 вариант, когда в Д+ одумаются насчёт лоджий и в планировках подсластят чем-нибудь.. Или я про 2 -3 разы не въехал.

• А кто-нибудь был в Кемерово, там такие трубы практически по всему городу. Я конечно не буквально города сравниваю, но уровень жизни на Кузбасе повышается гораздо быстрее, чем у нас. А улицы там так метут, что в первое посещение города мне вспомнились рассказы о чистоте заграничной. И трубы коммуникаций никому не мешают любить и заботится о своем городе:улыб:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• В ответ на: Были сегодня в Дискусе и нам сказали что 26 дом будут сдавать к 1 сентября....У кого какая еще информация?
    а сдавать в каком смысле?
    подписывать основные договора, пускать на ремонт или водить хороводы с хлебом, солью и криками "заходи, живи, дорогой?"

• а сдавать в каком смысле?

Мы так поняли только запускать на ремонт... и отдадут документы на квартиру....

• В ответ на: Мы так поняли только запускать на ремонт... и отдадут документы на квартиру....
    а по договору написано, что до 1 мая подписание документов, до 1 сентября приемка квартиры
    че то взгрустнулось, может пораньше управятся?

• Меня устраивала цена на квартиру. На данный момент времени, мы можем позволить себе только эту квартиру и от того, что мы ее купили на МЖК не должно следовать, что мне этот район нравится. Просто даже с ребенком на улице погулять, тут же тебе и ЛЭП и трубы страшенные торчат,я раньше в Якутске жила, там тоже трубы над землей были, мы по ним скакали в детстве, но там то понятно вечная мерзлота, их не закопаешь. И знаете, очень этот Якутск считался не красивым городом. Я могу себя сейчас, как все вы тут утешать, что лет через ... район станет красивым, что трубы закопают, что барахолка закроется и так далее, но я просто объективно смотрю на вещи и вижу все недостатки, как то: неблагоустроенность, многонациональность, удаленность и что самое немало важное проходимость дороги мимо 25 и 20 домов, которая вскоре будет проложена до ПЕДа (у кого есть маленькие дети поймут, что это опасно).
    На данный момент, я утешаю себя мыслью, что у нас появилась собственная квартира, что я там сделаю ремонт, такой как захочу и естественно мы привыкнем ко всем вышеописанным минусам, но не замечать их, на мой взгляд, просто не разумно.

• В ответ на: мы привыкнем ко всем вышеописанным минусам, но не замечать их, на мой взгляд, просто не разумно.
    а в каком районе нашего славного города N нет минусов? может в каком-нибудь коттеджном поселке их и меньше, конечно, а так везде есть свои

• Жизнь вообще очень опасная штука: от нее умирают :D. Есть люди которые "глаголом жгут сердца людей...", вы к ним не относитесь. Сочувствую, но увы и ах вам придется жить на микрорайоне полном цыган страшных труб и перегруженных дорог. А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5, с пятиминутной доступностью до гусинобродского бутика.
    P.S. А ифраструктура все же хромает, даже пивных ларьков которых в лбом районе как грязи там нет.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на: даже пивных ларьков которых в лбом районе как грязи там нет.
    всего два ага, на каждой остановке :pivo:
    зато, блин, в магазинах продают "Абаканское" пиво, которого в остальном городе днем с огнем не найдешь :хехе:

• Уж с чем, с чем, а с пивными ларьками всё на Плющихинском обустроится... к сожалению : ) А пока их отсутствие - это явный плюс в пользу жилмассива : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• два ага, на каждой остановке

• Пиво нужно обязательно. :respect:

Не яйца красят человека, а человек яйца.

• Эх...были бы денежки лишние...можно было бы открыть на массиве пивной ларёк с вкусной рыбкой, и озолотиться -в общем бизнесом заняться :спок:

• В ответ на: Эх...были бы денежки лишние...можно было бы открыть на массиве пивной ларёк с вкусной рыбкой, и озолотиться -в общем бизнесом заняться :спок:
    лучше какой-нибудь минимаркет с тележками, пиво уже есть

• Пиво нужно обязательно.

• Я конечно просто к теме написала. А вообще- наш массив новый, маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, например:улыб:

• В ответ на: Я конечно просто к теме написала. А вообще- наш массив новый, маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, например:улыб:
    да да да
    какую-нибудь "Сибириаду" открыли в районе конечной остановки - я был бы очень рад

• В ответ на: , маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, например:улыб:
    А эт дело наживное....:бебе:Как грится.... были-бы кости, а мясо нарастёт.

Не яйца красят человека, а человек яйца.

• Да,было бы очень хорошо.Будем надеятся,что со временем обратят внимание предпринематели-инвесторы на наш район и появится какой-нить ТЦ, а лучше несколько, т к массив уже довольно таки большой....и за 20-ми домами уже 12 коробок 30-х стоит :knix:

• подождем, ага :хехе:

• В ответ на: Да,было бы очень хорошо.Будем надеятся,что со временем обратят внимание предпринематели-инвесторы на наш район и появится какой-нить ТЦ, а лучше несколько, т к массив уже довольно таки большой....и за 20-ми домами уже 12 коробок 30-х стоит :knix:
    ну вывеска от ТЦ уже есть, еще несколько лет и сам ТЦ будет :улыб:

• В ответ на: А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5, с пятиминутной доступностью до гусинобродского бутика.
    :хехе:Вы не оптимисты, вы романтики :бебе:А я реалист...и это плохо:хммм:

• В ответ на: А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5
    Ничего, прокопают дорогу на пед - и все эти трубы, ТЭЦы и проч. покажутся очень милыми и приятными. И очень экологичными, к стати!
    Сейчас на массиве - воздух много чище центра, например. И вид ТЭЦ 5 воздух не портит. Вид - он вообще воздух не портит.

Впрочем, если кто-то только-только наскреб денег на почти самые дешевые квартиры в городе и этому не рад - то, очевидно, надо лишь к себе эти претензии и адресовать.

Исправлено пользователем KSergey (10.03.10 12:51)

• В ответ на: да да да какую-нибудь "Сибириаду" открыли в районе конечной остановки
    Неужели Ленты недостаточно?!!
    Только не говорите "далеко", а то я лопну со смеху.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: