да, я тоже думала сделать мини-шкафчик над дверью (как в хрущевках делали)..
балкон думаем утеплять, сделать там кабинет с компом, стеллажами для книг (но это после ремонта во всей квартире)...правда там придется изрядно потрудится, теплый пол и прочее...только скорее всего это затея не для наших зим
в студиях обычно ставят барные стойки, чтобы как-то отделить зону кухни и остального жилья...но мне кажется, во-первых, это банально, во-вторых, в наших студиях мало места, а барная стойка будет четко делить пространство и получится две маленькие клеточки. лучше всего в интерьере использовать глянцевые поверхности, светлые оттенки, много света и зеркал (это могут быть не обязательно огромные зеркала, в которые привыкли смотреться, а, например, зеркальные рамки для фото и др.)
вообще можно делиться ссылками на форумы или картинками
у всех вкусы разные и свое видение, в любом случае это будет полезным
P.S. можно здесь размещать ссылки на другие форумы?? у меня есть материал, но боюсь,чтобы не удалили
очень интересует, кто как приспособит неприятные углубления, которые в зоне кухне (ничего кроме, как полок для книг или всяких красивых штучек, не могу придумать!)...разумнее всего будет использоваться это пространство для кухни, может заказать мини шкафчик в том же стиле, что и кухон.гарнитур ... у кого какие идеи?