Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройка Богаткова 208/2 и 208/3

• 1.4 месяца:сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь?
    2.Термин "гнобить" опять не к месту.Никто же не утверждает,что произойдет так и именно так!Речь идет о том, что УК навязывает СВОИ правила игры.И в этих правилах ЕСТЬ лазейки.Все!Мы же разрознены в своих позициях и не можем заставить"уважать себя".Я очень надеюсь,что представители УК обязательно читают форум,это предупредит их незаконные действия.Дурная слава никому не нужна.Кстати,застройщику тоже.Вон он уже два новых объекта затеял.Кто пойдет к нему?

• kaktus23 предложите свои варианты взаимотношенйи с УК.
    Если Вам надо документальное подтверждение всей суммы - съездите в офис КМС Уют. Потребуйте с них документы.

• Увы.
    Это надо не мне.Это надо вам.
    Выше от меня уже прозвучал вариант передачи денег УК.
    Жаль,что все заканчивается обидами.А ведь мы- ПО ОДНУ сторону прилавка.А они - по другую.Но во всех рассуждениях просматривается извечная психология "барин велел...".

• Удивительное дело, КМС Уют еще ничего плохого не сделал, может и не собирался, а уже плохой... Уже от него ждут каких-то противоправных действий... А вот мне интересно вы когда билет на самолет покупаете тоже нервначаете, что вас обманут, не полетят, или полетят не в ту сторону??? Странные люди какие-то...

• как раз наоборот,кажетесь странными вы.Со своими примерами. В авиабилете как раз таки написано: откуда,куда. И даже:" во сколько"!!!

• От Вас я никаких внятных предложений не услышал.
    Если Вам не нравятся действия УК - пишите заявления соответствующие. Лично я с УК потом каждую копейку спрошу.
    Сейчас мне нужны ключи, чтобы сделать ремонт.

Вы можете лично потребовать заключение договора с КМС Уют.

Исправлено пользователем Dolshik (20.08.10 14:42)

• Искренне желаю удачи!!!

• Живой пример. Проедьте ради интереса на Широкую 127 (если Вам нужен пример) и убедитесь на этажах мусор до потолка. Территория не убирается и были моменты кражи счетчиков. Нет мне не жалко 500 р я бы и 1000 отдала лижбы видеть толк. Раз вы такой умный съездите посмотрите ради интереса. И какая вам разница где у меня квартира, не ваше спонсорское дело.!!!!

• kaktus23, у Вас в каком доме квартира? просмотрев все ваши сообщения я однозначно понял, что подключились Вы к обсуждению УК и сразу начали вносить сумятицу по поводу обмана. Именно Вы просите помощи на форуме по Лежена, 7, заявляя что вы в меньшенстве. Но Вам мало кто помог. Что это за деверсия такая? Или вас кто-то просит это делать? Давайте прекратим эту тему, так как большенство доверяют КМС Уют и согласны оплатить коммунальные услуги авансом. А если вы вообще не с нашего дома, то и не надо вносить сумятицу, вносите её где живете или собираетесь жить...

Исправлено пользователем Buba (20.08.10 14:52)

• Спасибо за совет.Так и сделаю.
    Вы очень культурный и воспитанный человек.

• СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!КЛЮЧИ МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИЛИ!!!!!ХА, ПРИВЕТ УМНИКАМ!!!!!!!!!!!

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И чего Вам это стоило? А компании???
    А мы вот ключи получим оплатив коммуналку, и будем жить в чистом, охраняемом доме!!!!!!!

• Девушка, что Вы тут раскричались капсом? Живите как считаете нужным, мы себе выбираем УК КМС Уют. Я считаю нужным и охрану, и домофон и всё прочее, что скрасит нам жизнь, пускай и ценой небольшой траты. Не считаю, что 7000 за 4 месяца это много, тем более отчет я попрошу обязательно. Товарищи, ничего пока не слышно про срок получения квартир, всё пока идёт по плану - к 15 сентбяря дадут ключи? Да, а что мы решим с мусоропроводом: будет ли он функционировать или же мы его закроем и поставим мусорные баки внизу?

• А мы и без досрочной оплаты будем жить в чистом охраняемом доме и каждый месяц как полагается ходить и платить коммуналку по системе "Город"!!

• Мы за то чтоб поставить мусорные баки, мусоропровод уж очень негигиенично.

• Да Вам никто и не запрещает жить как хотите. Кто против то?У каждого свое право и свое мнение, правда ведь?

• Да лучше баки, так как с мусоропровода потом воняет (из личного опыта). А баки должны вывозить будут в определенное установленное время. Я тоже за мусорные баки

• Да, рад бога... Радует меня только одно, что большенство антиУЮТчиков живут не в нашем доме.)))

• Рано радуетесь я то как раз с вашего дома!!!!!!!!АНтиуютчица :ха-ха!: :ха-ха!:

• это чем это вам антиУЮТчики помешали? Досадно, да?

• В ответ на: Да, а что мы решим с мусоропроводом: будет ли он функционировать или же мы его закроем и поставим мусорные баки внизу?
    я за мусорные баки внизу! с мусоропроводом (как показывает практика) постоянно много проблем (и не надо тешить себя мыслью, что все будут аккуратны и бережны)

• А чем я другим помешала?

• Ну,началось! "Я так понимаю вы ни копейки не заплатили, а ключи получили??? Скажите каким образом можно это сделать?? Напишите в личку "

• В ответ на: Рано радуетесь я то как раз с вашего дома!!!!!!!!АНтиуютчица :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот после этих слов верить Вам нет никакого основания. Наш дом ещё не прошёл процедуру сдачи, и ключи ещё никто не выдает. Так, что правдивость Ваших слов о получении ключей вызывают сомнения. Хотя, если Вы получили ключ чтоб посмотреть квартиру у Иваныча, то это правда, но не озночает передачи квартиры Вам в собственность. )))))))

• Я на Лежена их получила если что. А Иваныч их дает просто для просмотра, и не верьте не собираюсь ни в чем переубеждать. Просто ситуация одинаковая что там что там, у меня просто и там и там квартира.

• Семья знаете большая не вмещаемся в одну... :ха-ха!:

• На самом деле попахивает обычным троллингом, обращать внимания на таких товарищей не вижу смысла.

• Да и правда не обращайте на меня внимания,буду только рада. Смотрите не задохнитесь от обычного троллинга

• Вопрос к тем, что планирует ставить "Охрану": у вас есть домашние животные? Только не ползучие (змеи, черепахи и пр.), а кошки, собаки и т.д. Могут ли питомц сосуществовать с охранной сигнализацией? Мне в "Охране" сказали, что у них есть фильтры, которые вроде как накладываются на объемники и те в свою очередь не реагируют на перемещения ниже одного метра, если считать от пола.

• В ответ на: На самом деле попахивает обычным троллингом, обращать внимания на таких товарищей не вижу смысла.
    Полностью согласен! Давайте больше не обращать внимание на этих саботажников. Здравомыслящие люди, присоединяйтесь!!!

• В ответ на: Вопрос к тем, что планирует ставить "Охрану": у вас есть домашние животные? Только не ползучие (змеи, черепахи и пр.), а кошки, собаки и т.д. Могут ли питомц сосуществовать с охранной сигнализацией? Мне в "Охране" сказали, что у них есть фильтры, которые вроде как накладываются на объемники и те в свою очередь не реагируют на перемещения ниже одного метра, если считать от пола.
    Есть. Но ставить такие объёмники нет смысла, ведь собака, а тем более кошка, может залезть на диван или кресло.. сигналка выдаст тревогу. Лучше закрывать собаку или кошку в прихожей, где нет объёмника. Тем более прихожии в наших квартирах позволяют им чувствовать себя комфортно...

• Buba, а разве в коридоре и ванне не ставят объемники? Как же тогда быть с кормушкой животного, переносить её в коридор на время ухода?

• В ванной точно никто не ставит объёмник, так как в ванну можно попасть только из квартиры. В прихожей допускается отсутствие объёмника, так как на входной двери стоит датчик на открывание, в комнатах, которые выходят все в прихожую, стоят объёмники, на окнах, если у вас первый этаж или последний, или окно соседствует с незадымляемой лестницей, так же ставятся датчики на открывание. Так же можно усиленно "засигналить" место, где у вас будет располагаться сейф с оружием или ценными документами. Вот как-то оно так.

• На счет кормушки: у нас место под кормление и поение выделено сразу в прихожей, животное привыкает к этому и никаких проблем. Тем более, при переезде на новую квартиру, привыкать придется ко всему заново. Так лучше сразу правильно (с учетом будущей сигнализации) приучить ваше домашнее животное питаться в прихожей.

• Я смотрю данная тема действительно начинает загнивать и ей не хватает грамотного модератора, часть людей далеких от проблем наших домов пытаются навязать свое мнение, уводя тему в банальный флейм - предлагаю все-таки организовать модерирование данной темы, дабы здесь обсуждались конструктивные решения.... а болтовни я в нынешнем доме на общих собраниях насмотрелся, когда 2 часа болтовни приводят только к 1 решению из 5 поставленных вопросов..... Я уже предлагал дольщикам объединится на определенном сайте, там все модерируется и левых просто можно банить. Уже по-тихоньку начинаю наполнять страничку наших 2 домов

• А что за сайт? Еще раз не напишите название

• По поводу интернета (я про дом 208/3):
    - Интернет надо проводить оптоволокно от компании Сибирьтелеком. Оптоволокно - самая современная интернет-технология, которая только начинает вводиться компанией СТК, обеспечивающая качественный интернет со скоростью от 10 Мбит/сек и выше. (пропускная способность до 1000 Мбит)
    Мой дом где я живу сейчас подключен к оптоволокну, интернет очень быстрый и стабильный, и недорогой (500 руб. в месяц за безлимит 10 Мбит плачу).
    У других компаний насколько я знаю оптоволокно ещё не вводится. Поэтому лучше сразу переходить на современный высокоскоростной интернет, чем мучиться с простой выделенкой, у которой низкая пропускная способность, и возможны замедления скорости в загруженные часы.

• Я уже говорил, что проводить буду НТК,("скорость не заниженная, и нет часов пик") если Вам нужен СТК, вы можете сами обсудить этот вопрос с УК. А рекламировать СТК как единственного провайдера услуг интернета не надо.

Я бы выдал вам нарушение за явную коммерческую рекламу в вашем сообщении.

Никто не измерял ширину и высоту дверей в ванную?

Исправлено пользователем Dolshik (21.08.10 18:24)

• В ответ на: По поводу интернета (я про дом 208/3):
    У других компаний насколько я знаю оптоволокно ещё не вводится. Поэтому лучше сразу переходить на современный высокоскоростной интернет, чем мучиться с простой выделенкой, у которой низкая пропускная способность, и возможны замедления скорости в загруженные часы.
    видимо вы сильно отстали, сейчас многие операторы тянут в дом волокно, а ТТК+ например, еще является и магистральным провайдером, поэтому в их руках весь путь прохождения траффика и только по волокну

• Никто не измерял ширину и высоту дверного проема в ванную?

У кого можно взять схему по электропроводке и по разводке труб для ремонта?

• В ответ на: Никто не измерял ширину и высоту дверей в ванную?
    У нас ширина 82 см, высоту не мерял, а сайт что спрашивали - вдолевкеру - не без изъянов, но администрация готова к сотрудничеству

• Зарегистрировался на сайте, пока там очень мало информации.

• Blackangel Вы несовсем правы! Да, многие провы тянут оптоволокно ДО дома, т. е. по технологии ETTH, в подъезде устанавливают оборудование и дальше по квартирам идёт медь.. А СТК в отличии от всех с этого года стали предоставлять инет/ТВ/телефон по технологии GPON :))) Оптический кабель сразу тянется ДО каждой квартиры, а уже в самой хате ставится оптический модем, от к-го и идёт вся медная разводка на комп, телек и телефон!!! Посмотрите сам Монтаж

• Кому надо подключит ГПОН, а кому-то нужен другой провайдер. Предлагаю прекратить оффтопик. Здесь обсуждаются вопросы, связанные с домом по ул. Б.Богаткова, а не местные провайдеры.

• Реклама тут не при чём. Получается что вы рекламируете НТК, раз хотите его провести ? Просто совещаемся по поводу наилучшего провайдера. Надеюсь что СТК согласится провести Гпон в эти дома. Это ещё не факт что получится, так как у них большая очередь на подключение многих домов к оптоволокну. Да и в одном доме может быть много провайдеров. В доме где я живу например есть и СТК, и Сибирские Сети, и НТК. Каждый выбирает сам к кому подключаться.

• Единственное что хотел бы сказать, что пусть будет хоть 10 провайдеров, но пусть ведут свои кабеля в скрытых технологических шахтах, а не так как делают эр-телеком и НТК прорубая этпжные перекрытия и прокладывая трубы из ПВХ под кабель - ужасное решение и еще ужасней вид....

• что решено с собранием? будем проводить или нет???

• В современных домах НТК прокладывает кабель по шахтам (там они есть). Я никого за НТК не агитировал, просто написал, что лично я к нему буду подключаться. А вот вы ведете агитацию за СТК, расписывая преимущества ГПОН и т д.

Исправлено пользователем Dolshik (21.08.10 21:54)

• 2 человека это не собрание. Если бы пришло 5-8 тогда можно было бы собраться.

• В ответ на: В современных домах НТК прокладывает кабель по шахтам (там они есть). Я никого за НТК не агитировал, просто написал, что лично я к нему буду подключаться. А вот вы ведете агитацию за СТК, расписывая преимущества ГПОН и т д.
    Если ко мне обращаетесь,то я вообще ни за кого не агитирую)) посмотрите мои сообщения, у меня сейчас ДОМ,РУ и он использует PPPoE? что меня не особо устраивает, но выбирать не из чего. Я за вообще разнообразие (у меня на работе ТТК, но это корпоратив и он несет много преимуществ, правда и стоит как космолет), но если операторы интернета и кабельного телевидения (аэто поверьте будет следующим вопросов жильцов - какого кабельного телевидения нам надо) относятся с уважением к жильцам и не уродуют подъезды своими страшными трубами, а в наших домах - я посмотрел -места должно хватить для кабелей всех операторов....
    К тому же Вы сами предложили закончить этот флейм по операторам и перейти к решению более насущных вопросов))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: