Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя darkmen
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Александр.....
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Aleks55857
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Aleks55857
Комсомольская, 1-й подьезд
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Filia
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Filia
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя jd
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя msPropriator
если цены падают, зачем покупать квартиру для сдачи в найм ? Лучшее вложение купить готовую квартиру и сдавать её.Тем более цены падают на квартиры какое вложение тут?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя jd
Тоже считаю что Вавилова инересный вариант. Вавилова 1 это Строймастер госпожи Коноваловой там последние квартиры по 35 сейчас можно приобрести однокомнатные и небольшие двухкомнатные, для двушки 1550 нормально думаю для вложения.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя VitalR
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя VitalR
коты - друзья наук и сладостных забав...
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя tosya_17
НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя urmakuz
Поищите квартиры у подрядчиков, там цены поинтересней. Звонила по поводу Вавилова пару дней назад - цены на 1-комн. по 45 за квадрат, двушки - 44.100, студии - 46.
коты - друзья наук и сладостных забав...
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя urmakuz
Римского-Корсакого 3-переулок 9стр, Плюс-К. А где подрядчиков найти?
К сожалению, не интересовалась - я пока на первом этапе поиска квартиры... Вавилова - привлекательный вариант, но цены меня отпугнули.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Посмотрите объявления в разделе новостройки на этом сайте, там много вариантов от подрядчиков. Цены в районе 1,2-1,3 млн за однешку, думаю это вполне привлекательно А где подрядчиков найти?
К сожалению, не интересовалась - я пока на первом этапе поиска квартиры... Вавилова - привлекательный вариант, но цены меня отпугнули.
А где подрядчиков найти?
Здесь посмотрите
web-страница
Учитесь вставлять ссылки корректно - для этого есть опция URL под полем ввода.
Исправлено пользователем AA (23.01.10 05:37)
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя bugi
Пишите сами мне в личку а вообще у вас есть мои контакты, звоните если надо,площадь 34,65 на 3 этаже есть, по этой цене отдам, и 37 кв.м. тоже есть, но хочу сразу сказать что на следующей неделе поднимаются цены на материалы(думаю догадываетесь на какие) и цены такой не будет. а у вас есть такие маленькие однешки???
просто к чему интересуюсь, нам такие по взаимозачету никак не отдают, а на две такие квартиры есть клиенты. одам их безкорыстно. будет желание отблагодарите. их максимум 41 500 за квадрат. если что пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя tosya_17
"Камелот" вообще считаю интерсым вариантом, цена ниже чем у "КОМСС" место нормальное, можно взять прекрасную двухкомнатную 55 кв.м. студию ( с с/у 7 кв.м. представляете как размахнуться можно!)за 1850 и летом начать с ремонтом. А кто что скажет про Камелот на Лежена-9/1 и 9/2? Интересно мнение насчет вложения в эту стройку. Место перспективное, на мой взгляд.
Смотрите цены на НГС и по цене сразу их найдете. А где подрядчиков найти?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Patatatka
Это для Бердска 2-я Заводская, а в Октябрьском районе г.Новосибирска стройка на ул. 2-я Обская. Застройщик тот же. Для Serega.
Немного Вас поправлю, правильный адрес 2-ая Заводская..
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Patatatka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя LASVEGAS
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя покупатель
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя LASVEGAS
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Traveler_N
Нету денег - нет поносу
Исправлено пользователем 13 (21.07.11 20:14)
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
Нету денег - нет поносу
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя 13
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя 13
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Traveler_N
Нету денег - нет поносу
Владею различным строительным инструментом.
На мой взгляд, сегодня - это порядка 20-25% годовых. Это цифры - более-менее реальные для "ленивых" инвесторов. А вот на Ваш взгляд, какая доходность может быть сегодня равновесной, которая бы устроила и застройщика и потенциального инвестора.
На мой взгляд, сегодня это не более 8-10% годовых. А Вы как считаете?