|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Aleks55857
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя jd
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Delfin
Ответ на сообщение Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Aleks55857
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя jd
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя ambient
не подскажете какой адрес у этой стройки и почем квадрат? КМСС на Золотой ниве.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя tatjana
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя 143
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя risyaka
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя risyaka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя pushystyk
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Aleks55857
что значит "косяцники"? я вот купил у них квартиру, по договору сдача 11г, в квартире уже живу, конечно есть в их квартирах недоделки, но они не существенны, все исправимо, цена недоделок несопастовимо с ценой самой квартиры, ГЛАВНОЕ ЧТО ПОСТРОИЛИ, у можно жить, сдавать, почитайте про другие компании, очень там плохо (ситех, ......) значит Сибирь косячники да?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя GOrdeev1983
На Горсом вроде бы остались только трёшки. (квартиры еще пока есть)
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя UAN
Я в общем про Горский говорил. У меня знакомый при мне звонил, так ему только трешки предложили. Однешек нету ни в 6 ни в 18. и двушеки на тот момент оставались только в 18. Может за это время кто отказался от забронированных квартир, тогда может и появились Если имеете ввиду 18 дом, то там такая трешка, что как двушка 64 кв.м. и комнаты небольшие и цена соответственно, почти одинаковая, да и этаж повыше, что даже лучше, так как дорога близко, а если 6 дом, то там и маленькая двушка студия за 1600 и большая двухкомнатная с кухней 14 кв.м. есть.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя UAN
не хотите прочитать курс лекций по ценообразованию ? а что касается цены так она от кв. метров зависит. По этому никак не может двушка большего размера стоить почти стока же сколько двушка меньшего размера
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя appraiser
А я с Вами и не спорил! Я говорил только про Сибирь. Так что ваши слова я под сомнение не ставил..... расслабтесь Может-может, двухкомнатная в этом доме на втором этаже площадью 62 кв.м. стоила 2150 а трехкомнатная площадью 64 кв.м. на 6 этаже стоит 2250 т.р. а про отдел продаж Сибири никто и не говорил, их там нет.
пишите в личку - образование (вуз, специальность, если есть - ученая степень, ученое звание) ... попробую пристроить в какой-нибудь негосударственный вуз ... Вы знаете... легко.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя appraiser
экий Вы злопамятный но я запомню ваше предложение....
"правельно", "предлогает" ... Да неет, вы не правельно поняли, я в хорошем смысле! Редко кто в наше вре мя работу предлогает.
не филилогию ... икканомику Вы студентам не филилогию случайно преподаёте?
тут предлагають-ь вернуться к теме А правильнописание у меня и правда хромает!!!!
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Sepg
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя Sepg
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя darkmen
Насмешил..на.. Ну ясно дело, если бух работает в том же Бердске, то жить в нём ближе. А если в центре Нска, до с "этой дыры" минимум 15 минут на машине не в час пик, максимум час на автобусе в жуткий пик. т.е. в среднем полчаса. По качеству возможно есть косячки, их вовремя надо устранять по гарантии и самим кое где по возможности щелки пропенить/промазать и т.п. А по экологии панели - а то типа каркасники и т.п. "кирпичные" без участия бетона и арматуры выростают Дешево, но "очень сердито".... Во-первых - панель (экология - жуть)!!! Во-вторых, качество строительства "не очень" (но - быстро).... И, в-третьих, далековато (два дня лесом, а там рукой подать...). Читай - "транспортные проблемы"...P.S. Перед НГ убедил своего бухгалтера не лезть из Бердска в эту "дыру"...
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя darkmen
Нюню... Это ещё мягкая реакция на Вашу ахинею. А у меня уже 3 года как всё устранено, да и особо ничего и не делал в этом плане. Имхо, но похоже кроме "в..." и "на..." вы в русском языке других слов не знаете... Уж лучше, чем разговаривать - "устраняйте", "пропенивайте" и "промазывайте"...
Ну, сами же и ответили, хоть и не допёрло, что эти материалы там ПРИСУТСТВУЮТ. Плюс "чисто" кирпичных Вы много наблюдали из строящихся? А то каркасники ещё и кроме перекрытий в основе своей из того же бетона с араматурой. Вы сами то поняли, что сказать хотели???... Если, то что я понял, то "кирпичными" называются дома, которые строятся из КИРПИЧА. А железобетон там только применяется в плитах перекрытия, лестничных маршах и сантехкабинах.
Зря смеётесь, вот Вы придёте ко мне в кирпичный дом, полезете разглядывать из чего он построен, а тут я с арматуриной. А вот куда в "кирпичном" доме вы арматуру будете запихивать, это уж вам самому лучше знать... (см. начало поста..)...
Ответ на сообщение Re: Подскажите в какую новостройку вложить деньги пользователя DJ_Stas
Можно сказать что у меня в кв. Дискуса всё в порядке с качеством. В идеале было бы перепенить окна, но обошёлся самостоятельным промазыванием стыков силиконовым герметиком изнутри. Вот только не понимаю, что у вас "устранили"?
Вы считаете, что топая по ж/б полу и прогуливаясь между ж/б колонн каркасника мы не получаем "заряд" неэкологичности, а именно со стенами ж/б панельки такая "жуть"? к вашему сведению, доля их в общих расходах материалов на такое здание - мизерная!!!
Ну это было гипотетически Насколько понял, вы собираетесь жить в продукции "Дискуса"? Так мне там кирпич днем с огнем не сыскать... Сплошная панель кругом...
С арматурой это была изначально Ваша идея, я лишь поддержал. Цикл "неандертальца" вы еще не закончили и до "питекантропа" пока не дошли... Вот и знаете только один "метод" применения арматуры...