Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Есенина 65 отзыв инвесторов

• окно открывали нифига не тянет, скажите а че за клапана и где их посмотреть поставили или нет ????????????????????? может их где то видно?????????? или как. подробнее плиззззз :help.gif:

• сам акт не подписывали написали недоделки и под ними расписались. ключи отдали. че хотите то и делайте!!!!!!!!! недоделки нам сразу четко и ясно сказали ждать до............. так что если у Вас они не слишком огромные и затратные делайте как мы. еще подписали договор под самоотделку и все . доп соглашение ни за что не подпишу!!!!!!!!!!!! :зло:

• 1

Исправлено пользователем ri_alex (18.04.11 12:24)

• Я полагаю Собеседник имел ввиду клапана на окнах... но я не знаю никого у кого дома стояли бы такие вентиляционные клапана...
    А вентиляция должна тянуть при открытом окне, если вы не на последних этажах.

Т.е. вы уже ремонт начали? А счетчик вам поставили?
    А что происходит на стройке, двери на лестнице утеплили? Крыльцо сделали?

• В ответ на: окно открывали нифига не тянет, скажите а че за клапана и где их посмотреть поставили или нет ????????????????????? может их где то видно?????????? или как. подробнее плиззззз :help.gif:
    Тянуть должно независимо от этажа при открытом окне. Я с этим нахлебался .... У нас такая же фигня была, из всего дома только я наехал на застройщика и он мне поставил бесплатно ( сырость исчезла, окна макрить перестали ), все стало чики-пуки. Клапана бывают разные, есть на окнах, есть рядом просверливают дырку и ставят регулирующийся. Короче в инете инфо есть. Недавно смотрел на дом рядом с вашим, Лежена, 60, очень удивился, что застройщик не пожопился поставить всем клапана, можете сами посмотреть снаружи дом утыкан круглыми решетками. А так не принимайте, жить потом бедет просто невозможно, как в бане.

• блин блинский скажите че они Вам поставили нифига не пойму. плиз!!!!!! мужу пока этим заниматься некогда так вот я пытаюсь :help.gif:

• двери не утеплили, забор не убрали, пипец.......крыльца не сделали, акт не подписали счетчики не поставили .ремонт вроде как начинаем то есть пока пол метем, просчитываем все..... короче все как было так и осталось честное слово все так и стоит поэтому я думаю что недоделки нам долго ждать не дождаться!!!!!! :зло:

• напишите какие у вас были недоделки плиз !!!! а то на наши они наплевали. у нас были не важные штрабу зашпаклевать, у труб заделать так по мелочи единственное окно разбито незнаю че делать?????????????

• Недавно проезжали мимо дома, увидела в трех квартирах свет. Я так поняла в нашем доме уже живут три семьи (на окнах даже цветочки стоят). Вам (уже живущим) все недоделки исправили? Или вы сами все переделывали? Кому платите квартоплату? Свет, вода без перебоев? Перепланировку не делали? Отзовитесь. Уже сил нет ждать когда дом сдастся!!!
    И кстати уже второй квартал во всю идет, а дом так и не сдается :зло:

• Ребята не все так плохо, в нашем доме , буквально вчера был на стройке общался с прорабом, так он говорит, что вообще в недоумении дескать люди у нас на стройплощадке собирались, жаловались, по поводу сроков сдачи. Но в данный то момент 1 очередь полностью сдана, но люди не приходят за своими ключами от квартир, наверное вообще про этот дом забыли ввиду всем известным нам причинам. В доме живут несколько семей, вода, свет, все подключено кроме лифтов, так что пора искать финансы для ремонта. Звоните в су 9 берите ключи и вступайте в ваши законные права :bday:

• В виду каких это интересно причин? Дом до сегодняшнего момента не сдан. То что там живут семьи, так люди намучились без жилья, за почти двух летнюю просрочку! Конкретно у нас за время просрочки родился ребенок, и нам нужно будет делать перепланировку, что без пройденной госкомиссии не возможно! Вы сами заехали в не сданный дом? Или у вас информация "со слов прораба"?

• А сам-то почему ещё не въехал?

• Мы из второй очереди. Года на два настраиваться до сдачи наверное надо...

• Я думаю да. Во второй очереди тоже три подъезда сдается?

• Понятия не имею. Ещё не вникала. Наши дела только на стадии оформления документов купли-продажи...

• Потому что буду жить во второй очереди. Ребят большая часть проблемы была в виду того, что на стройке по просту не было кирпичей , а сейчас частенько можно видеть как на стройку заезжает камаз полеый кирпичей. Уже не могу судить по чьей вине это было то ли кризис, то ли начальство су9 проваровалось на пару сотен миллиончиков............... :dnknow: Но что радует стройка то не стоит сейчас там работает порядка 30 человек. Да согласен сроки затянули чересчур, да отношение не "ахти" к нам. Но с другой то стороны в России живем этим многое сказано. Более того я даже благодарен с одной стороны су 9 что не кинули как многие фирмы Альянс-строй по-моесу в Ленинском районе, как Держава, как ПТК -30 там дом на башне и Кузьмы минина уже лет 6 строят. Начали бы процесс банкротства и все плакали наши денежки, квартиры, и самое главное здоровье а может у некоторых и жизнь в виду его отсутствия. Сейчас нам надо только набраться терпения и ждать, главное что стройка не стоит это факт!!:миг:

• Я думаю с нынешними темпами и за год

• Я из 1ой очереди, дом не сдан. Мне пофиг на мелкие недоделки внутри квартиры: всё равно буду делать ремонт и все косяки (хотя у меня их почти нет, но во-всяком случае они слишком незначительные) исправят. Здесь дело в другом: в доме электричество по временной схеме (хотя на собраниях руководство обещали, что максимум в январе подключатся по постоянной :зло:. ). Также не знаю есть ли сейчас в доме горячая вода: в январе была только холодная и отопление. Ограждения на балконах и витражи до сих пор не сделаны (во всяком случае у меня так просто плита торчит под окном). Буду ждать сдачи дома как обещано во втором квартале, но по-моему за четыре месяца, с января 2011, первую очередь ВООБЩЕ НЕ ДОДЕЛЫВАЛИ! Надеюсь на удачу, что дом всё-же сдадут, а нет, так в любом случае скоро буду заходить на ремонт:улыб:

• Правильно сделаете. У меня такая же ситуация была, заехал прямо по щебню весной, сделал ремонт
    а потом долго жил припеваючи не платя коммунальные, тоже на времянке. Но это ничего когда мало народа живет, потом когда народа много часто рубильник вырубался. Зато какая лафа, на халяву!!!

• Так может строители и берут измором, мол деваться им некуда - сами всё доделают или переделают, а платим-то мы "за всё, по списку"!!!

• точно они измором берут нам так и сказали ( кто должен недоделки устранять) что пока дождемся все сами сделаем. у нас недоделки тоже впринципе мизерные. так что ждать не будем начинаем действовать. :tantrum: кстати СУ-9 банкрот!!!!!!! они передают дела не знаю как правильно называется человек который будет вести торги.

• Из каких источников такая мрачная информация? Каковы прогнозы? :eek:

• по-моему бред полный, ну как су 9 может начать процедуру банкротства, они же выиграли тендер на строительство корпуса НГУ, а цена вопроса примерно 3.5 млрд. рублей так что есть ли смысл? и откуда у вас такая инф. не надо людей в панику вводить а то дело и этим у некоторых может закончиться :шок:

• А какие у Вас доказательства о банкротстве су-9? Вас видимо кто-то ввел в заблуждение:миг:не надо сообщать на форуме непроверенную инфу

• да вроде СУ-9 будут строить НГУ
    вот http://news.ngs.ru/more/85904/

хотя были какие то статьи, мол забрали у них стройку.... ну видать пошумели и вернули

• позвоните в СУ-9 вам скажут. дай бог чтоб это была ошибка. ну.......... :help.gif:
    может быть СУ-9 банкрот а они переименовались в каких нибудь СУ...... СМУ...... или еще что. :help.gif:

• это информация конечно не проверена. проверте ВЫ

• А ведь я сначала поверил! :спок:

• Я извинюсь, а Вам какой интерес? Вы же не инвестор...

• У меня знакомые хотят та купить. :biggrin:

• Не пойму, что значит: "ну видать пошумели и вернули"
    а может никто всё-таки и не забирал? кто должен был "забрать"-то?

• ну и что вам сказали? конечно если меня ввели в заблуждение то я извиняюсь, но это мало вероятно. был СУ-9 переименовали СМУ-1 теперь СУ-9 банкрот (есть городская служба куда стекается такая информация и еще есть в мэрии,) короче печати СУ_9 нет еще раз говорю если меня ввели в заблуждение то я дико извиняюсь.............. еще в феврале они создали ликвидационную комиссию руководитель Колапс, а вот сейчас передали все дела конкурсному управляющему. ПОМОЙМУ ТАК ДЕЛА ОБСТОЯТ. я что знаю с тем и с Вами делюсь. :help.gif:

• В любом слушке есть доля правды.
    Короче знакомым когда сказал про банкротство, напугались, потом сказал, что не проверено.
    Пусть наблюдают.

• В ответ на: Не пойму, что значит: "ну видать пошумели и вернули"
    а может никто всё-таки и не забирал? кто должен был "забрать"-то?
    вот что значит пошумели http://www.academ.info/news/10400?print=1

• А кто нибудь недавно общался с руководством СУ-9?
    Какие озвучивают сроки сдачи? Сроки проведения работ (крыльца, двери, балконы, территория)? :безум:
    И почему прекратились встречи с руководством по четвергам? Где наша инициативная группа??? :appl:

• Согласна. Надо встречаться с руководством. Не стало собраний с руководством (последнее было в декабре)- на 1ую очередь вообще забили.

• А я вам скажу почему "забили": коробку 2 очереди строят, для "привлекательности". А там и 3-ю начнут... :secret:

• Были вчера на стройке, в нашем 3 подъезде уже живут 4 семьи от 2 по 12 этаж. Сисиема такая - в СУ 9 эксплуатация на Фрунзе 57 получаешь электросчетчик и подписываешь договор на самоотделку, там все прописано, есть даже тарифы на ЖКХ. Счетчики на воду и тепло надо купить самим, но квитанции хранить, будет зачет за услуги ЖКХ. Ставить пока не надо ни счетчик на электроэнергию (все кто живет- они без счетчиков), ни на воду. Дали ключи, подключили квартиру к электроэнергии и все. До встречи в доме, уважаемые сосе :agree:ди!

• Действительно, на сайте арбитражного суда есть исковое заявление о признании СУ-9 банкротом. Сумма иска семь млн. :death:

• Не путайте ОАО "СУ-9" и ООО "СУ-9". ОАО "СУ-9" банкротиться не собирается.

• Нет никакой ошибки.

Исправлено пользователем V_o_v_u_s (03.05.11 19:09)

• Сегодня с 9 этажа секции 1.2 увидели как кладут кирпич секции 1.5. Раствором пользуются только на внешней стороне, внутрь кирпич просто укладывают без раствора, поэтому кладка продувается. Не зря говорят, что если будет землетрясение- дом сложится как карточный домик.

• Этттто что за новая технология? Слушайте, может нам, будущим жителям, кроме устранения внутренних косяков ещё и кирпичи самим положить?

• В ответ на: Сегодня с 9 этажа секции 1.2 увидели как кладут кирпич секции 1.5. Раствором пользуются только на внешней стороне, внутрь кирпич просто укладывают без раствора, поэтому кладка продувается. Не зря говорят, что если будет землетрясение- дом сложится как карточный домик.
    Снимайте видео и в интернет!

А Вы там уже живете? Хотелось бы знать что да как...

• Пока очень медленно делаем ремонт, в подъезде всего шесть -семь квартир занимаются ремонтом, никто пока не заехал. В квартирах очень холодно, две недели как отключили отопление. Работы СУ-9 ведутся в первой секции, штукатурят откосы окон, входных дверей и подоконники. Больше ничего не делается. Ограждения на балконы обещали установить к 15 мая (какого года не уточнили). Где инициативная группа? Когда получим свидетельства о праве собственности? Откликнитесь! Когда все будет работать? Лифты, горячая вода? 25 метров трубы так и не уложили в траншею, свет по временной схеме! Радости от квартиры никакой.

• ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!!Хватит ждать. я понимаю что практически все начали делать ремонт но балконы не застеклят еще долго, подъезды отвратные все временное. ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:

• Звонила с СУ-9 Инвест, говорят сдача 2 квартал, говорю каким образом, ведь ничего не делается,
    говорят звоните в Су-9... дали телефон приемной... там дали телефон по которому должны были ответить на вопросы по стройке.... 3 дня звонила, никто трубку не берет.... :безум:

У кого есть телефоны имена должности явки пароли киньте в личку , плиз

Кто раньше договаривался о встречах, пожалуйста проявите опять инициативу!!!! :роза:

• я же говорю ООО СУ-9 банкрот, а кто сейчас отвечает за дом это ОАО СУ-9 покрайне мере в акте эта организация написана тел 223-23-24???????????? :зло: :help.gif:

• процедуру банкротства не ввели, заявитель готов на мировое соглашение, срок до 16 июня

• нет, мне дали другой телефон

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: