Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя stavianna
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя stavianna
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Gzz
Мы тоже в ЛВС заявку подали, мне кажется долго ждать придется другого провайдера. Тариф вполне устроил. по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Мяушка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя KiBorg
1. Боюсь, что за 150 руб все автоматы не купите. По проекту стоят дифавтоматы. Они дороже, от 350 до 1000 руб за штуку. Надо 3 или 4 автомата + один обычный автомат за 50 руб. Есть предложение самим купить автоматы - они стоят рублей 150 за три штуки (рекомендуемый тип и номиналы УКС скажет).
Процедура предполагается такая:
1. Покупаем автоматы.
2. Вызываем электрика УКС.
3. Электрик бесплатно устанавливает счетчик и автоматы, пломбирует счетчик и фиксирует все в акте.
4. Как итог - в квартире есть электричество.
2. В щитке второго подъезда до сих пор нет напряжения на фазах (сегодня проверял), по этому установите Вы автоматы со счетчиком, или нет - напряжения в квартире не будет.
Домохозяйка
Исправлено пользователем Lena255 (27.11.09 17:52)
Цена тоже конечно важна ... 6 мегабит за 500р - нормально по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
это 4000р владельцам парковок или простым смертным я за УКС уже проголосовал, я молодец?580р пока не заплатил...
вчера узнавал про аренду парковки под нашим домом, в отделе продаж мужчина сообщил, что сейчас пытаются организовать охрану, ставить машину можно будет с начала декабря. Ценник 3000 руб в мес + 500 комм услуги + 500 за охрану 0_0
по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя kirpi4
Даже простым смертным за 4000 на парковку не попасть. Вы же не думаете, что Уникон все бросил и сделал вентиляцию, освещение и все остальное на парковке ???это 4000р владельцам парковок или простым смертным я за УКС уже проголосовал, я молодец?580р пока не заплатил...
вчера узнавал про аренду парковки под нашим домом, в отделе продаж мужчина сообщил, что сейчас пытаются организовать охрану, ставить машину можно будет с начала декабря. Ценник 3000 руб в мес + 500 комм услуги + 500 за охрану 0_0
по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
если владельцам то нафиг они нужны за такие деньги)
про инет скажу что новотелеком рулит. решать конечно вам.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя a1n1n1
местами медь вместо оптики, мелкий провайдер и заметный оверсейл (продавать 6 мегабит за 500 при цене для провайдера в 3000 за мегабит - это оверсейл с коэффициентом в 36, без налогов и прибыли) по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя kirpi4
Даже простым смертным за 4000 на парковку не попасть. Вы же не думаете, что Уникон все бросил и сделал вентиляцию, освещение и все остальное на парковке ???
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Nikolai_shkurov
местами медь вместо оптики, мелкий провайдер и заметный оверсейл (продавать 6 мегабит за 500 при цене для провайдера в 3000 за мегабит - это оверсейл с коэффициентом в 36, без налогов и прибыли) по интернету - мы заявление в ЛВС на подключение написали, 6 мегабит за 500 руб/мес (если за 3 мес сразу заплатить) это нормальный тариф вроде как, думаете есть смысл новотелеком ждать?
попробовать можно, конечно
разумеется, подключение бесплатно?
Домохозяйка
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя serega
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя raeg
Чушь собачья (про высказывание ТолиКонского)... губернатор заявил, что Ф1 купил Уникон и теперь является застройщиком по 10 и нашему домам
Вр.и.о.
его специально банкротить будут? На это губернатор заявил, что Ф1 купил Уникон и теперь является застройщиком по 10 и нашему домам, и что банкротство Уникона не скажется на достройке домов.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя dfievfnm
точно ... Чушь собачья
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Ольга 17 этаж
Может быть,где-то в дорогих домах и круто,а здесь,насколько мне стало понятно место для кансьержки под лестницей-это в 1 подъезде,ну точно как в дорогих домах и во сколько эта конура обошлась УКс-147 кв в подъезде,по сколко на этот домик хотят собрать .около 500р в пределах 73500 ,ну дачный котетж. Мы тоже за консьержку!
Играет роль так же психологический момент...Заходишь в дом - тебя встречают, здороваются, улыбаются...Приятно! Как в лучших, дорогих домахДля семей с маленькими детьми опять же коляску, если что, оставить на некоторое время можно внизу...Да, много всяких плюсов! Консьержка - это круто!
реальность
но, согласитесь, это уже ваши проблемы живете вы в этом доме или нет) можно тогда и от дворника отказаться, все равно весной снег растает... Про консьержку! Почему я должна оплачивать ее услуги ( по 3.5 руб с кв.м тоесть 240 руб приблизительно) если в данный момент она мне даром не нужна я в доме не живу и таких как я, думаю ,очень много. Вообще я не против консержки ,но потом когда все заедут все устаканиться и т.д.
Дайте комментарий кто что знает!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя vi4
50% инвесторов ждут, когда дом доведут до ума, что бы можно было продать квартиры. Ведь 50% собственников так и не собрали.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя -Fox-
А я так вот воообще не понимаю почему платитс с квадратов квартиры. Про консьержку! Почему я должна оплачивать ее услуги ( по 3.5 руб с кв.м тоесть 240 руб приблизительно) если в данный момент она мне даром не нужна я в доме не живу и таких как я, думаю ,очень много. Вообще я не против консержки ,но потом когда все заедут все устаканиться и т.д.
Дайте комментарий кто что знает!
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
+1 Нам нужно двинуться вперед - иначе мы еще очень долго будем заселяться.
Исправлено пользователем Amanda (30.11.09 17:52)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Amanda
На 3 подьезда 460 квартир - откуда еще 130 мертвых душ ? А если на весь дом будет 10 прописанных, то они буду платить за оставшихся 590?
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя olenj
НЕ ВАРИАНТ! Это жилой дом. Если рассматриваете квартиру как инвестицию, то нужно учитывать интересы тех, кто обирается жить в нем постоянно. Ну, вообще говоря, так и есть. Если большинство (590 собственников) решат, что им не нужен лифт, то лифт нужно консервировать и не платить за его эксплуатацию.
При этом, разумеется, 10 собственников, которым лифт нужен, при желании имеют возможность договориться, и оплачивать его вдесятером.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Evrou
Нет конечно не учел , а каким образом то !, иль в коммуналку все превращаем! А у одной квартиры могут быть два или три собственника, вы это не учли?
Corolla ll-98' Allex-04
ну, например, Семейный кодекс, Статья 34. "Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью." Нет конечно не учел , а каким образом то !, иль в коммуналку все превращаем!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя ПРОЛЕТАР
это верноно и те, кто собираются жить в этом доме постоянно, должны учитывать интересы инвесторов НЕ ВАРИАНТ! Это жилой дом. Если рассматриваете квартиру как инвестицию, то нужно учитывать интересы тех, кто обирается жить в нем постоянно.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Nikolai_shkurov
интернет дал Вам верную информацию о моем имени ... интернет сказал, что вас зовут Александром
извините, если ошибся
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя appraiser
И что ! Голосовать например за УК будет сколько человек :).ну, например, Семейный кодекс, Статья 34. "Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью." Нет конечно не учел , а каким образом то !, иль в коммуналку все превращаем!
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Lena255
а по делу есть что сказать - отметить, что мои высказывания не верны, что я не опираюсь на закон ? Посмотрела nikname "appraiser" по другим веткам и форумам..., очень активный товарищ:)) везде все знает, обо всем судит..., везде сеет смуту..., как только время хватает? А может это его работа?:))
лениво устраивать тут ликбез ... И что ! Голосовать например за УК будет сколько человек :).
А там еще и дети пойдут !, которые тоже претендуют на площадь !
я уже писал, что договор "в одном экземпляре" противоречит жк ... Хороший вопрос по Договору в одном экземпляре: подпишем сейчас договор, через полгода половина собственников сменится. Договор по новой надо будет подписывать ?
Не проще сделать договор с каждым собственником ? А-ля как в “элитном” 11 доме.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя appraiser
Коль лениво , то и советов не давайте !.Мне они не требуются !лениво устраивать тут ликбез ... И что ! Голосовать например за УК будет сколько человек :).
А там еще и дети пойдут !, которые тоже претендуют на площадь !
сходите в любую юр.консультацию, там Вас проконсультируют
Corolla ll-98' Allex-04
консьержа не лифт, с ее оплатой вопрос сложный ... Про консьержку! Почему я должна оплачивать ее услуги
а я советов и не даваля высказывался, ссылаясь на закон, по поводу безграмотных идей по управлению домом ... Коль лениво , то и советов не давайте !.Мне они не требуются !
В том то и дело что все верно! Просто лично у меня сложилось мнение что вы профессиональный советчик:))а по делу есть что сказать - отметить, что мои высказывания не верны, что я не опираюсь на закон ? Посмотрела nikname "appraiser" по другим веткам и форумам..., очень активный товарищ:)) везде все знает, обо всем судит..., везде сеет смуту..., как только время хватает? А может это его работа?:))
Домохозяйка
Исправлено пользователем Ольга 17 этаж (01.12.09 11:47)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Ольга 17 этаж
Больше паники! Больше! Давай-те в суд на УК подадим, сразу ... что ждать ... Нифига себе начало!!!! И это наша будущая УК!!!!
Мы меру знаем. Только кто же её выпьет?!