Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя moroz
главное будет ясно направление "гонок"
|
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя MYSHKA_NORUSHKA
К сожалению всех карт раскрыть не могу, тайна не моя, но всё не так просто как кажется. Юрист у истца подавшего иск о сносе уровня не хуже чем у моих, слышал о нём отзывы, в своё время приглашал к себе на постоянную работу. Там всё не так просто на мой взгляд, зря застройщик Кирова 25 так накосячили с землёй, а затем заняли такую не корректную позицию. Сами время теряют и инвесторов заставляют поволноваться, кроме того, если кто из инвесторов с головой, получат деньги за квартиры назад. Сами понимаете, описанная мною ранее схема тривиальна, даже для начинающего юриста. Суть вопроса была всего навсего, перемежевать участок (это примерно 50 тыс. руб по ускоренной, срок 5 дней), даже не уменьшая его в размерах - вытянуть в длинну. Об этом истец с ними разговаривал уже полгода, с ихней стороны не было никаких сдвигов, итог, - пожалуйста АРЕСТ. А зачем тянут не понятно, они тянут, он будет тянуть. Сейчас подали по моему 3 или 4 иска от соседей, которым тоже не понравилось выходить со своего двора на чужую землю, снова возможны АРЕСТЫ, поликлинника тоже может закатить иск, это вечная история, суды это не быстро, сами понимаете. Блин, явно, что 2 чела в теме... Вы для простых людей просто схематику выложите по земле и судебным решениям!!! А камни покидаем и волны погоняем мы самиглавное будет ясно направление "гонок"
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя UAN
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя новосиBEERец
Не градация а очередность действительно существует. Но только при выйгранном иске имущество арестовывают и продают не юристы а служба судебных приставов и если приставы успевают продать это имущество до введения процедуры то тогда истцу повезло, а кто не успел получить денежки до подачи заявления о признании должника банкротом тот сидит и курит бамбук. Если мне не изменяет память (сама не юрист, а в час ночи где же ж я найду юриста-то???), то при процедуре банкротства есть определенная градация должников - на первом месте налоговики, потом банки кажется, а потом кредиторы (вот тут могу запутаться и наврать... не ругайтесь сильно) так что схема с арестом в обеспечение иска здесь работает... Хотя я не исключаю шанс, что юристы и здесь что-то намутили ;););)
Точно-точно!!!! Да и что касается очередности , то внеочередные платежи по налогам и вознаграждение управляущего это преимущественно, потом в первую очередь получают деньги люди (работники) получившие увечия на производстве, во вторую очередь заработная плата работников, и только в третью очередь поподают инвесторы, банки и другие кредиторы. вот так!
Ещё раз...... если успевают передать денежные средства или имущество по испол листу до банкротства, тогда всё хорошо....... Если не успевают, то уже никого не интерисует устраивает там чтото исца или нет....... в очередь!!!!! А если истца устраивает имущество? Цена определена, порядок действий тоже... и продавать не надо...
Конешн читаю ))) Только вот сердиться не нужно Просто, наверное, нужно разложить свое видение не кусочками по всем страницам, а в одном посте развернутону как я выше писала... про возможные варианты развития ситуации... :o Вы читаете что я пишу? Я третий раз говорю что я никого не хороню, это просто одна ИЗ ВОЗМОЖНЫХ схем в ответ на сказочную схему предложенную "морозом".
Я же написала... самообразовываюсь... :oбыл вариант зайти на этот объект субчиками, но не сложилось... И вообще я не пойму почему мы именно этот контекст развивается в топике, вы с морозом не даете закрыть эту тему, вы с ним не соседи случайно?
откуда вы это знаете? От процедуры банкротства плохо всем кроме заявителя!!!! Если застройщик подаст сам на себя на банкротство, то потом при несущественных с точки зрения строительной отрасли затратах он будет иметь чистую фирму со всеми активами. Проконсультируйтесь со своими юристами уважаемый мороз!!!!! Прочитайте ст. 63 ФЗ-127 О несостоятельности (банкротстве). Банкротсво? Да не надо им это, работа медленно но идёт
Исправлено пользователем UAN (29.12.09 17:08)
Конструктивно 3-ий раз обьясняю, Считать, что банкротить контору из-за 5-10 проигранных квартир? - это ГОН. Вы разве понять не можете, что нецелесообразно, банкротить контору ведущую полуналаженную работу, имеющую ИМЯ, активы, договора аренды земель, выигранные тендеры(я о них писал ранее), перевыигрывать эти тендеры, что -ли? И вообше "мороз" вы бы успокоились уже и перешли бы к конструктивному обсуждению этого топика! Кому надо, тот вас уже услышал! Перестаньте гнать свою волну уже
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя Никомуневерю
Скиньте Ваш телефон в личку. Передам юристам. Всем привет! Интересная у Вас тема, и если это все так реально (про 3% и пр.) взыскать, то заплачу тому юристу 50% от полученной неустойки . Просрочка сдачи объекта - 1 год. (не Кирова 25)
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя darkmen
хочу ))) очень ) есть контакты? можно в личкухотя недавно москвичи и обозначали цифру 500... ))) мож у Вас праздничная скидка А 350-400 "тыров" через Москву не хотите?
Ну если учесть, что с мая 2008 года орган, который выдавал лицензии был распущен, то... получить или продлить лицензию стало гораздо дороже )))) В 2008 году - З/З+Г/П+общестроительные+нар.сети+вн.сети= 250 "тыров"
Здесь даже спорить не буду - по ходу работы в реальности по СРО пока не сталкивалась с тонкостями, поэтому пока мы все можем только теоретизировать;) Кстати, в "допусках СРО" сейчас нет понятитй "Заказчик-застройщик" и "Генеральный подрядчик"...
УчтуХотя порядок цифр, который Вы называете и отличается от того, который называла я, сути это не меняет - даже 350-400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ не мелочь... да еще и времени потратить придется, чтобы фирму перерегистрировать )))) не стоит оно того ))) P.S. Самая дорогая "лицензия" на моем веку - 330 "тыров" ... Это просто вам к сведению...:
Исправлено пользователем darkmen (09.01.10 20:11)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя Miguellitto
Ответ на сообщение Re: Кирова 25 пользователя Miguellitto