Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Ура!! 30.04.10 пришла денЮжка!!!
    Поздравляю! Значит, и нам не долго осталось.

guzel1981, еще ни один дом на Березовой не сдан, поэтому нам пока трудно говорить о качестве квартир и шумоизоляции.

• УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Пришла денежка

• Поздравляю! А когда пришла? Я только что проверяла - нету, значит, мне где-то через пару недель после вас

• Сегодня в банк заходила проверить и о чудо деньги пришли.

• Это радует, что всем дают деньги, значит они есть и скоро и до нас дойдет очередь:улыб:

если кто поедет в эти выходные смотреть, сделайте фотки, интересно как там продвигается строительство....

• Свежие фото со стройки!!!!

• 2

• 3

• 4

• Вечером ещё будут!!! :а\?:

• Мне кажется, или темпы строительства дома №4 несколько снизились ?

• Нам уже месяца два так кажется. :а\?:

• Никто не в курсях, после 19 апреля, ещё реестр был?

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Мои личные наблюдения- реестр формируется 5-8 и 19-23 числах месяца, так что вполне мог быть в начале мая.

• 4-го мая был. Бегите в администрацию

• Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждать :улыб:

• Поздравляю Вас от всей души, а денюжка обязательно придет, я ее ждала около месяца.

• Поздравляю! Ух, сколько нас много на Березовой!

• УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже положительное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :бебе:

• А вы когда документы подавали в администрацию?

• В ответ на: Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждать :улыб:
    А вы когда документы здавали в администрацию????

• 20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!

• Мы в администрацию сдали документы 15 апреля, рассмотрели 4 мая. Кстати, наши документы в Сибири тоже пролежали месяц без движения пока их не сдали в юстицию.

• В ответ на: 20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!
    Козла случайно не Андреем звать? :шок:

• Ой нам тоже дали!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА :appl:

• Неа, Вася)))

• у меня тоже вася был )))

• Да, там много наверно таких васьков у которых по месяцу наши доки пролежали:улыб::-y!!!

• Ура :бебе:Вот и я дождался одобрения губернатора!!!!!
    Сдавал 16.04 одобрили 04.05!!!

• Новое Фото 1!!!

• Новое Фото 2!!!

• Новое Фото 3!!!

• Кто нибудь знает, у Сибири планируются какие нибудь новые дома, но где нибудь в центре???

• У них на сайте задавали такой вопрос, ответили, что в ближайшем будущем не собираются больше нигде строить, будут застраивать Березовое.

• Ау, соседи! Кто-нибудь, кто в реестре от 5-го апреля, деньги получил?

• Всем привет :улыб:вчера не было - проверяла, сегодня в 11 проверю еще раз. (говорят вроде 11-12 мая должны были бюджет за месяц начать перечислять). хотя думаю нам уже пора и начать выдавать :зло:

• Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля) :улыб:

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• п.3, п.4
    предупреждение

Исправлено пользователем ФиАлка (13.05.10 22:40)

• У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?

• В ответ на: У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?
    Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?:улыб:

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• В ответ на: Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля) :улыб:
    это интуиция или достоверный источник?:смущ::смущ::смущ:

• Холодный рассчёт:улыб:
    Всю информацию черпаю с форума в темах с различными участниками субсидии.

• Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]

• Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?:улыб:
    Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.

• В ответ на: Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?:улыб:
    Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.
    Странно, вот Ваше сообщение от 4 апреля:
    Zhivaya, в реестр включена 23 марта, так что возможно и Вы попали, сходите
    Речь идёт о дате включения в реестр, а не дате создания письма "счастья". Да и 2 апреля не было никакого реестра.

• В ответ на: Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]
    Денежные средства будут перечисляться на тот счёт, который Вы указали в заявлении на субсидию.

• Прошу прощения и правда запарилась. Запомнила дату 2 апреля, когда наверно письмо пришло. Еще раз извиняюсь.

• Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждать :cray-1:

• В ответ на: Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждать :cray-1:
    Реестр составляется 2 раза в месяц, если исходить из того что реестр 23 марта получил дЭнги 4 мая, то теоретическиреестр 5 апреля получит 14-21 мая. Так что не так долго осталось ждать.
    p.s. Abricos - не за что извиняться:улыб:ничего военного не произошло, удачи!

• Спасибо. Извиняюсь за то, что сбила с толку. И Вам удачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: