Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Вы узнайте номер расписки из юстиции о принятии документов, может Вам уже зарегистрировали, тогда быстрее забирайте и успеете на 300 т.р.

• И у меня была Юлия Викторовна! Подтверждаю, отличная девушка! Спасибо ей.

• Как у Вас дела с субсидией продвигаются?

• Сегодня на стройку ездили, щас фотки выложу.
    Это первая.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Большое спасибо за фото. Прогресс на лицо. Прям порадовали:хехе:

• Соседи (дом №4), кто-нибудь понимает почему между 2 и 3 секциями разные уровни пола??? полдома на одной высоте, полдома на другой. :eek:

• Я конечно в этом ничего не понимаю, может одна сторона дома дала усадку, а вторая нет?

• Это такая технология строительства у них. А почему, не знаю))) На Рябиновой так же.

• Ждем денег, хожу в банк через день - пусто. Завтра понесу в администрацию квитанции на ежемесячную субсидию, уже два месяца оплатила. У вас, как я поняла, тоже глухо? Завтра выспрошу, каковы шансы, что будут задерживать наши 300тр.
    И в квартиру хочу скорей. Вот не поверите, жила спокойно себе в съемной. Как только вложила деньги в эту студию - все бесит в съемной, все не так. Хочу ремонт, хочу благоустраивать уже:улыб:

• Спасибо за фотки

• Zhivaya,если будете в администрации спросите пожалйста, какому "реестру" (от какого числа) деньги сейчас дают.

• Денег у меня тоже нет. Я вообще не понимаю логику их перечислений. Кому то через 3 недели падают (после подачи заявления), а кому то через 2 месяца, как и положено.

• у нас тоже пусто, гдееее ониии :зло: может чего нить нового вам скажут, надеюсь хорошего :смущ: мы на прошлой недели были в администр сказали что не переживайте все идет хорошо деньги выплачивают поочередности:улыб:

• А по какой очередности, случайно не сказали?

• Спасибо за фото:улыб:как у вас дела продвигаются? доки подали?
    Насчет разного уровня - то это нормально, просто рельеф местности неровный и решили не засыпать и не копать, а просто фундаментом выровнять.

• Я думаю кому выплачивали деньги раньше 2 месяцев то на тот момент просто мало людей было и бюджет позволял сделать выплаты раньше. А сейчас народа валом и раньше 2 месяцев думаю ждать не стоит. Даже программу сократили на 2 месяца из-за нехватки бюджетных средств. Воооот... :а\?:

• думаю по реестрам сначала, а потом по фамилиям в реестре ( у вас реестр от какого числа? а фамилия на какую букву? :o) - просто у нас реестр от 5 апреля поэтому раньше вас я не получу 100% , да еще и фамилия на Я :cray-1:

• В ответ на: Спасибо за фото:улыб:как у вас дела продвигаются? доки подали?
    Насчет разного уровня - то это нормально, просто рельеф местности неровный и решили не засыпать и не копать, а просто фундаментом выровнять.
    :ха-ха!: там разница буквально 20-30см, о каком рельефе вы говорите???!!!! Это просто проект такой скорее всего :rofl:

• а вы хотите сказать что перекошенный фундамент - это интереснейшая задумка дизайнеров проекта Сибири, убейте, не верю, скорее минимизация затрат:улыб:

• Да там ровное поле было до стройки. сам лично там гулял когда сибирь даже и не планировала строить дама в этом местет, а убрать лишние 30см земли не так уж и дорого стоит чем проэктировать дом в разных уровнях. Незнаю с чем это связано но думаю что точно не с ландшавтом.

• Получили положительное решение по губернаторской субсидии - деньги сказали будут в течении мая. Подавали документы в первых числах апреля, кредитовала Сибирь.

• а в реестре вы от какого числа?

• Вам письмо пришло или сами ходили узнавать?

• В реестре не в курсе с какого числа, узнавать сами ходили.

• В ответ на: Ждем денег, хожу в банк через день - пусто. Завтра понесу в администрацию квитанции на ежемесячную субсидию, уже два месяца оплатила.
    А вы оригиналы носите или копии квитанций об оплате?

Я сегодня только подал документы в администрацию, будем ждать:улыб:

• В ответ на: Спасибо за фото:улыб:как у вас дела продвигаются? доки подали?
    20-го числа отнесли доки в администрацию. Завтра думаю сходить узнать включили в реестр или нет.

• Удачи вам :улыб:

• если 20-го апреля то можете не ходить - зря время потратите. я 16.04 сдал 27.04 узнавал ещё не рассматрели.

• В ответ на: если 20-го апреля то можете не ходить - зря время потратите. я 16.04 сдал 27.04 узнавал ещё не рассматрели.
    А когда идти, хотя б ориентировочно? В конце следующей недели?

• думаю нас внесут в риетор после майских праздников - не раньше, а деньги дадут в июне. :nea.gif:

• У меня Левобережный банк, они делают выписку счета бесплатно, вот ее и понесу. Но сегодня до администрации не дошла - истерла ноги до мяса в туфлях. Завтра точно схожу.

• В ответ на: У меня Левобережный банк, они делают выписку счета бесплатно, вот ее и понесу.
    Аналогично, а выписку по счету можно делать в любом их офисе или только на маркса который?

• Выдавали мне ее в ипотечном центре, а он у них только на Маркса - делайте вывод. Хотя спросите, я что-то не задавалась целью

• Может кто посоветует, когда квартира в собственость оформится, какую лучше ставку выбирать (банк Левобережный): плавающую (3М Mosprime) или фиксированую?

• В ответ на: У меня Левобережный банк, они делают выписку счета бесплатно, вот ее и понесу. Но сегодня до администрации не дошла - истерла ноги до мяса в туфлях. Завтра точно схожу.
    Выписка это справка об остатке долга по кредиту? если вы об этой справки то она в левобережном стоит 50руб.:смущ:

• вот когда перейдёт в собственость тогда и решите. думаю лучше фиксированную тем более если планируете с долгом не скоро распрощаться. лучше сразу знать сколько тебе надо выплатить процентов чем каждые три месяца ждать "а не повысится ли ставка". :шок:

• Нет, справка об остатке ссудной задолженности - это другое. Здесь выписка счета, в ней указывается, какие я внесла деньги, что пошло на погашение основного долга, а что - на проценты. Именно эта выписка нужна администрации для ежемесячной субсидии. Она делается в ипотечном центре Левобережки бесплатно

• Сходила я в администрацию сегодня. Девушка опять была не в духе. Я сказала, что у меня прошло уже почти полтора месяца со дня подачи документов, а денег нет. Она ответила, что в течение двух месяцев нужно ждать. Я говорю, мол, это гарантированно, что они прибудут в течение 2-х месяцев. Она отвечает, что пока успеваем перечислять вовремя. Что-либо еще говорить отказалась. Ну что, мне осталось чуть больше двух недель ждать:улыб:

• Не очень радостные новости, но хоть за э
    то спасибо.

• В ответ на: Нет, справка об остатке ссудной задолженности - это другое. Здесь выписка счета, в ней указывается, какие я внесла деньги, что пошло на погашение основного долга, а что - на проценты. Именно эта выписка нужна администрации для ежемесячной субсидии. Она делается в ипотечном центре Левобережки бесплатно
    Понятно... а я думал что для ежемесечной субсидии надо такуюже справку как и при здачи документов. Ну хорошо хоть эта бесплатнаяо не 50руб.:улыб:

• Я же говорю что народа сейчас много а денег мало. хоть в два бы месяца уложились. Лижбы дали - можно и три подождать ради такого. :bday:

• Меня смущает факт, что люди, попавшие в реестр в конце марта, еще не начали получать. Когда же мы, апрельские, получать начнем? А я вредная, 19-го не будет денег - пойду им надоедать

• В ответ на: Меня смущает факт, что люди, попавшие в реестр в конце марта, еще не начали получать. Когда же мы, апрельские, получать начнем? А я вредная, 19-го не будет денег - пойду им надоедать
    Ура!! 30.04.10 пришла денЮжка!!! У нас реестр от 22.03. так что считайте, ждите! Всем удачи. Теперь будем ждать сдачи дома.:хехе:

• добрый день!подскажите, кто уже оформил ипотеку, как прошло оформление документов? стоит ли на что-то особо обращать внимание?
    квартиры по качеству нормальные?как с шумоизоляцией?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: