Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Сегодня звонил застройщику говорят сроки нашего 3 домика такие же апрель - май, если денежки появились то хорошо конечно да и прогноз погоды вполне благоприятный через пару дней уже 6 градусов, арбайтен арбайтен и арбайтен :улыб:

• Во-во-во!Wish to work & work & function uninterruptedly!
    Но наш дом выступает как реципиент.Его не отдадут на съедение расселению.All Pray!

• Предлагаю, как наступит тепло, выходить и помогать нашей бригаде, тогда, может быть, май и реален)))
    В противном случае, апрель-май звучит вообще как издевательство))))))

• ЭЭЭЭ хорошая мысль и пусть нам за это платят зарплату :)))

• Ага, мы субсидию получили уже, а если еще и ЗП будем получать, так вообще всю стоимость квартиры отобъем :злорадство:

• Да плюс еще возврат подоходного 13% с суммы до 2-х миллионов, при этом раскладе, так что можно сказать - подарок судьбы!!! Живем и радуемся.... Можно рассаду высевать, чтобы клумбы в мае около дома посадить...

• Ой, я могу помогать клумбы высаживать))) Записывайте меня в помощники))

• не вопрос, с удовольствием запишем - вот только, расскажите где субсидию дают и большие ли мешки под нее брать?

• )) субсидию дают в администрации области, для этого надо обязательно взять ипотечный кредит и купить квартиру в новостройке по дду напрямую у застройщика. На себе проверила, наш дом прекрасно подходит)) Т.ч. если у Вас кредит оформлен, и договор с НСП, и Вы постоянно проживаете на территории НСО, и ранее не улучшали жилищные условия за счет средств бюджета - надо пробовать))
    Мешки надо брать средние, на 300 тыс....

• спасибо, в следующий раз воспользуюсь субсидией - а в этом доме брала квартиру за нал. Встретимся на газоне!!!:улыб:

• :agree: главное, чтоб газоны из-под снега побыстрее оттаяли:)

• Два дня подряд специально ездил мимо стройки посмотреть что да как....ну собственно ничего и никак ))) то ли праздники то ли что но работы не идут вообще! ХОТЯ ПОГОДА РАСПОЛАГАЕТ КАК НИКОГДА НАЧИНАЯ С ЗИМЫ.... грустно....

• Мы тоже ездили, выудили инфу, что рабочие приходят, переодеваются, и спокойненько идут строить 62 дом. А еще, как мы поняли, с подрядчиком, который облицовку делает, не рассчитались, вот все и стоит. А морозы только в помощь нсп отговорки придумывать.
    Вообще не весело. Раньше лета можно точно ничего не ждать:хммм:Сентябрь 2010 ждем, видимо:хммм:

• Кажется,16 марта в Глобусе опять организуется выставка-презентация новосибирских застройщиков.Может,у кого-нибудь получится там побывать(в рабочее время!),посмотреть, как обстоят дела с НСП.Все-таки там информация должна быть официальной!И вопросики можно позадавать от имени покупателя, а не дольщика.А вдруг наша компания там даже не засветится.Информация к размышлению.А,может,наоборот,все в шоколаде!

• В ответ на: И вопросики можно позадавать от имени покупателя, а не дольщика.
    А они в ответ: предлагаем первый дом, сдача - сентябрь 2010 года! Второй дом, сдадим в июне!! Третий дом - почти на сдаче, март-апрель, и будете заселяться!:улыб:

• Мда-а-а-а....
    А бумаги потребовать? Про СРО спросить?Хотя, чего нового скажут...
    Однолько же сказал в статье,что если с ними надумают судиться(а у 60 дома все сроки вышли),то недолго и до банкротства комп.довести.Тогда всем кранты...
    Пусть уж продают побольше.
    Хоть нам самим зазывалами иди....

• До банкротства конечно да но это же другое юр лицо Обьстрой и Новосибирскстрой типа разные конторы, а как выяснить правду о сроках постройки непонятно разве что поймать какого нибудь знающего сотрудника и напоить )) в отделе продаж точно ничего нового не скажут. 62 дом как я понял достраивать будут в первую очередь так как он по соглашению с мэрией идет а с мэрией строительной компании уж точно нет смысла ссорится . ждемс :santaclaus:

• Привет Всем, к чему думать о негативе не кто не банкротится и не собирается ВСЕ дома будут достроены кто та раньше кто та позже ОСП и НСП работы ведут совместно та как одни хозяева, у них есть поддержка администрации города, а 60-62дому проста не повезло, попали в самый кризис, Все забыли что компания не первый день на строительном рынке и у них есть дома которые были построены в СРОКИ. В администрацию на сегодняшний день сданы документы по межеванию со всеми подписями так что участки уже разделили, наш дом получил НОВЫЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК С НОВЫМ КАДАСТРОВЫМ НОМЕРАМ. а это значит что застройщик может по проекту то есть по РАЗДЕЛАМ его сдавать ДОМ администрации. Я думаю что строительству нашему дому помешали сильные морозы, конечно они могли строить но за это надо было платить больше денег работникам, а зачем если сроки стоят 30.09.10г. Давайте лучше не хаять работу других. а ЖДАТЬ вручение КЛЮЧЕЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Будут новости напишу.

• Очень интересно - как это со всеми подписями? Как минимум, я не была в офисе и никаких документов еще не подписывала... кто-то их за меня подписал?

• Как можно рассуждать что долго строят, мечтать о ГАЗОНЕ если Вы не идете навстречу застройщику. ИЛИ на форуме поседеть есть время, а зайти в НСП времени нет чтоб подписать доп. соглашение. ЖАЛЬ!? Если конечно ВЫ физически здоровы. объясните соседям. НСП наверно нашли способ Вас не ждать. потому что документы я видел.

• А если не секрет где вы видели эти документы ?? И почему их не видели все остальные ??:улыб:И если есть такая возможность скан документа в студию думаю никто против не будет :appl:

• В ответ на: Как можно рассуждать что долго строят, мечтать о ГАЗОНЕ если Вы не идете навстречу застройщику. ИЛИ на форуме поседеть есть время, а зайти в НСП времени нет чтоб подписать доп. соглашение. ЖАЛЬ!? Если конечно ВЫ физически здоровы. объясните соседям. НСП наверно нашли способ Вас не ждать. потому что документы я видел.
    Разрешите прокомментировать:
    во-первых, я не рассуждаю о том, что долго строят - сроки, указанные в договоре меня вполне устраивают,
    во-вторых, о газоне - это не мечты, а вполне осуществляемая идея,
    в-третьих, вы не допускаете мысли, что на форум можно заходить и иногда общаться, находясь в любой точке планеты, а не только в городе Новосибирске?
    В-четвертых, если застройщики обошлись без моей подписи и еще, как минимум подписей нескольких человек, о которых я точно знаю, можно поставить под вопрос важность вашей подписи, без которой также могли обойтись.
    В-пятых, навстречу застройщику я пошла еще год назад, когда за наличные приобрела квартиру в этом доме. Надеюсь я объяснила вам ситуацию, уважаемый сосед?
    Будьте добрее к людям и удача вам улыбнется!!!:улыб::present:

• Документы находятся в работе в земельном комитете «дом быта» ксерокопию сделать не могу, так как это не законна. А посмотреть их имею возможность. Но скора, любой сможет их посмотреть у застройщика когда они получат их. А что касается доброты, если мне были бы не интересны соседи и их положительное настроение не писал бы, а держал инф., в себе. ВСЕМ успехов.

• Всем добрый день!
    Кто-нибудь знает, двигается что-нибудь на доме? Dimanchi, Вы не ездили?

• Соседи.Все у нас будет хорошо!И девелопер у нас порядочный.По голосованию-просто кворум набрался,это общие правила.А теперь,выяснилось,что у нас есть свой казачок!Значит,информацию будем какую-никакую дополнительную иметь,а еслиф чего подозрительного будет происходить,нам просигналят и мы мобилизуемся и будем соответстствующие телодвижения в свою защиту осуществлять.А "antonina aua" и "Tanya_F" будем холить и лелеять и всецело поддерживать с лопатами и лейками по первому свисту, когда время придет.Все-таки,впереди еще полгода.Потом уж будем паниковать....

• Нет не ездил честно говоря после таких комментов не хотел себя расстраивать)) ) на днях съезжу если будет что новое выложу фотки

• Честно гря, сомневаюсь, что что-то будет, но все равно ждем новостей))

• Мне стало интересно, как застройщик обошелся без нескольких подписей владельцев квартир. Стал разбираться и выяснил что оказывается есть владельцы у которых договора долевого строительства не зарегистрированные в органах юстиции, а их подписи сейчас не нужны. А теперь про ремонт был на стройке и видел 3 рабочих на лесах но новую плитки не увидел. Завтра собираюсь зайти в дом так как застройщик говорит что внутри идут работы. Напишу.

• Мне нравится, что у Вас так всё просто - захотел по стройке погулял, захотел - внутрь зашёл.
    А вот на нашем доме - просто так даже на территорию и не попадёшь, причём подрядчик один и тот же.
    "Vasya B" - просветите, если не секрет.

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.

• Будем ждать может завтра тоже заеду на стройку.
    хмм проблемы в том чтобы попасть на Лежена 3 на стройку или внутрь ни разу не возникало, пускают без проблем. :respect:

• В офисе работает девушка Наталь, если Вы ее попросите показать Вам купленную квартиру она не откажется, если есть время. Секретов НЕТ.

• Смею Вас уверить, что есть и такие, чьи договора отрегистрированы в юстиции были еще в июле 2009 года ( мой ДДУ в том числе), а без их подписей легко обошлись - так что Вам говорят далеко не всю информацию в офисе...

• Если Вы скажите номер квартиры или подъезд и этаж мне будет проще разобраться, если хотите. Я ходил сегодня днем по стройке подымался в квартиру, были два рабочих в первом подъезде которые резали металлические уголки наверно они занимались общим ремонтом в подъезде. Еще кто та должен был заниматься лифтом потому что на первом этаже лежали двери от лифта, на всех других этажах двери стоят, в шахте направляющие тоже стоят, а сам лифт находился на улице в мести с двигателем. Проводка в доме по квартирам почти сделана, но нет общих счетчиков в тех комнатах. С территории вывозили снег работал трактор и КАМАЗ, краны не работали. Керамо-гранит рядом не увидел а утеплитель в подъзде. Пока все.

• Привет Всем я вчера вечером заехал на стройку, и что там увидел…. УРА! НАКОНЕЦТО! Керамо-гранит то есть наш фасад сдвинулся с места. Подняли почти на четвертый этаж. И это не может меня не радовать. УРА!

• ОООО, отлично!!!!!!! :appl:

• Посмотрела последнее фото... Василий, там он и был до 4 этажа?)))

• Я смотрел и не по окнам, а по ряда кермо-гранита сегодня обязательно за еду посмотреть, но сдвиг точно есть. Напишу. Бригада зашла на роботу это даже может подтвердить застройщик.

• Это очень хорошо! Главное, чтоб рабочих сегодня ветром не сдуло:)

• Здравствуйте, В 6часо забрал сына с детского сада, поехал на нашу любимую стоику, работали два человека и вешали керамо-гранит на 6-ом да 6-ом этаже, больше народу не видел. Пока все.

• Хоть чуть-чуть, а приятно читать. Спасибо!

• Были в субботу вечером, облицовка продвинулась на 2 этажа. Не впечатлило :(.....

• Я так же был в субботу и воскресение результат не веселый, рабочих нет!

• Привет соседям, сегодня я супругой заехал на нашу стройку, ходили потенциальные покупатели, строителей видел шестерых, с улицы в дом на десятый этаж затащили двигатель и редуктор от лифта, а двери лифта на первом до сих пор не поставили, фасад делали двое на седьмом этаже. Позвонил в юстицию спросил про документы новые, ответили что Застройщик документы по межеванию с земельного комитета еще не предоставил. Пока все.

• Поскорее бы потенциальные покупатели стали реальными покупателями, и принесли денежки в контору)))

• Привет соседям! вчера вечером заехали на стройку. Видно, что облицовка - явно не приоритет, прибавилось несколько плиточек всего:) Что там внутри - нипанятна..... Зато на 62ом доме увидели, как будут выглядеть эти самые пожарные выходы на 10том этаже - там их уже налепили.

• Привет соседи был сегодня на стройке душа радуется на фасаде работают 12 человек :хехе:

• Был сегодня днем 31 марта видел 4 человек, на 8 этаже что то делали, хороший признак. Позвонил сегодня для интереса в компанию сибакадемстрой недвижимость, они подтвердили что их компания дает на этот дом гарантию того что он сдастся в срок и обещают срок сдачи август - сентябрь, если строительство дальше будет такими темпами идти то я склоняюсь к этому прогнозу что тоже очень хорошо :улыб:

• Здравствуйте, соседи! Совсем недавно купили квартиру в доме 3... :улыб:При этом я понимаю, что дом в сроки сдан не будет. Хотя бы потому, что на сегодняшний день у застройщика закончился договор аренды на земельный участок (на это уйдет не менее 2-х мес.). По этой причине не можем зарегистрировать договор долевого участия в юстиции. Плюс к этому всему межевания земельного учатска так ещё и не произошло. Хотя при покупке нам говорили, что уже все сделали! "Немного" нас обманули :а\?: Есть ли кто ещё в такой же ситуации как мы? Кто не может зарегистировать договор в юстиции?

• В ответ на: Есть ли кто ещё в такой же ситуации как мы? Кто не может зарегистрировать договор в юстиции?
    Есть мы, ваши соседи из 62го дома.
    Документы на регистрацию сдавали 27.02, а договор аренды и разрешение на строительство по нашему дому у них истекли 13.02
    Регистрацию приостановили до 01.04 - на вчера застройщик(по сведениям из юстиции) продлённые документы предоставил, но ушла на больничный регистратор :зло: :зло: :зло:

• Странно почему то были удалены сообщения где говорилось что на дом дается тройная гарантия:улыб: в том числе и от фирмы сибакадемстройнедвижимость

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: