Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Тоже самое рядо на стене

• Косяки в первом подъезде

• Еще косячки

• Вход в подъезд

• Лежена 2, кажется там фасад собираются украшать

• по поводу рекламы вы ошибаетесь я долго искала квартиру и хотела купить в вашем доме но ждала когда дадут отапление и дождалась но на вашем же форуме узнала про плесень вы бы меньше распростраялись на эту тему дом снаружи красивый(хоть и похож на пожарную машину)но инногородние поведуться и купят это моё сугубо личное мнение может я и не права

:миг:

• Привет соседям, я из 2 дома. В настоящее время нахожусь в другом городе, приеду только в июне, поэтому на месте выяснить кое-какие вопросы нет возможности. Сегодня случайно попалось 2 объявления по продаже 2-комн. квартиры в нашем доме, правда, в одном объявлении почему-то написано 6/17 (т.е. 6 этаж из 17 )-? Но больше всего меня смутило, что в этих 2-х объявлениях стоит срок сдачи - 3 кв. 2011 г. Может, мы не всё знаем и застройщик опять изменяет сроки, хотя по телефону мне говорят - в июне запустим на ремонт.

• В ответ на: Привет соседям, я из 2 дома. В настоящее время нахожусь в другом городе, приеду только в июне, поэтому на месте выяснить кое-какие вопросы нет возможности. Сегодня случайно попалось 2 объявления по продаже 2-комн. квартиры в нашем доме, правда, в одном объявлении почему-то написано 6/17 (т.е. 6 этаж из 17 )-? Но больше всего меня смутило, что в этих 2-х объявлениях стоит срок сдачи - 3 кв. 2011 г. Может, мы не всё знаем и застройщик опять изменяет сроки, хотя по телефону мне говорят - в июне запустим на ремонт.
    Не стоит верить тому, что написано в объявлениях... В 90% случаев это просто замануха агентства. Застройщики очень часто на это жалуются.

• Ау, соседи с 3-го дома отзовитесь!!!
    Неужели все делают ремонт и нет времени даже написать пару слов!
    Кто-нибудь уже заехал? :а\?:

• Здравствуйте соседи, позавчера делали осмотр квартиры , все что не понравилось а именно полы с трещинами и буграми кое где незамазанные швы отразили в акте, подождем пока исправят, насколько я понимаю не раньше средины мая кстати примерно половина жильцов 3 дома еще не была на осмотре, работы по доделкам будут делать когда наберется абсолютное большинство заявок. так что кто не был поспешите.

• Добрый день!
    Если кто-нибудь часто бывает на квартире (стройке), подскажите пожалуйста, насколько активно идут работы на втором доме? пока его не закончат, за первый не возьмутся...

• Добрый день, соседи. на стройке буваю часто. они прям зашевелились... в третьем доме пропитывали стены в подъезде (под подкраску, думаю) и делают плинтуса на этажах (между полом и стеной). второй дом делают фасад и обшивают балконы. рабочие есть везде прям каждый день, не то,что во время холодов было. третий дом вроде в июне сдача официальная. там, кстати, во втором подъезде лифт постоянно делают, гоняют уда-сюда. готовятся к комиссии, наверное. вот таки дела.

• Вика, спасибо за информацию! А Соседей-то там много видите? Кто-то бывает, ремонтируются?

• пожалуйста))) в нашем подъезде квартир 6-7 отделываются. вроде. я точно не считала.

• Уважаемые соседи! Скажите, у вас санузлы совместные или раздельные?? У меня на плане квартиры раздельный санузел, но на фото видела совместный...

• Нам при покупке тоже сказали, что санузел раздельный, а на плане совместный, посмотрим, что будет на самом деле...

• Ну смотря какая квартира, сколько комнат? В нашем доме однешки есть и такие и такие

• Тань, однокомнатная) Значит в нашем доме тоже и такие и такие есть)

• Да-да, там есть разные)) У меня совмещенный))

• День добрый! У нас совмещённый.:улыб:

• Добрый день всем. Поздравляю всех с наступающим днём победы!

На днях был на стройке. порадовало количество строителей. На фасаде дома №2 насчитал 10 человек. Также по стройплощадке ходили оконщики, электрики и ещё какие-то рабочие в неопознанной спецодежде.

По неофициальной информации, (не от застройщика, но им я верю больше, чем застройщику), дом №2 планируют сдать до декабря.

Опять же по неофициальной информации из другого источника одному из потенциальных подрядчиков поступало предложение сделать до сентября фасад дома №1 и до декабря внутренние работы. Узнав что расчёт будет не деньгами, а квадратными метрами по рыночной стоимости подрядчик отказался.

p.s. Санузел совмещённый, у соседа по этажу раздельный (обе однокомнатные)

• дом №3

• Дома №1 и №2

• Дом №2

• Дом №2

• Дом №1

• Вчера был на стройке. Наконец то застеклили первый дом.
    Информация по срокам указанная выше, мягко говоря напрягает...

• Alеk спасибо за фото! и инфу!:улыб:

2шечки, спасибо огромное sten212212 и SnataSneg !!!

• Alеk, а когда сделаны фото?

• Фото сделаны 4 мая

• Второй дом уже почти облицован, первый застеклен... Вот интересно, балконы выше второго этажа кирпичом не обкладывают? Там просто прутья железные сайдингом закрывают и все??

• У нас - именно так :death:

• Мда... Для утепления балкона понадобиться в два раза больше материалов..

• Сегодняшние фото:

• Соседи, привет! Сегодня были на площадке. Очень активно второй дом строят, много рабочих, фасад сделан почти наполовину. На первом доме был 1 рабочий снаружи. Не знаю, может внутри кто-то был, но выглядело неактивно:)

• Art Sky, спасибо за фото и информацию. Все никак не можем сами съездить на стройку, хоть вы нас радуете фото и информацией. Сегодня звонили в офис, скзали, что сегодня начали обшивку 1-го дома.

• всем здрасьте! первый дом, действительно, начали сегодня утеплителем делать. второй много они пластиком обшили, работа идет.

• В ответ на: всем здрасьте! первый дом, действительно, начали сегодня утеплителем делать. второй много они пластиком обшили, работа идет.
    Пластик??! Где? :eek:

Тоже был 17-го в доме. Электропроводка вся сделана, счётчики у всех стоят. Стояк канализации установлен, труб водоснабжения нет. На некоторых этажах пол водой залит

• Вода в коридоре. Дом №2

Исправлено пользователем Alеk (22.05.11 10:54)

• Как понять - пол водой залит? Может, пробовали что-то запустить или специально для каких-то работ, извините, я не поняла. А на каких этажах?

• В ответ на: Пластик??! Где? :eek:
    Думаю, имелся в виду сайдинг)

• Соседи, всем добрый день.
    Итак, побывала я в доме в воскресный ливень... Картина не оч приятная, мне кажется, дом испытание ливнем не прошел:( Ну во-первых, у нас текло с потолка (10тый этаж).... Ну это ладно, мои проблемы. Во-вторых, из этих подсобных помещений раздавался такой гул, что гудел весь дом. Я так поняла, по стояку, что в подсобном помещении, идет уличный слив , и во время ливня шум стоял очень сильный. Думаю, у кого квартира прилегает к этим помещениям, во время дождей будет очень шумно))) Ну и самое печально, это подъезд (опять же говорю про свой, первый). Там все течет, проводка вся в воде, на полу натекла огромная лужа (см фото). То же самое снаружи подъезда под козырьком - из швов текла вода. В новом доме это все выглядит ужасно:(
    Меня вообще теперь не удивляет вода во втором доме.
    В общем, я подрасстроилась.... Вика, а Вы были в вскр на доме? Что там в Вашем подъезде?

• Мой протекший санузел

• Первый подъезд, тамбур между уличной дверью и второй

• Там же

• Там же

• Со стороны улицы, под козырьком

Исправлено пользователем Tanya_F (23.05.11 10:26)

• Я в шоке... что говорит застройщик?!

• В ответ на: Как понять - пол водой залит? Может, пробовали что-то запустить или специально для каких-то работ, извините, я не поняла. А на каких этажах?
    понимаю, на фото плохо видно, извините, фотоаппарата с собой не было. Посмотрите на отражение дверного проёма на полу. Вот такой идеально зеркальный пол и был на трёх средних этажах в левой половине дома. На каких точно - не помню.

• В ответ на:
    В ответ на: Пластик??! Где? :eek:
    Думаю, имелся в виду сайдинг)
    Сайдинг из металла, сам пощупал

• Сегодня были на стройке, существенных изменений нет... Зато удалось пообщаться со сторожем, информация следующая: застройщика обязали сдать второй дом к июлю (заселить жильцов, облагородить территорию), а первый дом не позже сентября... Лично я не верю в подобный исход, но будем все-таки надеяться... Да, и еще, по поводу "затопления" подъездов после ливня майских праздниках, говорят что-то было неправильно сделано, исправят.

• Первая секция первого дома

• Вторая секция первого дома

• Второй дом

• На территории довольно много машин

• Третий дом

• Мне кажется одних надежд мало:) За 3 месяца с момента как я купил квартиру в первом доме, там только окна поставили... Не думаю, что внутри кипит работа не заметная снаружи...

• Сегодня началась внешняя отделка первого дома

• В ответ на: Мне кажется одних надежд мало:) За 3 месяца с момента как я купил квартиру в первом доме, там только окна поставили... Не думаю, что внутри кипит работа не заметная снаружи...
    Когда я квартиру купил окна почти год ставили. И почти год делали фасад 3-го дома. Сделать проводку и трубы в доме попроще будет. А вот самое трудное и дорогое - подвести к дому отопление, энергоснабжение, водоснабжение и водоотведение. К отоплению, я так понимаю, мы уже подключены. Кто нибудь в курсе как обстоят дела с остальным? В третьем доме вода/канализация работают?

• В третьем доме вода/канализация работают:yes.gif:

• всем привет! активно занимаюсь отделкой, некогда зайти на форум, а тут много нового... обо всем по порядку. пластик-это я неправильно выразилась. но все поняли, думаю.
    доделывают они обшивку второго дома. на стройке я каждый день от рассвета до заката. у нас в подъезде несколько квартир живут. сколько точно-не знаю. отделкой тоже занимается народ. в пятницу класть асфальт будут. прораб наш уволился. (это Ткачев который). типа "по семейным обстоятельствам". надолело мужику отдуваться за всех, наверное))))) прораб новый теперь. Дима зовут. нормальный. про ливни и их последствия. затопило раз нашу эту подсобку. и это в аккурат после того, как я кафель туда свезла... ливневка проходит там, её не переключили с летнего режима на зимний. ну, наоборот, точнее. потом переключили, я даже специально была во время дождя, ниче не текло уже. наверху раз была-там стены мокрые, короче, расстраиваться я не стала, ушла оттуда (эт я про 10 этаж). завтра зайду туда. во втором подъезде активно идут работы по отделке стен. как за границей нахожусь там. песни всякие....покрасили они стены жутко едкой краской. ничего особенного. всё обычно там, хоть бы креативчику добавили. в общем, готовят они дом к сдаче. мусор вот как-то вывозили. что еще? да ничего, наверное. всё, что они сделали ( я сейчас про квартиры говорю), то и сделали. лучше не будет. поэтому я делаю всё так, как надо, чего всем и желаю!!! :спок:

• Фото 05.06.11

• Уважаемые соседи,здравствуйте. Спасибо за выложенные фотки. Я так поняла начали облицовку 1дома со стороны первого подъезда. Это уже как-то радует. : :

• Привет, соседи! Сегодня звонила в НСП. Вести очень печальные.Сроки здачи опять передвигаются. Теперь 2ой дом- на конец июля, а первый- на конец октября. Уже кажется,что срок сдачи передвигается все дальше и конца не будет. :

• Кто знает, как там дела на стройке? на этих выходных не получилось съездить... как продвигается отделка первого дома? Внешне что-то изменилось?

• В субботу был на стройке. Обильная растительность не дает подробно рассмотреть стройку из-за периметра.. По первому дому: с торцов возвели строительные леса, со стороны первого подъезда начали (совсем немного) укладывать утеплитель. Работа по обшивке дома идет вяло:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: