Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)

• зашел в чужую квартиру - тоже самое

• Новое в самой квартире - подоконники. В зале.

• На кухне.

• в спальне

• На лоджии со стороны улицы

• Ранее писал про трещины в стяжке.Фото

• Дело было вечером, делать было нечего, прошелся по чужим квартирам, благо все открыто - ходи не хочу. разводка в с\у одной из квартир.

• электроразводка на кухне одной из квартир, собственно во всех квартирах подобное - как в колхозе на свиноферме :nea.gif:

• Я тоже была в квартире вчера - 1 б/с, 11 этаж.
    Уважаемый vapr61, по металлической лестнице подниматься весьма затруднительно, там можно просто, извините, шею сломать. Попробуйте в следующий раз по деревянному трапу (это сооружение похоже на предыдущее) внутри двора, со стороны подъезда.
    Приятно отметить, что народ работает даже в выходные.
    Сфотала вид из окна.

• Мой этаж - предпоследний, на последнем 12 этаже протекает потолок, местами не слабо, на кухне (там где трубы) видно небо...
    Соответственно, вода льется сквозь перекрытие дальше вниз. В нашей квартире почти везде потолки в белых разводах, на полу местами лужи.

• еще фото

• еще

• потолок

• другой потолок

• а это эксклюзивное отверстие в санузле, оно уже давно и его почему то не заделывают. Я ходила на другие этажи в такую же квартиру - нет таких отверстий!

• Оформление стеклопакета пеной.

• Между блоков есть такие нормальные щели местами, дует хорошо. Сначала думала, что показалось, т.к. в квартире не жарко. Поднесла зажигалку - не показалось.
    Придется все это как-то заделывать!

• Кстати, я ходила на 10 этаж, там сухо и нет этих белых разводов на потолках.
    Скорее бы они уже кровлю нормально сделали!!!!
    Одно радует - стяжка классная!
    Прошло каких - то несколько лет и народ стал делать нормальную стяжку. :улыб:

• Какие новости?Кто был на стройке?

• Был 22-го, вдоль дома со стороны Выставочной выкладывали поребрик, со стороны двора красили белым наружные боковины лоджий. В моей 1 б\с стены подъезда полностью оштукатурены, покрашены с 12 по 4-ый этаж.
    В квартире в с\у -установлен самый простенький полотенцесушитель (фото)

• Кроме того, подали воду. В с/у на водопроводных (горячая, холодная) трубах установлены краны (фото). Открывал краны - вода под приличным давлением. Видно, что в квартире колупается электрик - на полу обрезки проводов, стены безобразно исковырены в местах выключателей и розеток.

Исправлено пользователем vapr61 (23.05.10 21:06)

• Ну и напоследок: вход во все квартиры 8-го да и других этажей 1 б\с свободный. Что мешает бомжикам, наркам, другим прочим хитить краны, двери, трубы разводки и т.д., просто жить и гадить в квартирах - не знаю.

• Быстренько построили.......

• К 29 -му вдоль дома по Выставочной выложена тротуарная плитка. Лестничные пролеты в 1 б\с по всем этажам покрашены. В квартире на все батареи установлен, не уверен правильно ли -кожух (фото)

• На кухне стена зашпа(к)тлевана

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: