Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)

• Кто -нибудь есть здесь из тех, кто вложился в эту стройку?? Я собираюсь завтра деньги нести :улыб:строится вроде неплохо... какие ваши прогнозы - страшно, не обанкротится ли Сибирь и не заморозится ли стройка... Специалисты ведь прогнозируют в середине этого года новую волну кризиса на строительном рынке. :безум:

Исправлено пользователем serega (20.06.10 02:03)

• Никого нет? :хммм:
    я одна собираюсь свои денежки кровные вложить? :umnik:

• А почему именно 6, почему не 14 и не 16???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• потому что стоит очень дешево, поэтому реально для меня

• а очень дешево это сколько?

• студия однокомнатная 1036000

• А когда сдача дома и на какой он стадии строительства сейчас? Давно смотрю в ДГисе он есть, а обсуждений на форуме нет....

Умный человек не тот, который всё знает, а тот который знает самого себя.

• сдача в конце след. года, пока только три этажа стоят каркасы:улыб:

• А сколько будет блок-секций(подъездов)?

• Получается 6-ка это будет завершающий дом на Горском 2 или я ошибаюсь? Вроде бы больше там Сибирь ничего не закладывает...

• В 16-ом студии предлагали за 1050000, сдача ближе. Ньюанс в том, что за эту цену расчёт сразу наличкой, а если не сразу то цена меняется...

• будет 3 секции, по 10, 14 и 17 этажей. Да, эта цена за наличку, я попала под программу рассрочки на 5 лет, процент получился 16, рассчитаться планирую раньше, буду напрягаться.

• студия за 1050 совсем уж маленькая, я выбрала за 1197, немножко больше , хотя бы ванна войдет нормальных размеров:улыб:

• Процент на удивление небольшой, а какой минимальный первоначальный взнос?

• я узнавала насчет этого дома. у Сибири не менее 30% вносится. единственное, что эти цены - это самоотделка, т.е. просто обоями и ламинатом/линолиумом там не обойдешься

• Да. вообще процент 40%, но пошли навстречу и разрешили внести 30%. и полностью самоотделка. даже на лоджии нет остекления. ничего! наскребу и на ремонт:улыб:
    а 16 % годовых у меня потому что я попадаю под их программу на 5 лет. а еще у меня возраст до 35 лет., процент = 1,2 ставки рефинансирования. для тех кому больше 35 - 1,5 ставки

• Я вами совсем запутался:улыб:В 16-м студии по чем предлагают? Сколько кв.м. они?

=)

• А при чем здесь 16-й? :улыб:
    название темы?? я про 6й тут разговор начала:улыб:про 16й ничего не знаю :dnknow:

• в 16-ом в "Сибири" за 1230 тыс. предлагали

• Ну что, так никого и не появилось??

• Люююди! не молчите! Если вы купили квратиру в 6 доме на Горском - отзывайтесь! нам надо быть вместе!!

• Я приобрел 2-комнатную студию по цене 38 000 за кв.м в 6-м доме...А в этом же подъезде 2-комнатная квартира (больше на 4 кв.м) идет по цене 37 000. И в продаже их до-сих пор не выставили...

• В ответ на: Я приобрел 2-комнатную студию по цене 38 000 за кв.м в 6-м доме...
    Нашелся один сосед!!! :agree:

• В ответ на: А в этом же подъезде 2-комнатная квартира (больше на 4 кв.м) идет по цене 37 000. И в продаже их до-сих пор не выставили...
    Интересно, почему??? :umnik:

• Появились слухи, что темпы строительства снижаются, это правда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: