Ответ на сообщение Re: Немного фото пользователя tatjana
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Немного фото пользователя Vladlenka
Вы посмотрите план этажа....Все уже поняли, что Ваш дом и Ваша квартира лучшие по определению
, но если попытаться непредвзято сравнить самую маленькую студию в 6-м (24.51 кв.м) и 18-м (21.97 кв.м) домах, результат будет не такой однозначный. Во-первых, длинную студию проще разбить на зоны, во-вторых, в студиях 18-го дома есть некое подобие прихожей, в-третьих, окна смотрят на юг. Из явных минусов, как мне это представляется - только близость Котовского. А еще в 18-м доме есть квартиры 27.29 кв.м с отдельной кухней.Ответ на сообщение Re: Немного фото пользователя Vladlenka
Но вероятность этого приближается к 0.Мне так лично кажется. 
какая сваебойка на рябиновой? вы про что?а что вы не желаете ночью слушать стук сваебойки??А наш дом-то не последний в микрорайоне. Сибирь еще один строит! А говорили, что быстро доделают все и уйдут на Рябиновую.на березовую вы хотели сказать, я то сам уже на рябиновой почти живу
Да, спасибо за фото, дорогие соседи![]()
![]()
![]()
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
чо значит схлопнется... [/цитатаЯ знаю о Сибири то же что и Вы.Мне кажется не очень удачно выбраны места застройки Морской и Березовая а больше площадок у них нет Некуда вкладываться нормальному инвестру.
Если вы все знаете про Сибирь,подскажите ,плиз срок сдачи примерно хоть...Ваш дом сдадут не позднее осени 2010![]()

Исправлено пользователем Sens (25.10.09 20:01)
Ответ на сообщение Фотоотчёт пользователя Sens

Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя Vladlenka

Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя SoSeDkA16
Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя pushystyk
У меня такая же студия,как и у вас.А какая "такая же"? У моей сестры - последняя, торцевая на 14м этаже
Я смотрю,вы и правда моя соседка(только этажом выше,я с 15).У меня такая же студия,как и у вас.Жалко нет фото со стороны Выставочной...
Приятно познакомиться!!! Постараюсь громко не топать 
Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя Sens

Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя Irinka_312

Ответ на сообщение Re: Фотоотчёт пользователя jd

Ответ на сообщение Удивление пользователя g_anna
Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя Sens
Банки ведь подарки не делают
а на субсидию я и так уже документы собираю 
Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя g_anna
Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя Vladlenka

Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя pushystyk
не стоит и звонить, спасибо!
1,2 ставки рефинансирования
Ну и какова она была на момент подписания договора? 13?Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя g_anna

Ответ на сообщение всем соседям ПРИВЕТ!!! пользователя IEvgenyV
Была 13, теперь уже 9,5. Восемь раз за год поменялась, если чтоНу и какова она была на момент подписания договора? 13?

Была 13, теперь уже 9,5. Восемь раз за год поменялась, если чтоЭто все замечательно конечно, но неужели у Вас в договоре так и написано - 1,2 ставки рефинансирования? То есть при изменении СФ и платеж меняется ежемесячный? И график платежей переделывается? Или все же на момент подписания договора СФ была взята? То есть 13*1,2= 15,6% !![]()
я очень удивлен 
Ответ на сообщение всем соседям ПРИВЕТ!!! пользователя IEvgenyV
Так что давайте знакомиться - у меня в 3 б/с на 9 этажеВэлкам

Это все замечательно конечно, но неужели у Вас в договоре так и написано - 1,2 ставки рефинансирования? То есть при изменении СФ и платеж меняется ежемесячный? И график платежей переделывается? Или все же на момент подписания договора СФ была взята? То есть 13*1,2= 15,6% !Это даже очень замечательно, согласна с вами
Если плавающий процент тоя очень удивлен
![]()
Цитата из договора: "Процентная ставка за пользование суммой займа - 1,2 ставки рефинансирования ЦБ РФ в год, действующей НА МОМЕНТ ВНЕСЕНИЯ заемщиком платежей в счет возврата займа.....".
Исправлено пользователем g_anna (13.11.09 10:09)
Ответ на сообщение Re: Удивление пользователя pushystyk
Подскажите,вы говорите собираете документы на субсидию.А как это возможно,если в старых договорах дата сдачи дома стоит у кого-то 2011,у кого-то 2012 год и вроде бы обязательно для оформления субсидии должен быть взят ипотечный кредит в банке?Буду оформлять доп. соглашение к договору долевого участия, где согласно проектной декларации, которая изменилась, мне поставят дату 2010 год. А ипотеку не обязательно в банке. У меня с сибирью договор целевого займа (ипотеки). Он тоже подпадает под это постановление.
Ответ на сообщение Говский, 6 пользователя g_anna
А можно и если кредит в банке брался оформить субсидию?Подскажите,вы говорите собираете документы на субсидию.А как это возможно,если в старых договорах дата сдачи дома стоит у кого-то 2011,у кого-то 2012 год и вроде бы обязательно для оформления субсидии должен быть взят ипотечный кредит в банке?Буду оформлять доп. соглашение к договору долевого участия, где согласно проектной декларации, которая изменилась, мне поставят дату 2010 год. А ипотеку не обязательно в банке. У меня с сибирью договор целевого займа (ипотеки). Он тоже подпадает под это постановление.
Ответ на сообщение Говский, 6 пользователя g_anna
Ответ на сообщение Re: Говский, 6 пользователя Vladlenka
А можно и если кредит в банке брался оформить субсидию?Кредит должен быть целевой - приобретение недвижимости, я так подозреваю, что даже какой-то конкретной.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 пользователя pushystyk
Это получается Сибирь вам помимо договора долевого участия оформила договор целевого займа(ипотеки)?Или ваш договор ДДУ в каком-то роде договор целевого займа?У меня именно два договора- ДДУ и целевого займа (ипотеки)
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 пользователя g_anna
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.