В ответ на: Уважаемый BlockAN, вот вы проходили мимо, так и проходите или ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мои посты, где во втором посте я поправилась и черным по белому написала, что налоги с зарплаты подсчитаны экономистом ВЕРНО (подоходного нет, только налоги с фондов). Соответственно, взяла свои слова из первого поста по первому пункту обратно. Повторюсь, я не бухгалтер, но знаю КАК считаются налоги.
А вы коль выступили в защиту экономиста, предложили бы свою версию, как можно сложить зарплату+налоги+мат.расходы и высчитать с этого НДС??????
Случайно прошел мимо снова
У вас было столько эмоций в первом посте, что я вдохновившись ими и сразу же написал ответ, второй пост увидел только потом, но к тому времени вдохновение пропало
.
Я сам не экономист, но также был в ситуациях, когда людям, не разбирающимся в проблеме, кажется, что их обманывают, и они с энтузиазмом принимаются разоблачать. Поэтому меня это зацепило. К тому же, поверьте, крайне глупо со стороны экономиста, если это действительно экономист или бухгалтер, вас обманывать в расчете налогов, это было бы только показателем ее профнепригодности.
По поводу расчета ндс (если мне не изменяет генетическая память от мамы-бухгалтера), он считаются с суммы предоставленного товара/услуги, т.е. в данном случае стоимость предоставленной услуги без ндс 30866+3086,60=33952.6,
значит стоимость услуги должна быть 33952.6/(1-0,18)=41405,6, ндс соотвественно 7453.
Экономист же посчитала ндс как 33952*,18=6111.47
А может это не экономист в квитке вам считала, а просто кто, кто слышал про 18%? Впрочем, не претендую на истину. И да, раз уж я принимаю такое участие в жизни вашего дома, то лучше бы я эти деньги потратил на систему охраны и видеонаблюдения. Пусть разовые затраты будут больше, но в перспективе это было бы надежнее и дешевле.