Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя leroycheg
|
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя rina_@
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Nata361
Мне точно не нужно их остекление.... я думаю что запретить вообще остеклять балкон/лоджию застройщик не имеет права, скорей всего они обяжут остеклять у одной фирмы, чтобы был единый фасад здания, но тогда оно и к лучшему,оптом попроще,да и по цене дешевле
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя pmari
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя svtum
Привет будущим соседям))) У нас тоже трешка, но на 2-м этаже. У нас все гораздо хуже было, когда с мужем пару недель назад заезжали: разводка не доделана, трубы не заведены, соответственно электричества нет. Половина окон разбита. Хотя муж где-то месяц назад общался с прорабом и тот заверил, что через несколько дней все будет готово. В общем ждем и надеемся на лучшее. Хотя терпение уже на исходеЯ из 1 секции. 9этаж, трешка. Есть кто-нибудь из 1-й секции? Как у вас обстановка в квартирах?
У меня в квартире всё ок! Разводка заведена, по комнатам проведена. Установлен в коридоре ящик с регулировкой отопления по квартире. Окна в порядке. Некоторые стены зашпаклёваны.
Нет только воды. Муж был в пятницу в доме, строители сказали, что воду будут запускать по очереди начиная с 3 секции по первую, т.е. в течение этой недели запустят воду во 2,3 секции. А в нашей, 1-ой - ориентировочно через 2 недели.
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя tin123
Возможно Ваш сосед заказывал отделку в Сибири, поэтому у него все в таком виде. У нас в подъезде тоже многие квартиры уже "под чистовую" выведены. А может кто нибудь объяснить мне. Сегодня был в своей квартире и соседских так почему то у них везде под читсовую отделку и натяжной потолок висит а у меня под черновую.. Дело в том что сосед также попкуал как и я в то же время и за те же деньги. Но у меня в договоре стоит черновая отделка. По какому принципу Сибирь то продовала?
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя zerron
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя zerron
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя a_ngelina
Отчаянная домохозяйка
У меня есть холодная вода, 2-я квартира слева. На днях у меня консьержка спрашивала как раз, есть ли, потому что кто-то жаловался. Вчера были в доме, по прежнему нет холодной воды(((((( ЖЭУ говорит это к Сибири. А к кому в Сибири обращаться c этим вопросом? При этом консьержка говорит, что хол вода есть. Получается, ее нет по нашему стояку ? 5-я секция, у вас у кого-нибудь есть холодная вода?
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Marinke
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Antoshka
В ЖЭКе (Горский 64) взять и оплатить, с собой надо иметь договор долёвки. А не подскажете, где взять квитанцию на оплату и где по ней оплачивать?
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя juli2
Я тоже с 1-го подъезда. Если у вас действительно нет труб, советую сегодня вечером съездить посмотреть на свою квартиру, т.к. сегодня была пробная подача горячей воды. Скажите, у вас по счету (слева направо) какая квартира? Это чтобы знать какой стояк затопит (тьфу-тьфу-тьфу). Нам пришло письмо где-то неделю назад. Но квартира в таком состоянии, что ничего подписывать мы не будем пока недоделки не устранят. Вообще честно говоря я в шоке. Читаю форум - у кого-то с водой проблемы... У нас даже труб нет. Интересно, кто-нибудь ещё есть с такой ситуацией как у нас?
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Mashatan
о как.... у нас такаядверь я думала, она вообще не способна закрываться а оказывается можетспасибо!
Можно в личку ссылку на другие форумы?о как.... у нас такаядверь я думала, она вообще не способна закрываться а оказывается можетспасибо!
.... В других форумах по Горскому обсуждается очерёдность на подписание акта. Кто-нибудь знает свои номера очередности по нашему дому?
Есть ли у кого-нибудь сведения по 1 подъезду - дали нам в конце концов воду или нет?
Есть ли у кого-нибудь сведения по 1 подъезду - дали нам в конце концов воду или нет?
Отчаянная домохозяйка
Отчаянная домохозяйка
Как будет акт приёмо-передачи на руках - так можно и регистрировать. Я его уже получил, нашему дому даже почтовый адрес уже присвоили. Что то затих форум)) все ремонты наверно делают)))
У мяен вопрос - март уже в разгаре, те по договору сибирь нам должна квартиры отдать. А право собстенности когда регистрировать? Я наивно полагала, что за первый квартал 2011 и право отрегистрируем..
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Kathrine
69/1 о как )
и что за адрес у нашего дома?
Странно! Я была уверена, что у нашего дома будет №71, т.к. справа от нас дом 69, продолжение нашего дома 73, а номера 71 на Горском вообще нет.69/1 о как )
и что за адрес у нашего дома?
Отчаянная домохозяйка
Может 71 на дет.сад оставили... Странно! Я была уверена, что у нашего дома будет №71, т.к. справа от нас дом 69, продолжение нашего дома 73, а номера 71 на Горском вообще нет.
Ещё бы понятно было если бы присвоили 73/1, а та-а-а-к
Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя SMaxxx
А вам не дали памятку ? Сперва в БТИ, потом в юстицию. Акт у меня на руках... как теперь собственность оформить? самостоятельно в юстицию идти?
Я не знаю, для чего нужен тех паспорт, в Сибири сказали, что достаточно кадастрового. скажите а Вы тех.паспорт в БТИ тоже заказывали?или только кадастровый?
у меня наверно не тот акт... только на ремонт, а должен быть я так понимаю какой то акт о передаче квартиры... вам сибирь сама по нему позвонила или опять бегали за ними?А вам не дали памятку ? Сперва в БТИ, потом в юстицию. Акт у меня на руках... как теперь собственность оформить? самостоятельно в юстицию идти?
Отчаянная домохозяйка
Сам бегал. Точнее, написал им, чтобы узнать свой номер в очереди - сказали приезжайте завтра, забирайте.у меня наверно не тот акт... только на ремонт, а должен быть я так понимаю какой то акт о передаче квартиры... вам сибирь сама по нему позвонила или опять бегали за ними?А вам не дали памятку ? Сперва в БТИ, потом в юстицию. Акт у меня на руках... как теперь собственность оформить? самостоятельно в юстицию идти?