Погода: 0 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
  • На счет своего ,конечно не свой,но по крайней мере,не вчера как Вы купили инвестицию,это раз а во вторых почему прораб должен тебе рассказывать все ,если он тебя видит впервые,можно за это и работы лешиться не правда ли?:А людей рассказавших об проблемах ,на форум выносить не стоит его многие читают.

• В ответ на: На счет своего ,конечно не свой,но по крайней мере,не вчера как Вы купили инвестицию,это раз а во вторых почему прораб должен тебе рассказывать все ,если он тебя видит впервые,можно за это и работы лешиться не правда ли?:А людей рассказавших об проблемах ,на форум выносить не стоит его многие читают.
    Я же не прошу говорить о людях дающих инфу, я говорю о том что если ты что то знаешь чего не знают другие, то нужно говорить а не наводить кипишь:yes.gif:

• Да, и то что я недавно начал писать на форуме - это на значит то что я вчера купил инвестицию )))))

• Эй мужики, вы чё ругаетесь -то?:миг:

• Да не ругаемся мы вовсе. Просто если парень считает что он знает больше других то не надо говорить об этом всем, а если уж сказал что тебе говорят больше нежели остальным то нужно делится информацией, я так считаю

Исправлено пользователем Andriell (26.09.09 08:51)

• что увидел и что мне сказали на стройке,об этом и написал,ничего от себя не придумал,мне этого не надо,кстати окна видел помоему не совсем то что обещали в ИСК и это не кипиш ,я хочу получить за то что оплатил вот и все.А если молчать,посмотрите сколько в городе строек стоит и все молчат чисто по русски.

• Стройки стоят это факт! Только вот я не думаю что инвесторы бездействуют....

• Просто если у застройщика нет средств то хоть что ты сделай-не поможет... :dnknow:

• В ответ на: что увидел и что мне сказали на стройке,об этом и написал,ничего от себя не придумал,мне этого не надо,кстати окна видел помоему не совсем то что обещали в ИСК и это не кипиш ,я хочу получить за то что оплатил вот и все.А если молчать,посмотрите сколько в городе строек стоит и все молчат чисто по русски.
    Вот опять.. Что значит "не совсем то"??
    Качество хуже или что?

• Да да, очень интересно что-за окна???

• По поводу окон Лучше или Хуже не знаю,просто в жернале о доме по недвижимости указаны Тиссен фаворит по отзывам одни из лучших ,а видел ICP ,об их неслышал ни разу вот и все. Узнаю что к чему из этого можно вывод сделать или спросить.Напоминаю это не КИПИШЬ.

• седьмой этаж десятиэтажки начали сегодня,пятиэтажку техэтаж не строят,наверно желтого кирпича нет.

• Ну хоть 7 этаж начали, а не без дела сидят)

• сегодня в 18-30 уже ни души :безум: ,наверно по морозцу веселей работается,его и ждут.

• В 8-40 утра проезжал мимо - работали уже

• ну наконец то до нашего седьмого этажа добрались... держите в курсе! : :respect:

• непойму если по графику не успевают то почему работают до 18-00 :шок:,вот и нетревож офис,так и до 15-00 как раньше скатятся.

• Так ты узнай на стройке))) :yes.gif:

• Вопервых не тыкай, а если тебе надо узнай сам, а то у меня всегда кипиш ,во вторых все успеем(как всегда) коробку и тепло до Нового года сделают ,весь ответ глав.инженера(он же весной уверял что,окна в августе стоять будут,теплотрасса начало сентября)

• С краном опять проблемы,стропы меняли ,мимо в 17-30 проездом был, ворота на замке.

• В ответ на: причем кипишь, заедь на стройку и глянь ,да поспрашай рабочих,хотя тебя незнают могут и не сказать реали
    ВАША цитата с намеком на то что что ВАМ в отличии от нас говорят,,,,
    Руководствуясь этим не вижу дальнейшего смысла узнавать самому--все равно ничего не скажут :безум:

• думаю, что реально все таки второй - третий квартал 10 году... не первый... :dnknow:

• А если не тревожить то конец 2010 или что хуже долгострой,у нас страна перемен,неизвестно что завтра будет,так что лучше сегодня лишний раз о себе напомнить.

• Сегодня была возле стройки, выкладывали седьмой этаж и убирали поврежденные краном кирпичи с шестого этажа.У кого готовые квартиры , пускали внутрь посмотреть?

• У нас готова, но что там смотреть?.... Голые кирпичные стены:хммм:

• ответ Тани:" готовые квартиры",только по второй этаж,Вас что интересует,у меня готовая,есть инфа про окна ,если хотите отвечу.

• В ответ на: ответ Тани:" готовые квартиры",только по второй этаж,Вас что интересует,у меня готовая,есть инфа про окна ,если хотите отвечу.
    По конкретнее пожалуйста, если не сложно, как это понять по второй этаж? По второй этаж уже отделку сделали и окна поставили? :eek:

Исправлено пользователем Andriell (02.10.09 21:53)

• "готовая квартира" в смысле то что стоят межкомнатные стены,вот и все,а стоят они по второй этаж,выше их нет,окна еще не ставят.

• Сегодня работали,окна завезли еще на той недели,штук десять но неставят :шок:,строят красиво но медленно,качество кладки с соседями несравнить :respect:

• В субботу работают--норм

• как думаете, уважаемые будущие жильцы 16\1, когда его реально сдадут?

Хата уже имеется:улыб:

• 2 квартал 2010
    ИМХО :dnknow:

• Кто нибудь видел сегодня строили,по сравнению с утром вечером вроде незаметно,и рабочих в 18-00 небыло.двери на замке. :безум:

• Проезжал сейчас мимо, время 9-00 уже работают

• будем надеяться на начало второго квартала 2010.. пока в общем так и складывается... :бебе::p:бебе:

• Квартиры от подрядчика,пишите в личку.

• уже говорят на стройке первое полугодие,а конец полугодия тридцатые числа июня ,а офис что скажет? :зло: а может подрядчик скажет поточнее.

• Хех... таки продинамят они нас со сроками сдачи :хммм:

• поеду завтра в ИСК буду вопросы задовать,если получится гендиректору ,желающие есть присоед иниться?
    вопросы: почему строят медленно,почему нет кирпича ,почему окна не ставят и т.д.
    сегодня разговаривал с работягами ,ЗП неплатят,при нормальных темпах и при наличаи материалов -1 этаж 1- месяц,т.е.имеем грубо 5 незавершенных этажей 4-5 месяце плюс отделка 3 месяца и теплотрасса в итоге не факт что первое полугодие 2010 вот так.

• Вы во сколько собираетесь?

• директор бывает до 10-00,буду в районе 9-00

• Сам не смогу быть -работа!
    Жена подъедет тогда)

• Сам не смогу быть -работа!
    Жена подъедет тогда)
    жена то приеэжала?

• как вы съездили? что говорят в офисе?

• Ну в общем что я ранее говорил(кипишь)подымал на 99,9 сошлось.Если интересно могу поточнее написать .

• Здравствуйте все!))
    ....я тоже заключил ДДУ в этом доме - вот читаю сообщения - и понимаю что дом сдадут во второй половине 2010....(......вопрос времени :secret:

...Жизнь - прекрасна...!!

• В ответ на: Сам не смогу быть -работа!
    Жена подъедет тогда)
    жена то приеэжала?
    Нет, не приезжала-не могла :dnknow:

• В ответ на: Ну в общем что я ранее говорил(кипишь)подымал на 99,9 сошлось.Если интересно могу поточнее написать .
    Ну конечно интересно!!!!!
    Сразу написать трудно что ли??? :зло:

• значит, ожидание затягивается... а поточнее что говорят то? конец 2010? или след. осень? напишите пожалуйста!

• Был в офисе разговаривал с человеком который ее учередитель т.е. главней ген.директора,так вот с деньгами трудно ,поэтому материал завозится с перебоями,по этому вопросу улучшение надеются будет через 2-3 недели,как многим наверно известно мэрия за каток построенный не расчеталась,дом достроится однозначно ,срок сдачи сдвинется на 1 квартал ,май-июнь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: