Погода: 9 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
  • особо некогда было ни писать ни читать ни пофигиствовать, тем более что дни на стройке всяко нерабочие! Щас начнут работать - тьфу , тьфу не сглазить бы - мы и комментнем! ::миг:

• вот видите, народ тут и не молчит)))

• ...даа-а....:улыб:Алтай - это - Сказка)) :live:
    ..привет всем!)) :biggrin:
    ..девушки - я не совсем понял - вы "ЗА" или "ПРОТИВ" забора?
    сегодня постараюсь мимо проехать - посмотреть что там изменилось)

...Жизнь - прекрасна...!!

• Самое время о заборе думать... :nea.gif: Хотя, идею установить забор по периметру и въездные ворота с электроприводом поддерживаю. У мужа своя фирма, занимаются системами безопасности. Говорит, что территорию можно оборудовать видеонаблюдением. В дальнейшем, у кого из жильцов будет желание, можно оборудовать квартиры охранной сигнализацией с подключением на Ленинский ОВО, любой ЧОП или местный пост охраны. Наша квартира будет на 7-м этаже.

• в плане у застройщика нет забора,это точно узнавал,так что сами будем городить,без его нельзя и дом не смотрится. Сегодня кирпич превозили и пару окон вставили. Алексу про утеплитель -везде есть ,как я и говорил толщина стен зависит от высоты здания,чем выше тем толще. :respect:

• Между забором стройки и забором школы расположены погреба. Интересно, по планировке придомовая территория простирается до забора школы? Если да, то можно закатывать эти погреба в асфальт и делать парковку или детскую площадку.

• Детская площадка по проекту рассположена где стоит кран,где были погреба вдоль заборчика школы,как я понял будет дорога (узкий проезд) так что надо решать как только начнут облагораживать или заранее -все в наших руках еще раз скажу лучше меньше газона ,чем выгуливать на них собак,с соседних домов на территории школы выгуливают ужас вся земля в какашках :зло: ,конечно собаки невиноваты невкоем разе.

• ..О!!))) ...нас прибыло??)) :улыб:
    В ответ на: ... Говорит, что территорию можно оборудовать видеонаблюдением. ...
    ...а с выводом - куда? или охрана предполагается?

• ...Ребята! судя по всему - машины у всех...хватит ли всем места?) :eek:
    согласен про газоны :respect: :agree:

• забор конечно нужен - без забора проходной двор по определению! собачки, конечно, вездессущее зло - но куда от них деваться? ну а детская площадка - это само собой! :friends:

• Танечка , мы тоже будем на седьмом в двухкомнатной - стало быть соседи! :knix:

• Что касается видеонаблюдения, в перспективе наилучший вариант - заключить с ЧОПом договор на круглосуточный пост охраны, тогда будет кому оперативно реагировать на нарушения общественного порядка, попытки кражи и т.п. Порядка будет в разы больше. После сдачи дома и заселения большей части квартир можно обсудить этот вопрос на собрании. При отсутствии поста охраны видеосистема для данного случая малоэффективна. Технически, видеосистема может работать автономно, с подключением к сетям (GSM, Интернет, внутренняя сеть). Видеозапись в этом случае ведется на видеорегистратор, установленный в служебном помещении с ограниченным доступом. При необходимости - смотрим архив. Видеокамеры и служ. помещение - на охрану по GSM, с передачей сигналов тревоги всем ответственным лицам. Вариантов много, а какой выберем и надо ли все это людям вообще - будет зависеть от основной массы жильцов, от их платежеспособности и взглядов на жизнь . :knix:

• Привет! У нас четырехкомнатная квартира. Объединили две: №№ 86 и 87.

• я смотрела планировку - у вас там 2 входа... очень удобно если муж вернется из командировки....(шутка)

• На последней планировке вход уже один :biggrin:

• а никто не узнавал, во сколько примерно нам обойдется постройка забора? в соседней ветке на Аникина пишут, что с жильцов собирают по 4500р. за 45м., так там квартир в два раза больше..

• давайте каждый день звонить,приезжать в офис,кому по пути,совсем стройка стоит,был сегодня в 11-00 движняка нет совсем и вчера также и натой неделе. :зло:

• "Чем выше, тем стены толще" - что за бред?! Видимо, вы вообще никакого представления не имеете о стройках! По технологии строителоьства стены кверху, в принципе, не могут быть толще, иначе конструкция развалится! Да и вообще, вы планировки любые посмотрите: у одинаковых квартир по стояку площадь больше у верхних квартир, так как стены у них тоньше. Да и отопление сверху вних делают не просто так. А сообщения про забор - вообще преждевременны. Когда встанет вопрос о ТСЖ, тогда и нужно будет всем думать, а не сейчас, за 9 месяцев до сдачи дома. "У меня муж работает с охранными системами, забор можно сделать и договор с ЧОП заключить". А я в банке работаю. Так что теперь расчетный счет ТСЖ открывать в нем? Выбирать нужно не по своим выгодам, а по общественным. Смешно прям! Активисты нашлись!
    А забор, кстати, там есть - строительный!)))

• Профессионал зачем вы так, просто девушка хотела предложить свои услуги, никто ж никого не заставлял....И сейчас, конечно, решений никто не примет! Меня вот тоже интересует сколько стоить будет эта видеоохрана..и сколько каждый месяц платить...возможно проще будет каждому самому свою квартиру на пульт поставить и все...:хехе:

• естественно, такие вопросы будем решать на общем собрании собственников жилья. Думаю, никому не станет хуже,если какие-то вопросы озвучить сейчас на форуме, и прикинуть возможные затраты. Благоустройство территории, конечно, на втором плане, на первом- ремонт квартиры, после благополучной сдачи дома :спок:

• В ответ на: совсем стройка стоит,был сегодня в 11-00 движняка нет совсем
    Вчера проходил мимо стройки в четвертом часу, кран работал, раствор подавали, строители работали. Так что движение есть, только вот вялое какое-то :хммм:

• Да я добрый на самом деле! Просто не люблю некомпетентность. Это меня вопрос про утолщение стен так задел)))
    Ник, а в какой стадии строят? Седьмой доделывают или восьмой начинают?

• В ответ на: Когда встанет вопрос о ТСЖ, тогда и нужно будет всем думать, а не сейчас, за 9 месяцев до сдачи дома. "У меня муж работает с охранными системами, забор можно сделать и договор с ЧОП заключить". А я в банке работаю. Так что теперь расчетный счет ТСЖ открывать в нем? Выбирать нужно не по своим выгодам, а по общественным. Смешно прям! Активисты нашлись!
    О чем думать и что обсуждать - разберемся сами. Считаю, никому не будет хуже, если мы обменяемся мнениями. Никому я ничего не навязываю, научитесь внимательно читать и не делать поспешных выводов.

• Таня, да не обижайтесь вы, он видите завелся из-за толщины стен))))а вы просто помощ свою предложили и это нормально:улыб:

• седьмой делают, думаю, еще с неделю будут его доделывать, а восьмым - пока и не пахнет

• Привет всем соседям!)) :улыб::respect:
    ....даа-а.. :шок:..господа! давайте вести себя тактичнее??...
    .."Professional" - у меня 2 высших образования - техническое и экономическое - я допустим "197626" понял....

• Чем выше, тем стены толще" - что за бред?! Видимо, вы вообще никакого представления не имеете о стройках! По технологии строителоьства стены кверху, в принципе, не могут быть толще, иначе конструкция развалится! Да и вообще, вы планировки любые посмотрите: у одинаковых квартир по стояку площадь больше у верхних квартир, так как стены у них тоньше. Да и отопление сверху вних делают не просто так. А сообщения про забор - вообще преждевременны. Когда встанет вопрос о ТСЖ, тогда и нужно будет всем думать, а не сейчас, за 9 месяцев до сдачи дома. "У меня муж работает с охранными системами, забор можно сделать и договор с ЧОП заключить". А я в банке работаю. Так что теперь расчетный счет ТСЖ открывать в нем? Выбирать нужно не по своим выгодам, а по общественным. Смешно прям! Активисты нашлись!
    А забор, кстати, там есть - строительный!)))

да Вы точно "профессионал" :ха-ха!: коли додуматься не можете,причем тут утолщение к верху?.,я говорю что -чем выше высота здания ,тем толще стены по ВСЕЙ ВЫСОТЕ,объясняю : у 10 этажки толщина стены по всей высоте состовляет 850 мм. ,а у 5 этажки примерно700 мм ,т.к. нагрузка которая давит на цоколь ваше у здания которое выше и ветровая нагрузка надеюсь поняли,так кто у нас некомпетентен а? Так что работайте в банке и конралируйте дебет и кредит . И че к чему про забор ,сами то поняли, что ответ на него дали.

• ...и девушек я поддерживаю!! :respect: ..надо заблаговременно решать (оговаривать, обозначать) поставленные задачи и проблемы - решать конечно ВСЕ будут...но обсудить в нашем тесном кругу - считаю не лишним.. - на мой взгляд следует это делать ...да и поделиться жизненным опытом - не так уж это и плохо:улыб:
    ....про стоимость забора - если я понял за 45 м/п с квартиры столько брали??....я думаю кованые секции наверно были....но нам - если по периметру ставить - не до эстетики будет... :biggrin:...кто как думает?))

• ...а есть здесь кто с 4-этажки??))) :appl:

• Да забор надо подешевле,обычный из прута высотой 2 метра,кстати сегодня только КРАН сдали инспектору ( два месяца докапывались ,вот так у нас помогают застройщику),может после этого вплотную строить будут ,сегодня опять кирпич привозили :respect:

• В ответ на: ....про стоимость забора - если я понял за 45 м/п с квартиры столько брали??....я думаю кованые секции наверно были....но нам - если по периметру ставить - не до эстетики будет... :biggrin:...кто как думает?))
    да, с квартиры столько берут, уж и не знаю из чего у них забор:улыб:Тоже думаю, что если забор ставить - то попроще :agree:

• да еще в дом заходил в четырехэтажку ,смотрел окна ,вроде нормальные окна т.е проем большой приятно на улицу смотеть(не в обиду соседям с пермской наши на порядок больше) качество монтажа достойное нет лишней пены все аккуратно и красиво

• 197626, Вы писали:
    В ответ на: "готовая квартира" в смысле то что стоят межкомнатные стены,вот и все,а стоят они по второй этаж,выше их нет...
    Вы не ошиблись, перегородок точно нет? Разве их не делают сразу до установки перекрытий? Каким образом кирпич для них потом таскать будут в таком количестве?

• все точно в пятиэтажке и на втором нет перегородок,а почему нет ,вопрос -не вопрос денег нет,тоскать потом будут по лестнице или в оконый проем других вариантов нет.

• кстати по окнам сменили рекламу в справочнике по недвижимости ранее была : окна Тиссен фаворит 5 камерные,после моих вопросов с заменой их на ICP , стала просто 5 камерные стеклопакеты. Так же в справочнике насчитал всего квартир 10 выставленных на продажу .так что крохи остались а еще строить и строить один вопрос НА ЧТО?

• Привет всем соседям!):улыб:
    был сегодня вечером - особых изменений не увидел.... :зло:
    ...или я что то пропустил?
    снег скоро обещают...а на Пермской коммуникации доводят до ума...

• Алекс личку глянь

• :бебе: глянул) :respect:

• У Заельцовской сайт перестал работать...((
    Денежки закончились?!(

• У Заельцовской сайт перестал работать...((
    Денежки закончились?!(

Если это вопрос,вот Вам ответ 2015555- это телефон спросите лишний раз напомните что Вы инвестор и Вам не безразлично все

• мдя....совсем даж не радуют меня наш застроищик...как так, Пермская впереди планеты всей? :(а мы...кстати давно пермскую строят вообще?

• кстати сайт неработал несколько дней а сейчас работает :respect:

• да, и пожалуйста про окна объясните поподробнее для непосвященных в такие таинства :)что за ICP и вообще о чем вы :безум:

• я не блондинкО, но не понимаю:улыб:

• по Пермской,уже раз сроки переносили и еще несколько раз перенесут вот посмотрите , у нас опять кирпич превозили утром и вечером еще должна машина с кирпичем и плитами быть, наверно марш-бросок готовят :безум:

• 15-00 проходила мимо стройки.Привезли кирпич.Раствор подавали на 7 этаж и на тех. этаж 4этажки. :knix:

• Предлагаю всем, кто будет проходить мимо, фотать. Ну хоть на телефон... И выкладывать на форуме хотя бы раз в неделю. Сам постараюсь на выходных проехать мимо...

• В ответ на: все точно в пятиэтажке и на втором нет перегородок,а почему нет ,вопрос -не вопрос денег нет,тоскать потом будут по лестнице или в оконый проем других вариантов нет.
    спросил у прораба, насчет межкомнатных стен, говорит, что когда коробку сделают - другая бригада отделочников будет стены делать. Видимо так проще, сразу подрядить бригаду на готовую коробку, чем после каждого этажа.
    Сегодня полтретьего поднимали кирпич на 7-ой этаж )) прикрепляю фото

• Привет всем!):улыб:
    ребят - а кто нибудь знает - ИСК вступили в СРО (саморегулируемые организации)?? - а то 1 января - не за горами.... :eek:

• Всем доброго вечера!!!!
    долго не была на форуме. у нас квартира на 3-м в 10этажке (двушка). мы все таки ее купили!
    всем соседям привет!!!
    очень ждем сдачи дома- сейчас на съемную переехали-все не свое!!!:хммм:
    когда покупали квартиру ( в сентябре)нам говорили, что сдадут досрочно ( в феврале) просто официально не объявляют!- конечно мало верилось- но не думали, что все так плохо. БОЛТУНЫ :бебебе: если не сказать ХУЖЕ!!!!
    завтра звонить буду в контору. уже бесят. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: