Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
  • фото прикрепил все наоборот :ха-ха!:

• что то затихли ,наверно в расстройствах из-за переносов срока сдачи,но хоть строят и то ладно.
    По остеклению лоджий - стеклить будут!!!!!!!!

• В ответ на: что то затихли ,наверно в расстройствах из-за переносов срока сдачи,но хоть строят и то ладно.
    По остеклению лоджий - стеклить будут!!!!!!!!
    ну это круто!!!!! что стеклить будут.
    :-yа
    почему передумали вам не сказали? ведь в договоре -"остекление окон"!
    при сдаче квартиры за остекление нужно будет платить?
    такая практика есть. многие застройщики просят доплаты за доп. опции.

• для меня это тоже загадка,при встрече с директором ,сидела юрист она тоже не знала про остекление , в начале остекление не было заложено в договор,может на соседнию сторойку посмотрели и также сделают, директор сказал что стеклить будут,через день позвонил юрист и подтвердил это.
    фото стены со стороны десятиэтажки -понельки,десятый построили :respect:

• ну что письма пришли( задаю вопрос потаму что живу не там где прописан) проектную декларацию по нашему дому сменили на сайте.

• В ответ на: ну что письма пришли( задаю вопрос потаму что живу не там где прописан) проектную декларацию по нашему дому сменили на сайте.
    ПИСЬМА ПРИШЛИ. СПАДУТ МОРОЗЫ И ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ПОЙДЕМ.
    ЕХ! А ЧТО ДЕЛАТЬ.

• Неделю не проходила мимо дома.Соседи, расскажите как обстоят дела со стройкой.Неделю назад просила показать свою квартиру на 7 этаже, но не пустили.Очень хочется наглядно посмотреть ,так как делали перепланировку квартиры.:смущ:

• вчера проходил мимо стройки, со стороны школы работали человек 10 каменщиков , возводят 10-ый этаж, медленно, зато качественно :respect: )))

• сегодня окна ставят ,человек 8 , вроде сегодня восскресенье, умом Россию не понять! Такое ощу щение что по выходным калымят :ха-ха!:

• фура с Красноярска желтый кирпич привезла для балконов и техэтажа

• а это доделывают стену со стороны пятиэтажки,осталось полстены со школы и часть болконной стены с Пермской если погода будет к концу февраля закончат :respect:

• Хорошо!
    молодцы.

• В ответ на: фура с Красноярска желтый кирпич привезла для балконов и техэтажа
    Судя по номеру (42рег) это Кемерово, а не Красноярск.
    Но не суть дела))
    Молодцы что поднажали со стройкой!

• Судя по номеру (42рег) это Кемерово, а не Красноярск.
    Но не суть дела))
    Молодцы что поднажали со стройкой!
    )))))))))))))

номера то Кемеровские ,а кирпич из Красноярска это точно по цветовой гамме только там такой .
    Завтра еще за фотаю .думаю со стороны школы закончат. :respect:

• хм... интересно, Заельцовская после окончания строительства отмоет фасад здания от белый известковых выделений от раствора?..
    Кстати, уважаемые соседи, расскажите в двух словах, что написано в тех самых письмах о переносе срока сдачи дома! А то мне такое письмо не пришло... Там написано ,что нам что-то нужно сделать?.. Мне интересно, что именно? И что будет, если это что-то не сделать?..

• хм... интересно, Заельцовская после окончания строительства отмоет фасад здания от белый известковых выделений от раствора?..
    Кстати, уважаемые соседи, расскажите в двух словах, что написано в тех самых письмах о переносе срока сдачи дома! А то мне такое письмо не пришло... Там написано ,что нам что-то нужно сделать?.. Мне интересно, что именно? И что будет, если это что-то не сделать?..

)))))))))

Вам лучше позвонить в ИСК там все расскажут

• сегодня 10 утра,вечером зафотаю тоже место посмотрим разницу

• а это 15-30 дня разница на лицо :respect:

• фото осталось малость и десятый закончат,последняя стена самая маленькая

• Все хорошо, только еще тех этаж и крышу прибавте...месяц его строить будут...скорее бы уже((((

• Все хорошо, только еще тех этаж и крышу прибавте...месяц его строить будут...скорее бы уже((((

вы не правы если погода будет думаю что меньше, т.к. тех этаж ниже основных почти на метр и толщина стен тоньше в двое,меж квартирных перегородок тоже нет,можно сказать что главное сейчас теплотрасса. :agree: :agree:

• :улыб::) Доброе время суток! Вснх мужчин с наступающим праздником! Только обнаружила этот форум, ну и ДДУ заключен не так давно... Почитала немного, приятно познакомиться с соседями:улыб:

• Привет всем соседям!) :улыб:подскажите кто знает - налоговый вычет можно только после ввода дома в эксплуатацию получить или раньше?):миг:проезжал мимо дома - реально подрос :appl:
    кстати - всех Мужчин с Праздником!! :agree:

...Жизнь - прекрасна...!!

• Привет всем соседям!)
    подскажите кто знает - налоговый вычет можно только после ввода дома в эксплуатацию получить или раньше?)
    проезжал мимо дома - реально подрос
    кстати - всех Мужчин с Праздником!!

)))))))))))))))))

давно слышно тебя не было,привет налоговый вычет возможен тогда когда мы подпишем акт приемки квартиры

• ну вот идостроили , на этой неделе перекроют и за техэтаж возьмутся :respect:

• :respect:

• за техэтаж взялись!!!!!!! одновременно с перекрытиями десятого . :respect:

• окошечки уже в девятом появились

• думаю потеплело писать смысла больше нет, каждый купивший в доме жилье сам может побеспокоиться и съездить посмотреть \\\.а то получается игра в одни ворота , ни кто не делется информацией только топики читают . Удачи!!!!!!

• В ответ на: думаю потеплело писать смысла больше нет, каждый купивший в доме жилье сам может побеспокоиться и съездить посмотреть \\\.а то получается игра в одни ворота , ни кто не делется информацией только топики читают . Удачи!!!!!!
    не стоит на нас обижаться:смущ:от себя лично могу сказать- живу мягко сказать не рядом и в краях "тролейки" -бываю редко. поэтому -огромное спасибо за все фото и новости !!! :respect:

• Не делятся информацией потому, что не владеют ею. Я, например, могу побываь на стройке только в выходной (и то не каждый), когда нельзя узнать никаких подробностей. Поэтому, я с большим интересом слежу за Вашими сообщениями. Очень жаль, если такой возможности у нас больше не будет

• Вокруг вашего дома план планируется ограждение территории?

• Не делятся информацией потому, что не владеют ею.

Согласна, особенно пока и живешь не в Новосибе, то проблематично вокруг стройки бегать. Мне тоже многое дали "репортажи" с места в плане информации. Обижаться не нужно, если это трудно продолжать (по времени очень затратно) - никто же не может заставлять. Спасибо за то, что уже есть

• Сегодня были на стройке.Прораб показал нашу квартиру на седьмом этаже.Перегородок нет.Ремонт запустят делать не раньше сентября-октября.Понравилась кладка кирпича- очень ровная. :knix:

• В ответ на: Сегодня были на стройке.Прораб показал нашу квартиру на седьмом этаже.Перегородок нет.Ремонт запустят делать не раньше сентября-октября.Понравилась кладка кирпича- очень ровная. :knix:
    а как же их обещенное- запустить на ремонт летом ? прораб про это ничего не говорил?
    чего-то не сходятся данные офиса со стройкой.

• а как же их обещенное- запустить на ремонт летом ? прораб про это ничего не говорил?
    чего-то не сходятся данные офиса со стройкой.

))))))))))0
    этот же прораб мне сегодня сказал что в июне июле ,завтра зафотаю есть на что глянуть :respect:

• Рада, что вернулся наш "АКТИВИСТ":улыб:

• Привет всем соседям!) :улыб:
    во-первых: поздравляю всех дам с наступающим Праздником 8 марта! :роза: :роза: :роза: (позже не будет возможности)
    Ребята! Предлагаю создать реестр жителей дома (закрытый) для оперативного общения: хотя бы с указанием номера квартиры, имени и номера телефона - так проще всем будет общаться в дальнейшем (с соседями)....кто как думает?:миг:

...Жизнь - прекрасна...!!

• Все так торопятся с ремонтом.... А разве можно делать ремонт в только что сданном доме? Может кто знает - сколько необходимо времени для усадки?

• работа кипит

• техэтаж продвигается

• Все так торопятся с ремонтом.... А разве можно делать ремонт в только что сданном доме? Может кто знает - сколько необходимо времени для усадки?

)))))))))))))))

мой 2 этаж построили два года назад ,так что все уселось ,фундамен основательный ,сам видел сколько свай забито ,но потолок однозначно натяжной , потолок из плит , кстати заехал в соседский двор и ужаснулся от экономи их застройщика и еще раз убедился где дешевле там лажа ,входв подъезд высотой в одну ступеьку,расстояние от землли до окна первого этажа менше метра наверняка высота потолков 2500 :шок: так что нам хоть с порядочным застройщиком хоть повезло :respect:,делают красиво и на совесть.

• В ответ на: Все так торопятся с ремонтом.... А разве можно делать ремонт в только что сданном доме? Может кто знает - сколько необходимо времени для усадки?
    Конечно торопимся!!!
    мы квартиру жить купили и чем раньше,тем лучше.
    боитеся усадки-не делайте сразу СУПЕР ремонт.
    хотя усадки вообще может не быть (как повезет)

• соседи!
    я что одна собираюсь летом ремонт делать (если пустят- а я надеюсь так и будет)?
    все будут ждать кто сдачи,кто усадки?:хммм:

• я тоже собираюсь летом ))) если пустят, конечно ))
    2 Alllex76, по реестру- в личку написал:миг:
    Уважаемые соседи, а 10-эй этаж недолго ведь усаживаться должен? Я в строительстве лузер, поэтому спрашиваю более компетентных людей:улыб:

• мой 2 этаж построили два года назад ,так что все уселось ,фундамен основательный ,сам видел сколько свай забито ,но потолок однозначно натяжной , потолок из плит , кстати заехал в соседский двор и ужаснулся от экономи их застройщика и еще раз убедился где дешевле там лажа ,входв подъезд высотой в одну ступеьку,расстояние от землли до окна первого этажа менше метра наверняка высота потолков 2500 :шок: так что нам хоть с порядочным застройщиком хоть повезло :respect:,делают красиво и на совесть.

А чей двор Вы имели ввиду? можно поинтересоваться? На счет ремонта мне бывалые строители сказали, что ремонт делать можно, но не надо в ближайший год-два класть кафель, а то если будет усадка, то он может посыпаться, потрескаться...

• про кафель-это конечно ВЕРНО!!!
    но я буду кафель класть сразу же. пусть он лучше треснет ( хотя %-90-что этого не будет), чем потом все переделывать с сантехникой.
    :шок:

• а про соседний двор- скорее Пермскую имели в виду. много "-" по дому.
    уж очень долго они дом сдают. :death:
    если я не ошибаюсь коробка еще той весной стояла. а все еще что- то делают.
    дай бог -у нас такого не будет.
    тьфу-тьфу

• ошибаетесь! коробки на Пермской той весной еще не было. Дом достроили только летом. так и ваш дом долго стоял вообще не строился. Пермскую строят 2 года и квартиры та не такие уж дешевые как кто-то сказал!

• ошибаетесь! коробки на Пермской той весной еще не было. Дом достроили только летом. так и ваш дом долго стоял вообще не строился. Пермскую строят 2 года и квартиры та не такие уж дешевые как кто-то сказал!

)))))))))))))

это Вы ошибаетесь коробка была,лишь крыша была не доделана,последнии 5 этажей как и весь 2 дом строили зимой , в морозы и т.д. так что я бы нестал там брать себе квартиру ( лично мое мнение) и самое ужасное высота от земли до первого этажа,сам жил втакой квартире все мимо идущие видят что в квартире происходит,спасают только шторы :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: