Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • УФАС посчитала незаконным заключение договора с ИСК Заельцовская и будет подавать иск в Арбитражный суд.Сегодня окна привезли .:смущ:

• Сегодня стройка закрыта на замок :шок:

• дык в -42 утром было ну что там делать? Кстати на следущей неделе ждем письма "счастья"

• Письмо счастья? О переносе сроков?

• угу Витя,я же говорил в Мае вместе.

• на этой неделе будем у застройщика.
    если будут новости про счастье и\или про письма-сообщу.
    LCH :knix:

Исправлено пользователем lidok (20.01.10 01:33)

• сегодня еще думают работать или нет,народ есть сегодня на стройке,завезли наверно в пятницу каныгу -чугунную полюбому лучше пластика по шумоизоляции.

• А что такое "каныга - чугунная"?)

• Из википедии:
    Каныга — содержимое желудка жвачных животных; полужидкая зеленоватая масса, состоящая из частиц непереваренного корма. Утилизируется в хозяйстве вместе с другими отбросами боен для удобрения полей (в Западной Европе), но иногда идет (в Америке) и в корм свиньям, хотя не годится при откармливании их на сало.
    :улыб:

• --...А что такое "каныга - чугунная"?)...---

Чугунная труба для монтажа системы канализации, диаметром обычно 50-200 мм. (как сказано в топике - "не пластик")...
    :yes.gif:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• да задал я вам загадку,правильно чугунная канализационная труба,сегодня увидел что в 10 этажной секции на 1 этаже оборудованую в теплушку произошел пожар,часть стены закоптилось ,наверно на печке сушили что то,еще не построили уже пожар :зло: :шок:

• сегодня строят,фото плиты завозят

• Хм... А в такую морозяку можно вообще строить? Кирпичи же вроде до -20 можно выкладывать... Или они другим занимаются? Не хочется, чтобы ударные темпы привели к нежелательным последствиям и негативно повлияли на качество...

Исправлено пользователем Professional (21.01.10 12:52)

• работают внутри стены внутренние кладут расствор греют,на солнышке 23 градуса кладка допустима,облицовку будут гнать когда малость потеплеет,лучше понемногу чем вообще ни как,тм более 1 этаж остался там нагрузка маленькая,я про усадку.

• ВЕРНО.
    пусть хоть по чуть-чуть стройка движется!
    судя по прогнозу-морозы -НА ДОЛГО :santaclaus:

• сегодня начали перекрывать 9 этаж, в 17-30 ехал домой крановщик с крана спускался. :respect: я думаю задержка сдачи будет месяца 3-4 и то ладно не года как бывает.

• сегодня строили :respect:

• Привет соседи!!))):улыб:
    Рад всех видеть))
    ...Ребята - а кто нибудь видел теплотрассу?? это наиболее актуально сейчас - Я считаю...
    P.S. Всех - с наступившими праздниками!!!!! :present:

...Жизнь - прекрасна...!!

• я думаю они сначало коробку достроят,а там по теплее будет за тепло возьмутся,по последнему разговору сейчас обходят людей с соседних домов спрашивают разрешения на разрытие придомовой территории :шок:

• всем привет!
    имеет ли кто-нибудь чертежи разводки основных коммуникаций: отопление, горячая, холодная вода, электрика поквартирно? Можно ли соглосовать с застройщиком дополнительные точки подключения электроэнергии по квартире?кто-нибудь в курсе где по минимальным ценам можно приобрести трубы гор и хол воды из rspp(пластик)??

• кстати, в договорах в каком пункте указаны условия выплат при задержке сдачи?

• кстати, в договорах в каком пункте указаны условия выплат при задержке сдачи?

))))))))
    А у Вас что договора нет? Если есть там всего три страницы или Вам читать лень, про разводку Электрики и воды Вам отдельно никто делать не будет,будете делать сами после сдачи дома.

• 30.12.2009
    30 декабря 2009 года в Мэрии г. Новосибирска состоялось совещание по итогам работы строительного комплекса г.Новосибирска в 2009
    году. На этом совещании ЗАО ИСК "Заельцовская" была награждена дипломом за большой вклад в строительство объектов спортивно-оздоровительного комплекса в номинации "За особые заслуги перед городом". Диплом вручал лично Городецкий В.Ф.
    (((((((((((((((
    Лучше бы содействовали в строительстве :безум:

• а вам ответить чтоли трудно????? :шок:
    у меня нет на руках договора сейчас, вот и спросила!я смотрю вы у нас такой отзывчивый.....
    а про электрику спрашиваю потому что хотелось бы заранее попросить их добавить разводку, розетку и тд...

• В ответ на: кстати, в договорах в каком пункте указаны условия выплат при задержке сдачи?

))))))))
    А у Вас что договора нет? Если есть там всего три страницы или Вам читать лень, про разводку Электрики и воды Вам отдельно никто делать не будет,будете делать сами после сдачи дома.
    Нет значит у Антонины договора на руках раз спрашивает
    А вам что ответить трудно?
    Если адекватно общаться не умеешь, то вообще лучше молчи! Чем показывать свое неуважение к другим!!!

П.С. надеюсь неглупый и сам поймешь в чем твое неуважение!
    и оочень надеюсь что ты не мой сосед...

Исправлено пользователем Andriell (24.01.10 18:13)

• я с Вами на ты не переходил ,а ответил корректно и при чем тут неуважение .

• и вообще ,не в обиду ,человек подписывающий договор на большую сумму ,по моему договор должен досконально изучить и хотя бы маленько помнить что и почем.

• сегодня последний этаж начали ,десятый!!!!!!!!!!!!!
    !
    фото вечером скину :respect:

• В ответ на: я с Вами на ты не переходил ,а ответил корректно и при чем тут неуважение .
    Я тебе уже ответил причем..
    П.С. А я перешел)

• Я что то не пойму! у нас вроде сайт для того чтобы общаться и помогать, подсказывать друг другу в каких то вопросах, я задала один простой вопрос, на что вы меня начинаете жить учить, неужели просто ответить трудно, не буду же я вам объяснять по какой причине я чего то не знаю и почему договор не на руках сейчас, дружелюбнее быть надо...а то сайт будто только для вас цифровой....прям злите меня аж сил нет.

• вопервых я Вам не ответил на первую часть ответа а задал вопрос,а во вторых чересчур все нервные если Вас это обидело извините, вот фото сегодня (что касаемо договора ,я его заключал 2 года назад и в Вашем договоре если он заключен недавно ,могли быть какие то изменения связанные с Кризисом - подстраховка застройщика , так что читайте свой личный договор)

• сегодня строят,привезли фуру утеплителя ,завозят плиты.

• Хм... Заельцовская публикует везде уже проданные квартиры как имеющиеся в наличии варианты. Что бы это значило?)

• может на автомате?Кстати был в ИСК письма отправят в конце недели ,так что во вторник-среду получим.

• Добрый вечер. Кто-нибудь знает какая УК компания будет обслуживать наш дом? Возможно ли создание ТСЖ и воообще, что лучше?!

• при сдачи дома ,не задолго нам ИСК предложит на выбор Управляющую компанию,ТСЖ не совсем выгодно неверно, так как дом маленький,а содержать ТСЖ надо будет или я не прав?
    сеодня кладка не велась ,только плиты завозили.

• профессионалу ответил в личку :agree:

• Чем меньше дом, тем легче договориться о чем-либо между жильцами, а вот с УК особо не поспоришь. По поводу содержания ТСЖ ничего не знаю, надо повыяснять, что лучше

• от УК всегда избавиться можно,тем же дружным коллективом или сменить ,решать конечно нам нужно думать или у кого есть пример за и против.

• кому нибудь получил письмо о переносе сроков сдачи,их в пятницу отправили.Сегодня строят,строили и в субботу маленько.
    Завтра еду в офис на встречу с директором, есть у кого вопросы?

• Добрый день!
    Активист, меня интересуют два маленьких вопроса, которые я сразу как-то забыл выяснить. Подлежат ли остеклению лоджии? И какие будут установлены входные двери? У меня в договоре это не прописано. Может быть ты сам знаешь. А если нет, спроси завтра, если не сложно. Заранее спасибо!!!

• нет лоджия остеклена не будет (только окно) - этот вопрос я задавала застройщику на прошлой неделе, а про входную дверь речь была о временной металической (давно)- но лучше уточнить.

• нет лоджия остеклена не будет (только окно) - этот вопрос я задавала застройщику на прошлой неделе, а про входную дверь речь была о временной металической (давно)- но лучше уточнить.

)))))))))))
    все правильно ,по остеклению я взял телефон парней которые окна ставят в доме,мне они обещали лоджию застеклить процентов на 30 дешевле чем через контору. Про двери наверняка китай,вряд ли директор точнее скажет.

• съездил в офис, подписал доп.соглашение о переносе сроков сдачи (официальная сдача сентябрь 2010) на ремонт если все нормально запустят в конце мая - июня.Про осекление лоджий не понятка вроде говорят все небудут а директор сказал будут,мне точно позднее позвонят.

• вечером фото скину за 2 дня неплохо построили :respect:

• боже!
    как сентябрь 2010?????!!!!:хммм:ужас.
    а как они нас на ремонт пустят? без сдачи дома?
    или так говорят ,чтобы мы доп. соглашение подписали?

Исправлено пользователем LCH (02.02.10 17:39)

• это я думаю для подстраховки ,ведь доп.соглашение регистрируется в юстиции,чтобы десять раз не переригистрировать,вот фото дома 10 этаж,такими темпами до конца февраля достроят :respect:

• до конца февраля коробку, ну а там и остальное... сентябрь - это с запасом, конечно!
    а то что запустят на ремонт до сдачи дома - так это обычная практика. у нас друг жил в своей квартире до сдачи дома года 3-4... будем думать у нас будет не так

• фото с Пермской,стену доделали

• Это с стороны школы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: