|
Ответ на сообщение Киевская 16/1 пользователя Nick Black
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя Nick Black
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя VityaObeziankin
Они еще не знают про кризис и падение цен Цены в 1,5 раза дороже,чем у соседей (н-р Пермская 1,2)
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя med82
Анонимный пользователь
разве у "Заельцовской" цены дороже? откуда такая информация? В Вертикаль Нск, судя по всему, дороже, но они и поактивнее Цены в 1,5 раза дороже,чем у соседей (н-р Пермская 1,2)
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя tanka4
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя Iriska_D
и как теперь движется стройка? я там квартирку прикупила))
Анонимный пользователь
А скольки комнатную и на каком этаже?В каком агентстве?Очень домик интересует! я там квартирку прикупила))
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя Gyrdymova
Iriska_D, будем соседями )) я тоже дольщик теперь в этом доме.. кто еще не определился- советую поторопиться, вариантов не так уж и много, если они вообще остались(прикреплю фотографии со стройки) я там квартирку прикупила))
между этими двумя фотографиями особых сдвигов нет, но если посмотреть у них на сайте фотки за февраль- сдвиг вполне ощутимкогда я первый раз фотографировал- стройка шла полным ходом, а вчера суббота была, выходной, в любом случае за 10 дней много не сделаешь.. честно говоря, не вижу особых сдвигов на стройке.. есть на стройке движение?
постоянно наблюдать- нет такой возможности, но думаю, буду туда чаще заезжать (работаю не далеко) чтобы отслеживать изменения а вы там где-то недалеко живете, что можете постоянно наблюдать за стройком?
Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя ARGO
Да, пожалуйста, если не затруднит Постоянно хожу мимо этой стройки и если хотите, могу информировать
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Исправлено пользователем ARGO (29.05.09 01:03)
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя leonid_tk
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя 9058887
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя gvs
Вы, видимо, смотрите в окна 1-5 этажа, а перепланировка с 6 начнется(и то, по-моему, не на всех этажах, уточните в офисе) планировку этажей можно посмотреть на сайте У меня вопрос!Может кто в курсе!Были в их офисе где то месяц назад. Нам сказали, что из 2х двушек решили сделали 2 студии (это в 10 этажке)и план дали. Но вот я хожу каждый день мимо этого дома и видно с улицы, что в тех окнах,где по плану студия с двумя окнами, почему то кирпичные перегородки как в обычной двушке. http://iskz.ru/gallery/section.php?SECTION_ID=209
извиняюсь, внимательнее посмотрел планировку, студии с 3-его этажа начинаются до 10-ого этажа, всего 16 студий, последние изменения в проектной декларации от 20.04.2009 г. Успокоили!Я еще вспоминала, а не с 6 ли начинаются такие квартиры! http://iskz.ru/news/detail.php?ID=16559
У нас квартиры в 5-ти этажной секции! У меня вопрос!Может кто в курсе!Были в их офисе где то месяц назад. Нам сказали, что из 2х двушек решили сделали 2 студии (это в 10 этажке)и план дали. Но вот я хожу каждый день мимо этого дома и видно с улицы, что в тех окнах,где по плану студия с двумя окнами, почему то кирпичные перегородки как в обычной двушке.
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя 197626
Заельцовская в открытую говорит,что дом сдадут примерно в мае 2010 года! Ваше мнение по поводу завершения строительства ,в пр. декларации 4 кв.2009 -1кв.2010,успеют или нет?
по большому счету остается построить 5 этажей в десятиэтажной секции + отделочные работы, если поднажмут, думаю реально сдать дом к концу марта 2010 года, раньше- вряд ли Ваше мнение по поводу завершения строительства ,в пр. декларации 4 кв.2009 -1кв.2010,успеют или нет?
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя 9058887
может у какой-то девушки из отдела продаж какой-то свой "женский" календарь? ))) в худшем случае, после 31 марта 2010 г. будет идти пеня,т.к. в ДДУ указан именно этот срок сдачи объекта, и такие условия при невыполнении застройщиком своих обязательств. В отделе продаж кака-то девушка
Да, инвестор, ДДУ зарегестрирован в УФРС А Вы Nick Black инвестор ? Откуда такая информация про договор?
Да, из 10-ти этажной секции А Вы случаем не из 10 эт. секции ,если да то мы соседи.
Я покупал в начале апреля, вариантов практически не было среди студий Интересно какой % проданых квартир в нашем доме?
На Очень хочу ту студию с двумя окнами!Кто нить в курсе, есть ли они еще в продаже? http://newhomes.ngs.ru все еще продают, попробуйте выяснить в офисе
Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 пользователя Ronni