Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • 3 августа последнее сообщение было.
    юморист сдулся что ли.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• так сказать то нечего, зато как заливал.....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• информация:
    на данный момент все участники стройки на Зыряновская 27 поделились на две группы. 1-я те кто хотят достроить дом смоими силами - узаконили свою долю, 2-я те кто хотят вернуть деньги - вошли в реестр кредиторов.
    На данный момент идёт распродажа земельных участков (которые якобы удалось найти) путем проведения открытых торгов. Торги проводит конкурсный управляющий.
    обьявления о торгах и лотах в газете коммерсант (вроде как только там публиковались они и больше нигде)
    На сегодняшний день - начиная с Заварина, далее управляющий Трушкоков, после него нынешний управляющий Ерохин поимели всех кто вложился в эту стройку. Только блягодаря бездействию оных.

Исправлено пользователем osv_rad (09.02.11 22:36)

• Мне интересно, как 1 группа хочет достроить дом?! Если на территории стройки находится жилой дом, с владельцами которого никто не договорился! Это вам инфа для размышления, застройщик "кинул" вас и в этом вопросе... Удачной вам борьбы с застройщиком! :шок:

• Про частные дома что-то не слыхали.

• Слыхали, не слыхали:))) А ты приедь и посмотри! Стройка огорожена забором только с трех сторон.Четвертая часть забора должна быть на территории частного дома, который стоит на своем законном месте. И с хозяевами этого дома вообще не кто не договаривался, хотя у них требования скромные!

• Это дом не мешает строительству, тем более каким и где будет новый дом, вопрос пока открыт

• На сайтеwww.vdolevke.ru размещено объявление:
    Всем! Всем! Всем!!!
    1 июля 2010 года в 18-00 в актовом зале Администрации Октябрьского района будет общее собрание обманутых дольщиков компанией ООО "БКП-7". На собрании будут представители мэрии, администрации района, прокуратуры, конкурсный управляющий и инициативная группа. Постараемся привлечь прессу. Большая просьба явиться всем.
    Вот хотела уточнить может еще кто знает про это собрание, будет ли оно?

• Да что то я торможу, сорри. Год то 2010!!! Все уже прошло.

• Это объявление написано год назад. И 1 июля 2010г. давно прошло.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• Извините, я ошиблась, год не посмотрела...видимо жара подействовала....

• А что из сбея редставляет Мартынюк? Как человек?

• Мартынюк имеет свой , так сказать, сайт. Вы были на нем? Зайдите и Вам сразу все станет понятно. :ха-ха!:

• Господа! А почему не пишите. Ведь столько информации уже за это время накопилось. Дело в отношении Заварина, как я знаю, в суде. Поделитесь, что там происходит, кто его защитник (не Мартынюк ли), в какой стадии дело? Город должен знать об этих "героях" все. :appl:

• :appl:

• Дай, думаю, подниму темку, может кто-то откликнится. :appl:

• :1:

• :appl: :1:

• Вот 16 го будет собрание, приходите и услышите все новости.

• А в какое время и где будет собрание?

• Сообщите, что происходит в Ленинском суде, по Заваринскому делу. В какой стадии дело?

• Пора не межеваться по интересам, а наоборот, объединяться. Власть намеренно сводит положение по долгостроям к двум завершениям: 1. банкротство - ликвидация предприятия - удовлетворение дольщиков в третей очереди остатками денег, полученными от распродажи имущества застройщика; 2. Создание ТСЖ или ЖСК - достройка дома силами и за счет пострадавших дольщиков. При том и при другом случае головная боль не у власти, а у тех, кого уже один раз кинули. Пора уже вливаться в движение по защите прав обманутых дольщиков. 17 февраля 2012 г в 12.30 будет организован митинг в защиту наших прав под руководством объединивших усилия Партии коммунистов и ЛДПР. Сбор желающих реально отстаивать свои права состоится во дворе штаб-квартиры ЛДПР по адресу ул. Каменская - 3. Согласовать вопросы по участию в акции можно у Сорокина Виктора Борисовича по тел: 227-75-25 (р), 331-53-55 (сот).

• Так, что с уголовным делом Заварина? Знает кто-нибудь, осужден он или еще нет? Заранее спасибо.

• суд ещё не закончен.
    Есть такой закон (введен примерно летом), который гласит, что экономические преступления не попадают под статус уголовных, поэтому будет ли он осуждён неизвестно

kxPN7d

• Под уголовные они точно попадают, вот только посадить - могут не посадить. Условные сроки. Но тут-то на сотни миллионов рублей народ обманул.

• Узнал о том, что на этот земельный участок вырисовывается потенциальный инвестор. Никто не знает, правда или нет, и что за инвестор.

• Насколько знаю ничего конкретного. Пытаются (дольщики, самые инициативные) совершать телодвижения, но толку мало. С банкротством все еще вопрос не решен, а кто пойдет на юридически неподготовленный участок. К тому же там еще много участков с домиками которые БКП так и выкупил у людей. Место для застройки интересное, но много юридических и финансовых проблем.

• А, что там конкурсный управляющий, продал что-нибудь, как обстоят дела с банкротством?

• Кто-нибудь знает, где можно сейчас найти документы БКП-7 за 2006 год, утерян договор, нужна хотя бы копия

• покупали у застройщика или подрядчика? или вообще у физлица?

юридические лица хранят документы обычно дольше 3 лет... попробуйте у продавца узнать

• Все документы были изъяты Управлением по налоговым преступлениям. Позвоните им и распрсите.

• по поводу документов, напишите, пожалуйста, обстоятельства дела в личку: B9200002@yandex.ru
    мобыт помогу.

• Поднимаю вопрос
    нужен договор беспроцентного займа, по которому БКП-7 принял деньги за будущую квартиру в акатуйском (сначала они его строили) за 2007 год

• Подскажите пожалуйста как продвигается ситуация со стройкой? чего нам ожидать?Очень бы е хотелось потерять денежки...........

• В ответ на: Подскажите пожалуйста как продвигается ситуация со стройкой? чего нам ожидать?Очень бы е хотелось потерять денежки...........
    Это шутка такая? Если Вы про Зыряновскую, то денежки уже давно потеряны. Простите за реализм..

• А что с Завариным и его военно-полевым юристом? Если кто знает - напишите .

• ??

• Здравствуйте, друзья по несчастью.
    Я тоже дольщик по Зыряновской.
    Сейчас кто-нибудь слышал о том, что Ерохин директивно продает право стать владельцами квартир нового строительства по Зыряновская 27 (проект Зыряновская 2.0) - цена квадратного метра - 38 000 рубле.
    ....но где гарантии?
    Может привязать строителей цепями и подвозить им самому материал? По сменно с калькулятором и весами наблюдать за новой постройкой?

Удачи нет. Есть тот, кто ее создает

• Есть предложение: собираюсь посетить приемную президента РФ
    Подскажите, коллеги...
    Собираюсь в Москве посетить приемную президента.
    Цель визита - просьба об оказании содействия в банкротстве нашей стройки по ул.Зыряновская 27.
    Какой текcт документа с собой подготовить, возможно, у кого-то есть референс-лист с указание этапов, решений, прочих дат и документов, составленных для официального представления в структурах способных оказать содействие? Вожно получить этот файл на почту dialogb2b@ngs.ru

Я, конечно, могу и сам составить документ, чем, собственно и занят, но, возможно, у Вас будет более полная информация. Можете публично разместить ее тут, я выберу недостающие части и внесу в свой текст. Благодарю участных!

Удачи нет. Есть тот, кто ее создает

• ннп

Финал

Better to lose an egg than a hen.

• Для информации, кто не видел: http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/05/15/16201.html

• ннп

А что, прохиндею юристу/лётчику - ничего не было (не присудили)?
    Его по то же под шконку по хорошему надо...

• А, смысл было садить на четыре года, люди деньги не получат. Наоборот, ему нужно было бы присудить достроить дом.

• В связи с объявленной амнистией у Заварина есть шанс выйти на свободу, но при условии погашения ущерба всем потерпевшим. Может он начал кому-то уже выплачивать?

• Добрый день! Не подскажите, что происходит со стройкой на Зыряновской? Вчера туда завезли кирпич и загнали кран

• Кто-нибудь в курсе, что происходит на строительной площадке?

• ЖСК в лице своего председателя и <п.6> просто за счет других обманутых дольщиков хотят идти по пути Заварзина. Но законы Российской Федерации пока еще никто не отменил.

Исправлено пользователем LaSonnambula (10.06.14 16:40)

• Не нужно попадаться на удочку ЖСК

• Они же вроде достроить хотят, но как это реально осуществить?

• ого какой топик капнули.....
    где же наш летчик? он ведь такие песни пел.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: