Добрый день!
Всем, оформившим свою долю в незавершенном строительстве и зарегистрировавшим ее в юстиции, принести копию свидетельства Виктории. Это необходимо для ЖСК. Кто не сдавал деньги на БТИ-паспорт и оценку объекта, просьба сдать незамедлительно. Цена вопроса 1500 , позорники!!!!!!!
Всем! Всем! Всем!!!
1 июля 2010 года в 18-00 в актовом зале Администрации
Октябрьского района будет общее собрание обманутых
дольщиков компанией ООО "БКП-7". На собрании будут
представители мэрии, администрации района, прокуратуры,
конкурсный управляющий и инициативная группа. Постараемся
привлечь прессу. Большая просьба явиться всем.
извините, но вот вам видимо делать нечего или вы бюджетник раз до 17 или 18 работаете, а мне деньги не просто так платят, их надобно отработать. и если выбор между работой и теми деньгами (и мифами о том что их можно вернуть), то естественным образом он будет в пользу работы. вернуть те деньги уже нельзя...их нет уже, в лучшем случае их вывели зарубеж. можно лишь заплатить еще столько же, но уже другим людям, как я понимаю ситуацию.
судя по сайту господина М. они пришли к тому, что сами будут строить. имхо бред. лучше участок продать и забыть, в противном случае так и будет недо- супердолго- и дорого- строй. квартиры там будут просто золотыми при очень низком качестве пойстройки.
А зря вы читаете сайт господина М. А на собрании договорились собраться 15 июля по тому-же адресу в 18 часов по поводу оформления ЖСК. А все остальное зависит от нас. Так что милости просим.
На собрании объявили, что отсудили свою долю процентов 60 дольщиков. Пока никто не зарегистрировал её.
Уголовное дело возбудить не могут, прокуратура "за", почему-то это не значит, что дело будет заведено. Впрочем, уг. дело меня как-то не особо волнует.
Что при идеальном раскладе стройка может начаться примерно через год. Цена вопроса пока не озвучивалась. По-видимому к 15ому проясниться.
Мэрия пока конкретно никакой помощи не обещала, но теоретически возможны льготы по подключению водоснабжения и т.п.
Это очень вкрадце.
15 июля в 18-00 в большом зале октябрьской администрации
пройдет Учредительное собрание ЖСК "Зыряновский".
Присутствовать на собрании имеют право только дольщики,
имеющие ДДУ и решения суда о праве на долю в объекте
незавершенного строительства, либо свидетельство о праве
на долю в объекте незавершенного строительства,
зарегистрированное в юстиции; не имеющие подобных
документов на собрание допускаться не будут. При себе
иметь паспорт и вышеуказанные документы.
Собрались. Приняли решение создать ЖСК. Проголосовали за состав правления, председателя, приняли устав в первом чтении. Сдали документы для оформления в дальнейшем членства в ЖСК. Наметили ряд вопросов, которые предстоит решать в перспективе. Решили собраться в конце августа.
Насколько мне известно материал по вашему дому направлен в Октябрьский РОВД для возбуждения уголовного дела.Ну так вперед туда, в прокуратуру с кипой заявлений, чтоб руководителям БКП-7 мало не показалось, и они не успели переоформить то, на что еще можно наложить арест по уг. делу.
Да они давно все уже переоформили, а заявленя в прокуратуре пылятся уже минимум полгода. Руководители артели скорее всего в бегах, так как их "не могут найти"
Вас, по-моему, БКП-7 в лице руководителей , как бы подобрать адекватное слово, ну допустим, "обидело". Среди Вас должны быть обиженные "сутяги" в хорошем смысле этого слова, которые не спустят ни милиции, ни прокуратуре, если по заявлениям не будет принято адекватное Вашим чаяниям решение, а именно возбуждение уголовного дела. А так закинул заявление и жди у моря погоды - не дело! Удачи Вам!
Уважаемый var61,в целях принятия адекватного решения соответствующими органами,и для правильного формирования обращения дольщиков,если можно,поподробнее о передаче дела в Октябрьское РОВД. ТОЛЬКО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!
Спасибо vapr61 за добрые пожелания. Думаю зинтересованные люди найдутся. Правда бегать по прокуратурам - как то не спортивно, мы все-таки живем в цивилизованной стране. Вот надо и помочь стране защитить интересы своих граждан.
[b]Всем обманутым дольщикам и инвесторам ООО БКП-7! Сообщаю,что наша работа,начатая в апреле этого года в м.Октябрьская,принесла свои плоды-19.07.2010 г.,Следственная часть Следственного управления при УВД Новосибирска,вынесла Постановление о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству в отношении В.М.Заварина по ч.4 статьи 159 УК РФ-мошенничество в особо крупных размерах 284 000 000 рублей. Назначен следователь.
* почему такая новость выдается как сенсация? Таких возбуждений уже было более пяти, но в действиях БКП7 и его директора нет состава преступления, это подтверждено прошлыми расследованиями, с другой стороны - если так рассуждать - то 90% предпринимателей, кто попал под каток кризиса - преступники, поэтому президент вмешался в процессы, как? смотрите у меня на сайтеwww.urist753.narod.ru
* все выдумки об исчезновении директора - развалились, в бессильной злобе наши враги кусают себе локти от бешенной зависти, кто они - Вы знаете, три юриста отвалили уже на первом этапе, с гордо поднятой головой они вступили в бой с БКП7, собрали с инвесторов деньги за свои суперуслуги, сейчас доходит до того, что некоторые инвесторы приходят ко мне и предлагают посудиться с ними и вернуть затраченные деньги, смех да и только, все они показали свою беззубость, поджали хвосты и сбежали с боевой позиции после первой же неудачи,
* другие враги придумывают всякие небылицы о БКП7 - но уже сами они же и не верят в них, все они планируют только кары кому-то, никто не предложил выхода из ситуации, а тем более, помощь в привлечении займов или ссуд,
* костяк БКП7 живет и побеждает, вчера в Арбитражном суде мы зарегистрировали последнего кредитора БКП7 - Титан на сумму 35 млн.р., что из этого можно сделать я напишу в своем сайте,
* две недели назад тот же суд заменил одного КУ на другого, что из этого можно ждать - а ничего, Ку работает уже больше года, а ни одного объекта не продано и ни одной копейки не выплачено кредиторам, да и зачем, если вы узнаете сумму его гонорара, который будет выплачен из Ваших денег, Вы ужаснетесь...кстати, гонорар выплачивается в первую очередь, эти деньги я буду требовать взыскать с инициатора банкротства в Тюменьском суде, ...
* а насчет строительства - оно будет продолжено, деньги найдены,
Появились, alex! Долго не было что-то. Что, паленым запахло? Лично Вас возбуждение уг.дела как касается? Никак?А, гонорар! Ну отрабатывайте, на здоровье! Нет состава, говорите - милиция и прокуратура ошиблась? А что не торопитесь опротестовать возбуждение? А если суд оставит возбуждение в силе - что людям ответите? А с Завариным тем временем будут работать законно, кропотливо и методично... Фамилия Котляров говорит что-нибудь? Так что поберегите эмоции и энергию,они Вам еще пригодятся! Здоровья Вам!
БКП-7 зарегистрирован последний кредитор, да еще какой аж на 35,0млн. руб., ООО " Титан" . Если кому то интересно , то ООО " Титан" является организацией которую создал и зарегистрировал сам госпадин Заварин являющийся учредителем данной организации, и создать долг аж в 35,0млн. руб. самому себе ему ничего не стоит, бумага все стерпит, а под шумок можно и часть денег вывести , Алекс вы что уже настолько обнаглели , что ничего не боитесь, ни суда, ни милицию, что настолько все схвачено, и заплачено. Может лучший вариант для Вас все таки начать строить дом. Прекращайте банкротство и стройте, иначе сидеть Вам долго .
* БКП7 уверенно преодолевает кризис несмотря ни на что, правительство и то все уже бросило и раскатывает на байках, противники не смогли покусать, а теперь только посматривают из-за угла,
* почему то у инвесторов сложилось мнение что БКП7 является инициатором банкротства, зачем же я тогда предпринимаю усилия для его отмены????????????????????????????????????
* не ,дорогие друзья, банкротство БКП7 не выгодно, сейчас оно прямо мешает получить займы ,
* как раз 26 об этом будет разговор в одном из новосибирских банков,
1. Отвечаю за милицию и знаю ситуацию "изнутри"- не схвачено и не проплачено, потому и возбудили дело, поручили расследование квалифицированным специалистам.
2.Четко осознайте и избавьтесь от иллюзий - БКП-7 не собирался и не собирается достраивать дом, совершено хищение денежных средств в личных корыстных интересах путем обмана. Вас раз обманули, сколько можно-то!
3.Alex -никто, ответ будет держать ЗАВАРИН! Удачи!
Вопрос :на какие цели ушли деньги дольщиков?
ответ:деньги дольщиков просто были использованы не по назначению , то есть не на строительство дома на ул. Зыряновская , а на личные цели, на покупку земли на Алтае, на предприятия такие как мясокомбинат находящейся на Алтае, несколько фирм находящихся в г. Новосибирске зарегистрированных на Заварине с уставным капиталом в 250,0т.руб, приобретение недвижимого имущества зарегистрированного на имя Мальцева и проданного в 2009г. на 31,0млн. руб., а сколько еще скрыто и зарегистрировано на других лиц. Алекс Вы думаете, что можно украсть 280,0млн. руб . и за это не понести наказания, ничего не выйдет, прекращайте банкротство это в ваших силах, и начинайте строить, иначе все данные о ваших махинациях пойдут в ОВД ( даже те деньги которые вы увели с Нижегорожской ,18.) Вы собрали деньги с людей на строительство Зыряновской а достраивали Нижегородскую,18 так как деньги собранные на Нижегородскую.18 Завариным вложены в предприятие которое зарегистрировано на подстовное лицо. Банкротство это единственный выход был у него чтоб уйти от ответственности , но не тут то было, он просто не ожидал , что найдутся люди которые будут ходить по инстанциям и отстаивать свои интересы.
А ООО " Титан" это организация созданная и зарегистрированная самим Завариным, о какой задолженности Вы говорите, и что много он задолжал сам себе?
* директор БКП7 в настоящей истории России достоин занять ведущее место,
* на фоне ограбленного народа в период перестройки и построения нового - капиталистического общества - он "герой нашего времени",
* жители нижегородской получили свой кусок собственности в период жесточайшего кризиса, пропущеного нашим правительством, радовались бы. ан НЕТ!!!... язык нужно почесать...
* под его руководством нам удалось не допустить разграбления зыряновской и распродать имущество за бесценок, КУ со слезами сбежал, что ему не дали поживиться...
* теперь ходоки за правдой обивают пороги уважаемых учреждений, мешают людям работать...
* директор БКП7 в понимании наших недругов лежит на пляже мойами, на самом деле он работает, пашет как "раб на галерах ",
* основная масса наших инвесторов понимает весь драматизм кризиса и его влияние на все стороны нашей жизни и только кучка "гениев" знает как работать в кризис и поучает всех остальных...
(продолжение беседы - на сайтеwww.urist753.narod.ru)
[b]Вниманию ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ООО "БКП-7"!!!! СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ Е.А. ИЛЬИНОЙ Следственного У правления ПРИ УВД НОВОСИБИРСКА О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №61558 ОТ 19.07.2010г.,ПО ПРИЗНАКАМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ,ПРЕДУСМОТРЕННОГО ч.4 ст.159 УК РФ ,В ОТНОШЕНИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ООО"БКП-7" ЗАВАРИНА В.М.,ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА,ПО КОТОРОМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОТЕРПЕВШИМ. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОВЕСТКИ ИЛИ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ-ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ И ДАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ПОКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/
* инвесторы и не думают объявлять директора БКП7 преступником, и вряд ли посещаемость будет массовой, люди понимают ситуацию сегодняшнего дня и уверены в том, что директор БКП7 найдет выход из ситуации,
* правительство у которого еще не весь стбилизационный фонд вывалился через дырку в кармане и то тушуется перед кризисом,
В ответ на: * директор БКП7 в понимании наших недругов лежит на пляже мойами, на самом деле он работает, пашет как "раб на галерах ",
про галеры ...
помницца, когда в 2006 г. бкп предоставила свои бухгалтерские документы, я нашел в них дыру в 2 с лишним лимона баксов ...
мне очень понравилась реакция вашего директора на эту находку, озвученную, кстати, в присутствии куратора вашей конторы (он потом меня поблагодарил за эту "находку") ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
* желающих прикоснуться (и поживиться) за счет БКП7 было полно, немало их и сейчас, до кризиса за столом с ложками сидело до 50 чел, + до 30 прилипал, которые что-то советовали или просто были друзьями, на сегодняшним дне строителя будут три человека, когда директору БКП7 срочно потребовались деньги съездить на переговоры в Москву - все отказали и только один человек пошел взял кредит в банке и помог ему, а ведь скоро у БКП7 дела поправятся, и те 50+30 опять прибегут и будут клясться в любви к БКП7 и говорить, что они верили в победу....
* кроме инвесторов на БКП 7 пишут заявления и наши работники и уволенные и числящиеся в его рядах, такого предательства не допускают даже самые рьяные противники...
* а то что пытались воровать, так это известные факты, только один из наших юристов довел дело воров до суда, ни за что не догадаетесь - КТО?,
* также свалил один из первых генподрядчиков - "СтройАльянс", на вопрос "Что Вы сделали за этот месяц на те деньги, что Мы Вам заплатили" - они ответили резким исчезновением со стройплощадки, (хотя потом появились - требовали через суд 3,5 млн.р., конечно же пришлось поставить надежный заслон всем этим бредням),
* пришлось пойти и купить "Титан", который стал генподрядчиком (хотя и его стали использовать как средство наживы, опять пришлось почистить его ряды),
* некоторые инвесторы уже сейчас думаю как Горбачев и не хотят спуститься с небес, делаю ошибку за ошибкой с пеной у рта крича только о своих узколичных интересах, не видят дальше своего носа (но, к счастью - таких единицы),
* такого не может быть, чтобы компания, которая ищет выход из сложной ситуации не нашла бы его,
* Да ,кстати, поздравляю Всех настоящих мужчин и поэтому стойких инвесторов, с 80-й годовщиной ВДВ, их девиз "Никто кроме нас" - сейчас является девизом костяка БКП7, (прошу не путать с примыкающимися к БКП7),
* только БКП7 в СФО нашла в себе силы сопротивляться кризису и сопутствующим ему неудобствам,
* только мы победим кризис!!!
В ответ на: * желающих прикоснуться (и поживиться) за счет БКП7 было полно
уважаемый Александр Александрович, позволю себе напомнить, что всё было совсем наоборот - именно бкп во главе со своим директором и "куратором" в поисках денег на (как удалось выяснить при изучении документов) затыкание дыр "пускалось во все тяжкие" забавно было видеть, какими глазами "куратор" смотрел на вашего директора, когда по итогам изучения документов бкп я докладывал на совместном с бкп заседании об исчезнувших миллионах баксов собственно, состав преступления был уже тогда очевиден, в связи с чем играть с бкп не стали ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
* конечно, все "гениально" тогда советовали, а засучить рукава и работать без выходных пришлось мне - но результат простой - дом на Нижегородской стоит и дымит своими трубами, все жители на месте и получили свой кусок собственности...
* а где все "советчики" - а они "говорили же..." - они сейчас прячутся и стыдятся открыть лица всему сообществу инвесторов, а почему??????
Заварин специально готовился к банкротству( и тянул время для того чтоб перевести всю свою собственность на жену и детей это квартиры и некоторые предприятия которые дают хороший доход, Он ,подарил ( переписал свои квартиры на жен и детей по дарственной), недвижимость которая была куплена на Мальцева Ген..Анат.(административно бытового здания в 31,0млн. руб в 2008г. было продано,На Заварине зарегистрировано много предприятий (где он является руководителем и учредителем с уставным капиталом до 250,0т.руб., это ООО " Холдинговая компания "Хелз-Медиа" (руководитель)", ООО " инвестиционно -промышленный дом"(учредитель), ЗАО " Ситех-Альянс" (учредитель), некоммерческое партнерство" Высшая школа Ювелирного Искуства " Алмазный Фонд" Новосибирск-Туймаада-саха"(руководитель),ООО " Инвестициооно-промышленный Дом"", ООО " Барнаульский мясокомбинат", , ООО " Астрос" , ООО " Альма" (размет уставного вклада-382,9т. руб.(учредитель) и. т.д. Кроме того Заварин в свое время увел более 100,0млн.руб при строительстве Нижегородской, для вложения денежных средств в Африканские алмазы, и после того когда на него было заведено уголовное дело в Обеп г. Новосибирска по данному факту, он бысро нашел денежные средства для продолжения строительства . г. Заварин прекращайте банкротство, эта ваща схема увода денег с дольщиков сейчас не сработает, поэтому у Вас нет выбора, либо Вы прекращаете в августе фиктивное банкротство (увод денежных средств дольщиков) либо идете по этапу.
* специально - LOVEPGу, так вот почему у тебя ничего не получалось по работе, а ты все орал, что тебе мало платят, а ты оказывается собирал компромат (а еще на кого) - во все времена таких почему-то не любили... но Вы нужны...
Застройщик-банкрот попал под уголовное дело
[18.08.10]
Возбуждено уголовное дело в отношении строительной компании «БКП-7» («Бюро комплексного проектирования-7»), сообщил вчера журналистам сопредседатель Ассоциации обманутых дольщиков Ростислав Антонов.
Эту информацию корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердил начальник следственного отдела УВД по Новосибирску Александр Кочкин. По его словам, уголовное дело возбуждено по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 169 УК РФ — мошенничество, совершенное организованной группой или в особо крупном размере.
В конце апреля 2009 года Арбитражный суд Новосибирской области принял решение о введении в ООО «БКП-7» процедуры наблюдения. 1 февраля 2010 года арбитражный суд Новосибирской области признал ООО «Бюро комплексного проектирования-7» несостоятельным (бакротом) и открыл конкурсное производство. http://news.ngs.ru/more/70491/
Цитата из МАРТЫНЮКА"02.09 - ОБСТАНОВКА РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ В ПОЛЬЗУ БКП7, В СВЯЗИ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ КОНКУРСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ФИНАНСОВОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПРОШУ ДОЛЬЩИКОВ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ СОГЛАСИЕ И ГОТОВНОСТЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ НА МОЮ ПОЧТУ , ЗАТЕМ ВЛАДЕЛЕЦ БКП7 ПО ИТОГАМ ОПРОСА ИНИЦИИРУЕТ СОБРАНИЕ". Простите,а ВЛАДЕЛЕЦ БКП7,ЭТО КТО!?
Всем доброго времени суток!
Расскажите, есть новости? Меня опрашивали в рамках уголовного дела (достаточно давно, правда). На сколько понимаю, создана следственная группа. Берут показания "инвесторов" как потерпевших и сотрудников как свидетелей. В силу своего отсутствия в Н-ске, прошу поделиться новостями.
П.с.: поступила просьба ограничить доступ Мартынюка С.С. в эту ветку. Не знаю, могу ли я это сделать, но делать не буду. Ну уж очень веселят меня его перлы!!! А для обманутых... надеюсь, что все понимают, что ему верить нельзя!!!
Сан Саныч!!! Ау, какие новости? Как с направлением инвестиционных потоков из Москвы на перекресток Сакко и Ванцетти - Зыряновская? Когда стройка пойдет семимильными шагами в высоту?
*взял поп-корн*