Погода: −18 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский м-р 11 стр. (УНИКОН)

• мы еще и письма не дождались то.Или уже самим идти :спок:
    Хотя это ук наверное по всему горскому.

• В офисе у них полный завал и настроения не очень. Вчера был. Все в запарках со сдачей 8 дома. Кроме того, видел, что к ним подрядчики приходили ругаться, жаловались, что не платят, в коридоре вместе сидел, краем уха слышал. В офис приходили люди по 8 дому, насчет недоделок. Вот так. :смущ:

• Ура :appl:мы тоже идем 19фер,на осмотр,подписание..... :agree: ну короче посмотрим как все пойдет.Ток с другой стороны,все вроде подпишишь,примишь,а говорят ремон делать на верхних пока незя:хммм:Уже можно начинать только первому этажу -повезло однако! А то грязные работы мы б уже начали.
    Кстати не кто не писал список из соседней ветки 8-8а? Их советы что должно быть-не быть чтоб принять дом. Что надо сразу требовать? :спок::смущ:
    Выложите если есть,а то читать все времени пока нет
    Я просто знаю соседи говорили про счетчики разные.Ну спросила я у Юры(сотрудника,поди знакомы многие) Так он сделал удивленное лицо :eek: типо откуда я такая умная нашлась :шок:

• Леса, а Вам письмо пришло или сами позвонили? А почему нельзя на верхних этажах будет делать ремонт?

• нет писма у ас нет.К нам тут с почты приходили,соседи говорили.может письмо лично приносят как заказное? :безум: короче нас не было.
    А так да сами ток не звонили,а офис мимо проезжали да заехали.

Ну наверхних пока перила не сделают(или уже сделали переходные балконы) А первому этажу что боятся,темболее говорят комисси уже проверили именно нижние этажи.

• В 8/8а практически все, кто ходил на подписание актов, недовольны..... Думаю, что в нашем доме картина будет аналогичная, что означает полписание актов в конце марта, начале апреля :а\?:

• Можно пойти другим путем - оформить договор с Униконом на отделку квартиры.В этом случае они сами устранят все свои недоделки + начнут ремонт уже хоть завтра, и к моменту подписания акта квартира будет уже готова. Я лично остановился именно на таком варианте. Да, может цены на ремонт у них и повыше, чем в среднем по городу, но зато экономится время, что для меня сейчас важнее... Каждый делает свой выбор.

• Какой вариант отделки выбрали? Сколько вышло по $? :secret:

• Вот такой расклад примерно получается: потолки - шпатлевка, грунтовка, покраска; санузел под ключ (кафель стены и пол, сантехника); полы - грунтовка, выравнивание под ламинат, на кухне - кафель; стены - грунтовка, шпатлевка под обои; + грузоподъемные работы и вывоз мусора.
    За все это ориентировочно 2800 руб. за кв.м. с материалами. Кафель и сантехника закупаются самостоятельно и в эту цену не входят.

• т.е. стяжку свою не демонтируют? только слой наливных делают сверху?

• да, а че ее демонтировать, нормальная стяжка.

• так вроде, нормально по цене. Мне и выше называли в конторах (частники не в счет)

• igork ,вы думаете они начнут ремонт хоть завтра?
    что-то не уверенна. Нам на верхнем этаже еще рано начинать.Но людям на первом сказали можно. И что вы думаете ббуквально вчера в офисе уже говорят,что пока аверное нельзя такие работы еще не ведутся вобще.короче давай те эту тему поднимем не раньше марта.
    Нам со своим 10эт,оч. жаль т.к. там вобще поди реальо к лету запустят :злорадство: а хотелось на ажиотаже скидок хоть экономию в чем-то соблюсти:смущ:
    Пока мы все таки решили их бригады не расматривать т.к. думаем они начнут все делать,тогда же когда запусть всех людей

• Да и уверенности нет, что нормально сделают, и так видно как "старались" отделку сделать до подписания актов :а\?:

• Я не думаю, я знаю:улыб:мне уже начали ремонтировать.

• В ответ на: Я не думаю, я знаю:улыб:мне уже начали ремонтировать.
    ну я конечно рада что так.мы пока до 19 подождем.а там пробежимся по этажам посмотрим наверное отделку если заказывали,то не вы одни. а какой у вас этаж если не секрет:смущ:и вы уже замок на дверь поставили?
    Просто и соседи 8 дома говорили сразу ставить замок надо.Но я повторюсь,вчера в офисе сказали со всем повременить :beee:

• Леса, пока не готов раскрыть этот секрет:улыб:Вот подремонтируют мне квартирку немного, станет она красивенькой, тогда уж и приглашу Вас лично на увлекательную экскурсию:улыб:

• хорошо :хехе:
    но не надо стесняться наши квартиры и так симпотичные на фоне соседей:миг:

• http://www.unikonsib.ru/useful/faq#2 Обещают балконы застеклить, верите?

• Helikopter, на какое число Вам назначили квартиру принимать? А мне сказали, звоните после 25-го, выше 14-го этажа, еще нет стяжки :хммм: На днях с утра схожу, посмотрю как там дела движутся.:улыб:

• Отсутствие стяжки - это только одна проблема. Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.

• Мне на 24 февраля назначили.

• В ответ на: Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.
    Вот как...а что говорят в Униконе, когда обещают?

• Очень печально, но ничего не обещают, завтраками кормят. Типа этот тех. паспорт отдали им сначала, но там ошибка была, вернули на доработку в БТИ... Вот и дорабатывают уже целый месяц...:хммм:

• В ответ на: Отсутствие стяжки - это только одна проблема. Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.
    охо-хо а зачем мы тогда идем на приемку квартир,просто ....что б потом езе раз ходить на запись,встречу..........
    Капец я уже настроилась что 19.02 не все так плохо будет:смущ:нам еще позонили время уточнили :спок:
    пока мы спокойны :1:

• По моему Уникон все силы сейчас кинул на 8 дом, чтобы сдать.... Нашим соседям по дому тоже очень весело. Жду 24 число...... посмотрю, что изменилось за 1,5 месяца в квартирке. Надеюсь на лучшее.

• Общалась сегодня со строителями. Сказали, что стяжки нет с 14-го этажа, планируют делать. Бардюры на переходных балконах будут делать только в начале марта. На 16-17 этажах нет отопления даже, двухуровневые квартиры там не продались ( не знаю все или 1-2) и их сейчас переделывают в трешки.Эх......сказали мне гулять еще месяц точно...ладно, мы то подождем, главное чтобы сдали в нормальном "доделанном" состоянии.

• Леса, Вы вроде собирались сегодня пойти на осмотр квартиры, подписание актов. Расскажите, как все прошло?:улыб:

• да-да мы вчера сходили.
    Все таки решили что у нас все хорошо,кое-какие косячки есть,но совсем мелкие,которые прораб сказал устранят без бумаги.
    В туалете одну стену не зашили гип.картоном там где трубы,спросили надо или вы сами когда что-то там сделаете....тогда материал просто оставят в кв.,муж сказал да как раз не надо зашивать :спок:
    Ну там еще какие-то фигни балгаркой обещали срезать,чтоб мы не парились,ну а так все пойдет.
    Немного растроило,что все разетки,вкл, не по евро стандарту(конечно не так высоко как в сов.время но все же) придется переделывать\доделывать все а не одну.Но это то нечего,оказывается мы если хотели должны были это в перепланировке и заказать. (Ну мы и не думали что счас делают по-другому то :шок: короче сами типо облажались).
    фурнитуру нам не выдали :зло: типо эт потом найдется(,но там встретили еще счастливчиков, поговорили,решили что их либо самим покупать,либо оч.долго потом иметь разговоры с ук + компанией окон :шок:) но это мож мы надумали,т.к. нам выдать не отказывались но потом.А так окна проверили не царапаны,поддоконики в пленках.....
    Батареи работали(вчера на улке +8 в кв жара была),но я б не сказал что они были кипяток,или вначале так всегда? но грели все.
    Счетчики сказали что теперьне выдают,только потом УК,а то с прошлых домов начинали тырить.
    Ну и дали нам "символический" ключ!!!!!! двери теперь всегда закрыты :agree: :flowers:
    Вода в доме есть! короче нам сказали ремонт начинать хоть завтра :1:
    Кстати перила в проходных балконах уже ест до 9 эт,завтра уже с 10 начнут и доставят.
    Уже есть счастливчки которые уже поставили даже двери.
    Мы пока еще подождем,говорят к концу марта оч.многие уже подпишут договора и тогда начнется массовость работ.Ну короче мы со всеми :спок:

• говорят что в нашем доме люде компитентней:хехе:чем соседи,и скорей всего дела пойдут быстрее.
    Типо первые ласточки уже летом будут жить точно,т.к. все ок. и есть вода:смущ:
    Плохо что дет. площадки у нас негде не предусмотренно.Говорят ток ближе к 8-му или 8а где-то будет :beee:

• Леса, ну а что с подписанием акта то? Подписывали? Получил Уникон тех. паспорт из БТИ?

• Сам уже позвонил в Уникон. Тех. паспорт получен. Можно идти подписывать акт. Ура:улыб:

• А читали обращение УНИКОНА к инвесторам?
    Думаю, всем будет интересно.
    http://unikonsib.ru/company/declaretions/article_3

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• Читали, читали, только это к инвесторам 8а адресовано. Наш дом по всем признакам в гораздо более лучшем состоянии. У меня вот к своей квартире претензий нет, иду на следующей неделе подписывать акт приема-передачи, делаю ремонт, полет нормальный.

• Сообщу неприятную новость. Генеральный подрядчик ООО «Уникон-Мастер» похоже банкротится

ссылка

"Истец: ООО "Уникон-Мастер"
    Ответчик: ООО "Уникон-Мастер"
    Содержание: О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности) "

Может я чего не понял? Кто разъяснит?

• вот блин самое главное то забыла написать :безум:
    19-го тех документов еще не было.Но сказали,что ждут давно,так что перезвонить завтра -послезавтра,чтоб забрат саму бумагу и топать в БТИ,ну и там по списку :спок:

Вот хорошая новость,что они все получили, теперь значит в понедельник и сходим :1:

•   
    Вот такой расклад примерно получается: потолки - шпатлевка, грунтовка, покраска; санузел под ключ (кафель стены и пол, сантехника); полы - грунтовка, выравнивание под ламинат, на кухне - кафель; стены - грунтовка, шпатлевка под обои; + грузоподъемные работы и вывоз мусора.
    За все это ориентировочно 2800 руб. за кв.м. с материалами. Кафель и сантехника закупаются самостоятельно и в эту цену не входят.
    В ответ на:
    Вот это да!У меня приятель напрямую с рабочими договорился,на этом доме работают,на порядок дешевле.Всё очень просто.Если интересно-могу подробнее разузнать,что и как.:хехе:

• Вчера сходил, посмотрел и несмотрая на косяки, подписал акт... Критичных замечаний нет. Но, когда пришел в Уникон, мне вручили допник об оплате 45 500 р., типа площадь квартиры увеличилась на 1 м. Платить я не стал сразу. Получу документы БТИ, вот и посмотрю где увеличилась. Без оплаты они акты не отдают, говорят, не хотим потом судится с Вами. После моего замечания, что сам Уникон косячит с внутренней отделкой и кучей недоделок, включая остекление - согласились дать 1 акт, чтоб в БТИ я документы получил. Вот такие дела :1:

Исправлено пользователем Helikopter (25.02.09 09:38)

• Тоже вчера подписал акт. :pivo: :friends: Отделался доплатой 13500 руб. за лишние 0,27 кв. м. Кто знает, кого теперь мучить чтоб включили электричество и воду? И где брать ручки от пластиковых окон?

• мучить прораба и еще женщина(капец забыла имя) есть,говорят их и мучать по этим поводом.
    Вы все в низу по-ходу раз доплаты есть?
    Мне тоже жалко стало счас 45т.р выкладывать(ну это я услышала кто-то еще акт подписывал)

• а не кто платно ч\з Уникон не будет документы готовить(БТИ,Юстиция) стоит 10.000р? нам предложили,мы пока думаем....как со временем будет. но в юстиции хочешь нет дофига часиков уйдет на простой :зло:

• да БТИ и самому нетрудно сделать, а вот за вход в юстицию без очереди можно и заплатить, но 10 тыщ это совсем негуманно как то:хммм:надо поискать подешевле варианты. еще я слышал, что в юстиции есть предварительная запись в 7м кабинете, надо проверить.

• ну если вы уже начнете счас,то расскажите что до как.
    Мы пока еще с месяц бум ждать,как приедут няньки с ребенком посидеть:смущ:так у нас тоже работа закипит(надеюсь и верю)
    Да а 10т.р нам тоже вчера поазалось многовато:смущ:

• Поздравляю вас, соседи, подписавшие акты! Я еще в ожидании :улыб:

• В БТИ заявки на технические документы можно сдавать только в конце следующей недели. Так как сами документы еще не сформированны.... :dnknow:

• Акция "Приведи друга!"

Вы хотите заработать и подключить друга к сети LVS. Тогда эта акция то, что вам надо!
    Бонус предоставляется всем новым абонентам - которые при заключении договора на подключении к сети сообщают, что подключаются по совету друга, уже подключенного к сети LVS, и заполняют специальное заявление в офисе, в котором указывают данные абонента, рекомендовавшего нашу сеть.

Бонус в размере 1000 рублей зачисляется на личный счет каждому новому абоненту, заполнившему указанное заявление, а также действующему абоненту, по совету которого он подключился.

Бонус можно потратить только на оплату интернет услуг, его нельзя "обналичить".

Я уже подключена, если надо 1000р на счет , сообщите и мы вместе придем подключать вас !!!!

• Был сегодня в Управляющей Компании "Стандарт", подписывал договор на управление домом - очень грустные остались впечатления:хммм: УК не принимает у УНИКОНа дом на управление из-за многочисленных недоделок, в частности есть какие то проблемы с канализацией:хммм:УНИКОН не закупает электросчетчики - нет денег.:хммм:Это все значит, что не видать нам пока никаких коммуникаций в квартирах как своих ушей, со всеми вытекающими... И вообще, чувствую, есть большая вероятность того, что все эти проблемы технические нам придется доводить до ума за свой счет:хммм:плохи дела УНИКОНа, депрессивно как то на стройплощадке...:хммм:

• а почему депресивно то?люди не работают или что?
    да з\п им не платят это оч. плохо т.к. и стараться быстрее у них стимула вобще нет.
    Ничего как видимо написанно в договорах сдача июнь 2009,так все и будет :спок:
    Бум ждать.
    вон 10-му вобще не просто ждать а ждать ох с какими нервами:хммм:

• вот как раз на соседнем 10м доме движения и работы не видно... и если уникон не может найти денег, чтобы купить какие то гребаные счетчики, то разве ж это не депрессия?...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: