Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? - 2

• в бытность свою студентом жил в общаге на 2ом этаже.
    Ко 2-3 января возле мусоропроводов такие горы были мусора.... и потом с начала рабочих дней прочищали мусоропровод - опять горы мусора.
    + стасики, крысы и прочее

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• у нас не могут не ставить машины возле контейнеров на улице, а перед подъездом почти постоянно кто-то стоит - мусоровоз не подъедет со всеми вытекающими

• Lily08

А кто усложняет, я человек сциальный и наперекор социуму не пойду, просто пытаюсь донести этому социому простые истины.
    1. МЫ за это заплатили и будем платить, потом увидете это в своих квитках (мне лично обидно чужому дяде за просто так даже копейки отдавать)
    2. Данная мера (заваривание мусоропровода) не приведет к желаемому результату - а вот знание всех соседий хорошие взаимоотношения и взаимоуважение (короче надо договорится меж собой) эффект даст куда более значимый.
    3. сделан мусоропровод и заделовать его и носить мусор в пакетиках с семнадцатого этажа - это как раз и есть усложнение (потому что вмсето пользования тем что есть мы начинаем выдумывать "велосипед, при чем не факт что он поедет, с квадратными то колесами")
    4. если рассуждать как вы то все можно подгрести под а что сложно - например а зачем нужен телефон, что сложно пару остановок проскакать и зайти в гости поговорить, а зачем дома интернет, что сложно спуститься во двор и в интернет клубе посидеть и тд. А как же прогресс, комфорт?

• LjudMilka
    +1, еще одно реальное подтверждение что если службы работают нормально, а люди не полные уроды и свиньи то все работает и ни каких проблемм нету

• sfg
    а вы попробуйте их учить - высыпьте ведро мусора на машину илиразбейте обычное яйцо на крыше в мороз, эффект потрясающий

ЗЫ
    прежде чем принимать такие мерыв посмотрите может не люди виноваты а просто сделано как водится все раком, может стоит просто мусорку перенести вместо где она мешать не будет подъезду мусоропровода, а освободившееся место можно как раз таки эффективно использовать под стоянку?

• подумалось, что если б среди людей не было поросят и моральных * sensored * то в этом форуме было б в разы меньше постов.
    в нашем доме мп заварен, неудобств не испытываю

• Про мусор на крыше: таким "умникам" надо ухо надрывать правое... Машина - это имущество, дорогостоящее. Встаю в 7-30 и убираю машину от контейнера. Поймаю "учителя" - точно что-нить сделаю...
    Мусорку перенести... На площадку детскую? Или в проезд, чтобы мусоросборщик заграждал выезд?

• Вынести мусор по пути не сложно,да и лишние(а может и по пути) 100 метров пройти для здоровья полезно.
    Я не хочу чтобы были в подъезде крысы. И даже если регулярно будут вывозить мусор, крысы будут. они такие. Ничего плохо в заваренных мусоропроводах не вижу.
    Кстати мы платим за вывоз мусора, про мусоропровод я там не припоминаю ничего.

• :live:
    готов платить за то, чтоб покрепче мусоропровод заваривали и не открывали... Нет мусоропровода, нет мусора, нет запаха, нет крыс, нет тараканов... Жителям 2-го подъезда 314 дома - не будьте свиньями, курите в подъезде - убирайте за собой... Что будем ждать уборщиц??? Кого увижу мусорищаго - засуну мусор куда-нибудь :1:

• +1
    На Васхниле работают мусоропроводы. Контейнеров НЕТ. Это НЕЛОГИЧНО: мусоропроводы и контейнеры.

• Ну почему не логично? У меня обычно пакетики с мусором такие, что в мусопровод не влазят:улыб:Меня вот не обламывает выкинуть его в контейнер, вместо того чтоб мусоропровод забивать. И знаете было очень обидно когда баки от подъезда убрали. Самому неприятно, но приходится пакеты с мусором рядом с дверью в мусоропровод ставить у подъезда :death: Но тащить вокруг дома, да еще от него метров 100, да не попути, да еще в те 6 баков, которые стоят на две 9-ти этажки (7 и 4 подъезда) и на две 5-ти этажки, которые вечно завалены это по моему издевательство УК на жильцами. Может конечно и сами жильцы от части виноваты - ставят машины и у подъездов не подъедишь, и на газонах, и на детских площадках. Ну так куда им деваться если раньше вокруге было три стоянки, а сейчас осталось одна. И ценник на ней в 1,5 больше чем на Родниках (2700р./м за машину :шок:) и абонементы на ней в принципе не продают и так всегда забитая. А на месте прежних построили еще дома, кстати ЭМ тоже. :death:

Жизнь не терпит суеты...

• Согласен. Про Васхнил: возле подъезда там кирпичный экран стоит, который закрывает "вид". И машины паркуются с обратной стороны от подъезда к контейнерам.
    Больше бесят малолетки и пьяные строители-узбеки, которые банки и бутылки выбрасывают на улицу.

• В ответ на: сейчас живем в доме на Земнухова, мусоропровод НЕ заварен , мусорка вывозит мусор постоянно, и абсолютно никаго запаха в подъезде , никаких тараканом или еще каких то насекомых и животных тоже ни разу не наблюдала!!!
    так что я тоже не понимаю нафиг его заваривать
    Тараканы ушли с появление GSM.
    А про мусорку, могу сказать одно, Если утром камаз не подъедет к ней, то будет стоять до следующего утра. А что делать кто нить машину припаркует. Да и зачем мне нужен камаз в 6 утра под окном. Если я сплю с открытым окном. Нюхать его мне не хочется. Хватает что машины на прогреве под домом стоят.

• НИ РАЗУ не видила что бы мусорка не смогла подъехать к подъезду из за припаркованных машин!!!! может у кого то узкий проезд, у нас во дворе стоит цепочка машин и остается проезд по которому ездит мусорка и другие автомобила (в том числе для загрузки выгрузки), конечно выехать потом проблематично(приходится пятится задом), но я считаю это не так уж и сложно!
    Мусоропровод придумали для облегчения жизни, так и пусть он работает! Предусмотрен проектом мусоропровод, так пусть он и работает, а если у вас завелись тараканы или крысы так обращайтесь в свою УК и предъявляйте им претензии что не чистят должным образом!

• а крысы кстати уже есть.

• а если мусорные контейнеры будут стоять на улицы крыс конечно же не будет :ухмылка:!!! вы пройдите где нибудь в городе возле мусорок рядом с пятиэтажками, там все крысамси кишит!

• да на остановку ул. Свечникова досточно подойти чтобы посмотреть крысок)

• Достаточно выйти на детскую площадку, утром огромная крыса спокойно прошла передо мной

• У вас там еще динозавры не завелись? :улыб:

• Если заведутся, то просмотр платный будет:улыб:

• Значит у нас все будет решаться как обычно - большенством голосов, раз есть такие, кого животные, тараканы и все остальное вполне устраивает.
    На первом этаже Гребенщикова 12, 5 подъезд на информационной доске есть список тех, кто "за". Надеюсь нас будет большенство. Да, и надеюсь, что этот список не исчезнет силами тех, кто против!

• ннп
    у нас мусоропровод заварен - и все довольны.
    и в подъезде чистота - нет вечной грязи у самого мусоропровода, и в лифте и на лестнице чисто, нет вони....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ННП... Хочется всем напомнить: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят... :ухмылка:

Каждому свое...

• Да нет, чисто там где убирают и не мусорят.

• :ха-ха!:

Каждому свое...

• В ответ на: ннп
    у нас мусоропровод заварен - и все довольны.
    и в подъезде чистота - нет вечной грязи у самого мусоропровода, и в лифте и на лестнице чисто, нет вони....
    плюсадын :спок:
    да и не могу я с уверенностью сказать про всех соседей по подъезду, что они хорошо воспитаны, и не загадят площадки у мусоропровода, если последний заработает... :dnknow:

Исправлено пользователем Nikitos (26.11.08 15:00)

• Из тут пишущихся - никто себе спутниковую тарелку не ставил случайно?

• Вчера в одном журнале, вроде "Вся недвижимость", но точно уже не помню, так как покупаю все время другой журнал видел ценник на однешки на Свечникова в уже сданных домах от АН Родники за 1,85 ляма, правда в другом журнале "Все о новостройках" ценник старый 2,05 ляма :tease: Кто-нибудь в курсе че за фигня? :миг:

• А площадь квартир одинаковая?

• В ответ на: А площадь квартир одинаковая?
    Да там ведь стандартные однешки почти везде, за 1,85 ляма однешки площадью 39 и 40 квадратов, при чем ценник одинаковый для любого этажа :миг:Седня схожу куплю этот журнал, сам вчера не поверил глазам :tease: Хотя 1,85 все равно много, хочу за 1,6 :смущ:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (28.11.08 09:15)

• сегодня опять видела вскрытую машину - по моему, 12ку....
    разбито правое переднее стекло....:хммм:
    становится все страшнее:хммм:

зы машина стояла аккуратно припаркованной, порча имущества "для насолить" исключается...

• Не везде одинаковые, например, дом Тюленина,17 другой серии.
    Хотя, может, и подешевели, но ещё можно в агенство позвонить, может, они 200 тысяч просто за услуги брать стали.

• В ответ на: Не везде одинаковые, например, дом Тюленина,17 другой серии.
    Хотя, может, и подешевели, но ещё можно в агенство позвонить, может, они 200 тысяч просто за услуги брать стали.
    Да на 6-м уже и не хочется, щас варианты начали появляться в центре со сдачей 1-2 кв.2009 года с ценником меньше 2 лямов, думаю, если еще подождать пару месяцев, то вариантов станет на много больше :спок: А в Родники седня позвоню узнаю :миг:

• Напишите потом, пожалуйста, что в "Родниках" скажут, и прям спросите у них, почему у застройщика на 200 тысяч дороже.
    Такое возможно ещё потому, что кому-то квартиры продают организации, "Новолит" там какой-нибудь, им продают дешевле, поэтому, если они перепродают, то, конечно, дешевле получается, в нашем доме есть такой пример продажи трешки, она продавалась на 50 тысяч дешевле, чем мы покупали у застройщика.

• Да объявы одни и те же, и там и там продавец АН Родники, просто журналы разные :миг:Я сначала сам подумал, что журнал какой-нибудь старый за 2007 год где ценник 1,85, на обложку посмотрел за эту неделю :шок:
    Нужно им позвонить и сказать, чтобы выставили ценник 1,6 :ха-ха!:

• я не то что бы в шоке, просто ка то не приятно, вот купил в 216 доме квартирку, во втором подъезде, срок по договору 30 ноября, звоню весь такой в надежде сегодня в отдел продаж , ,,- а отдайте ключики от моей квартиры,, наивняк такой, а мне грят в ответ, что у нас нет нет разрешения от нашего руководства , 2ой вопрос последовал почему? а мне опять нет разрешения от руководства? как будто с автоответчиком разговариваю, а потом такая фраза- че вы так переживаете получите позже, мож на 2недели позже мож воще на 2 года... и это разговоро взрослых людей... короче грустно!!!!!!!! есть еще кто нить со 2го подъезда, мож кто нить больше знает про сдачу? грустить вместе веселее! :dnknow:

• т.е. они вам даже примерные сроки (когда будут раздавать ключи) не сказали?
    п.с. тоже во 2-м подъезде квартира

• без уверенности в голосе объявили 15 декабря, но как будто заведомо намекаяя, что это еще не предел! хотел бы нг дома праздновать, а получается , что в дедов морозов энергомонтаж играть не умеет(((

• У всех так было, думаю, до НГ въедете, не переживайте, а то, что там автоответчик практически - это да, грустно.

• ах да! совсем забыл добавить, что снегурочкой там типа работаеет Патрикеев, которого видимо нужно звать хором как в детском саду, оно и понятно мож себе наряд покупает, занятой до одного места, на телефон не отвечает, видеть его никто не видел, мож кокошник стразами где нить в подвале себе расшивает, типа рулит и ответственный за все сдачи- ау ау кричу снегурке, уже целую неделю! а вответ только гудочки длинные....:улыб:

• В ответ на: Напишите потом, пожалуйста, что в "Родниках" скажут, и прям спросите у них, почему у застройщика на 200 тыся
    звонил, цена не менялась, значит в журнале лажа написана какая то :tease: А может это знак свыше для некоторых, что уже пора на свои скворечники цены снижать :ха-ха!: Щас уже через подрядчиков в объектах близких к сдаче можно однешки найти в центре в кирпиче с дисконтом от цены АН примерно на 30%, так что пусть и дальше держут :спок:

• В ответ на: сегодня опять видела вскрытую машину - по моему, 12ку....
    разбито правое переднее стекло....:хммм:становится все страшнее:хммм:
    Мои соболезнования владельцу.
    Моя сегодня с торца стояла, но в ней уже нечего брать. А вот что стекло переднее - жесть, его менять не так просто, всю дверь разбирать
    Дальше хуже будет - безработица и т.д....

Офф. Может стоит какнть популяризировать форум родников среди жильцов?
    Объявления на подъездах повесить?

• А я даже не дозвонился до них - хреново как то получается, надеялся до середины декабря въехать, если у кого какая инфа будет пишите пожалуйста, вот думаю ехать туда сегодня на смотрины или не ехать....

По поводу популяризации родников, вот думаю а может замутить свой сайтец? бесплатный хостинг сейчас найти не проблема, IT шники которые на родниках живут или просто тех кто этим увликается наверняка тоже есть, есть только один минус - здесь народу больше тусуется, зато там будет актуалка и никакого офтопа все про родники...

• а про машины - это вообще не здоровая канитель, стоянок один фиг на всех не хватит, да и не отвечают они ни за что.

• Могу разместить сайт на своем сервере в Сибирских сетях. Также попробую попросить движок для у другана, надо только будет нарисовать дизайн и сверстать. К сожалению дизайнер из меня никакой)

• В ответ на: Офф. Может стоит какнть популяризировать форум родников среди жильцов?
    Объявления на подъездах повесить?
    да даже отсюда народ туда не идет....
    че уж говорить:хммм:а вообще - я вот задумалась сегодня по поводу машин...
    моя, хоть и не дорогая, но если вдруг (ттт) -будет очень жалко и затратно...
    может быть дейсвительно замутить видеонаблюдение по периметру?

зы udawww , Андрей Хаммер, так ведь есть форум у нас. Андрей, ты по моему же его и делал...
    только не ходит туда народ.

• В ответ на: может быть дейсвительно замутить видеонаблюдение по периметру?
    А смысл? Потом смотреть на записи, как темная фигура треснула по стеклу, схватила чего и свалила в темноту? И что дальше с этой записью делать? Или садить перед камерой тревожный отряд из дежурных жильцов дома, котроые с дубинами будут бежать по сигналу??? Это ж не Голливуд...

• У меня в договоре тоже 30.11.08 стоит. Интересно, а мы можем что то требовать, согласно договору, за сдвиг сроков? К сожалению, нет рядом договора. А то за лишние метры Энергомонтаж деньги могут брать дополнительные, а за просрочку-мы с них ничего. :зло:

• Андрей Хаммер
    я думаю для начала хватит странички с видом на родники и большой надписью родники и кнопка форум.
    А про что говорят что ВЫ/ты какойто форум уже делал - чей то я впервый раз слышу.

Видеонаблюдение не вариант, как правильно замечено, я вот знаю что огораживают территорию которая относится к дому и садят сторожа на зп, но тут опять проблемма дома большие территории маленькие всем места не хватит.

• кстати к вопросу про лишние квадратные метры! это на основании какого пункта в договоре они требуют? просто когда заключали договор я читала читала ниче такого не вычитала, у девушки которая оформляла спросила - она ответила типа раньше был а теперь же нету раз не нашли. Но блин мож я че не углядела, я ж не спец в этих делах! мож кто подскажет, а может стоит морально готовится да денюжки искать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: