Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vit575
В список добавил добрый день соседи, добавьте в список кв 228.

По закрытому форуму написал в личку.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vit575
В список добавил добрый день соседи, добавьте в список кв 228.
Ответ на сообщение Информация по домофонам пользователя ЖерновНК
Здравствуйте, НК. ЖерновНК, ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт"
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ЖерновНК
Все-таки два вопроса, для почину: Имеется определенное заблуждение. Речь идет не об уже имеющемся оборудовании, а о вновь устанавливаемом (в части системы домофона), подъездные двери будут заменены на подходящие для домофона. Указанные работы оплачиваются в силу закона пропорционально, а не по квартирно.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Для того чтобы осуществлять реконструкцию и ремонт общего имущество необходимо проведение общего собрания собственников и принятие положительного решения не менее 2/3 от общего числа собственников. Статья 39. Содержание общего имущества в многоквартирном доме
1. Собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание
общего имущества в многоквартирном доме.
2. Доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме,
бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей
собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника.
3. Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Sweet Home
О как запел..! Гдеж тот самоуверенный свитч??? Или как там ту девочку.....? а я наверно к знакомому из ОБЭП зайду надоели они мне![]()
Еще раз приветствую и спасибо за попытку стать "ближе к народу". ЖерновНК
ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт"
Если будет хорошее предложение думаю противников много не будет. Просто покажите цены. Чтобы все было прозрачно! Я все же за поквартирную оплату домофона, по моему квадраты тут не причем. Рассмотрев Ваши предложения о том, что бы заказать домофон в другой фирме, а так же вопросы установки домофона без решения общего собрания собственников
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ
домофоны не устанавливать до решения общего собрания собственников.
В течении дня, я размещу на форуме предложения цифрала для Вашей оценки.
Предлагаю Вам решить по комплекту и устроить своеобразный конкурс фирм. С лучшей фирмой на основании решения общего собрания собственников будет заключен договор.
351
Полностью согласен с 351 домофон как электро счтечик - один на квартиру Рассмотрев Ваши предложения о том, что бы заказать домофон в другой фирме, а так же вопросы установки домофона без решения общего собрания собственников
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ
домофоны не устанавливать до решения общего собрания собственников.
В течении дня, я размещу на форуме предложения цифрала для Вашей оценки.
Предлагаю Вам решить по комплекту и устроить своеобразный конкурс фирм. С лучшей фирмой на основании решения общего собрания собственников будет заключен договор.
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя switch_666
351
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя lezhena 6 8-D
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем margina (28.10.09 09:28)
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя alex_from_apt351
Счетчик предоставляется застройщиком как часть дома. За него не вносится плата. Полностью согласен с 351 домофон как электро счтечик - один на квартиру
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
Две двери - это два вход в подъезд. А не две двери в одном входе. И еще есть вопрос, про две двери, мне придется два раза вызывать квартиру? Поясните. В идеале вторая дверь просто тамбурная, для сохранения тепла.
Да. С замками. а у нас металлические двери(2-х створчатые) сейчас стоят
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя S.S.A.
Точно! забыл уже про лестницу alex_from_apt351, имеются в виду две двери - одна ведет в лифтовый холл, вторая на лестничную клетку (незадымляемая лестница, по которой мы поднимаемся при неработающих лифтах)
351
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя Antonina :)
А я про лифт уже начал забывать Точно! забыл уже про лестницу
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя Antonina :)
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
согласно проектной декларации общая площадь составляет 26283,75 кв. м. В доме 511 квартир и 2 помещения соцкультбыта, в т.ч.:
1. однокомнатных квартир 336 шт. общей площадью
Да, именно так. Больше голосов для голосования и больше бремя по несению расходов. Внимательное чтение жилищного кодекса приводит к пониманию и того, что повышение бремени расходов на содержание общей собственности пропорционально увеличению имеющихся квадратных метров жилплощади дольщиков, требует пропорционального увеличения "веса" голосов дольщиков в зависимости от наличия квадратных метров жилой площади при голосовании по вопросам о ПРИОБРЕТЕНИИ новой общей собственности и решении всех иных вопросов, связанных с владением, пользованием и распоряжением пресловутой общей собственностью.
Разве не так?
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
То, что нас не убивает, делает нас сильнее! (C) Ницше