Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Хде хде.... тяпницо, ...бухають.... 20 дом юг - от 8ми до тех.этажа, север сваи, сваи, сваи
    и когда только нас такими новостями порадуете, это я про 26:хммм:

говорят - не повезет, если ...

• Ааааааааа...Точно - ПЯТНИЦА.

• и когда только нас такими новостями порадуете, это я про 26:хммм:
    mar а вы из какого подъезда? Я из 4 го - будем соседями.

• В ответ на:
    и когда только нас такими новостями порадуете, это я про 26:хммм:
    mar а вы из какого подъезда? Я из 4 го - будем соседями.
    И я из 4 подъезда :хммм:

• я из 5 :agree:

• А как определить какой подъезд и квартира, есть ведь тока, номер векселя?

• Здра-а-асти. Когда вексель получали, Вы не выбирали квартиру? Все выбирают подъезд, этаж, расположение квартирки, куда окна будут выходить и т.д.

• сегодня говорил с товарищем, он работает инженером не скажу каким но непосредственно на стройке...
    говорит что в отличие от остальных Дискусс строит в том же темпе...сейчас даже к ним хотят устроится многие рабочии которых скоратили с других строительных компаний!
    работы у них уже на 4 года запланировано, там чуть ли не стадион даже будет...ну это уже мелочи..!
    вообщем:хехе:стройка кипит

Живу да радуюсь...

• а я не выбирал, последняя оставалась, её и забрал, а по номеру векселя мона определить какой подъезд и квартира?

• в договоре смотрите, там все это должно быть прописано.

• В предварительном договоре все это написано

• В ответ на: сегодня говорил с товарищем
    Снимите с ушей лапшу :миг:Товарищ ваш без понятия, что может случиться уже завтра или послезавтра...

• может и не в курсе, но почему то пока стройка не встала, в отличие от других...

да собсна мой дом уже стоит так чта я склонен верить ему

Живу да радуюсь...

• В ответ на: может и не в курсе, но почему то пока стройка не встала, в отличие от других...
    да собсна мой дом уже стоит так чта я склонен верить ему
    я тоже верю в то, что дом который я присмотрел достроится, а так же я верю в то, что если случится дефолт, то все заморозится года на 2-3 :миг:

• ну-ка поподробнее: что Вы понимаете под дефолтом и почему стройка Дискуса встанет из-за него? просветите, а то никак не пойму

• В ответ на: ну-ка поподробнее: что Вы понимаете под дефолтом и почему стройка Дискуса встанет из-за него? просветите, а то никак не пойму
    По-подробнее понятие дефолта можно найти в интернете. А стройки Дискуса встанут и без него уже через несколько месяцев, если ситуация будет на том же уровне на котором она сейчас. Почему там еще шевелится стройка? Ответ очевиден. Кредитных средств там куда меньше чем у других застройщиков, сначала со всех собираются деньги, потом что-то начинают стоить. Сколько домов еще не сдано? 5? 6? 7 или больше? А деньги взяты уже со всех домов? Очевидно, что пока деньги еще не кончились, но это временно, и в данном случае уже не зависит от Дискуса. Много ли у него своих средств на тот случай, если вдруг поток покупателей резко уменьшится? Думаю, немного, поскольку рентабельность низкая. Самый простой вариант, при котором все встанет колом, это когда нести денежки в Дискус будет все меньше и меньше народу. А когда это может случиться? Во время кризиса. В кризис мы еще не вошли, это только начало. Банкротство большинства банков, невыплата банковских вкладов, бешеная девальвация рубля и инфляция, банкротство большинства компаний, резкое снижение производства в большинстве отраслей промышленности. Это мой прогноз :миг:И людям будет не до вашего Дискуса, а Дискусу будет не до вас.
    Не нужно так молиться на какую то компанию во время кризиса, любая компания может загнуться в такой ситуации.
    Подождем, посмотрим сколько будет стоить нефть к концу года, мой прогноз ~20 баксоф за барыль. Что будет с федеральным бюджетом и бюджетами областными в этом случае говорить не нужно. Денег не будет хватать на выплату зарплат учителям, не до строителей будет администрации :улыб:Это они сейчас пока есть зерно в закромах бравируют о помощи бизнесу, а дальше бизнес будет выкарабкиваться сам кто как сможет :миг:Это не прогноз, это всего лишь моё мнение
    :tease:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (25.10.08 16:34)

• ну аналитик, куда деваться!

вы рассуждаете с точки зрения, что Дискусс эта пирамида, но только столько лет пирамида не продержалась бы...

Думаю денег у них достаточно, и про низкую рентабельность я думаю что это не так, за копейки работать никто не хочет и не будет, не думаю что Джулай такой благотворительностью занимается!

кстати ещё есть инфа что он заводик асфальтный приобрёл!

опять же не забывайте связь с администрацией и сбером, а правительсвто наше вроде как принимает какие то действия в поддрежку крупных предприятий!

опять же - Дискусс один из не многих, кто программу доступное жильё претворяет в жизнь!
    Так что думаю в крайнем случае дяд губернатор с мером ему п :-yомогут

короче не нагоняйте обстановку..за всю историю этой ветки таких уже много было...всё будет хорошо :спок:

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (25.10.08 16:44)

• В ответ на: ну аналитик, куда деваться!

вы рассуждаете с точки зрения, что Дискусс эта пирамида, но только столько лет пирамида не продержалась бы...

Думаю денег у них достаточно, и про низкую рентабельность я думаю что это не так, за копейки работать никто не хочет и не будет, не думаю что Джулай такой благотворительностью занимается!

кстати ещё есть инфа что он заводик асфальтный приобрёл!

опять же не забывайте связь с администрацией и сбером, а правительсвто наше вроде как принимает какие то действия в поддрежку крупных предприятий!

опять же - Дискусс один из не многих, кто программу доступное жильё претворяет в жизнь!
    Так что думаю в крайнем случае дяд губернатор с мером ему п :-yомогут

короче не нагоняйте обстановку..за всю историю этой ветки таких уже много было...всё будет хорошо :спок:
    за последние 3 года 80% так называемой экомики и была пирамида... практическе каждая компания развивалась в последние время если не напрямую то косвенно от закачаных кредитов... старые отдавать надо...новые взять негде вот и все пипец приплыли :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Если всё хорошо будет это замечательно :миг:Но все-таки согласитесь, есть какая то разница, покупать квартиру в нормальное время, когда ситуация в стране стабильна и покупать квартиру когда в стране назревает финансовый кризис? А раз есть разница и во втором случае риски на много выше, то и подходить к вопросу надежности нужно с куда большей осторожностью :улыб:
    Как я понимаю это первый кризис спустя 10 лет, кто из застройщиков пережил прошлый у меня нет информации. В любом случае будут люди кто на кризисе только выиграет, в том числе и в сфере недвижимости, а уж о фондовом рынке и говорить не стоит, большинство сейчас спустит всё, а в итоге когда снова пойдет рост, единицы на этом сделают миллионы :friends:

• да, есть доля правды, но тогда получается что этой пирамидой была и большая часть всей мировой экономики. Деньги то мы брали у других стран

Живу да радуюсь...

• так в этом признались столпы в экономики то тже Гриспин....одно из главных обвинений которое он признал так это искуственно сдерживание процентной ставки....

"Сделал дело налей смело"

• Вот вы, кстати, сейчас про заводик обмолвились, а он ведь был наверняка куплен на кредитные деньги :1:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (25.10.08 17:06)

• а почему бы и нет? что все такие бедные? я вот не удивлюсь, что за собственные деньги

Живу да радуюсь...

• По-подробнее понятие дефолта можно найти в интернете.
    Ну уж понятие дефолта я прекрасно знаю. Только вот не уверен, что многие люди (и Вы в частности) верно понимают его суть. Благодаря августу 98-го в обывательском сознании "дефолт" и "кризис" - одно и то же. Между тем, дефолт (если просто) - отказ платить по долгам, и в 98 году Россия остановила выплаты по государственному долгу - и это называлось дефолтом. Сейчас у России (вернее у Правительства) внешний долг не существенен и выплаты по нему не критичны. Есть еще долги предприятий и банков. Про предприятия - отдельная история: это в основном очень крупные и к ним строители не относятся в общей массе, т.к. они брали кредиты у наших банков. А вот те наши банки, которые кредитовались за границей - вот те и находятся в тяжелом состоянии и кто-то из них обанкротится и на поправление их дел Правительство выделяет существенные средства...
    Теперь собственно еще раз вопрос: при чем здесь Дискус и дефолт (именно как понятие отказа платить по долгам)???

• А стройки Дискуса встанут и без него уже через несколько месяцев, если ситуация будет на том же уровне на котором она сейчас.
    Про какую ситуацию идет речь? Сейчас ситуация у Дискуса на каком уровне? Стройка идет, продажи пока не встали. Не спорю, все может измениться в худшую сторону. Но если ситуация останется на нынешнем уровне - значит все наоборот будет хорошо :ха-ха!:

Много ли у него своих средств на тот случай, если вдруг поток покупателей резко уменьшится?
    А поток покупателей упал и так - недавно знакомый, стоящий в очереди в Дискусе сказал что позвонили пригласили покупать квартиру, а планировалось что очередь лишь в декабре - январе подойдет. На вопрос что так быстро - сказали очередь двиагется из-за того, что нет домов аккредитованных на ипотеку (пока, сейчас сбер рассматривает 22 и 23 дом) и у людей денег нет, да и притаились все:улыб:
    Другое дело, что все равно продаж достаточно чтобы строить и достроить уже заявленные дома. А новые объекты они и не запускают.
    И сейчас основной вопрос - хватит ли собранных денег чтобы досторить заявленные объекты. Но поскольку заявленные объекты во многом уже распроданы - то хватит, стойматериалы падают в цене, свой панельный завод, поддержка (как финансовая, так и организационная) по нацпроекту "Доступное жилье" - хороший залог успеха.

Подождем, посмотрим сколько будет стоить нефть к концу года, мой прогноз ~20 баксоф за барыль. Что будет с федеральным бюджетом и бюджетами областными в этом случае говорить не нужно.
    А региональный бюджет у нас не "нефтезависимый" ибо на природных ресурасх регион практически не зарабатывает, и не зависит от федерального бюджета - уже несколько лет как самостоятельный (по крайней мере, что касается текущих соц. расходов)...
    Так что все будет хорошо! :улыб:

• а по 22 дому ктонить ченить знает?

Читаем внимательно п.9 правил форума и готовимся к тому, что в следующий раз можно и бан получить. https://realty.ngs.ru/forum/viewprivacy.php

Исправлено пользователем AA (26.10.08 16:37)

• По 20 дому: Юг - с 8 по тех этаж, Север - начали первый этаж.

• хорошие новости, а то что-то долго не начинали северную часть...
    а магазином там посередине пока не пахнет?

• В ответ на: хорошие новости, а то что-то долго не начинали северную часть...
    а магазином там посередине пока не пахнет?
    Мы на стройку не заезжали, с дороги смотрели.

• В ответ на:
    В ответ на: ну-ка поподробнее: что Вы понимаете под дефолтом и почему стройка Дискуса встанет из-за него? просветите, а то никак не пойму
    По-подробнее понятие дефолта можно найти в интернете. А стройки Дискуса встанут и без него уже через несколько месяцев, если ситуация будет на том же уровне на котором она сейчас. Почему там еще шевелится стройка? Ответ очевиден. Кредитных средств там куда меньше чем у других застройщиков, сначала со всех собираются деньги, потом что-то начинают стоить. Сколько домов еще не сдано? 5? 6? 7 или больше? А деньги взяты уже со всех домов? Очевидно, что пока деньги еще не кончились, но это временно, и в данном случае уже не зависит от Дискуса. Много ли у него своих средств на тот случай, если вдруг поток покупателей резко уменьшится? Думаю, немного, поскольку рентабельность низкая. Самый простой вариант, при котором все встанет колом, это когда нести денежки в Дискус будет все меньше и меньше народу. А когда это может случиться? Во время кризиса. В кризис мы еще не вошли, это только начало. Банкротство большинства банков, невыплата банковских вкладов, бешеная девальвация рубля и инфляция, банкротство большинства компаний, резкое снижение производства в большинстве отраслей промышленности. Это мой прогноз :миг:И людям будет не до вашего Дискуса, а Дискусу будет не до вас.
    Не нужно так молиться на какую то компанию во время кризиса, любая компания может загнуться в такой ситуации.
    Подождем, посмотрим сколько будет стоить нефть к концу года, мой прогноз ~20 баксоф за барыль. Что будет с федеральным бюджетом и бюджетами областными в этом случае говорить не нужно. Денег не будет хватать на выплату зарплат учителям, не до строителей будет администрации :улыб:Это они сейчас пока есть зерно в закромах бравируют о помощи бизнесу, а дальше бизнес будет выкарабкиваться сам кто как сможет :миг:Это не прогноз, это всего лишь моё мнение
    :tease:
    согласен полностью. и еще более того, что схема в Дискусе больно на пирамиду похожа...:хммм:

• ArtemkaRu , вы являетесь клиентом ДИСКУСА?:миг:

• В ответ на: ArtemkaRu , вы являетесь клиентом ДИСКУСА?:миг:
    нет, не являюсь. Но узнав о нем года 3-4 назад обязательно купил бы там хату :улыб:

• нет, не являюсь. Но узнав о нем года 3-4 назад обязательно купил бы там хату :улыб:

года 3-4 назад можно было, а вот сейчас "туда", явно не стоит... :шок:

• а куда стоит то, в твой строймастер чтоли, мне кстати знакомый сказал, что на них уже в арбитраж дофига поствщиков жалобы катают за непроплаты

• В ответ на: По 20 дому: Юг - с 8 по тех этаж, Север - начали первый этаж.
    Поправка: не первый, а цокольный этаж.

• фото 20 дом

• Цоколь 20. На фоне бьют сваи 26 дома

• вот блин 26 уж начали, а 22 что же?

• В ответ на: вот блин 26 уж начали, а 22 что же?
    как продадут, так и начнут:миг:

• В ответ на: Цоколь 20. На фоне бьют сваи 26 дома
    спасибо за хорошие новости :agree: продолжайте в том же духе:миг:

• так 22 раньше продавать стали чем 26 наскока я знаю

• В ответ на: так 22 раньше продавать стали чем 26 наскока я знаю
    26 раньше

• В ответ на: а куда стоит то, в твой строймастер чтоли, мне кстати знакомый сказал, что на них уже в арбитраж дофига поствщиков жалобы катают за непроплаты
    В "Русь". не прогадаешь. у всех остальных - проблемы...:миг:

• [цитата

В "Русь". не прогадаешь. у всех остальных - проблемы...:миг:
    А может уже хватит пиарить эту компанию?
    О том, что "у всех остальных проблемы" вы врядли можете сказать достоверно :миг:

• В ответ на: бьют сваи 26 дома
    Ой :friends:спасибо вам большое, за такие новости! Хоть какое-то движение уже радует :live:

• а что там с 23 домом, кто скажет?

• Был в офисе Дискуса. По 17, 19 дому сказали, что пустят до НГ. По 18 - январь, февраль 09-го.

• Хорошая информация! Спасибо!!!!!!!! Уже больно домой охото!:смущ:

• Значит все таки не успевают 18 дом до НГ. Жаль, а говорили, что очень постараются.

• В ответ на: Был в офисе Дискуса. По 17, 19 дому сказали, что пустят до НГ. По 18 - январь, февраль 09-го.
    Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
    А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: