Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• А вы в каком купили ? Если не секрет:смущ:

• Ага.. промахнулсо....йа.. Ну прикольно, на 100 тыр с 1шки и 150 тыр с 2шки скидка..

• Не секрет - в 22-ом :). Но думаю, лучше бы в 23, а то из-за этой чертовой ЛЭП неизвестно чего с 26 и 22 домами будет :зло:

• Напишите, если не секрет, что Вам ответили по поводу скидки? Скинули?

• В ответ на: Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
    Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
    "Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
    А в чём шкурность вопроса?

• В том, что у меня квартира в шестом...... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
    Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
    "Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
    А в чём шкурность вопроса?
    Вы ипотечник?
    Возможно Ваш дом для банка окредитован как 4х подъездный

• Думаю, не в этом дело.. я ипотечник и мой дом 21 аккредитован в банке, как ШЕСТИПОДЪЕЗДНЫЙ... точно знаю.

• В ответ на: Вы ипотечник?
    Нет.

• не переживайте у меня в договоре тоже написано ШЕСТЬ )))

• 36 дом появился:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да, переживать в нашем случае - себе дороже:улыб:у меня договор от апреля, наверное с февраля у них все изменилось)))

• интересно, где этот 36 дом? на плане не нашел

• На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).

• Приглашают в офис подписать договор купли-продажи, а договор об участии в долевом строительстве расторгнуть. Дом 10 (строительный). Ваше мнение?

• ну так это их сейчас обычная практика - это вроде как значит что квартира уже оформлена в собственность на Дискус, и они Вам ее продают по договору КУПЛИ-ПРОДАЖИ, вроже тут никакого подвоха, проьлем с оформлением квартиры в собственность будет меньше

• В ответ на: На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).
    может кто-нибудь на выходных зафотает, как там наши домики строятся. меня например 26 интересует:смущ:

говорят - не повезет, если ...

• Попробую!:миг:

• В ответ на: Попробую!:миг:
    А меня 22-й, если не сложна, плиииз:миг:

• Не-е-е-а. Но сказали, что посоветуются с Джулаем. Врядли чего получится :cray-1: А жаль - очэнь-очэнь :bad:

• скажите,а в чем смысл очереди если есть свободная продажа? и еще -какие дома сданы уже сейчас?

• По очереди - дешевле. Зайдите на сайт дискуса. Там и цены, и дома, которые сданы...

• http://news.ngs.ru/more/41648/ Вот еще новости хорошие!:миг:

• пока все т.т.т. так как все и ожидали и надеялись и верили :agree:

to Дискус: Верной дорогой идёте товарищи!
    Так держать!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• если говорят об обнародовании жилмассива - то может это значит что скоро у нас будет разрешения и декларации?:):бебе:

• на сайте новые фотки:))))
    идет работа и это очень радует:)

• и на 26 доме монтаж цокольного этажа:улыб:

• седня был на стройке, не очень приятно было видеть полное отсутствие движения, никого не было, кроме одного рабочего, который бурил скважины для свай 25 дома

• Были несколько раз в ноябре - декабре а выходные дни.
    Тишина и безлюдье. В последний раз нас не пустил
    к д.21 какой-то мужик типа охранника .
    Смотрели издали.
    ... А в феврале, когда ездил смотреть первый раз и
    фотографировал, в кадре оказалось до 6 кранов, и,
    когда снимал, все работали!

• я не строитель, но может быть в морозы не надо бупить замерзшую землю?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а меня и выгонять некому было )
    Я думаю, они щас по выходным не работают, хотя еще месяц назад работали и в субботу и в воскресенье

• да это без разницы когда, просто в мороз сложней бурить, земля твердая, может этот рабочий в 25 дом вложился )

• В ответ на: Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре:хммм:Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный:улыб:
    Дискус делает много ошибок в договорах, нам, например, юрист пропустил наш договор только с третьего раза. Смущает только, пожалуй, то что, на форуме не встречал еще никого с 5-го подъезда... 1,2,3,4,6 есть, а пятого нет... Плюс количество народа с 6-го, по моему, превышает количество людей с остальных подъездов( не показатель конечно, может 6 подъезд более интернетизирован на данный момент) Есть тут народ с пятого подъезда? Развейте мои сомнения:улыб:

21.6.10

• да что Вы в самом деле. Может не продают пятый подъезд. МОжет он какой резервный, или мэрия выкупила под расселение ветхого жилья, или еще что. ЧТо паниковать? Дался вот Вам прям пятый подъезд.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть, есть пятый подъезд, не нада смуту наводить... :спок: Ждем тожа...:yes.gif:

• Есть с пятого подъезда - у меня знакомый:улыб:

• ННП - был на площадке 12ого числа - излазил вдоль и поперек - работали на всех домах...

Каждому свое...

• В ответ на: да это без разницы когда, просто в мороз сложней бурить, земля твердая, может этот рабочий в 25 дом вложился )
    Народ, а кроме этого рабочего еще ктонить в 25 дом вложился?

• а никто не знает на 22 доме свайные работы закончились, а то я в выходные там сваебоек уже не видел?

• Всем привет! Кто-нибудь знает размеры ванной комнаты в однешке 53кв?

• В ответ на: Всем привет! Кто-нибудь знает размеры ванной комнаты в однешке 53кв?
    Вот здесь можно высчитать :спок:

People don't change (c) House M.D.

• Понятно что можно высчитать. Там будет +-10см. Просто нужны размеры для поиска душевой кабины. Она может и 1,55*1,8 и 1,65*1,7 :tease:

• Не влезают такие размеры ! У нас сейчас такая же проблема! Там еще плюс минус толщина кафеля!!!! :безум:

• А ванна обычная чугунная 1,7м тоже получается не влезет? Или влезет? Т.е ширина ванной комнаты <1.7м с учетом плитки? Или я неправильно понял?

• Без учета плитки! :зло:

• Люди, поздравьте меня! Вчера наконец то мы перечислили Дискусу деньги и вступили в ваши дружные ряды обманутых вкладчиков...тьфу-тьфу-тфу...конечно же - СЧАСТЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ :tease: Теперь остается только ждать, надеяться и верить:хехе:

• Вы инвестор квартиры в каком доме, если не секрет?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Люди, поздравьте меня! Вчера наконец то мы перечислили Дискусу деньги и вступили в ваши дружные ряды обманутых вкладчиков...тьфу-тьфу-тфу...конечно же - СЧАСТЛИВЫХ ИНВЕСТОРОВ :tease: Теперь остается только ждать, надеяться и верить:хехе:
    купили по новым ценам?

говорят - не повезет, если ...

• В ответ на: А ванна обычная чугунная 1,7м тоже получается не влезет? Или влезет? Т.е ширина ванной комнаты <1.7м с учетом плитки? Или я неправильно понял?
    У нас влезла
    Вначале же ванную ставите, потом плитку, все нормально влезло

• В ответ на:
    В ответ на: А ванна обычная чугунная 1,7м тоже получается не влезет? Или влезет? Т.е ширина ванной комнаты <1.7м с учетом плитки? Или я неправильно понял?
    У нас влезла

Ну слава богу, а то испугался уже...
    Вначале же ванную ставите, потом плитку, все нормально влезло

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: