Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Мы в мае 26 покупали.:улыб:
    Мы тоже в мае (26 дом)

• Мы тоже вроде май-начало июня..

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• в августе (26 дом)

говорят - не повезет, если ...

Исправлено пользователем mar_2008 (17.11.08 12:19)

• мы тоже вроде в мае

• В ответ на: Люди! Подскажите пожалста, когда Дискусс начал продажи в 22, 23 и 26 домах. Кто когда купил? Просто интересно-три дома всего, а распродать не могут. Да и очередь с лета сократилась с 14 до 9 месяцев...
    мы в апреле 26

• в сентябре 23 дом.

• В ответ на: ННП
    А есть ли тут люди,которые в 23 доме квартиру купили??там тоже вексельная система??
    да тоже вексельная.

• :help.gif: соседи по 15-му домууууу... ау!!!! :help.gif: какие ноовсти???

• В ответ на: :help.gif: соседи по 15-му домууууу... ау!!!! :help.gif: какие ноовсти???
    а мы тут:улыб:да никаких новостей, сидим - ждем :смущ:

Успех - лучшая месть за все!

• Добрый день!!!
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, когда столбик с проводами возле 21-го дома уберут??? Как-то тревожно, что всего 4 подъезда стоит...
    А так охото уже в квартирку...

• :хммм:ну когда же, когда же.. будут новости.???
    время быстро идет и у меня тут еще одна насущная проблема назревает... вобщем, кредит сейчас совсем нереально взять в банке.. это ужас какой-то... есть у них в Дискусе минимум, который можно за отделку заплатить, чтоб квартирку сдали? :dnknow:

• есть у них в Дискусе минимум, который можно за отделку заплатить, чтоб квартирку сдали? :dnknow:
    На сколько наслышана минимум 800руб за м.кв., но можно опустить чуть-чуть по ниже (в том случае если вы не согласны с их сметой или качеством сделанной работы):миг:

• ммм.. ну это уже лучше =) чем 3000 за кв... :ха-ха!:

• В ответ на: есть у них в Дискусе минимум, который можно за отделку заплатить, чтоб квартирку сдали? :dnknow:
    На сколько наслышана минимум 800руб за м.кв., но можно опустить чуть-чуть по ниже (в том случае если вы не согласны с их сметой или качеством сделанной работы):миг:
    У нас так и вышло по 800р. за кв. :улыб:

• Подскажите пожалуйста, как выглядит квартира при сдаче под самоотделку, что там есть (или только дверь, окна и стяжка?). И что вам сделали за эти 800р. за квадрат?

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, как выглядит квартира при сдаче под самоотделку, что там есть (или только дверь, окна и стяжка?). И что вам сделали за эти 800р. за квадрат?
    Двери то там как раз и нет.
    Стены оштукатурены, стяжка есть, окна есть (откосов и подоконников нет), для подключения воды надо обращатся к сантехникам, потолок на один раз покрашен.

• Вот смотрите!

• Двери то там как раз и нет.
    Стены оштукатурены, стяжка есть, окна есть (откосов и подоконников нет), для подключения воды надо обращатся к сантехникам, потолок на один раз покрашен.
    А где стяжка то????? Что то мы ее не заметили???:хммм:

• Спасибо большое за фотки. Пол, тот что на фотографиях вы уже сами делали или был такой?

• Это все было! Мы только дверь поставили.:бебе:

• А стены и потолок гладкие (с финишной шпаклёвкой и зашкуреные) или шершавые - на фотке непонятно? А на полу походу вапче ничего не делали кроме замазывания крупных дыр цементом... Походу сороковника за черновую работу многовато.. Я думал туда разводка кранов входит... Хотя,... если туда материалы включить то может. Я просто в 2006м нанимал затирать стены-потолок и разлить на пол тонкого ровнителя, вышло около 20 тыр за работу в 45 кв.м.

• Развод кранов под воду есть и дверь в отсечку тоже есть.

• У нас стяжка есть, тока корявая
    Разводка кранов есть, только вот например на кухне только слив, те видимо надо долбить стену что б туда краны поместить
    Очень неудобно, что кухонные трубы находятся в коридоре, придется их заделывать.
    Узнавали про сантехников в ТСЖ, установка счетчиков, вывод кранов на кухню и под раковину в ванной, а так же переделка труб стоят 8тр (работа + материалы)

• А вы тоже из 19 дома? Как то странно, один дом а вид работ разный.

• Блиииин, как я вам завидуюююуууу, уже ремонт начнете делать сейчас )))

• В ответ на: У нас стяжка есть, тока корявая
    Разводка кранов есть, только вот например на кухне только слив, те видимо надо долбить стену что б туда краны поместить
    Очень неудобно, что кухонные трубы находятся в коридоре, придется их заделывать.
    Узнавали про сантехников в ТСЖ, установка счетчиков, вывод кранов на кухню и под раковину в ванной, а так же переделка труб стоят 8тр (работа + материалы)
    А у вас квартирка в каком подъезде? Я у нас в подъезде смотрела ни у кого стяжки нет.

• Знаете! то что вам сделали сейчас за определенную плату (мин.800руб за м.кв.) раньше это входило в стоимость квартиры.Я считаю обдирают не за что. Mariak - если у вас стяжка кривая почему не заставили их переделывать, вы же заплатили деньги. :not_i:

• В каком смысле входило? Раньше под самоотделку никакой шпаклёвки стен и потолков и тем более сантехразводки никакой не было.. Голые серые панели и два стояка - гор и хол воды.. Всё.

• В ответ на: В каком смысле входило? Раньше под самоотделку никакой шпаклёвки стен и потолков и тем более сантехразводки никакой не было.. Голые серые панели и два стояка - гор и хол воды.. Всё.
    На счет сантехники спорит не буду, кроме стояков ничего небыло, стены оштукатурены и шпаклеваны это разные вещи, и у нас они были оштукатурены, конечно если стена была "идеально ровная" тогда да в этом случае штукатрки не было. В договоре тоже было написано ровные пол и потолок, а выровняли они знаете как, перепад плит был 3 см. они просто замазали этот перепад бетоном шириной см.10 и все-вот вам ровные полы и также потолок. :1:

• Полностью согласна!!! Мы когда-то заезжали в 6 дом.Там был точно такой-же пол. Стелили не самый суперский линолеум и нигде за год он не продавился,не промялся(это я про стяжку, потому как смутно понимаю зачем она.Там что плиты волнистые или ребристые?) Не зеркальный был конечно,щербинки были но совершенно не мешали и не виделись...
    2. Откосов тоже небыло.
    3.Штукатурка была,но такая же кривая. Замазывали и ровняли сами под обои.
    4.Дверь обычная стояла .
    5.Потолки не беленые,не крашеные но думаю джамшуды побелили бы так, что все равно переделывать бы пришлось.
    6.Сантехника разведена.
    7.Из стен торчали заизолированные проводки и электрик бесплатно приходил ставить выключатели.
    А вот сейчас будем переезжать в двушку 75 кв.м. в 15-ом доме. И платить по 800 руб. кв.м. ЗА ЧТО!!??? 60 т.р.??? За то что мне на стены кое как намажут шпаклевки и плеснут в нескольких местах цемента на пол??? Кто на это согласен?Я-нет....Потому и будуем оспаривать все эти сметы. И очень интересно, кто-то уже отказался платить?Или удавалось вычеркнуть из сметы некачественную работу и вообще не платить за неё? кто-то же писал, что мастера взяли с собой своего,который сразу определил чего не делалось...

• Ну.. не знаю... В 4 доме было как я говорю, в 3 тоже заглядывал, такая же серая фигня.. т.е. ничего на плитах.. С какого дома они стали включать в стоимость разводку воды и штукатурку я не в курсе.. Наверное с 5,6 го... Вообщем то и цена была повыше, если не ошибаюсь по 15 тыр метр, в предыдущих 8-12. Конечно лучше бы по-тихому как то договариваться чтоб вапче ничего не делали... У кого б глянуть это ремонтец. Позовите посмотреть 75 кв.м. 2шку. Оч интересно.. Может потом в такую переехать хз..

• когда то я смотрела 6 дом - там тоже были голые стены, с дырками и т.д.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а кто знает, стройка там движется?

• тот что на виду - 20й растёт.. (3-4 подъезды 6-7 этажей, 2 подъезд 1 этаж).

• а начинающие 22 и26 где свайные работы, ченить двигается, не в курсе?

• В ответ на: а кто знает, стройка там движется?
    движется , движется, сегодя был...не переживайте :спок:

Живу да радуюсь...

• В ответ на: Двери то там как раз и нет.
    А где стяжка то????? Что то мы ее не заметили???:хммм:
    Что-то я не понимаю, как блин потом подоконники врубать? Обычно их под окно суют. Пипец дебилы.:хммм:И главное цена то не слишком маленькая.
    А стены гипсокартонов обделаны?

• В ответ на: Знаете! то что вам сделали сейчас за определенную плату (мин.800руб за м.кв.) раньше это входило в стоимость квартиры.Я считаю обдирают не за что. Mariak - если у вас стяжка кривая почему не заставили их переделывать, вы же заплатили деньги. :not_i:
    У меня не кривая стяжка, у меня её просто нет! А если вы ознакомитесь со сметой то вам станет все ясно куда и за что вы платите! Стяжка у меня в смету не входила!

• В ответ на: Что-то я не понимаю, как блин потом подоконники врубать? Обычно их под окно суют.
    Подоконник ставится после установки окна, но никак не наоборот.
    В ответ на: А стены гипсокартонов обделаны?
    Ага и стены "гипсокартонов"... и пол "ламинатов"... :ха-ха!:

• У нас отделаны стены гипсокартоном , но не все.

• В ответ на: У нас отделаны стены гипсокартоном , но не все.
    стены не могут быть отделаны гипсокартоном. Скорее всего вы говорите о перегородках, выполненных ИЗ гипсокартона.

• В ответ на: стены не могут быть отделаны гипсокартоном. Скорее всего вы говорите о перегородках, выполненных ИЗ гипсокартона.
    Именно им и отделаны, по верх гипсокартона штукатурка, итак почти все стены

• В ответ на:
    В ответ на: стены не могут быть отделаны гипсокартоном. Скорее всего вы говорите о перегородках, выполненных ИЗ гипсокартона.
    Очень странно

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: стены не могут быть отделаны гипсокартоном. Скорее всего вы говорите о перегородках, выполненных ИЗ гипсокартона.
    Очень странно
    Дискус, как и все строительные организации не прочь воспользоваться этим, так сказать, нововведением). Кстати, касательно тех, кто уже испытал счастие побывать в своей новой квартире и обнаружил в ней гипс, не пробовали за него заглядывать? Один мой товарищ, зайдя в квартиру обнаружил за гипсом более чем полметра свободного пространства. В Дискусе сказали - шумоизоляция...Но когда такая шумоизоляция на всю длину зальной комнаты...

21.6.10

• В ответ на: Именно им и отделаны, по верх гипсокартона штукатурка, итак почти все стены
    Вы в своём уме? Штукатурят кирпичные стены, но никак не панельные и тем более гипсокартонные. А гипсокартонят стены в старых полногабаритных домах, либо слои тепло-/шумо- изоляционного материала. Панельные и гипсокартонные стены выравнивают шпаклёвкой.

• Недавно, по долгу службы находясь в офисе одной строительной компании, на столе у какого-то сотрудника видел примерно следущее заявление; "прошу не выполнять ремонтных работ в указанных помещениях по причине укладки плитки на полу и стенах" и приложен план на котором указаны туалет и ванная комната. Вопрос: кто-то пытался провернуть нечто подобное с Дискусом? Что из этого вышло?

21.6.10

• кто-то пытался провернуть нечто подобное с Дискусом? Что из этого вышло?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ещё раз перечитал предварительный договор. Нету нислова об оплате ремонта...

а ремонт во всю делают...

зы хотя в предварительном есть пункт, где говорится, что в одностороннем порядке стоимость квартиры не может меняться, а тут фактически получается что может:смущ:как Дискусс может заставить платить? по договору всрок до 1 марта, мы должны заключить основной договор купли-продажи, и оплатить его.
    Я так понимаю в основном договоре и будет пункт об оплате ремонта. И тогда получается платить будем обязаны?

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (20.11.08 20:48)

• Нет, если в предварительном нет условия о заключения дополнительного договора на отделочные работы, заставить не смогут - оснований-то нет.
    Но пытаться, безусловно, будут. Так что в вашей ситуации кто кого :злорадство:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А у нас в предварительном договоре (26 дом)прописана цена квартиры+цена за ремонт (не более 3тыс.руб и того где то 200тыс. с копейками) и в итоге окончательная сумма за квартиру. Интересно эту цену за ремонт можно будет потом уменьшить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: