Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Ну пока есть возможность, буду конечно! :agree:
    спасиб:миг:

говорят - не повезет, если ...

• ННП... Кто тут флудит про то что стройка встала??? Я позавчера ехал в районе часа ночи - на площадках света море и краны вертелись... :ухмылка: Показуха??? :ха-ха!:

Каждому свое...

• По его словам, банковскими кредитами застройщик практически не пользуется, поэтому кризис ликвидности в этом аспекте его не коснулся. «На данный момент у меня в Сбербанке кредитов по «Дискусу» миллионов семь-восемь», — заявляет Джулай, поясняя, что строит на «свои инвестиционные средства».

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......

• я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)

• ННП
    Люди! Кто на машинках, возьмите меня на стройку плиз, я ни разу там не была и сама гарантированно заблужусь, не то что не разберусь, где какой дом :смущ:

• "В ноябре компания планирует начать освоение новой площадки площадью 25 гектаров."
    ________
    интересно, что за площадка...не пострадает ли тот лесок, в котором шашлыки народ жарить собирался:улыб:

• я хотела Джулая в мэры выдвинуть. А что? Хоть делает что-то и дела видны. Но мне запретили.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А оно ему надо? Он в жизни не согласится, хоть вы его на коленях упрашивайте : ) А вот депутатство - вполне :yes.gif:

• так он же уже депутат

• Кто - Джулай? :eek: Да нет...
    А вот Червов - депутат областного Совета :миг:

• Спасибочки большущее пребольшущее!!!! :respect:

Кстати не знает ли кто-нибудь, почему нам в офисе "Дискуса" говорили, что сдача 26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????

• 26 дома будет в IV кв. 2009, а на сайте выложили II кв. 2010 года?????

• В ответ на: Оставляют себе запас времени для оформления документов, с этим у них сложно все.
    Что греха таить, с документами по новым домам у них вообще пока ни как. Кто-то похоже не дооценивает важность этого вопроса. Хотя есть ряд примеров, когда люди, вселившись в квартиру в сданном доме несколько лет не могли получить право собственности.
    Ундина, вам что не удобно пользоваться функцией цитирования?

Исправлено пользователем ArtemkaRu (13.11.08 02:40)

• параллельно ГБШ в сторону 21 и 26 домов....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ну надо же кто у нас опять выполз погундеть! :шок:

• если человек покупает "под себя", а не для перепродажи то зачем ему бояться этого? Ведь документы в итоге все равно получены.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• немного политинформации...
    Джулай в марте 2007 проиграл довыборы в горсовет заместителю директора Энергомонтажа (другого известного застройщика относительно дешевого жилья) Каличенко - выбриались в Калининском районе, где собственно избиратели проживают в т.ч. в домах Энергомонтажа. Джулай был даже не вторым, а третьим (правда с небольшим отрывом) - после какого-то коммуниста.....
    а Червов - он депутат областного совета....
    вот официальное досье Джулая
    все-таки на мэра он и не тянет - надо бы ему хотябы заочно получить высшее образование:улыб:, а вот на памятник заработал :))))

• это куда-то сюда получается (см. картинку)?

• жаль все-таки, что его не выбрали(((( я помню активно ходила агитировать народ голосовать за него :o.. . помню, что БОЛЬШИНСТВО тех, кого я знала и к кому ходила-звонила-спрашивала утверждали что голосуют за него.. даже сомнений не было, что Джулай победит... но... видимо у нас все как всегда.. :beee: Эх, сейчас бы на Снегирях-Родниках столько домов построили и за приемлимую цену... Кстати, еще тогда в марте, у него квартиры однокомнатные стоили 600 тыщ.. а еще год назад 250(!!!!)

• примерно такой?

зы справа и слева инвесторы :ха-ха!:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Там на Родниках, Снигирях его не знает большинство. У нас помнится на балкон даже плакат с портретом Джулая присобачивали за отдельную плату )), но при этом я за него голосовать не ходила, т.к на тот момент не представляла кто он такой. Жаль, вот теперь обяз-но буду читать досье на каждого претендента.

• В ответ на: примерно такой?

зы справа и слева инвесторы :ха-ха!:
    :respect:

• да!
    именно так объясняли .....

• ага, типа того:улыб:
    или вот: "Джулай и счастиливая новоселка"

• или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив"

• или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....

чето я увлекся:улыб:

• Выдыхать надо... :ухмылка:

Каждому свое...

• Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чесссна не боитесь за свои денюжки, а?

• В ответ на: Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чесссна
    не боитесь за свои денюжки, а?
    Так это дело сугубо личное!Если боитесь ник-то же никго не заставляет и не толкает отдать деньги!
    У каждого кто вложил туда деньги есть свои интересы.Так что я думаю,что тяжело вам будет здесь найти такой ответ.

26

• А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора...

• да боимся конечно. но дом вон он, стоит, какой-то трактор вокруг него ездит асфальт укатывает... Бог не выдаст, свинья не съест.

• у меня в предварительном договоре по 26 дому написано: срок окончания строительства 4 кв 2009г, вексель к предъявлению не ранее 31.05.2010. Теперь вопрос: сколько времени проходит от окончания строительства, до сдачи инвесторам?

• "Джулай и счастиливая новоселка" , или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив" , или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....
    --------------------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаны :а\?:

• MariyaK, подскажите пожалуйста, когда по договору у Вас предъявление векселя по 19 дому?

• У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009

• В ответ на: У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009
    Тоже самое и у нас.

• В ответ на: У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009
    у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?

• В ответ на: У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаны :а\?:
    когда покупали и когда начали строить дом? у нас по 26 дому, кто в мае, кто в сентябре купил. я думаю считать началом - начало строительства...
    Хорошо бы и нам через 16 месяцев на ремонт зайти.

• В ответ на: у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?
    Надеюсь что в марте, сейчас пока только в дом запустили, а информацией манагеры Дискуса как всегда не владеют :улыб:

• 9 дом решили дораспродать......
    разве такое было???

• 20 дом

• 20 дом, 2 подъезд-цокольный этаж

• ННП
    А есть ли тут люди,которые в 23 доме квартиру купили??там тоже вексельная система??

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• Интерестно, продажа резервных квартир!!! Что у дискуса не хватает денег на строительство???? :eek: Немного настораживает данная ситуация!:хммм:

• Скорее всего решили бабла срубить. Но не для строительства. Бизнес по-русски, я думаю.

• Люди! Подскажите пожалста, когда Дискусс начал продажи в 22, 23 и 26 домах. Кто когда купил? Просто интересно-три дома всего, а распродать не могут. Да и очередь с лета сократилась с 14 до 9 месяцев...

• Мы в мае 26 покупали.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: