Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• агенства наено продают, то что купили у дискуса

• ничего ничего:) 46 дом уже второй год стоит (а может и третий), и вот только недавно решили сделать парковку, пока только на 4-5 машин..но все равно значительно разрядило обстановку...
    кстати знаете что буквально на днях откроют дорогу между лазурной и ГБШ?:)
    заботливо отстроенную тем же дискусом:)
    это тоже разрядит постоянные пробки на выезде у континента.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА! :eek: и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...

26

• В ответ на: О как,сегодня дозвонились до ДИСКУСА! :eek: и нам сказали,что 26-ой строится дом!!!Просто не поставили по какой-то причине фото на официальном сайте,сегодня должны обновить его сказали!Будем ждать...
    УРА-УРА, новость просто супер, а то как-то обидно было все дома строятся кроме 26. СПАСИБО за новость. Ждем обновления. :live: :friends:

• на сайте дискуса,появилось фото 26 дома и написано что идут свайные работы! :agree:

• ХОРОШИЕ новости с утра. :flowers:

говорят - не повезет, если ...

• В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: В 18-ом доме есть вариант 1-комн. Вопросы в личку.
    ай-я-яй такой вариант, понимаешь, и никому не нужна :cray-1:

• Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить. Типа хотели в январе-феврале сначала...Уже не знаю, верить или нет. Судя по тому, что 17 передают инвесторам - почему бы и нет?

• Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить

• В ответ на: Инфа по 18-му. Уже говорят, что хотят в декабре пустить

• каких списков-то нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: агенства наено продают, то что купили у дискуса
    нет они продают непроданные квартиры самого Застройщика:бебе:

• а цены накручивают? а посему застройщик сам их не продает?

• В ответ на: а цены накручивают? а посему застройщик сам их не продает?
    Вы не поленитесь, почитайте все топики, посвященные Дискусу, в них есть все ответы на ваши вопросы.

• каких списков-то нет?
    задавала вопрос по поводу 18 дома в офисе на Высоцкого, мне девушка ответила, что по этому дому у нас еще и списков инвесторов нет (с главного офиса не передали)... ну я поняла, что на их "языке" это значит, что заселение не скоро.

• на сайте появились сроки по 22,23,25,26 домам...
    похоже скоро и проектные декларации будут

• :agree:

Как бы хотелось уже смотреть на растущую коробку 26го дома, и видеть как труженики Дискуса и днем и ночью работают как пчелки:улыб:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• +1:миг:

• 20й дом: 3, 4 подъезды - 3 этажа. 1, 2 - занимаются ростверком. 5-8 - коробка вся.

• Добрый день.
    У Вас нет информации о точной дате открытия дороги? Надоело по утрам в пробках стоять.

• Навряд ли без светофоров на обоих концах её откроют... Хотя если так - будет ж*па.. Придётся стоять ещё дольше, объезжая шмякающихся на перекрёстках бедолаг.

• да, без регулировки будут те же пробки....
    так что ждем

• здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?

• это вы ко мне?:)
    наверно лучше в дискус позвонить:) там вам точно скажут

• В ответ на: здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?
    а сайт дискуса, по вашему, для кого писан? и еще: почитать данный топик не пробовали?

• Ура-ура-ура :улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !:yes.gif:

• В ответ на: Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !:yes.gif:
    Спасибо MariyaK ! Хорошая новость, а к 26 дому вообще возможно пройти посмотреть как идет строительство? или это не возможно.
    :agree:

• Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно . Работа кипит !:yes.gif:Жаль что фотоаппарат не взяла! На недели поеду ,фотик возьму!

• Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно.......

• В квартире тепло! Ремонт еще не начинали только двери замерили! Установим на этой неделе, и после уже начнем потихонку ремонтироваться.:улыб:

• Мы тоже на этой недели начинаем :agree:

• А у кого входные двери будете ставить?

• Двери будем заказывать у Форпоста

• 3-4 подъезды 20 дома - 4 этаж готов

• Читаем новую статью про Дискус на НГС.Бизнес

• Да, хорошие новости с утра радуют как никогда. Вчера на машине с мужем проезжали к нашему 21 дому, дорогу уже довели почти до конца дома, вернее до его начала. столб так и стоит, когда закапывать будут не понятно. Движение и работу видно только возле 20 дома, там вчера в 10 вечера кран плиты таскал и народ руками махал. видимо про 21 дом пока забыли на время ((( Как-то напрягает меня ситуация с 4 подъездами вместо 6-ти :а\?:

• В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......

• Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)

Ford Focus МКПП 2,0

• ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?

Живу да радуюсь...

• ну их....
    давайте оставаться оптимистами:)

ЗЫ И ГЫ особенно ипотечники:)

• В ответ на: ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?
    не хотелось бы делать прогнозов (все-таки в Раше живем),но пока нет никаких поводом для пессимизма, а те кто думает иначе, пусть покупат в 1СФ, Метаприборе и иже с ними... :tease:

Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)
    :agree:

• Смотрите на 26 дом. Сегодня утром.

• Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!! :respect:

Исправлено пользователем MariyaK (12.11.08 11:18)

• В ответ на: Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!! :respect:
    Спасибо за фото, правда там мало чего разглядеть можно. А помойму там две свайные машине или я ошибаюсь? Я так понимаю находящиеся рядом панели к 26 дому. :agree: Второе фото лучше. :respect:

Исправлено пользователем Olgynu (12.11.08 11:23)

• Там еще что-то к 22 дому по-моему относится:улыб:
    Фотографировала на мобильный, простите?

• В ответ на: Там еще что-то к 22 дому по-моему относится:улыб:
    Фотографировала на мобильный, простите?
    Спасибо и на этом. Надесь вы нас будете периодически радовать такими фото. :friends:

• Ну пока есть возможность, буду конечно! :agree:

Исправлено пользователем MariyaK (12.11.08 12:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: