Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?
    Однозначно не правда (мне тоже такое говорили в дискусе на бетонной), в дискусе на высоцкого обещали начать в октябре. Вот только начали или нет это вопрос.

• В ответ на: То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?
    В принципе стоит, максимум можно 2-3 тр сбавить, но оно того не слишком стоит.
    Вид на лес из окна порадовал :улыб:

• Спасибо ))

• А вы двери еще не ставите?

• добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... :help.gif:

• В ответ на: А вы двери еще не ставите?
    Пока нет, мы только сегодня договор подписали, его вначале надо оплатить. Потом сразу двери и ремонт (уже нетерпится) :улыб:

• А нам сказали что двери уже можно ставить, а потом принести платежку. Дождаться когда Малев выйдет с отпуска. Роспись свою в договорчике поставит и можно начинать ремонт! :respect:

• 20 дом юг
    (фото на телефон)

Исправлено пользователем b00m (01.11.08 18:59)

• 20 дом север - начали второй этаж 3-4 подъезда
    (фото на телефон)

• В ответ на: добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... :help.gif:
    ещё 14-ому не звонили, а 15 не доконца остеклили даже, вы на сайт заходите дискусса чаще

Живу да радуюсь...

• а 26 дом не видели? как там дела идут?

• а 22 ещё не начал расти? :зло:

• см. обновление фото на сайте Д+.

• Да,везде идут работы,кроме 26!В принципе и говорил в дисксе зимой только начнут 26 строить...:хммм:

26

• нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябре

• В ответ на: нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябре
    Надо будет звонить узнавать сново после выходных,что к чему у них там.

26

• да их там вроде бьют уже, не понятно почему на сайте это не написали

• Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!:смущ:Так что кому верить? :dnknow:

• Ездили сегодня на стройку, работа идет полным ходом. Только к сожелению не смогли пройти до 26 дома..:хммм:

• Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? :help.gif:

• В ответ на: Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!:смущ:Так что кому верить? :dnknow:
    Да ни-кто там в мае ничего не бил!И сейчас может только что начали,судя как на фото было у кого-то прикреплённом,может опять пару свай пробных вбили и успокоились... :eek:

26

• А может просто как-то не поставили фото(как когда на 26-ой 20-ый поставил по ошибке),мне показалось когда смотришь на фото 22-го дома,то в дали видно набитые уже сваи,если фото сделано со стороны дороги будущей.если правильно я понял.

26

• В ответ на: Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? :help.gif:
    Мы смогли подойти только со стороны дороги. энергично строят 20 дом и били сваи со стороны 21 дома. а дальше ничего не видно....не пройти :dnknow:

• ага, я тоже был вчера там не пройти туда, дорогу 2 экскаватора копают

• а 22 не видели? чо там делают что?

• сегодня была. вообще нигде никто ничего не делает.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на заднем плане фотографии 22 дома, помойму не вино свай 26 дома.

• В ответ на: на заднем плане фотографии 22 дома, помойму не вино свай 26 дома.
    Тады плохо,после выходных надо будет позвонить да всё разузнать в офисе,хотя как они последний раз отвечали,то и не узнаем нифига!Одним в октябре начнут сказали,нам зимой.....

26

• вот плин, а я седня деньги им перечислил

• vitalb, а вы в каком доме квартиру приобрели?

• все. влипли.

• 22 а вы?

• ага, придется самому дострайвать

• Да ну на... Куда он денется, построится. Какой срок сдачи по договору и за сколько взяли (последнюю я так понял кв. в 22м)? Ну и что, что сегодня никого - дайте уже строителям отдохнуть то... Даже если и сейчас сваи не бьют (не знаю, как в холодное время года с этим), к примеру с весны и то можно всё быстро соорудить. Коммуникации к 21 и 20му всё равно будут вести, 22 и 26 рядом. Месяца 3-4 на коробку + внутренние и отделочные работы - должны уложиться. Главное ВВ линию подвинуть, остальное дело техники.. За зиму поди уговорят этот вопрос.

• В ответ на: 22 а вы?
    в 26, мы покупали еще в мае и до сих пор ничего нет.

• Сегодня
    левый край 20 дома

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• вся левая часть 20 дома...

• 21 дом .....
    с такого ракурса не очень видно, но судя по всему столб еще на месте и двух подъездов еще нет

• 23 дом...
    первые подъезды заливают фундамент

• сдача второй десятого, да, с высоковольтной бы побыстрей решили, я без очереди студию, цена как на сайте

• а вы по очереди?

• ну полностью 23...
    последние подъезды еще бьют сваи

• к сожалению 26, 22 и 25 дома не было возможности увидеть
    а у 17 дома уже машины стояли...

• спасибо за фотоотчет!
    у меня вот тут какой вопрос возник - в домах без балконов предусматривается пожарная лестница снаружи дома на каждую секцию из двух подъездов, т.е. у 20 и 21 дома на дорогу будет выходить соответственно 4 и 3 лестницы пожарные...на фото видно, что плиты там где будет лестница - обычные с проемами для окон, а не для дверей - видимо будут потом проламывать проход...
    интересно как все это будет выглядеть...
    у 14 и 15 дома наверно уже стоят эти лестницы - никто не видел?

• кто-нибудь знает что-то про 25 дом?

говорят - не повезет, если ...

• В ответ на: к сожалению 26, 22 и 25 дома не было возможности увидеть
    а у 17 дома уже машины стояли...
    когда же и мы свою возле 26 поставим...

• В ответ на: (последнюю я так понял кв. в 22м)?
    почему последнюю? в объявлениях полно предложений по 22 дому.

• машины там ставить решительно негде. и это мня удручает, потому что пешком там делать вовсе нечего

• в каких объявлениях? Студию я вроде и правду последнюю забрал

• В ответ на: в каких объявлениях? Студию я вроде и правду последнюю забрал
    на нгс - новостройки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: