Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
    А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
    А куда вы звонили ? В какой из их офисов? :улыб:

• который на Высоцкого

• Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(

• В ответ на: Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(
    все на стройке :tease:

• Как ты надоел!!!!!!!!!!! :зло:

• В ответ на: Как ты надоел!!!!!!!!!!! :зло:
    У меня с первого раза получалось дозванивать :миг:

• Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!

• В ответ на: Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
    мы тоже завтра будем смотреть :tease:

• опять же не забывайте связь с администрацией и сбером

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на:
    В ответ на: Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
    мы тоже завтра будем смотреть :tease:
    Вы в каком доме, подъезде? мож мы соседи? :agree:

• Не думаю, что прогноз сбудется - страны ОПЕК заявлили о намерениях снизить добычу нефти и призывают другие страны сделать то же самое.

• ну посмотрим-посмотрим, как говорит большинство аналитегов, 60 баксов за баррель это предельное снижение стоимости и ниже уже не опустится :улыб:Там на 60-ти баксах как раз сейчас сильное месячное сопротивление 61,8% фибо от всего предыдущего роста. Если пробъем его на этой неделе, если цена уйдет хотя бы до 55 баксоф и продержится там пару дней, все, пиши пропал, дальнейшее падение нефти обеспечено за счет спекулятивных продаж крупных банков. Вся наша экономика завязана сейчас на нефти, и если она к новому году вдруг случайно опустится до 20-ти баксоф, то похмелье после нового года будет очень тяжелым :tease:

• Америки вы не открыли, прямо скажу, да и прогнозы ниже 60 лично мне кажутся надуманными. Посмотрим.

• Пользователь ArtemkaRu уходит в бан на два дня жесткий оффтоп (нарушение п. 4 и 7 правил форума)

• Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!

MariyaK. Очень рада за вас. Надеюсь поделитесь с нами вашими впечатлениями от квартиры.

• Посмотрела я кв. свою понравилось! Через неделю поставим двери,а потом на ремонт запускают!

• Расскажите поподробней, пожалуйста. Что у Вас там сделанно? Особенно интересуют откосы. И сколько просят за "черновой ремонт"?

• С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
    Ремонт пока не совсем оценили, на этой неделе еще пойдем

• А это за сколько квадратов?

• В ответ на: С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
    А что вы в офисе у них ничего не стали подписывать?:)

• 40тр это за двушку 50 квадратов
    Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем

• А мы подписали! в принципе , там то того стойт, хотя может и нет! Я не строитель , но проводка, света, разводка кранов ,то бы и вышла (мое мнение)!:смущ:

• я что то пропустил:смущ:о каком доме речь?

Живу да радуюсь...

• Дом 19

• В ответ на: проводка, света
    Я не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.

• ну да, проводка включает в себя прокладку проводов от щита до места установки розеток и прочего...

т е должны торчать провода из всех мест где нужно :смущ:

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (28.10.08 19:11)

• Я не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
    Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!:улыб:

• Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!:улыб: [/цитата
    ]
    MariyaK ! В стоимость входит разводка по квартире, у вас в местах где разетки и выключатели должны торчать провода ( и стены штробить не нужно, т.к. провода идут по каналам - внутри стены.)(По крайне мере так было раньше).:улыб:

• В смете все равно об этом нет ни слова! там много всего, даже двери включены в стоимость.

• В ответ на: Но разводка этой проводки по квартире не входит!
    Не правда ваша.
    В ответ на: Обычна кидают провода в коридор ... имею опыт другой новостройки
    Это какая-то не правильная была новостройка.

• правильно квартира "под самоотделку"! А не 40 т. за черновую!

• кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибается

• В ответ на: кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибается
    А от кого слышали ? К чему писать такие сообщения, сказали "а", говорите и "б". Расскажите , что слышали, от кого и почему выводы такие сделали?

• просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет???

• В ответ на: просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет??? [/цитат
    Сейчас трудно сказать у кого как дела... нам же свой баланс Дискус не предоставляет! По крайней мере повода нервничать пока не вижу! Стройка у них идет..

• Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.
    Guimplena :respect: +1

• я фигею, прям столько желающих загнуться Дискуссу появилось...народ - чё судачите тут?...
    загнулся не загнулся... вот как стройка опустеет и затихнет, тогда можно уже подумать, а щас зачем языками мести? прям бесят ужет такие индивиды!

зы предлагаю вообще не читать посты юзеров с сообщениями меньше 100-а, саботёры какие то! :зло:

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (30.10.08 09:03)

• Я во вторник была на строике !!!! Все строится и работает!!!

• В ответ на: С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
    Вы сходили? какие новости у вас?

• Мы только завтра пойдем, скорее всего договор сразу же и подпишем, потому как серьезных претензий у нас нет

• То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?

• у меня от родителей из окна видно стройку. Вчера сказали, что работают даже поздним вечером, по темноте. Краны двигаются и сварка. В общем, они определенно темпы нарастили.

• планировочка 26 дома

говорят - не повезет, если ...

• Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?

• В ответ на: Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?
    на счет, "с мая" не знаю, а сейчас бьют :спок:

говорят - не повезет, если ...

• Люди, кто из 21 дома. Скиньте планировку 2-х комнатной квартиры, пож-та.

• если не ошибаюсь, планировки в 21 доме такие же как и в 20 и в 26 (см тут )
    принципально другие планировки в 23 доме

• В 28-м тоже такая же.

• Вот нормальный файл со стандартными на данный момент планировками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: