В ответ на: Господа! Что происходит на "стройках". Кто-нибудь был на этой неделе на Вавилова и НК?
на Вавилова продолжают перекрывать 7 этаж и ставят опоры на 8 и9 этажи,кладка кирпича на 4 этаже на первый взгляд не прибавилась,на НК вообще сдвигов не видно, хотя обещали в сентябре начать вставлять окна и сделать перекрытия на 8 и9 подъездах.Принял ли кто нибудь участие в акции и есть ли в этом смысл ?
На Вавилова за месяц перекрыли половину 7 этажа. изменений в кирпичной кладке обнаружено не было.
мимо НК сегодня долго стоял в пробке. рабочих видел. суету то же. хотя чисто зрительно - изменений никаких.
большая часть ден. средств - кредит Галущака, Ельцовская, пр. Дзержинского залажено, перезаложено, частично продали Нарымский квартал кому не знаю.. но они там сейчас не монополисты..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
В ответ на: Хорошо. Где интересно деньги нашли - инвесторы стали взносы вносить ил со стороны?
Заключили договор с ЖБИ с 20%ным сопровождением. А на эти 20%ов видимо инвесторы нанесли. Был недавно в инвестиционном отделе, говорят, что деньги стали нести активнее.
В ответ на: большая часть ден. средств - кредит Галущака, Ельцовская, пр. Дзержинского залажено, перезаложено, частично продали Нарымский квартал кому не знаю.. но они там сейчас не монополисты..
вроде бы по лету в нгс-е статейка была о том что пакет докав собирался и подавался в коллегию адвокатов на банкротство или как там правельно выражовываться на рассмотрение в суд ну куда то туда..
В ответ на: ..ёво. Главное чтобы если достроят не кинули инвесторов новые хозяева.
Продали же долю, а не весь... Они впринципе и не скрывали, на сайте была информация с приглашением поучавствовать в бизнесе.. Наоборот, хорошо, что это случилось... Новый приток денег!
В ответ на: вроде бы по лету в нгс-е статейка была о том что пакет докав собирался и подавался в коллегию адвокатов на банкротство или как там правельно выражовываться на рассмотрение в суд ну куда то туда..
Вы наверное это про банкротство "Хорошего" прочитали... Там инициатором банкротства стал инвестор.
слышала, не поверите! у строителей сейчас сложное время.. а кто во время урезал штат или не раздувал его до безумных объемов, тому и увольнять ни кого не пришлось.. я считаю что у них штат был раздут до пределов.. что и повлекло за собой увольнения. вполне логично я считаю. а то заложено перезаложено, так это не секрет вовсе.. по крайней мере любой подрядчик вам это лично подтвердит. они только Вавилова и предлагают т.к есть шанс его довести до ума. так что не пойму претензию, я не любитель обливать грязью не обоснованно, мне очень нравиться эта компания. просто сейчас тяжелое время у СМ, я думаю что они вылезут из этой ж..ы, любым способом даже через банкротство. зато сохранят базу и СВОИ деньги… а это я думаю любой в своем бизнесе старается в первую очередь сделать. как говориться прикрыть тылы, к отступлению, и пусть кто-то в данном случае пострадает, без жертв в такой отрасли как строительство не обойтись, да в любой не только в строительстве, остается самый умный и креативный
нет не бывший и не настоящий.. просто мы тесно сотрудничали с 2003-2007 годы по панелям и лесничным проемам, мне очень нравилось с нимим работать инвест. отделу респект и уважуха.. но по некоторым обстоятельствам мы пректатили работать...
я незнаю, но надеюсь (есть вероянтность) что не бросят, хотя чужая фирма потемки.. очень надеюсь на то что они не потеряют лицо, в глазах общественноститак что не теряйте надежды, по сути это единственное что остается делать
На мой взгляд есть сдвиги в виде сибита, который прибавляется внутри коробки. Смотрю со стороны ул Д.Ковальчук. Еще наблюдал движение крана у 8-9 секций.
Привет, всем!
Задумался я над покупкой квартиры в доме на Вавилова, что строит Строймастер. Как вы думаете, стоит покупать? Дом достроится или нет. Что-то мне говорят, что Строймастера целых два, в одном всё хорошо, в другом всё плохо. Как быть не знаю
В ответ на: И снова здраствуйте, купили то квартиру и где если не секрет?
Здравствуйте Я уже ремонт делаю. Не вижу смысла говорить где.
По мне, так дно кризиса уже пройдено, так что все дома, которые сейчас строятся будут достроены в течение ближайших двух-трех лет.
по моему мега-секретному инсайду имеет место быть что-то типа монтажа ЖБИ с понедельника.
должно выглядеть как поднятие плит краном и сокрытие их в недрах НК.
8)
мопед не мой..
на Вавилова перекрыли почти половину 8 этажа,на 4 кирпичная кладка по периметру, но ещё не везде до верха,на 2 и3 этажах уже утеплитель и сибит, видно изменения даже с пятницы,когда смотрела в предыдущий раз.
Господа. Сегодня был на стройках. На Вавилова разгружали кирпич - значит будут доделывать 4-й этаж. На НК видел как разгружали окна. Кстати видно что их уже начали монтировать - зачем так рано - но если окна ставят значит не должны забросить стройку
В ответ на: Господа. Сегодня был на стройках. На Вавилова разгружали кирпич - значит будут доделывать 4-й этаж. На НК видел как разгружали окна. Кстати видно что их уже начали монтировать - зачем так рано - но если окна ставят значит не должны забросить стройку
Да я тоже видела, на НК проемы готовят к остеклению. И монтаж перекрытий 16 этажа идет... Звонила в инвестиционный отдел. Сказали, что очередной этап в оформлении договоров завершили раньше срока. Это воодушевляет! Инвесторы потихоньку стали приносить деньги. Это тоже хорошо!
Сказали, что в ближайшее время выводят вторую бригаду монтажников.
Думаю, хоронить Строймастер уже не нужно