Ответ на сообщение Re: Горячая вода в 3-ей секции пользователя Irina_U
Ну а последствия то какие? Только увеличенные сроки строительства. Тут надо это уже осознать и кому-то запасаться терпением, а кому-то запасаться бумагами для суда если хочется. Вы поймите, что по документам-то всё ладненько даже более или менее складненько. На деле - дурдом и нарушение обязательств. Для установления этих нарушений и для того, чтоб они перестали быть только словами, выход один - суд. Признать недействительными акты ввода в эксплуатацию. Как минимум. А теперь главный вопрос - оно вам надо? Вы о последствиях думали? Отмена этого акта означает, что дом наш - незавершенное строительство со всеми вытекающими.... А вытекать из него будет не варенье....
Лично моё мнение, если кому интересно: суд выиграть в нашей ситуации не сложно..... Ну если чисто по закону, без применения политической тяжелой артиллерии..... Только последствия от данного выигрыша будут нам не на руку. Но зато всё будет по закону. И установлено на бумажке. Для меня в данном случае не бумажка важна. И не количество грязи, вылитой на Уникон. Мне моя жилплощадь важна! Именно её и хочется отстаивать. А иначе будет, как в поговорке - "За что боролись, на то и напоролись"....
Вот поэтому, Ирина, я и предлагаю смотреть в корень проблемы. А проблема в том, что не хватает денег Уникону на достройку, и про их желание уже начал сильно сомневаться. А по закону сохранения денег, из воздуха или от сырости они не заведутся, как бы мы того не хотели. И при условии отсутствия вокруг посторонних лохов с деньгами, остаются тольке две заинтересованные стороны - Уникон и мы. Вы же хотите получить "свою жилплощадь" достроенной? Ну и кто будет платить? Ваш ответ?