Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Maks1981
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Irina_U
хорошо !!! А кто мешает купить дешевый замок на деревянную дверь и ключ отдать РР? Кто путь преграждает и руки скручивает? Акт не подписываете -ваше дело, но замок поставьте и заглушки купите. Не ваша квартира? это отмазка, чтобы ничего не делать. Денег на замок жалко (Уникон же должен ставить!) - себе дороже выйдет.
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Уникон никто не оправдывает, конечно, мы должны были заехать в квартиры уже с подключенной холодной и горячей водой,отоплением, а не мотаться в рабочее время на квартиру. Но раз так сложились обстоятельства... мы заложники, к сожалению, сложившейся ситуации. А про Уникон и так всем понятно, что должны были сделать всё еще год назад.
По нашему стояку собирались дважды запускать воду. Первый раз 2 квартиры не приехали (и это из 8 квартир), второй раз все согласились приехать, время согласовали и опять 2-х не было, уже из других квартир. Кому хуже сделали, Уникону? Нет, себе и соседям. В чем кайф?
Домохозяйка
ДА! Андрей Леонидович ! Пожалуйста отчитайтесь ГДЕ проводка,витражи и подключение лифтов. Андрей Леонидович ответьте пожалуйста - будут ли в этом году установлены витражи на нашем доме, доделано отопление, освщение в подъездах, установлены двери (которые должны быть по проекту - со стеклом) на лестнице и на площадках? И вообще в какие сроки это все будет сделано?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Lena255
Не удивительно, что не понятно. Привожу пример по нашему запуску. В конце концов приехали все (часа через 2 после назначенного времени после обильных уговоров). И на 3-х! этажах начала течь вода из труб с кранами и разводкой, в одну из которой как раз приезжать поначалу не хотели и ключей не дали. ДЕФЕКТЫ. А если бы не было хозяев или ключей, то просто затопили соседей. Воду сразу отключили-в квартирах устроняют неисправности. Мне вот срузу понятно было, поэтому приезжала вовремя все 2 раза. mne voobshe neponyaten smysl prisuitstviya vseh vo vremya podklyucheniya chego to v dome????
esli u menya stoyat krany vezde gde eto nuzhno...zachem moe prisutstvie?
Исправлено пользователем таня74 (19.10.09 09:26)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mariner
Отлично, видимо Вы хотите продать потом эту квартиру, раз вам все по барабану? Так разбитую и вонючую продать будет сложнее, насчет дверей, которых нет- поищите на этажах снятую, да поставьте хоть какую нибудь! Такой пофигизм просто удивляет(( Мы летом еще не подписывали акт, но нормальную дверь поставили и никто из Уникона не закрывал проем своим телом! Привет всем. Удачи. Я полностью согласен с vas67. Акт мы не подписывали и не собираемся устанавливать дверь, замок, заглушки и т.д. Господа, когда Вы подписывали акты в недостроенном доме, то должны были понимать взявшие на себя риски.
Подписывать мы будем, когда все договорные обязательства будут выполнены СК. А пока капает неустойка, съем квартиры и т.д. Денег у СК нет, но есть активы, вот ими и пусть с нами, рассчитается. Что мы и изложили в претензии.
На счет банкротства я думаю, вы ошибаетесь, за СК поручилась солидная компания Ф1, если что, то ей придется тянуть лямку, а этого они не допустят. Да и в мэрии наш дом на контроле.
По инверсионной кровле, выложу информацию после обсуждения с СК (есть пара вопросов).
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
Исправлено пользователем таня74 (19.10.09 09:47)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя stavianna
В 11 доме лифты работают.ДА! Андрей Леонидович ! Пожалуйста отчитайтесь ГДЕ проводка,витражи и подключение лифтов. Андрей Леонидович ответьте пожалуйста - будут ли в этом году установлены витражи на нашем доме, доделано отопление, освщение в подъездах, установлены двери (которые должны быть по проекту - со стеклом) на лестнице и на площадках? И вообще в какие сроки это все будет сделано?
Не хватает денег на замочек - закрутите двери на саморезы. Люди хорохорятся, что большую неустойку получат, а на замочек денег жалко, значит не верят до конца, что с Уникона что-то поимеют.
Даже если представить, что в квартире приберется Уникон, приятно жить в бывшем общественном туалете?
Да не будет никто вам это вычищать, не в Советском Союзе живем и не под ключ квартиры) Вы ошибаетесь, мы в этом доме жить собираемся.
Что значит по барабану? Я не хочу становиться дойной коровой для СК. Есть договор и извольте господа, я буду его придерживаться, а не эмоций и фантазий.
А на счет туалета и неприятных запахов в квартиры, так это СК придется все вычищать и отмывать. Так для справки: Когда возводили коробку, как вы думаете, куда ходили по нужде строители?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
В связи с этим хочется выразить своё негодование 16-му этажу 2 секции!!!! Слушайте, ну совесть быть должна????? Скоро на этаж вообще не зайти будет!!!!!!! Во втором и третьем подъездах вместо дверей у лифтов аккуратно соскладированны огромные горы строительного мусора.
Перед тем как двери ставить надо мусор вывезти.
Исправлено пользователем Сосед 3 ЭТАЖ (19.10.09 12:44)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Сосед 3 ЭТАЖ
Напишите свой адрес в и-нете, перешлю Вам телефоны, какие есть.) Первая секция , этаж 2- 9, левая сторона , двушка направо... сегодня должны горячую воду дать. По всему стойку стоят железные двери... и тишина. Есть ведь у кого-то номера телефонов хозяев , не поделитесь? Мой этаж 3... то есть кв.277, моя, 295,304,313,322,331,340 всего то навсего... Люди добрые помогите.... наш телефон для связи 8-913-912-49-81 Тамара.
Ой, извините, что зря Вас обнадежила, мне скинули только 2й подъезд((((, но может и Вам добрые люди перешлют 1-ую секциюНапишите свой адрес в и-нете, перешлю Вам телефоны, какие есть.) Первая секция , этаж 2- 9, левая сторона , двушка направо... сегодня должны горячую воду дать. По всему стойку стоят железные двери... и тишина. Есть ведь у кого-то номера телефонов хозяев , не поделитесь? Мой этаж 3... то есть кв.277, моя, 295,304,313,322,331,340 всего то навсего... Люди добрые помогите.... наш телефон для связи 8-913-912-49-81 Тамара.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ya_sibiryak
На 17 этаже достаточно чисто. Хочу за это сказать спасибо соседям! Никакого мусора в проходах нет! Надеюсь, так будет и дальше 16, и 17 этажи второй секции весь мусор складируют в проходах, по остальным этажам не в курсе.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Ольга 17 этаж
У Вас телефоны всей 2ой секции? Если да, скинте, пожалуйста, в личку перешлю Вам телефоны, какие есть.)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя анна307
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ya_sibiryak
Исправлено пользователем Irina_U (19.10.09 19:16)
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Darja
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Юлия375
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Юлия375
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mazina
Это какая квартира по классификации застройщика? С 1 по 9 по часовой стрелке. Вот у нас 5-я. Это однокомнатная студия с видом на Обь, площадь 48,28. Соседи по стояку, вторая секция, 10-18 этаж, квартира (студия с видом на реку). Давайте дружить и попробуем еще раз собраться для подключения горячей воды на след.неделе. Я с 15 этажа Соседи, у кого вода уже есть, уточните, как горячая?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vas67
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vas67
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя LexusNSK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mazina
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя larisa_a
Анонимный пользователь
13-й этаж vas67, а вы с какого этажа? наша квартира тоже 5-я. 2 секция. 16 этаж.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя LexusNSK